Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коньки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Trulala
А расписание на Кольцевой не подскажете?
AnnaUnique
Цитата(Trulala @ 29.11.2011, 21:24) *
А расписание на Кольцевой не подскажете?

с 12 до 20:00 ( кроме понедельника вроде).
КОСМОНАВТ
Вчера вечером катался на Мегамаге. Лёд так себе, с препятствиями, зато народу мало и катайся когда хочешь.
API
Мы сегодня с дочей покаталаись на крытом в 16 часов,народу немного,заточили перед катанием коньки и дважды грохнулись)) в прошлом году вообще не падали)))
API
Так,все собрались и идем кататься на 17 часовой сеанс ..)))
Basya
Подскажите расписание Ледового дворца, пожалуйста
API
как мне подсказывают,сегодня сеанс есть на 17 и 19 часов...я с дочей иду сейчас)
Basya
мы завтра хотим сходить
Ducha
Ледовый 649333 и 649444. Звоните, узнавайте.
San-ozhegov
А что слабо на мегамаге покататься.
в -25С кто со мной???
Basya
вот по этому

Цитата(Ducha @ 8.1.2012, 15:38) *
649333

телефону развеселая тетенька сказала, что они работают с четверга huh.gif

San-ozhegov, слабо-не слабо, но папу (основного желающего на каток) я в мороз на улицу кататься точно не пущу.
San-ozhegov
Basya, а почему
никА
Цитата(San-ozhegov @ 8.1.2012, 17:41) *
в -25С кто со мной???

Нееее, там дюже холодно. Прокатилась на дачу, погуляла там чуток (навела порядок в багажнике машины), замерзла и слегка подморозила подушечки пальцев (больно, блин sad.gif).
San-ozhegov
никА, одеваться теплее надо
Basya
Цитата(San-ozhegov @ 8.1.2012, 16:06) *
Basya, а почему

Хм..не ожидала такого вопроса, чесно говоря. Ну это, какбэ, само собой разумеется. Потому что папе уже не 20 лет, у него слабое здоровье, я его люблю и не хочу, чтобы он болел.
API
А мы уже..))) народу было многовато. Кстати,завтра каток не работает для покатушек,сегодня сеанс еще на 19 и 21 час,так в расписании написано..))
MMSka
Цитата(San-ozhegov @ 8.1.2012, 16:41) *
в -25С кто со мной???

Как сами катались там?! Я смотрю там много народу катается, особенно с детьми=)
MaD
а коробку в третьем почистили? это походу единственное место в городе, где не только покататься можно но и шайбу покидать
MMSka
Всем привет! Кто планирует в этот четверг идти на каток по ул. Кольцевой?=)
parus
Ходим с дочкой на каток в Ледовый, каждый четверг и на выходных в субботу или воскресенье. А вот на ул. Кольцевой ни разу небыл. Подскажите часы работы и много людей ходит на ул. Кольцевую?
Sofya
parus, мы с дочкой были в прошлую пятницу, народу гораздо меньше чем в Ледовом дворце, кажется работает до 20:00.
parus
Спасибо.
TrueMan
Когда каток на Кольцевой зальют, кто-нибудь знает?
TrueMan
Ни у кого нет инфы? smile.gif
Steve
TrueMan, пока морозов не будет информации тоже не будет.
lev 43
конькобежцы
dissector
старшая заманивала, но мы , все как один на раб\дугу поехали, я ж на коньках не умею....
TrueMan
Эта недель обещает быть морозной. Значит, не за горами коньки-и-и..
BladeM9
Я не могу себе представить условий хуже. Меня тоже соблазняли "коньками". Но совершенно не понимаю, точнее очень хорошо понимаю. Что дядька, ростом 187см. и весом в 100кг. НИКАКИМ боком не должен к этому приближаться smile.gif . У меня был опыт, батя нашел коньки, ну я и попер кататься. Получилось так, что ноги поехали вперде, а я остался на месте, так грохнулся на жопу, аж лед потрескался. Хорошо, что я люблю молоко, но не всякое. Только от производителя. Остальное не пью. Короче скелет остался непоколебим. С тех пор, я избегаю всяческих, коньков, саночек, бананов и т.д. Не к тому, что я боюсь (боюсь вообще мало чего), а просто потому, что например моя туша на банане набирает нехилые джоули на излете, в результате чего, могу кого то серьезно повредить.
StranNik
А на Кольцевой еще не открыли каток?
TrueMan
StranNik, Здесь про него и говорим. Говорят, что нет. Лично я еще не ездил, не проверял. На этой неделе обязательно заеду и отпишусь. Уж сильно хочется кататься.
TrueMan
Заезжал сегодня на каток на Кольцевой - дверь закрыта, объявлений никаких нет. Так что пока ждемс...
Incognito
TrueMan, а чем Дворец не угодил?

BladeM9, я видел такую пышечку на катке, что ты просто отдыхаешь, а парила как пушинка, та что ничего.. wink.gif
TrueMan
Incognito, Во-первых, неудобным графиком работы. Я люблю ходить днем на выходных. Во-вторых, там чересчур много людей, детворы. В-третьих, лед… после 20 минут катания он весь таит и становится как мыло. На Кольцевой лед гораздо лучше. Да и заплатил 50 руб. и катайся хоть весь день.
Incognito
Согласен, я в основном после 20мин. как по стиральной доске, и народу много, да, но там зона разгона гораздо больше. Каток на Кольцевой открывается 15 числа.
TrueMan
Отлично! Откуда информация? Это точно?
parus
А на городском котке лучше!!! tongue.gif каждомум своё конечно.Как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные. Но мне больше на Парковой нравится.
TrueMan
Ну что, кто-нибудь был уже на катке? Залили?
TrueMan
Заезжал в субботу (30 ноября) на каток (на Кольцевой) - был закрыт. Никаких признаков того, что он работает нет. Прочищена узкая тропинка к двери. Следов от машин нет, всё занесено снегом.
Так что еще пока не работает.
TrueMan
7 декабря - то же самое: закрыто, объявлений нет.
КОСМОНАВТ
Каток на кольцевой открыт!
TrueMan
Блин! Черт меня дернул вчера поехать, посмотреть.... Нет, чтобы сегодня, - покатался бы...
Главное, что открылся! Ура!

Какие-то изменения произошли? Или все также?
TrueMan
Каток действительно работает. Лед хороший!

Суббота-воскресенье: 12:00-20:00.
Понедельник: выходной.
Вторник-пятница: 16:00-20:00.
Рамзес
а где там на кольцевой?
там прокат есть?
TrueMan
Прокат есть - 100 руб./час (по крайней мере, так было в прошлом/позапрошлом году).
Находится, где старый китайский рынок был раньше, только с другой стороны.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бегемотики молчат
Добрый день
Подскажите пожалуйста, каток на Кольцевой сегодня работает?
iLucky
Не залили каток еще?
КОСМОНАВТ
Каток работает!!!
clever
КОСМОНАВТ, кроме крытого в парке? Какой?
КОСМОНАВТ
Каток на кольцевой работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.