Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слет владельцев автомобилей Toyota Surf
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4
D-imon
Цитата(Евгения_Игоревна @ 29.11.2010, 18:23) *
мы на парковке там все влезем???
smile.gif

Вы че там? вообще всухую будете?
SoLЯRA
Евгения_Игоревна, Я на тебя рассчитываю,дорогая!! Ты меня одну не бросишь!! ph34r.gif
Евгения_Игоревна
Цитата(D-imon @ 29.11.2010, 17:34) *
Вы че там? вообще всухую будете?

ну как бы я не пью smile.gif
DarkSky
Итого:
1. DarkSki
2. Shiko
3. SoLЯRA
4. vital949
5. crazybubble ???
6. sam???
7. ToxicBlade???
8. KV2008???
9. chaka
10. Valdemarich
11. jeep
12. Евгения_Игоревна

Цитата(KV2008 @ 26.11.2010, 20:21) *
13:00 на "Меркурии", Мгд-Снежный-Мгд. По поводу "посиделок" - навряд ли: семейный бюджет не вывезет такого обилия праздников...

Есть предложение по поводу бюджетных посиделок... на первый раз можно посидеть не в самом Стейк хаусе, а там же в спорт-баре Звезда...., а следующий съезд запланируем заранее, что бы все были к этому материально и морально готовы!!!

Цитата(Евгения_Игоревна @ 29.11.2010, 17:23) *
а меня запишите? smile.gif
и кстати на счет стейк-хауса, мы на парковке там все влезем???

Записал!

Желающие могут быть на авто, лично я собираюсь злоупотребить каким нибудь жутко вкусным алкогольным напитком...
DarkSky
Цитата(GaS @ 27.11.2010, 18:37) *
Я бы судовольствием но увы я работаю и 4 и 5 числа!Я буду с Вами душой! sad.gif

И в 19-00 работаешь??? 
motk
 У меня тоже Surf 4WD только Master Ace 1_superman.gif rolleyes.gif
DarkSky
Цитата(motk @ 29.11.2010, 22:48) *
 У меня тоже Surf 4WD только Master Ace 1_superman.gif rolleyes.gif

Ну это к Hiace`у ближе... как то видел на карине универсале надпись Surf, при чем не просто наклейку, а стандартная заводская лейбла..... rolleyes.gif
DarkSky
.....и так, все же ресторан или бар????? В четверг крайний срок надо определиться с количеством людей для бронирования мест... активнее господа, дамы как я понял присутствовать будут!? 
SoLЯRA
DarkSki, дамы в количестве 2-х экземпляров будут присутствовать обязательно, Женечка,подтверди!?=)
DarkSky
Ну вот дамы уже определились...
DarkSky
Темку UP! господа Surf-оводы.... ну активность Ваша где? dow-load.gif
Элеонора
DarkSki, а в чем проблема-то? Пойди и закажи столик, кто сможет - придёт (опыт сафареводов, так скзть.....). А, может, и мы к вам придем: сегодня нет Сурфа,завтра есть, погреем уши wink.gif
DarkSky
Элеонора, Спасибо за совет... по видимому так придется и сделать... Сафареводы поживее были (жаль не смог принять участие, в следующий раз обязательно буду).
И так в воскресенье в 13-00 собираемся около м-на "Меркурий на кольце 31 кв. пробег (маршрут согласуем на месте), далее в 19-00 собираемся (на первый раз) в баре "Звезда" Гагарина 12 (бар при ресторане Стейк-Хаус)

На данный момент присутствие подтвердили :Я, chaka, SoLЯRA, (Евгения_Игоревна???со слов Майи). Кто еще желает присоединиться, отписываемся здесь, на всякий случай контактный тел. 892469026 ноль три
Элеонора
а че в воскресенье? blink.gif Вроде в субботу собирались....пототм жеж на работу ((( эх, я б субботу "пробежалась" бы с Сурфами до Сокола часиков в 12.00 ))) а потом party.gif
DarkSky
Цитата(Элеонора @ 30.11.2010, 23:57) *
а че в воскресенье? blink.gif Вроде в субботу собирались....пототм жеж на работу ((( эх, я б субботу "пробежалась" бы с Сурфами до Сокола часиков в 12.00 ))) а потом party.gif

в субботу у многих свои дела, вот по этому в воскресенье!!!
KV2008
     Я только на покатушки. f1_ride.gif
DarkSky
Up-up!!! 1_shturmann.gif
Shiko
DarkSki, меня вычеркивай ...
... я снова на зубарике bee-beep.gif
DarkSky
В Итоге:
Итого:
1. DarkSki
2. SoLЯRA
3.  vital949
4. crazybubble ???
5. sam???
6. ToxicBlade???
7. KV2008???
8. chaka
9. Valdemarich???
10. jeep
11. Евгения_Игоревна
12.  oag ???
Эх!!! Вот сейчас Кроуноводы тоже собираются... будет интересно посмотреть на активность в их теме, а кроунов в Магадане раза в два (а то и в три) меньше чем сурфов... печально как то... для примера   фото! 
oag
DarkSki, попрежнему незнаю, буду или нет, но если тема на воскресенье, то шанс есть smile.gif
chaka
чую в воскресенье будит снега по пояс smile.gif) как раз погода для жипов smile.gif
awaks
А возможным будущим владельцам мона? Опыта поднабраться да в компании хорошей поприсутствовать
DarkSky
Цитата(awaks @ 1.12.2010, 19:20) *
А возможным будущим владельцам мона? Опыта поднабраться да в компании хорошей поприсутствовать

Давай я тебя пассажиром возьму!!! Так как с существующими владельцами напряг, будем будущих привлекать!!!
Евгения_Игоревна
SoLЯRA, подтверждаю!

а скажите точно ВО СКОЛЬКО?
а то я запуталась.

Может, действительно, в спорт-баре посидим?
DarkSky
Евгения_Игоревна, воскресенье в 13-00 собираемся около м-на "Меркурий на кольце 31 кв. пробег (маршрут согласуем на месте), далее в 19-00 собираемся (на первый раз) в баре "Звезда" Гагарина 12 (бар при ресторане Стейк-Хаус)
Евгения_Игоревна
DarkSki, спасибо smile.gif теперь все доступно smile.gif
LapDance
про фотоотчет не забудьте!
vital949
Ну так что?когда во сколько?и я в "звезду" не пойду
vital949
а может и пойду
DarkSky
на пробег сбор в 13-00 около м-на Меркурий на 31 квартале в воскресенье, а в 19-00 сходим посидим в Звезде
Элеонора
поеду одна на пробег Сурфов в субботу. И пусть вам будет завидно! Буду ехать типа Сурф! Потом расскажу ощущения ))) bee-beep.gif
awaks
Цитата(DarkSki @ 1.12.2010, 19:35) *
Давай я тебя пассажиром возьму!!! Так как с существующими владельцами напряг, будем будущих привлекать!!!

Вообще хорошо! Я фотик зеркалку зацеплю!!!
DarkSky
 Ну и ладно, если нас мало соберется..... первый блин комом!!! А ком в последствии надеюсь обрастет новыми участниками слета! 
Элеонора
долой сомнения! Мало, но в тельняшках! Блин, куплю завтра Сурф, ей Богу! Вынудите меня! ))) была в жизни одна Тойтота, 10 лет назад, с тех пор ни-ни... Не по соображениям, а по случаю...
Ага! У подружки в семье два Сурфа! Уф... я почти официально имею право налево )))

DarkSky
Элеонора, Сурф - это маленький Сафарик! Уж, я могу сравнить!
Элеонора
чё маленький-то?! blink.gif Вполне себе... ага
SPAMER
Ок !  Если  получится  я  подъеду  на покатушки  ! 
crazybubble
Уважаемые Сурфоводы, мы с моей Белой Сукой не будем - я работаю в Вс, а в бар вечерком уже не смогу ещё по 4 причинам... Но ничего..! Познакомимся на ДР Автофорума, ну и... будут же ещё встречи у нас.
Извините меня.
DarkSky
Давайте.... подъезжайте.... ух... как тяжело всем собраться... не ожидал... dow-load.gif
DarkSky
Цитата(crazybubble @ 2.12.2010, 9:29) *
Уважаемые Сурфоводы, мы с моей Белой Сукой не будем - я работаю в Вс, а в бар вечерком уже не смогу ещё по 4 причинам... Но ничего..! Познакомимся на ДР Автофорума, ну и... будут же ещё встречи у нас.
Извините меня.

Ну ничего... думаю собираемся не в последний раз... следующий сбор нужно будет огласить недели за 3... 1_declare2.gif
SoLЯRA
хочу фото с кучей СурфОФФ=)) wub.gif
Элеонора
DarkSki, не мучайся даже. За сколько недель ДО - совершенно не важно. Народ сегодня говорит "да", потом "нет". Хорошо, что хоть в ЗАГСе люди чаще всего одновременно "да" говорят )))
LapDance
Сурфоводы! вот соревнование, ради спортивного интереса. кто больше машин на встречу подтянит!?

http://am49.ru/talk/index.php?show...=50418&st=0
DarkSky
LapDance, Спасибо за внесение "здорового" азарта в мероприятие!!! Но судя по Вашей предыдущей встрече, сурфоводам надо еще тренироваться и тренироваться... Будем надеяться на лучшее!!! Можно будет летом организовать совместный слет... типа "Рамные тойоты" biggrin.gif
LapDance
бочку с бензом на меркурии поставь, сразу приедут smile.gif

до лета еще больше полугода biggrin.gif
DarkSky
Ну еще раз апну, уже чуть-чуть осталось до воскресенья! training1.gif
StalkeR
У вас хоть к погодным условиям не привязано , если 19 декабря задует всё не 1 кроун не приедит smile.gif))
KV2008
Цитата(DarkSki @ 1.12.2010, 23:22) *
 Ну и ладно, если нас мало соберется..... первый блин комом!!! А ком в последствии надеюсь обрастет новыми участниками слета! 

Так событий-то сколько! И все разом. Декабрь - месяц "тяжёлый", как понедельник. biggrin.gif
oag
Цитата(KV2008 @ 3.12.2010, 1:35) *
Так событий-то сколько! И все разом. Декабрь - месяц "тяжёлый", как понедельник. biggrin.gif

Ты прав, дружище.. я уже в шоке (как обычно в декабре) smile.gif
SoLЯRA
Всё равно сколько нас будет! Главное копания хорошая,веселая и добрая...!! Всё равно я ВАС всех wub.gif дорогие Сурфоводы=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.