Полная версия этой страницы:
Коньки
Цитата(AnnaUnique @ 16.1.2011, 21:45)

Ледовый - 100 р билет взрослый и 50 детский, прокат 100 р.
Каток возле старого китайскго - любой билет 50 р, прокат 100 р.
Спасибо!
Когда следующий поход катание на коньках, с удовольствием бы присоединилась

Для меня лучше кататься на Кольцевой, т.к. там настоящий лед, и при падение (конечно больно), но на нем более устойчево стоишь, чем нежле на Ледовом. Я уже где тока не падала, и поверьте. падать одинаково что на ледовом, что на крытом. Конечно научилась на ледовом, но когда приехала на крытый то понравилось на нем, там же научилась шагать, а на ледовом не шагать училась, а летать

. Правда правда. Ездиди на Снегорку, как и ранее сказали лед реально отвратителен, даже и там умудрилась упасть

.
Сегодня вечером была на кольцевой, лед просто ужасный, едешь и ноги трясутся))) Берут с народа деньги, а следить за льдом не хотят...мне пол часа хватило, следующий раз подумаю куда лучше идти
Цитата(Roulia @ 18.1.2011, 21:42)

Сегодня вечером была на кольцевой, лед просто ужасный, едешь и ноги трясутся))) Берут с народа деньги, а следить за льдом не хотят...мне пол часа хватило, следующий раз подумаю куда лучше идти
Я тоже вечером ездил туда, лед действительно ужасный, но кататься можно
Цитата(AnnaUnique @ 16.1.2011, 21:37)

Отлично, в четверг!!!
А вы куда именно планируете на снегорку или на Вэлку???
Цитата(Gvozd`Ъ @ 18.1.2011, 22:21)

А вы куда именно планируете на снегорку или на Вэлку???
на Снегорку
Сегодня каталась на коньках на Патриарших прудах - живая музыка, огромная елка, светомузыка - осталась под впечатлением!
AnnaUnique
19.1.2011, 10:10
Цитата(MMSka @ 18.1.2011, 21:30)

Когда следующий поход катание на коньках, с удовольствием бы присоединилась
Для меня лучше кататься на Кольцевой, т.к. там настоящий лед, и при падение (конечно больно), но на нем более устойчево стоишь, чем нежле на Ледовом. Я уже где тока не падала, и поверьте. падать одинаково что на ледовом, что на крытом. Конечно научилась на ледовом, но когда приехала на крытый то понравилось на нем, там же научилась шагать, а на ледовом не шагать училась, а летать

. Правда правда. Ездиди на Снегорку, как и ранее сказали лед реально отвратителен, даже и там умудрилась упасть

.
Можно и сегодня в полседьмого на Кольцевую. Удобно?
А насчет кривого льда - да! Но мы не профессиональные фигуристы, и он не такой мягкий как на Ледовом, и воздух совсем другой посвежее и народу меньше.
Еще есть желающие проэкспериментировать со сноубордом?
Цитата(Roulia @ 18.1.2011, 21:42)

Берут деньги? - 50 р за вход и катайся сколько влезет - это деньги?
Надо соизмерять понесенные затраты и полученное качество, качество как раз на полтишок!
AnnaUnique
19.1.2011, 16:48
Цитата(soljas @ 19.1.2011, 15:21)

может под такую темку (сноуборд на Снегорке) с нами кто-нить тренером или там себе заказать?
Блинский, я завтра под вопросом. На каток сегодня точно не иду, а на Снегорку завтра после обеда отпишусь - на работу проверка идет
Вот темка про сноубординг
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=501987С удовольствием к вам присоединилась бы на Снегорке, но увы,сегодня другие планы.
А насчет кривого льда - да! Но мы не профессиональные фигуристы, и он не такой мягкий как на Ледовом, и воздух совсем другой посвежее и народу меньше.
Берут деньги? - 50 р за вход и катайся сколько влезет - это деньги?
Надо соизмерять понесенные затраты и полученное качество, качество как раз на полтишок!
[/quote]
как раз для начинающих (кем и я являюсь) такой лед не совсем подходит для учения кататься, коньки в выбоины попадают, трудно равновесие держать...а на счет денег, 50 р - это деньги, хоть и небольшие, но все равно организаторы должны поддерживать каток в нормальном состоянии...
AnnaUnique
21.1.2011, 8:43
Цитата(MMSka @ 21.1.2011, 3:11)

так значит коньки уже у всех вас отпадают, и мы учимся все на сноуборде кататься.Я тоже очень хочу научиться кататься на нем. Расскажите по подробнее о первом разе, Можно даже в ЛС. А на коньках когда кататься будем?

Коньки не отпадут, я планирую в воскресенье в шесть, для коньков час-два всегда можно на неделе выкроить, а вот со сноубордом сложнее, там времени надо больше + время на дорогу, хотя очень хочется попробовать !!!
AnnaUnique
22.1.2011, 11:25
Кто со мной завтра на коньки в шесть (старый китайский) ?
Цитата(AnnaUnique @ 22.1.2011, 10:25)

Кто со мной завтра на коньки в шесть (старый китайский) ?
постараюсь отпроситься у мужа))))))
А я тока хотела предложить на завтра покататься на коньках, а вы меня опередили. С удовольствием присоединюсь, нас двое будет.
AnnaUnique
22.1.2011, 23:07
Следим за температура, если ниже 20 - то едем
а какая разница какая температура?
kassiopeya
22.1.2011, 23:22
Цитата(E@orov @ 22.1.2011, 23:18)

а какая разница какая температура?
каток не отапливаемый и когда на улочке минус жмет, очень холодно кататься(
GOLLANDEC
22.1.2011, 23:37
Цитата(AnnaUnique @ 22.1.2011, 22:07)

Следим за температура, если
ниже 20 - то едем

Цитата(kassiopeya @ 22.1.2011, 22:22)

каток не отапливаемый и когда на улочке минус жмет, очень холодно кататься(
тогда если выше 20

, если ниже, то и холоднее, даже на шкале градусника так нарисовано
Действительно, если ниже 20, то боюсь мы ноги в коньках оставим...
kassiopeya
23.1.2011, 0:03
Цитата(DGE @ 23.1.2011, 0:01)

Действительно, если ниже 20, то боюсь мы ноги в коньках оставим...
ногам как раз ничего не будет,а вот "верхушка" примёрзнет
да ни кто не замернет и ни что если кататься а не сидеть и в -25 жарко будет так же как и в -10
Цитата(E@orov @ 22.1.2011, 23:07)

да ни кто не замернет и ни что если кататься а не сидеть и в -25 жарко будет так же как и в -10
ты, наверное, очень быстро катаешься))))), у меня обычные фигурные коньки без меха и я уже в -18 не пойду, не люблю мерзнуть, удовольствие не то
Цитата(LapDance @ 6.1.2011, 10:55)

там можно договориться, чтобы прийти позже, когда уже людей не будет, часов в 10-11
Цитата(AnnaUnique @ 6.1.2011, 10:56)

Даже так!!! Не занала. И как и с кем можно договариваться? Или там надо определенное кол-во людей набрать. Не откроют же мне каток за 100 р для одной

Снять сеанс на катке (который на парковой) стоит 4 тыс. руб., как наберется народ сказали подойти в кассу с нужной суммой, и определится со временем
AnnaUnique
23.1.2011, 14:53
Цитата(Gvozd`Ъ @ 23.1.2011, 14:07)

Снять сеанс на катке (который на парковой) стоит 4 тыс. руб., как наберется народ сказали подойти в кассу с нужной суммой, и определится со временем

Если набрать человек 15-20 то можно скинуться по 300-200 рублей и пойти, а меньшим количеством идти дороговато.
Так во сколько сегодня идем, что вы воду мутите?
AnnaUnique
23.1.2011, 15:23
Читай внимательно, сегодня в шесть на Кольцевой.
Цитата(AnnaUnique @ 23.1.2011, 13:53)

Если набрать человек 15-20 то можно скинуться по 300-200 рублей и пойти, а меньшим количеством идти дороговато.
Осталось только народ собрать
AnnaUnique
23.1.2011, 18:17
Ну что, кто решил пойти сегодня еще? Сколько там минуса? Я собераюсь

не знаю сколько продержимся
Сейчас -18, за точность на все сто не ручаюсь
AnnaUnique
23.1.2011, 22:49
мы покатались минут 40, потом попеска стала подмерзать
а мы до половина восьмого катались=) народу вообще мало было,красота. конечно лед был получше чем нежели на той недели=) в сл. раз нужно наверно бейджики носить или хотя бы говорить кто в чем одет будет. Мы приехали AnnaUnique ваша машина стояла. пытались найти, но без успешно=(
AnnaUnique
24.1.2011, 8:12
В темной одежде, кепка и капюшон сверху ибо ушки отваливаться начали

со сной тимуровец был без куртки, желто-синяя шапочка и ярко-синие перчатки - это были мы.
тимуровца видела. я была в белой куртке красные спортивные штаны и белая шапка с бунбоном
А вот никто не обращал внимание, на девушек обе в белых куртках, интересно они тоже с М49 или нет
AnnaUnique
25.1.2011, 8:35
"краснык штаны" - что-то было, в памяти мелькает....
там нас двое было в красных штанах, и обе в белых куртках.
а я как всегда все сборы проспала....
AnnaUnique
30.1.2011, 11:02
Цитата(Olesia @ 30.1.2011, 2:38)

а я как всегда все сборы проспала....
Не переживай, чуток потеплеет и мы опять на каток!!!
хорошо ходить в пятницу, очень ну просто очень мало людей, были на той недели от силы было 10 человек, может даже меньше, и лед хороший
AnnaUnique
24.2.2011, 21:46
Как только потеплеет опять начнем ходить на каток

а на выходные планируем на Снегорку, прогноз обещает -5 !!!
и мы поедим в воскресенье, а то кроватный образ жизни меня поддостал)))
AnnaUnique
25.2.2011, 13:09
Когда долго отдыхаешь - хочется чем то заняться, когда долго чем то занимаешься - хочется отдыхать, вечная неудовлетворенность судьбой
AnnaUnique
Может завтра на лёд?
AnnaUnique
27.2.2011, 10:20
Цитата(DGE @ 26.2.2011, 22:52)

AnnaUnique
Может завтра на лёд?
Сегодня едем не Снегорку в районе 12

заодно и коньки прихватим, присоединяйтесь!
P/S/ а позвонить не судьба?
AnnaUnique
27.2.2011, 18:00
Очень здорово провели время

с 12 до 16, покатались + какао + сосиски в тесте, просто отлично!!!
а мне на горных как новечку совсем не понравилось, ногам больно было и неудобно, может из-за того что 9 лет на беговых? легкости не хватало? в общем расстроила, лучше бы на попе и сноуборде покаталась)))))
AnnaUnique
28.2.2011, 8:26
Планируем в следующую поездку опробовать сноуборд, правда пока на прокат, а там видно будет
да, новичкам в прокат до конца сезона можно брать, а летом с сезонной скидкой купить новый по цене б/у.
AnnaUnique
28.2.2011, 22:31
Цитата(soljas @ 28.2.2011, 17:40)

да, новичкам в прокат до конца сезона можно брать, а летом с сезонной скидкой купить новый по цене б/у.
Уже изучила пару сайтов на предмет покупки сноуборда в сезон скидок, если мне понравится после проката

и даже зарегистрировалась в paypal и ebay
AnnaUnique
1.3.2011, 16:59
Кто сегодня на коньки?
только прочитала, может завтра?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.