Полная версия этой страницы:
Коньки
Trulala
29.11.2011, 21:24
А расписание на Кольцевой не подскажете?
AnnaUnique
30.11.2011, 10:04
Цитата(Trulala @ 29.11.2011, 21:24)

А расписание на Кольцевой не подскажете?
с 12 до 20:00 ( кроме понедельника вроде).
КОСМОНАВТ
17.12.2011, 15:10
Вчера вечером катался на Мегамаге. Лёд так себе, с препятствиями, зато народу мало и катайся когда хочешь.
Мы сегодня с дочей покаталаись на крытом в 16 часов,народу немного,заточили перед катанием коньки и дважды грохнулись)) в прошлом году вообще не падали)))
Так,все собрались и идем кататься на 17 часовой сеанс ..)))
Подскажите расписание Ледового дворца, пожалуйста
как мне подсказывают,сегодня сеанс есть на 17 и 19 часов...я с дочей иду сейчас)
Ледовый 649333 и 649444. Звоните, узнавайте.
San-ozhegov
8.1.2012, 16:41
А что слабо на мегамаге покататься.
в -25С кто со мной???
вот по этому
Цитата(Ducha @ 8.1.2012, 15:38)

649333
телефону развеселая тетенька сказала, что они работают с четверга
San-ozhegov, слабо-не слабо, но папу (основного желающего на каток) я в мороз на улицу кататься точно не пущу.
San-ozhegov
8.1.2012, 17:06
Basya, а почему
Цитата(San-ozhegov @ 8.1.2012, 17:41)

в -25С кто со мной???
Нееее, там дюже холодно. Прокатилась на дачу, погуляла там чуток (навела порядок в багажнике машины), замерзла и слегка подморозила подушечки пальцев (больно, блин

).
San-ozhegov
8.1.2012, 18:06
никА, одеваться теплее надо
Цитата(San-ozhegov @ 8.1.2012, 16:06)

Basya, а почему
Хм..не ожидала такого вопроса, чесно говоря. Ну это, какбэ, само собой разумеется. Потому что папе уже не 20 лет, у него слабое здоровье, я его люблю и не хочу, чтобы он болел.
А мы уже..))) народу было многовато. Кстати,завтра каток не работает для покатушек,сегодня сеанс еще на 19 и 21 час,так в расписании написано..))
Цитата(San-ozhegov @ 8.1.2012, 16:41)

в -25С кто со мной???
Как сами катались там?! Я смотрю там много народу катается, особенно с детьми=)
а коробку в третьем почистили? это походу единственное место в городе, где не только покататься можно но и шайбу покидать
Всем привет! Кто планирует в этот четверг идти на каток по ул. Кольцевой?=)
Ходим с дочкой на каток в Ледовый, каждый четверг и на выходных в субботу или воскресенье. А вот на ул. Кольцевой ни разу небыл. Подскажите часы работы и много людей ходит на ул. Кольцевую?
parus, мы с дочкой были в прошлую пятницу, народу гораздо меньше чем в Ледовом дворце, кажется работает до 20:00.
TrueMan
20.10.2013, 18:44
Когда каток на Кольцевой зальют, кто-нибудь знает?
Ни у кого нет инфы?
TrueMan, пока морозов не будет информации тоже не будет.
dissector
4.11.2013, 1:29
старшая заманивала, но мы , все как один на раб\дугу поехали, я ж на коньках не умею....
Эта недель обещает быть морозной. Значит, не за горами коньки-и-и..
Я не могу себе представить условий хуже. Меня тоже соблазняли "коньками". Но совершенно не понимаю, точнее очень хорошо понимаю. Что дядька, ростом 187см. и весом в 100кг. НИКАКИМ боком не должен к этому приближаться

. У меня был опыт, батя нашел коньки, ну я и попер кататься. Получилось так, что ноги поехали вперде, а я остался на месте, так грохнулся на жопу, аж лед потрескался. Хорошо, что я люблю молоко, но не всякое. Только от производителя. Остальное не пью. Короче скелет остался непоколебим. С тех пор, я избегаю всяческих, коньков, саночек, бананов и т.д. Не к тому, что я боюсь (боюсь вообще мало чего), а просто потому, что например моя туша на банане набирает нехилые джоули на излете, в результате чего, могу кого то серьезно повредить.
StranNik
4.11.2013, 16:40
А на Кольцевой еще не открыли каток?
StranNik, Здесь про него и говорим. Говорят, что нет. Лично я еще не ездил, не проверял. На этой неделе обязательно заеду и отпишусь. Уж сильно хочется кататься.
Заезжал сегодня на каток на Кольцевой - дверь закрыта, объявлений никаких нет. Так что пока ждемс...
Incognito
7.11.2013, 9:27
TrueMan, а чем Дворец не угодил?
BladeM9, я видел такую пышечку на катке, что ты просто отдыхаешь, а парила как пушинка, та что ничего..
Incognito, Во-первых, неудобным графиком работы. Я люблю ходить днем на выходных. Во-вторых, там чересчур много людей, детворы. В-третьих, лед… после 20 минут катания он весь таит и становится как мыло. На Кольцевой лед гораздо лучше. Да и заплатил 50 руб. и катайся хоть весь день.
Incognito
8.11.2013, 13:46
Согласен, я в основном после 20мин. как по стиральной доске, и народу много, да, но там зона разгона гораздо больше. Каток на Кольцевой открывается 15 числа.
Отлично! Откуда информация? Это точно?
А на городском котке лучше!!!

каждомум своё конечно.Как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные. Но мне больше на Парковой нравится.
TrueMan
16.11.2013, 22:59
Ну что, кто-нибудь был уже на катке? Залили?
Заезжал в субботу (30 ноября) на каток (на Кольцевой) - был закрыт. Никаких признаков того, что он работает нет. Прочищена узкая тропинка к двери. Следов от машин нет, всё занесено снегом.
Так что еще пока не работает.
7 декабря - то же самое: закрыто, объявлений нет.
КОСМОНАВТ
8.12.2013, 16:19
Каток на кольцевой открыт!
Блин! Черт меня дернул вчера поехать, посмотреть.... Нет, чтобы сегодня, - покатался бы...
Главное, что открылся! Ура!
Какие-то изменения произошли? Или все также?
TrueMan
14.12.2013, 22:06
Каток действительно работает. Лед хороший!
Суббота-воскресенье: 12:00-20:00.
Понедельник: выходной.
Вторник-пятница: 16:00-20:00.
а где там на кольцевой?
там прокат есть?
TrueMan
15.12.2013, 12:09
Прокат есть - 100 руб./час (по крайней мере, так было в прошлом/позапрошлом году).
Находится, где старый китайский рынок был раньше, только с другой стороны.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бегемотики молчат
16.2.2014, 13:11
Добрый день
Подскажите пожалуйста, каток на Кольцевой сегодня работает?
КОСМОНАВТ
23.11.2014, 12:46
Каток работает!!!
КОСМОНАВТ, кроме крытого в парке? Какой?
КОСМОНАВТ
23.11.2014, 18:34
Каток на кольцевой работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.