Т.е. я поступил плохо, парализовал работу гибдд на целое совещание, и то что теперь в городе будут правильные светофоры, никак не загладит моей вины?
Как уже тут отписались устранять должны не они а гелуд скорее всего, вот они ему и напишут бумагу, в 10-дневный срок устранить, не устранили штраф от 50 тысяч и т.д. не вижу тут сложности и паролизованности, даже этого 1 сотрудника, за неделю он бы весь город заинспектировал бы раз 10. По поводу экранов? предписание есть есть, почему Ты как лицо м49 не подал в туже прокуратуру почему так, меня не должно волновать про какие то экраны, взяли черную краску да нарисовали.
Как уже тут отписались устранять должны не они а гелуд скорее всего, вот они ему и напишут бумагу, в 10-дневный срок устранить, не устранили штраф от 50 тысяч и т.д. не вижу тут сложности и паролизованности, даже этого 1 сотрудника, за неделю он бы весь город заинспектировал бы раз 10. По поводу экранов? предписание есть есть, почему Ты как лицо м49 не подал в туже прокуратуру почему так, меня не должно волновать про какие то экраны, взяли черную краску да нарисовали.
я нигде не писал про то твое письмо и парализацию им работы. Покажи мне пожайлуста цитату где я это указал? Решение об установке принимает ГИБДД, после чего дает предписание органу, контролирующего данное направление деятельности в городе. Это функцию выполняет департамент САТЭК мэрии г. Магадана. Подрядной организацией, обеспечивающих работу сфетофорных объектов, является в г. Магадане Комбинат Зеленого Хозяйства (КЗХ). ГЭЛУД не имеет никакого отношения к сфетофорным объектам.
Вот тебе было предписание снять тонировку. Почему ты не пошел в прокуратуру и не подал жалобу на себя что её не снял? Это сфетофор, имеющий сертификат, производителя и пр. Это не карандаш. Все доп оборудования, устанавливамое на него, так же должно быть сертифицировано, как и экраны. Работа уже ведется. А жаловаться и ругаться это удел слабых. Дружить надо, а не ругаться. И почему ты, не член М49 делаешь претензии по работе организации если на то пошло?
И почему не поможешь тому же ГАИ? Хотя бы по вопросу создания схемы движения, которую ДЮЙМ организовывает. Попробуешь узнать, что такое 1 человек.
ну не в гос службе, но в бюджетной гос конторе работал, так начальник умудрялся там по договорным, как-то там ещё, но вечно мутил, привлекал людей к работе и все равно оставался в шоколаде и с бабками и с выполненной работой и не злыми подчиненными.
Не сравнивай божий дар с яичницей пожайлуста. Людей в ГАИ сейчас нет. И не придвидится. И привлечь со стороны невозможно.