Цитата(SoLЯRA @ 3.12.2010, 10:41)

Всё равно сколько нас будет! Главное копания хорошая,веселая и добрая...!!
Будем стараться..... и фото-отчет выложим, может взбодрит народ на следующий раз!
LapDance
4.12.2010, 12:32
погода прямо под вас подстроилась
Да! Погодка прямо для нас... но думаю все же найдутся те, кого такая мелочь как пурга на остановит!
LapDance
4.12.2010, 13:21
погляжу завтра на вас
Меня ничто не остановит!!!
Ладно Сурфоводы, а как Кроуноводы щас утомлены горем погоды? Это не их стихия! Это их жопа!!!!
Есть вариант перенести на следующую неделю! Фотоотчет будет нормальным, да и сурфоводов соберется побольше!!! Как считаете???
LapDance
4.12.2010, 15:40
Цитата(awaks @ 4.12.2010, 14:28)

Ладно Сурфоводы, а как Кроуноводы щас утомлены горем погоды? Это не их стихия! Это их жопа!!!!
это еще не жопа

нормально ездим. Машинки уже давно забыли, что такое нормальная дорога)
Цитата(LapDance @ 4.12.2010, 14:40)

это еще не жопа

нормально ездим. Машинки уже давно забыли, что такое нормальная дорога)
поддерживаю,кроун идет хорошо и при такой погоде.....,правдо медленно
Цитата(DarkSki @ 4.12.2010, 14:31)

Есть вариант перенести на следующую неделю! Фотоотчет будет нормальным, да и сурфоводов соберется побольше!!! Как считаете???
??? Где предложения???
А с другой стороны - погода-то как раз "наша".
А соберётся ли больше через неделю?
Цитата(KV2008 @ 4.12.2010, 19:04)

По ту сторону поля к этому времени могут нисцановоды-мостоводы подтянуться
вот вот, как раз собрались и поехали вытаскивать пузотеров

Акт доброй воли так сказать ...
Цитата(KV2008 @ 4.12.2010, 18:04)

Если завтра погода будет такая же, т е. пурга, ничего толком не получится... ни фото нормальных (все будет серо-белое) ни пообщаться, так как стоять при порывах ветра совсем не камильфо
LapDance
4.12.2010, 22:48
Цитата(Stimul @ 4.12.2010, 18:07)

вот вот, как раз собрались и поехали вытаскивать пузотеров

Акт доброй воли так сказать ...
меня пож. первым

заодно и парковку почистим, вместе веселее
Евгения_Игоревна
5.12.2010, 0:03
так... что-то я не понимаю. мы собираемся завтра или нет?
Собираюсь с сынулей гулять завтра, примерно в это время. Если все срастется - приедем к Меркурию к 13.00 вместе!
Цитата(DarkSki @ 4.12.2010, 15:31)

Я за.В ето воскресенье,работу работаю

(сутки).
А я приеду с семьей, на своем звере 215 лазил там где Сафари тонули как утюги.......
Ну что что снег через неделю следующий циклон должен подойти мы же не пузотеры чего снега боятся.......тем более единороссы все на расчистку дорог вышли вместе с мэром ....)))
Хомячистый
5.12.2010, 2:37
Привет всем сурфоводам. Душой я с вами а телом в спортзале надо быть. Дарк Ски, как у тебя с горными лыжами (про здоровье твое помню). Соляра, у тебя Делика еще есть (т.е. с митсубиши тоже кореша и будет ... не, не будет, сурф проходимей)
Через неделю KAMAZ обещал покатушки устроить, в честь дня рождения Nord Trophy... Давайте сегодня: погода "шепчет" аккуратненько прокатиться. А фотки... Ну не на подиум же собираемся.
P.S. У меня лопата в машине лежит...
Да норм погода ,выйдете спокойно
НОрмальная погода

дороги в порядке, дворы как обычно-шушлайки сидят.
Не,мы с Евгенией Игоревной посовещались и решили сегодня не поедем,лучше переносить на следующие выходные...а то каблучки в снегу застревают,тушь потечет....
Лудше на 18 или 19 вместе с кроунами, вы нам дорогу накатаете на меркурии поддёрнете если что
Понятно... Ладно, так просто по городу прокачусь, может выдерну кого-нибудь из "полона"... Но сначала на "Меркурий".
хех

4 машинки всего собралось.. пичаль
"Четверо смелых"... или "безбашенных"

Один сурфовод был точно самым смелым (большие дядьки и тётьки испугались, он в свой 1 г. с "хвостиком" - нет

). Он же оказался и самым умным - уснул у папы на плече...
А мне что-то "в голову дало", решил я проехать через Солнечный - 13й км - Мгд... На объездной здорово было: дорога широкая, чищенная, машин нет. Вдоль одной стороны намёты... Пыль столбом!!!!

Классно!!!
Ну если так получилось, можно собраться действительно с Кроуноводами...18-19 числа...
Ну, что господа и дамы, сурфоводы, прогноз обещает метель всю неделю, по этому есть предложение собраться с сафареводами и кроуноводами согласовать мероприятие... сделать совместный пробег, помесить снежную жижу вместе с сафаристами... В общем предлагайте....
а почему бы и нет

я за
По поводу Мега-слета... Кроуноводы поддерживают... Сафареводы пока в размышлениях... а вот мнения Сурфоводов пока не видно!
Согласна на 18-19...бует в самый раз...согласуем с -кроуно и - сафареводами,сафареводы будут вытаскивать нас,а мы кроуноводов=))
ЗА
Цитата(DarkSki @ 6.12.2010, 22:50)

Ну что? Ждем погоды?
ЙЙйййа БуДУ=)))
LapDance
7.12.2010, 13:20
Цитата(SoLЯRA @ 7.12.2010, 11:38)

ЙЙйййа БуДУ=)))

Самый активный участник слета!
oag, SoLЯRA, Давайте не будем так критично относиться друг к другу, кто смог/захотел, тот приехал.... увидеть хотелось бы всех сурфоводов форума, без исключений...
oag, балконы небось со стеклопакетами....
Ну???? и кто будет 18-19??? не вижу массы желающих!
DarkSki, я еще не знаю. Желание есть, но времени... 19-го на день рождения идти. 18-го работаю.
Ну тогда начну составлять список..
1.DarkSki
2.chaka
3. SoLЯRA
4. oag ???
LapDance
8.12.2010, 17:52
сурфоводы че-то расслабились!
А засевшим каково, не позавидуешь... Неужели только 4 сурфа со всего форума???
Цитата(Leona @ 8.12.2010, 17:17)

Неужели только 4 сурфа со всего форума???

Думаю еще подтянутся... время то еще есть, просто это самые активные!!!
LapDance
8.12.2010, 18:35
Цитата(oag @ 8.12.2010, 17:33)

Засевший должен хорошо подумать стоит ли лезть и вообще выезжать. А коль решил рискнуть и засесть, то почему бы не покапать? Больше копаешь - умнее становишься

изначально сильнее, а вот умнее - это не во всех случаях
LapDance
8.12.2010, 18:44
побольше бы таких копальщиков, а там может и весь двор откидают )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.