medved-puh, могу всем заняться. И перевезти найдем чем, и место для хранения подыскать.
medved-puh
11.1.2012, 22:28
Спасибо всем парни!
Долгие переговоры окончены. администрация одумалась и оплатили ДГУ и забрали ее в Магадане не знаю куда.
Спасибо всем кто помогал телефонами адресами советами
В следующий раз не забудьте изучить доставку на Северах более тщательно.
В предвыборной ситуации вам повезло. В другое время "попадос"!
Теперь бы побыстрей её туда отвезли. ЛЮДИ там!
Сейчас ее в самый раз в Эвенск тащить: друг неделю назад оттуда на Крузаке без лифта приехал, ехали полтора дня, с ним Урал еще шел.
Старина, давай по-честноку!. Это не Урал с ним, а он на верёвке за Уралом!
На ВЕРХ ПАРЕНЬ уже зарядили видимо другой ДГ ,он уже к выборам был в ЧБХ и без контейнера.
ДЮЙМ, прям отвечаю, что он догнал Урал (кстати Есюня ехал на Урале) и потом они поехали дальше каждый своим ходом, просто рядом. Дорога отличная вообще. Ехал со всей семьей, мороз -50, говорит замерзли ночью, хоть Крузак и утеплен был.
Позвонил ему тока что, сказал, что Урал он в Сучках догнал, там пепреночевали и поехали дальше. Могу дать его номер в ЛС, пообщаетесь, если мне не верите. Кстати, у Вас GPS Гармин? Скинете карты? Его, кстати, Миша Бикбаев зовут, мож вы знакомы...
Гармин, но карты в компе в папках. Надо долго разбираться что где.
Цитата(ВолкOFF @ 12.1.2012, 0:39)

Позвонил ему тока что, сказал, что Урал он в Сучках догнал, там пепреночевали и поехали дальше. Его, кстати, Миша Бикбаев зовут, мож вы знакомы...
Мишка мог и без сопровождения урала приехать, он такой.
serj, знаешь его? Он обратно сам ехал, без сопровождения, с семьей (я бы, конечно, не стал так рисковать), говорит, что утеплился нормально, и было не холодно. Помом опять сюда рванул. Сейчас здесь, на днях обратно собирается. Езда занимает 1,5-2 суток - это с учетом одной ночевки. Повторюсь, ездиет на Крузаке 80-ом, без изменений, на 31-ой резине.
Хорошо его знаю, наши родители дружили теперь мы дружим.
Кто-то так часто туда мотается, а я вот в Эвенске, родном посёлке, не была .. эммм.. более 10 лет! Иногда находит настольгия, но понимаю, что там разруха.. просто интересно посмотреть, как всё изменилось.
Всем Эвенским привет... сорри за офф
Семен все таки видео лучше смотреть, чем фото! самое трудное наверно ехать, сам не знаю куда! именно по лесу,пробивая себе просику - ну вы поняли про что я!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.