Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать дорогу лучше
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
KAMAZ
Цитата(Muskul @ 17.8.2011, 20:47) *
Т.е. я поступил плохо, парализовал работу гибдд на целое совещание, и то что теперь в городе будут правильные светофоры, никак не загладит моей вины?

Как уже тут отписались устранять должны не они а гелуд скорее всего, вот они ему и напишут бумагу, в 10-дневный срок устранить, не устранили штраф от 50 тысяч и т.д. не вижу тут сложности и паролизованности, даже этого 1 сотрудника, за неделю он бы весь город заинспектировал бы раз 10. По поводу экранов? предписание есть есть, почему Ты как лицо м49 не подал в туже прокуратуру почему так, меня не должно волновать про какие то экраны, взяли черную краску да нарисовали.

я нигде не писал про то твое письмо и парализацию им работы. Покажи мне пожайлуста цитату где я это указал? Решение об установке принимает ГИБДД, после чего дает предписание органу, контролирующего данное направление деятельности в городе. Это функцию выполняет департамент САТЭК мэрии г. Магадана. Подрядной организацией, обеспечивающих работу сфетофорных объектов, является в г. Магадане Комбинат Зеленого Хозяйства (КЗХ). ГЭЛУД не имеет никакого отношения к сфетофорным объектам.
Вот тебе было предписание снять тонировку. Почему ты не пошел в прокуратуру и не подал жалобу на себя что её не снял? Это сфетофор, имеющий сертификат, производителя и пр. Это не карандаш. Все доп оборудования, устанавливамое на него, так же должно быть сертифицировано, как и экраны. Работа уже ведется. А жаловаться и ругаться это удел слабых. Дружить надо, а не ругаться. И почему ты, не член М49 делаешь претензии по работе организации если на то пошло?

И почему не поможешь тому же ГАИ? Хотя бы по вопросу создания схемы движения, которую ДЮЙМ организовывает. Попробуешь узнать, что такое 1 человек.

Цитата(Maledict @ 17.8.2011, 20:54) *
ну не в гос службе, но в бюджетной гос конторе работал, так начальник умудрялся там по договорным, как-то там ещё, но вечно мутил, привлекал людей к работе и все равно оставался в шоколаде и с бабками и с выполненной работой и не злыми подчиненными.

Не сравнивай божий дар с яичницей пожайлуста. Людей в ГАИ сейчас нет. И не придвидится. И привлечь со стороны невозможно.
Maledict
Камаз, не хами..
KAMAZ
Maledict, не хамлю, тебе 3-е человек объяснили уже.
Shiko
Цитата(Maledict @ 17.8.2011, 19:54) *
ну не в гос службе, но в бюджетной гос конторе работал, так начальник умудрялся там по договорным, как-то там ещё, но вечно мутил, привлекал людей к работе и все равно оставался в шоколаде и с бабками и с выполненной работой и не злыми подчиненными.

на работы по обслуге ..., но не по выполнению основных функций гос. организации.
Muskul
Цитата(KAMAZ @ 12.1.2011, 21:19) *
Потрясающе, давайте парализуем работу ГИБДД и рядовых её сотрудников на написание ответов. Коллективное письмо куда проще и эффективнее.

Вот твоя цитата.

Цитата(KAMAZ @ 17.8.2011, 19:58) *
Это функцию выполняет департамент САТЭК мэрии г. Магадана. Подрядной организацией, обеспечивающих работу сфетофорных объектов, является в г. Магадане Комбинат Зеленого Хозяйства (КЗХ). ГЭЛУД не имеет никакого отношения к сфетофорным объектам.
Вот тебе было предписание снять тонировку. Почему ты не пошел в прокуратуру и не подал жалобу на себя что её не снял? Это сфетофор, имеющий сертификат
И почему не поможешь тому же ГАИ? Хотя бы по вопросу создания схемы движения, которую ДЮЙМ организовывает. Попробуешь узнать, что такое 1 человек.
Не сравнивай божий дар с яичницей пожайлуста. Людей в ГАИ сейчас нет. И не придвидится. И привлечь со стороны невозможно.

Кто именно я незнаю, так что это не комне я в такие подробности не вдавался, да и не обязан я знать кто что курирует и почему комбинат ЗЕЛЕНОГО хозяйства ставит светофоры темболее.

Предписание по тонировке незаконно до нельзя, их удача, что я машину продал быстро, заплатил штраф 200 рублей и успокоился.

Потомучто считаю ту акцию популизмом и глупостью, любому человеку который ездит по городу часа два три хватит слов чтобы сказать что вот тут тут и тут фигова, тут и там разметка кривая (например разметка на стрелке если ехать снизу к институту, зачем там сверху аж три полосы а снизу всего 1, не нужно это там, у вас это зафиксировано??? Сомневаюсь), а вы устроили хз что записали ага тут 10 лекговых - 5 грузовых угу, вы сами подумайте ну как можно поменять разметку возле 6 магазина где вы там считали??? Ну не идиотизм ли?

людей нет, машин нет, ничего нет, планы сверху утверждают которые выполнить нельзя, ну так пусть сотрудники и напишут обо всем этом что так больше не могут, подадут коллективный рапорт на увольнение, забастовку чтоли

KAMAZ
Цитата(Muskul @ 17.8.2011, 21:09) *
Вот твоя цитата.

я спросил конкретно о моем письме. Ещё раз перечитай

Цитата(Muskul @ 17.8.2011, 21:09) *
Потомучто считаю ту акцию популизмом и глупостью, любому человеку который ездит по городу часа два три хватит слов чтобы сказать что вот тут тут и тут фигова, тут и там разметка кривая (например разметка на стрелке если ехать снизу к институту, зачем там сверху аж три полосы а снизу всего 1, не нужно это там, у вас это зафиксировано??? Сомневаюсь), а вы устроили хз что записали ага тут 10 лекговых - 5 грузовых угу, вы сами подумайте ну как можно поменять разметку возле 6 магазина где вы там считали??? Ну не идиотизм ли?

ты же такой умный судя по постам, так много знаешь об организации дорожного движения. Что ж ты, когда книжки умные читал, не дочитал до момента расчета нагрузки транспортного потока, технологий его измерения? А ещё

Цитата
вы сами подумайте ну как можно поменять разметку возле 6 магазина где вы там считали???

это ты вообще к чему?
Shiko
Цитата(Muskul @ 17.8.2011, 20:09) *
... ну так пусть сотрудники и напишут обо всем этом что так больше не могут, подадут коллективный рапорт на увольнение, забастовку чтоли

забастовки гос. служащим запрещены.
... а увольняется их ежегодно очень немало ... и в % соотношении тоже!

P.S. я давеча зашёл на свою бывшую гос. службу ... - за 2 года, что я там не был - больше половины работников - новыенькие, при том, что штат сократили.
Muskul
Цитата(KAMAZ @ 17.8.2011, 20:13) *
я спросил конкретно о моем письме. Ещё раз перечитай
Я и ответил что судя по твоим каментам любое письмо в гибдд это парализация их работы
ты же такой умный судя по постам, так много знаешь об организации дорожного движения. Что ж ты, когда книжки умные читал, не дочитал до момента расчета нагрузки транспортного потока, технологий его измерения? А ещё
не уменее остальных, по крайне мере у меня хвататет мозгов понять что считая машины возе 6 магазина (акция которая ты упомянул) полный бред, там ничего нельзя поменять впринципе.
это ты вообще к чему?
это к тому что не только в думе иногда занимаются фигней.
А вот так вот решили вопрос в другом городе как ты видишь, все прекрасно работает и с обычной черной стелкой из краски, просто ктото не хочет работать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shiko, если они жалуются что много дел а их мало, пусть ищут другую работу, а не жалуються почемуто в лице Камаза. Еще раз повторю время и силы на операцЫю АнтиТонер они всегда находят
Shiko
Цитата(Muskul @ 17.8.2011, 20:23) *
...
Shiko, если они жалуются что много дел а их мало, пусть ищут другую работу, а не жалуються почемуто в лице Камаза. Еще раз повторю время и силы на операцЫю АнтиТонер они всегда находят

Ты видел хоть раз, чтобы они жаловались? Я ... нет!

P.S. будучи гос. служащим ... от одного из подчинённых, только, что принятых на работу я услышал: "за такую зар. плату скажите спасибо, что я вообще пришёл ..."
... больше он ни дня не работал!
Muskul
Цитата(KvaKer @ 7.8.2011, 2:29) *
Отсылал месадж о люках на Ленина в прокуратуру через их сайт - меньше недели спустя пришла бумажка типа "Ваше заявление отправлено в САТЭК, они обязанны ответить "в установленный законом срок". САТЭК пока ничего не присылал... ждем-с...

Кстати это не по твою душу теперь вся ЦЕНТРАЛЬНАЯ улица города в знаках по краям, как раз перед ямама?

KvaKer
Походу "по мою" smile.gif Плюс их (Люки) уже "попилили" видимо будут выравнивать smile.gif Урря!
Mag-i-Rus
Что-то не заметно, чтоб за прошедшее время их кто-нибудь выровнял. Ямы (люки) только глубже стали sleep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.