Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рождественские встречи М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ТИГРА
andy,передай  девочкам(Микре и Анке и Виктори),чтоб "порвали" Олега.. laugh.gif Скажи им просто- это надо сделать! Или я с ними не играю bullshit.gif
Faerledi23
andy,спасибки за приглашение,но после моих вчерашних,вечерних,плавно переходящих в утренние оздоровительные процедуры,которые должным образом не стали ожидаемым результатом!ломит все тело!только без фантазий!в бане я была,там парилка,бассеин и я одна,это они из меня все силы выжали!
Faerledi23
ТИГРА,давай ко мне в гости,а тось мне сосем не хорошо!Трясет млять после баньки!Еще включайте все 104.2,ща буду поздравлять СЕХ!ВО!
ТИГРА
Цитата(Faerledi23 @ 6.1.2011, 18:13) *
ТИГРА,давай ко мне в гости,а тось мне сосем не хорошо!Трясет млять после баньки!Еще включайте все 104.2,ща буду поздравлять СЕХ!ВО!

В другой раз - с удовольствием! Только вернулась после рыбалки ..Устала ,намерзлась,напреодолевалась.Сейчас корюшку засолю,пиво выпью и  под теплое одеяло 1_sun.gif . Как же я ценю дом после активного отдыха. Да и накануне Рождества  лучше посидеть с семьей,которая соскучилась по неугомонной жене и маме . Банька у тебя своя?
Faerledi23
ТИГРА,банька соседская,была бы моя я бы там спать легла!:-)А у меня для детей тож раздор полный,тут у меня сейчас помимо моего одного еще двое!Ну и мужу твоёму тож можем работу подкинуть!Лапатой помахать!(шутко)А вот за рыбку с пивом ты зря,у мя слюнки потекли,дети бегают обтерают!:-)
GOLLANDEC
так, немножко фоток с Космоса smile.gif
Микра
очень рада была вас всех увидеть!! спасибо, мммм, здОрово было!
хм.. че кроме меня и Голландца никто еще не вернулся??
GOLLANDEC
мои фотки как всегда лежат архивом в ftp://autoforum:auto@10.3.200.38:21 папка Боулинг_М49
kassiopeya
была рада всех увидеть,спасибо за компанию,надо будет повторить
andy
возвращаемся... частично... или по частям....
всем спасибо! thanks.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Автогонщик
Всем спасибо за очень веселую встречу(перечислять всех -ну оччень долго... Олег1, Peper,andi,Аxsel,Голландец,Анка, Олиам,Галина, Виктори, Микра,ну очень МНОГО.....) Ну все молодцы!!! Ну Валькирии и Диме ВЕТРУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за эксппесс доставку.
kassiopeya
 по частям блин не надо) а то как-то не комильфо 
dmitryovcharenko
blink.gif ё маё где это я......
kassiopeya
и я и я и я того же мнения, а можно пароль от архива?=)
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 6.1.2011, 23:42) *
мои фотки как всегда лежат архивом в ftp://autoforum:auto@10.3.200.38:21 папка Боулинг_М49

добавлены фотки andy

Цитата(kassiopeya @ 7.1.2011, 2:05) *
и я и я и я того же мнения, а можно пароль от архива?=)

пароль в личке

Цитата(Sgt. Pepper @ 7.1.2011, 2:00) *
blink.gif ё маё где это я......

как фотки обработаешь, скажи, я зайду заберу smile.gif
MMSka
ой... а мне понравилось. Спасибо что уговорили=) 1_victory.gif
А мне можно тоже пароль
GOLLANDEC
MMSka, можно, ты ж участвовала smile.gif
Anka
Цитата(ТИГРА @ 6.1.2011, 17:49) *
andy,передай девочкам(Микре и Анке и Виктори),чтоб "порвали" Олега.. laugh.gif Скажи им просто- это надо сделать! Или я с ними не играю bullshit.gif .

five.gif Танюш, не подвели! Мой счет в бильярде 3:0 (в мою пользу) smile.gif Спасибо за игру на русском столе ДжаджСлееру, за американку Акселю и, конечно же, ОлежкеОдин wink.gif

"порву... порву..." ....... тьфу! coffee.gif

dmitryovcharenko

ТИГРА
Цитата(Anka @ 7.1.2011, 3:08) *
five.gif Танюш, не подвели! Мой счет в бильярде 3:0 (в мою пользу) smile.gif Спасибо за игру на русском столе ДжаджСлееру, за американку Акселю и, конечно же, ОлежкеОдин wink.gif
"порву... порву..." ....... тьфу!  coffee.gif

УРААААААА!!!! Красотка! Умничка! Знай наших!   Как там девочки наши сыграли против наших любимых парней ?
Olyam
доброго утра!! тем, кто спал coffee.gif .
а чем дело-то кончилось?

Спасибо замечательной компании, всем-всем-всем!
было здорово! dance2.gif

немножко фоток чуть позже будет
Валькирия
Я проснулась, УРА! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Было очень весело, не смотря на то что я была болельщиком, всем спасибо за такой праздник Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Автогонщик, ну с тобой теперь только в разветку осталось сходить Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sirius_kat
Всем огромное огромное спасибо за отличную компанию и хорошее вемя препровождение, жаль только что мне пришлось так рано уйть
StalkeR
Затем не полную компанию видел в океане,поприветствовал new_russian.gif
GOLLANDEC

Цитата(Валькирия @ 7.1.2011, 11:36) *
Автогонщик, ну с тобой теперь только в разветку осталось сходить Нажмите для просмотра прикрепленного файла

с ней нельзя в разведку, будешь только и кричать: - Оксанааа...., Оксана....!  smoke.gif

Цитата(ТИГРА @ 7.1.2011, 11:00) *
 Как там девочки наши сыграли против наших любимых парней ?

у нас на дорожке разок мы с Викой, другой Галина нас уделала smile.gif
Олег 1
а мну понравилось)))) уровень игры, и кто как играет был виден.....я полностью удовлетворен)))))) Спасибо Анди за организацию сего безобразия))))
кстати, там по деньгам, как все разошлись?? нормально?? а то играли все а платит один??

Тигра, я непонял, что за нападки?? я и тя порву....тока вот надо придумать во что)))))

Кими...ты где был?? обещался и как то по тихой слился((( низачот((((

Спасибо Анке и Микре за потрясающее чувство юмора и стойкость в отбивании моих нападок...другие бы давно уже залу...сь(((
Девчонки, вы просто умнички и красавицы!!!!!! Респект!!!!!
ТИГРА
Цитата(GOLLANDEC @ 7.1.2011, 13:11) *
 у нас на дорожке разок мы с Викой, другой Галина нас уделала  smile.gif

Вот как за вас болеть? Разорваться что ли.. все молодечики! five.gif
Олег, только ради спортивного интереса...ничего личного. Не надо меня рвать.. пока. biggrin.gif На рыбалку собираюсь с силами,а их нет..тут еще порвут чем рыбачить буду?
Не забывай,я добытчица свеженькой вяленой корюшки к пиву,т.е.лицо пока неприкасаемое 1_imgood.gif . Это ж святое!
Олег 1
я только что открыл месторождение вяленой корюшки!!!!!вау!!!
Тигра....давай дружить)))) корюшка)))) класс)))
andy
Та-ак...
пока еще тепленькие и под впечатлением вчерашнего вечера: тут поступило предложение собраться 14 января на Старый новый год.
Тему создавать?
Олег 1
Цитата(Faerledi23 @ 7.1.2011, 13:30) *
Олег1,тормози,я первая нашла месторождение рыбки от ТИГРА!Будет борьба!

да я за корюшку Порву!!!! rolleyes.gif new_russian.gif

а все же..мужского полу тут есть любители погонять шарики?? или нам чемпионат проводить с одним Джудж Слаером?? а типа интрига что бы была??? хватит сидеть в сети - вперед на тренировки!!!!

вот вы думаете где я так научился играть?? на секции??? нифига - нас воспитывали пив бары!!!! это было суровое время...ой...это не ветка про 90-е))))
так что все срочно в паб на тренировку...еще время есть)))))
Faerledi23
andy,давай тему!вот14,я бы с удовольствием к вам присоеденилась!

Олег1,смотри,я тихая,тихая,а за корюшку в моем тихом омуте....!:-)Сама порву кого хочешь!Р-р-рррр!
БЯКА
Цитата(andy @ 7.1.2011, 14:22) *
тут поступило предложение собраться 14 января на Старый новый год.
Тему создавать?

Создавай smile.gif

И заранее заказывайте smile.gif

kassiopeya
я за, только вот где собраться?=) снова катать шары?=)
Автогонщик
andy, Создавай. Идем.
andy
Здесь оставляем тему для дележа своими фотоматериалами и впечатлениями о вечере, попутно читаем и отписываемся в теме Старый Новый Год М49.
Murlokotam
Цитата(Олег 1 @ 7.1.2011, 12:32) *
Тигра, я непонял, что за нападки?? я и тя порву....тока вот надо придумать во что)))))

Цитата(ТИГРА @ 7.1.2011, 12:34) *
Олег, только ради спортивного интереса...ничего личного. Не надо меня рвать.. пока. biggrin.gif На рыбалку собираюсь с силами,а их нет..тут еще порвут чем рыбачить буду?

ТИГРА, так вот ты и вызови его на соревнования по подлёдному лову! smile.gif
Anka
Прикольно посидели, подвигались, поиграли, поболтали, поели, попили, некоторых даже порвало малеха и т.д. dance2.gif
Чего стоило только "СИСЬКИ пришли" Автогонщицы! laugh.gif Я чуть под бильярдный стол со смеху не упала! laugh.gif

Кстати, на 3-й дорожке отличились Alex_Gunn и ASS, выбивавшие страйки одн за другим, за что даже получали призы от заведения smile.gif Молодцы! Мне б так научиться smile.gif
ASS
Anka, AlexGun да у гана допинг был матерый =))) когда я попробовал его допинг шарик стал ездить вместо дорожки по полозьям =
)))))))))))))
Anka
Цитата(ASS @ 7.1.2011, 20:33) *
Anka, AlexGun да у гана допинг был матерый =))) когда я попробовал его допинг шарик стал ездить вместо дорожки по полозьям =
)))))))))))))

а... помню, помню )))) ну вот видишь, не всем допинг на пользу! ka4ok.gif

Axel
Спасибо всем за отлично проведенный вечер =) Сержант Пепер, а где твои фотки архивом? smile.gif и пожалуста паролик в личку smile.gif
kassiopeya
Сына, ты как там?
Dron 2009
немного моих
GOLLANDEC
Dron 2009, фотки просто отличные! жду как всегда, вечером как будешь дома, качнем фотки от тебя, потом их выложу как обычно

Axel, у Sgt. Pepper тоже фотки приватизируем smile.gif
dmitryovcharenko
Да у меня всего штук двадцить, ито хорошие я выложил, остольное со вспышкой не нравится ((
Anka
Цитата(kassiopeya @ 7.1.2011, 22:33) *
Сына, ты как там?

Сына?!? А кто есть твой сына? smile.gif

kassiopeya
Цитата(Anka @ 8.1.2011, 14:26) *
Сына?!? А кто есть твой сына? smile.gif

меня назначили мамой Axelя=)

Anka
ааа.. от оно че.....
Вспоминается мне, что и Автогонщицу назначали чьей-то мамой.. или мне это привиделось под действием зеленого чая? =)))
БЯКА
Не пойду никуда с вами. А то назначите бабушкой.... *обижается*
GOLLANDEC
Цитата(Sgt. Pepper @ 8.1.2011, 11:21) *
Да у меня всего штук двадцить, ито хорошие я выложил, остольное со вспышкой не нравится ((

НЕ ЖАДНИЧАЙ, МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ, ОТНОСИТЕЛЬНО НАШИХ ФОТОК НА МЫЛЬНИЦЫ ВООБЩЕ НЕ СРАВНИТЬ

Цитата(БЯКА @ 8.1.2011, 14:57) *

главное что б не дедушкой smile.gif
andy
Цитата(БЯКА @ 8.1.2011, 14:57) *

Поздняк метаться... уж попала, так попала.... (уже в списке на 14-ое) wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.