Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рождественские встречи М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
andy
BAVARIYA, деньги по факту игры....
Олег 1
,

народ..Энди....ты почему дату не указал сбора??? 6-го января или когда???? срочно оповестить и повесить в заголовке!!!!
стол заказали??

мне уже 2 человека позвонили сейчас из Космоса!!! пришлось разочаровать что нас там нет
andy
Олег 1, а в названии темы у тебя не видно что ли Рождественские встречи М49, 6 января 18 часов Космик?
А-а-а... Делаем поправку на твое состояние.... wink.gif
Олег 1
человек-организатор...мое состояние позволяет мне поднимать трубку.. люди уже там...в заглавии укажи плиз дату, для нас - страдальцев...нас таких большинство!!!! все разжевать, что брать, скока денег, форму одежды ну и т.д....)))))

а то правда, не все всё читают)) а звонят, приходят, надеються))) А удалось Пул заказать???
dissector
че за рождество в боулинг ?
че -за шайтан такое ? smile.gif
Олег 1
что за шайтан праздник 7го я тоже незнаю...но вот погонять шарики иногда приходят Такие достойные люди, что прям так и тянутся руки к кию)))
MMSka
в боуллинг играют на интерес или кто кого порвет?smile.gif Я б с удовольствием поиграла,то играю не профессионал=)

Микра
Цитата(MMSka @ 4.1.2011, 22:27) *
в боуллинг играют на интерес или кто кого порвет? smile.gif Я б с удовольствием поиграла,то играю не профессионал=)

MMSka, в том и интерес чтобы всех порвать biggrin.gif давай с нами! мы все "профессионалы")) хи-хи

народ, чёт, прочитав тему, я не поняла... вы играть собрались или пить опять?? кто-нибудь настроен серьезно поиграть??

andy
Микра, ну я как-то уже 9 человек насчитал, кто изъявил желание играть, включая тебя.
Как там маникюр? Попрощалась?... wink.gif

MMSka, определяйся, играть или не играть..... но весело будет точно....
Olyam
Цитата(kassiopeya @ 4.1.2011, 14:24) *
могу посоветовать неплохое место это Стейк хаус=)

это во ВНИИ1? ага, там симпатишно

если будут места на дорожке - я поиграю, и Галина тоже.
если нет - в бильярд и в качестве черлидерской команды party.gif
ТИГРА
Однозначно...всех рвать!! По-другому не интересно! Микра,рви..не давай никому пощады! Болею за тебя,как за свою ученицу в рыбалке! Вот только попробуй сдай позиции! Помни -мы банда сильных девчонок! Не подведи!!! Анет Завтра будет отдуваться на соревнованиях! Уж та не сдастся и ты будь на высоте five.gif. Если успею добраться до города и не крякну на таком морозе за два дня-лично поболею за вас.
kassiopeya
Цитата(Микра @ 5.1.2011, 0:08) *
MMSka, в том и интерес чтобы всех порвать biggrin.gif давай с нами! мы все "профессионалы")) хи-хи

народ, чёт, прочитав тему, я не поняла... вы играть собрались или пить опять?? кто-нибудь настроен серьезно поиграть??

я чур за игру=)а вообще можно совместить приятное с неочень полезным=)

Цитата(Olyam @ 5.1.2011, 0:13) *
это во ВНИИ1? ага, там симпатишно

там симпотишно и кстати завтра там концерт магаданской группы Иллюзия реальности в 20.00,  кому интересно вход номинальный 100р. оооочень хорошо играют и  поют.

если будут места на дорожке - я поиграю, и Галина тоже.
если нет - в бильярд и в качестве черлидерской команды party.gif
MMSka
Окей. Поиграем. сколько собой денег брать? впервые иду с Вами. Среди Вас я новенькая blush.gif
GOLLANDEC
Цитата(MMSka @ 4.1.2011, 22:27) *
в боуллинг играют на интерес или кто кого порвет? smile.gif Я б с удовольствием поиграла,то играю не профессионал=)

ну ну, думаешь ты одна такая? тут бы в попасть вообще в створ smile.gif, что б шарик сбоку не укатился smile.gif

andy
дополнение в шапке (а то опять некоторые мимо шапки проскакивать начинают):
с играющих в боулинг получается по 375 ре. Сбор средств по факту игры, т.к. заказ висит на мне suicidesm.gif
бар опустошает каждый сам по мере своих возможностей и сил...
бильярдные столы закажем по факту (попробую завтра после работы зайти один забронировать)
для тех, кто не совсем еще вернулся в действительность и в календарь:

сейчас 23:31 4 января 2011 года (на момент размещения данного поста)

сбор в 17:40 6 января 2011 года в Космосе

дорожки заказаны на 18:00 на 6 января 2011 на 2 (два) часа игрового времени
Микра
Цитата(andy @ 4.1.2011, 23:12) *
Микра,
Как там маникюр? Попрощалась?... wink.gif

попрощалась... теперь я зла вдвойне.. держитесь.. new_russian.gif

andy
Цитата(Микра @ 5.1.2011, 0:31) *

Ай, маладца! biggrin.gif
"И врагу не сдаётся наш гордый Варяг....." wink.gif
GOLLANDEC
Цитата(Микра @ 5.1.2011, 0:31) *

чур я на другой дорожке, а то боюсь... blink.gif

Инструктор
Цитата(GOLLANDEC @ 4.1.2011, 23:21) *
ну ну, думаешь ты одна такая? тут бы в попасть вообще в створ smile.gif , что б шарик сбоку не укатился smile.gif

'GOLLANDEC',у нас по два шара для равновесия,в створ попадем! biggrin.gif
КОНФЕТКА
Инструктор, жжешь! biggrin.gif
GOLLANDEC
Цитата(Инструктор @ 5.1.2011, 0:53) *
'GOLLANDEC',у нас по два шара для равновесия,в створ попадем! biggrin.gif

ну будешь инструктировать, раз и ник подходящий smile.gif
kassiopeya
по аватарке про равновесие не скажешь=))

**ушла состригать ногти)
Axel
Только попробуйте меня не протащить... я буду в окно лезть smile.gif
Инструктор
Цитата(GOLLANDEC @ 5.1.2011, 1:02) *
ну будешь инструктировать, раз и ник подходящий smile.gif

ага,постельная кличка -Инструктор.... по сексу. biggrin.gif

JudgeSlayer
andy, записывай! играю! smile.gif

кому и куда бабло сдавать?

kassiopeya
=))Асхат=)не брейся,  чтобы старше выглядеть=)
Axel
Не, я лучше скажу что кто нибудь из присутствующих мой батька =))
GOLLANDEC
моя половина может и не играть, если места не хватает на дорожке, только посидит с нами там, ну может  бросит разок другой за меня..., вообщем смотрите... 

Цитата(kassiopeya @ 5.1.2011, 1:05) *
по аватарке про равновесие не скажешь=))

Цитата(Инструктор @ 5.1.2011, 3:12) *
ага,постельная кличка -Инструктор.... по сексу. biggrin.gif

хи, ну по твоей аватарке точно скажешь...., равновесие держит и за счет.... smile.gif, но больше похоже на танцора, который решил стать очень крутым танцором smile.gif
andy
Дублирую вечернее сообщение:

дополнение в шапке (а то опять некоторые мимо шапки проскакивать начинают):
с играющих в боулинг получается по 375 ре. Сбор средств по факту игры, т.к. заказ висит на мне suicidesm.gif
бильярдные столы закажем по факту (попробую завтра после работы зайти один забронировать)
для тех, кто не совсем еще вернулся в действительность и в календарь:

сейчас 11:33 5 января 2011 года (на момент размещения данного поста)

сбор в 17:40 6 января 2011 года в Космосе

дорожки заказаны на 18:00 на 6 января 2011 на 2 (два) часа игрового времени
BETEP
andy, если вдруг спланируете какой-нить посиделко без боулинга, то я в теме.. а то боулинг не хочу.. меня туда уже третий раз в этом году заманивают)))
Олег 1
дык я непонял...а что, бильярдистов тока двое????
никто больше из девченок не умеет держать в руках нечто длинное, гладкое, твердое....из трех букв....блин забыл как называется....там еще минимум 2 шарика надо....;-)

ааа....вспомнил...это Кий!!! а не то что вы там себе нафантазировали уже))))
КОНФЕТКА
Олег 1, biggrin.gif
София
Цитата(Олег 1 @ 5.1.2011, 13:19) *
никто больше из девченок не умеет держать в руках нечто длинное, гладкое, твердое....из трех букв....блин забыл как называется....там еще минимум 2 шарика надо....;-)

Цитата(КОНФЕТКА @ 5.1.2011, 13:33) *
Олег 1, biggrin.gif

ПРОКАЗНИК!!!! bullshit.gif 1_veryangry.gif
dmitryovcharenko
Блин я до восьми работаю! ((
_VIKTORY_

Как это не кто?!! Я с тобой тоже в паре сыграю!!! new_russian.gif подержусь за длинное, гладкое, твердое=))))))))))))))ну ты понял.....................=)))))
kassiopeya

я всего три раза играла+)могу составить компанию,только чур играть не на желания=)

Олег 1
Цитата(kassiopeya @ 5.1.2011, 14:17) *
я всего три раза играла+)могу составить компанию,только чур играть не на желания=)

Бильярд - это очень эротичный вид спорта!!! я бы сказал очень очень эротичный!!!
как происходит процесс обучения девушки игре....парень ей показывает как надо держать кий, за какое место...как надо нагнуться и прицелиться..., при этом обхватывает за талию....
девушки на тренировку тоже должны приходить в специальной одежде - декольте по максимому....юбка миниммальна....высокие каблуки....и просто интересно наблюдать как мужская часть клуба переходит из угла в угол, в зависимости от тоо с какой стороны девушка бьет)))))

Как сказала мне одна знакомая, которую я имел честь тренировать - Оргазм это фигня, по сравнению с тем чувством, когда шарик попадает в лунку))))!!!!

Все вышесказанное написано Серьезно!!! я Серьёзно!!!!

А что, соревновательного уровня никого не будет?? Хотелось бы побороться...

АНКА!!! пошли с нами....я тебя порву!!!!)))) (для тех кто незнает - она призер городских соревнований)
SoLЯRA
а я блин работаю....хнык
andy
Цитата(SoLЯRA @ 5.1.2011, 15:06) *
а я блин работаю....хнык

ну в 19 часов никто тебе не запрещает приехать.... wink.gif
SoLЯRA
да какой сразу после работы...я б с удовольствием,но уж в другой раз... sad.gif
Anka
Цитата(Олег 1 @ 5.1.2011, 14:30) *
А что, соревновательного уровня никого не будет?? Хотелось бы побороться...

АНКА!!! пошли с нами....я тебя порву!!!!)))) (для тех кто незнает - она призер городских соревнований)

Олег, я не играла лет 8! (не считая того 1 раза с автофорумом в Пирамиде, когда ты мне проиграл, причем совершенно случайно! Повезло мне, наверное smile.gif ) Так что то, что я когда-то была кх..кх... призером... уже давно забыто....а еще я призер по пулевой стрельбе ))) Так что БОЙСЯ и молись, чтобы я с собой что-нить стреляющее не прихватила... а то, если буду проигрывать могу начать отстреливать шары laugh.gif бильярдные, конечно smile.gif

Приду- не приду, пока не знаю. По ситуации.

K E N T
Ух... аккуратней, ребята... Олег, одень там что нибудь покрепче
ASS
Меня запишите =))) 1_superman.gif и в то играю и в это!!! В общем во все что играбильно
sirius_kat
Ребята я с вами. Возможно даже подержусь за то... ну это... из трёх букв. Вспомню молодость.
Олег 1
Цитата(Anka @ 5.1.2011, 20:03) *
Олег, я не играла лет 8! (не считая того 1 раза с автофорумом в Пирамиде, когда ты мне проиграл, причем совершенно случайно! Повезло мне, наверное smile.gif ) Так что то, что я когда-то была кх..кх... призером... уже давно забыто....а еще я призер по пулевой стрельбе ))) Так что БОЙСЯ и молись, чтобы я с собой что-нить стреляющее не прихватила... а то, если буду проигрывать могу начать отстреливать шары laugh.gif бильярдные, конечно smile.gif

Приду- не приду, пока не знаю. По ситуации.

Анка...я тоже лет 8 не играл....а по Пирамиде - у нас с тобой личных встреч не было...ну тогда не сложилось...и ты играла не со мной)) (не, ну я то помню все встречи с красивыми девушками...и если я им проигрываю, то с какой то целью....) Просто я знаю что ты играешь хорошо....поэтому чисто из спортивного интереса хотел бы скрестить кии)))
ну а для понторезки окончательно, насколько я помню меня пока из форума никто не выйграл по пулу (если с одним человеком - то по ходу суммы игр я лидирую), разовые проигрыши конечно были....

спасибо что предупредила про стрельбу....в случае Чаво дуэль с тобой будем проводить на бейсбольных битах ;-)

мужики...а больше никто не раззадорился шарики погонять?? без интереса....только спортивный азарт
JudgeSlayer
Цитата(Олег 1 @ 5.1.2011, 23:30) *
мужики...а больше никто не раззадорился шарики погонять?? без интереса....только спортивный азарт

русский можно покатать smile.gif
Aberdin

Если смогу- буду, владею всеми снарядами training1.gif .
Олег 1
во народ подтягивается...но по русскому я небольшой спец...так стопочку с корефаном опрокинуть в перерывах между ударами, не успел освоить(((
andy
Для тех, кто в Космосе уже сейчас и тех, кто еще не определился, по какому календарю он живет до 11 января:

сейчас 23:03 5 января 2011 года (на момент размещения данного поста)

сбор завтра 6 января 2011 года в 17:40 в Космосе

две дорожки заказаны на 18:00 на завтра 6 января 2011 на 2 (два) часа игрового времени

бильярдные столы закажем по факту
Dron 2009
 А МОЖЕТ В СМЕШАРИКИ  ПОКУРАЖИМСЯ)))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.