Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слет владельцев автомобилей Toyota Surf
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4
DarkSky
Цитата(SoLЯRA @ 3.12.2010, 10:41) *
Всё равно сколько нас будет! Главное копания хорошая,веселая и добрая...!! 

Будем стараться..... и фото-отчет выложим, может взбодрит народ на следующий раз!

LapDance
погода прямо под вас подстроилась smile.gif
DarkSky
Да! Погодка прямо для нас... но думаю все же найдутся те, кого такая мелочь как пурга на остановит!
LapDance
погляжу завтра на вас smile.gif
SoLЯRA
Меня ничто не остановит!!! ph34r.gif
awaks
Ладно Сурфоводы, а как  Кроуноводы щас утомлены горем погоды? Это не их стихия! Это их жопа!!!!
DarkSky
Есть вариант перенести на следующую неделю! Фотоотчет будет нормальным, да и сурфоводов соберется побольше!!! Как считаете???
LapDance
Цитата(awaks @ 4.12.2010, 14:28) *
Ладно Сурфоводы, а как Кроуноводы щас утомлены горем погоды? Это не их стихия! Это их жопа!!!!

это еще не жопа smile.gif нормально ездим. Машинки уже давно забыли, что такое нормальная дорога)
leha
Цитата(LapDance @ 4.12.2010, 14:40) *
это еще не жопа smile.gif нормально ездим. Машинки уже давно забыли, что такое нормальная дорога)

поддерживаю,кроун идет хорошо и при такой погоде.....,правдо медленно five.gif
DarkSky
Цитата(DarkSki @ 4.12.2010, 14:31) *
Есть вариант перенести на следующую неделю! Фотоотчет будет нормальным, да и сурфоводов соберется побольше!!! Как считаете???

??? Где предложения???
KV2008
     А с другой стороны - погода-то как раз "наша". biggrin.gif

А соберётся ли больше через неделю?

D-imon
Цитата(KV2008 @ 4.12.2010, 19:04) *

По ту сторону поля к этому времени могут нисцановоды-мостоводы подтянуться coffee.gif
Stimul
вот вот, как раз собрались и поехали вытаскивать пузотеров smile.gif Акт доброй воли так сказать ...
DarkSky
Цитата(KV2008 @ 4.12.2010, 18:04) *

Если завтра погода будет такая же, т е. пурга, ничего толком не получится... ни фото нормальных (все будет серо-белое) ни пообщаться, так как стоять при порывах ветра совсем не камильфо
LapDance
Цитата(Stimul @ 4.12.2010, 18:07) *
вот вот, как раз собрались и поехали вытаскивать пузотеров smile.gif Акт доброй воли так сказать ...

меня пож. первым smile.gif заодно и парковку почистим, вместе веселее smile.gif
Евгения_Игоревна
так... что-то я не понимаю. мы собираемся завтра или нет?
oag
Собираюсь с сынулей гулять завтра, примерно в это время. Если все срастется - приедем к Меркурию к 13.00 вместе!
sam
Цитата(DarkSki @ 4.12.2010, 15:31) *

Я за.В ето воскресенье,работу работаю training1.gif (сутки).
SPAMER
А я приеду с семьей, на своем звере 215 лазил там где Сафари тонули как утюги.......
Ну что что снег через неделю следующий циклон должен подойти мы же не пузотеры чего снега боятся.......тем более единороссы все на расчистку дорог вышли вместе с мэром ....)))
Хомячистый
Привет всем сурфоводам. Душой я с вами а телом в спортзале надо быть. Дарк Ски, как у тебя с горными лыжами (про здоровье твое помню). Соляра, у тебя Делика еще есть (т.е. с митсубиши тоже кореша и будет ... не, не будет, сурф проходимей)
KV2008
     Через неделю KAMAZ обещал покатушки устроить, в честь дня рождения Nord Trophy... Давайте сегодня: погода "шепчет" аккуратненько прокатиться. А фотки... Ну не на подиум же собираемся.

P.S. У меня лопата в машине лежит...
StalkeR
Да норм погода ,выйдете спокойно
chaka
НОрмальная погода smile.gif дороги в порядке, дворы как обычно-шушлайки сидят.
SoLЯRA
Не,мы с Евгенией Игоревной посовещались и решили сегодня не поедем,лучше переносить на следующие выходные...а то каблучки в снегу застревают,тушь потечет....
StalkeR
Лудше на 18 или 19 вместе с кроунами, вы нам дорогу накатаете на меркурии поддёрнете если что rolleyes.gif
KV2008
      Понятно... Ладно, так просто по городу прокачусь, может выдерну кого-нибудь из "полона"... Но сначала на "Меркурий". 
chaka
хех smile.gif 4 машинки всего собралось.. пичаль smile.gif
KV2008
     "Четверо смелых"... или "безбашенных" biggrin.gif Один сурфовод был точно самым смелым (большие дядьки и тётьки испугались, он в свой 1 г. с "хвостиком" - нет biggrin.gif ). Он же оказался и самым умным - уснул у папы на плече...

А мне что-то "в голову дало", решил я проехать через Солнечный - 13й км - Мгд... На объездной здорово было: дорога широкая, чищенная, машин нет. Вдоль одной стороны намёты... Пыль столбом!!!! f1_ride.gif Классно!!!

DarkSky
Ну если так получилось, можно собраться действительно с Кроуноводами...18-19 числа...
DarkSky
Ну, что господа и дамы, сурфоводы, прогноз обещает метель всю неделю, по этому есть предложение собраться с сафареводами и кроуноводами согласовать мероприятие... сделать совместный пробег, помесить  снежную жижу вместе с сафаристами... В общем предлагайте....
chaka
а почему бы и нет smile.gif я за smile.gif
DarkSky
По поводу Мега-слета... Кроуноводы поддерживают... Сафареводы пока в размышлениях... а вот мнения Сурфоводов пока не видно!
SoLЯRA
Согласна на 18-19...бует в самый раз...согласуем с -кроуно и - сафареводами,сафареводы будут вытаскивать нас,а мы кроуноводов=))
D-imon
ЗА biggrin.gif
DarkSky
Ну вот, собственно и Кроуноводы и Сафареводы согласны на совместное проведение мероприятия... остается определиться кто будет из Сурфоводов... ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif wacko.gif ...а все молчат!
Fluke
Цитата(DarkSki @ 6.12.2010, 22:50) *
Ну вот, собственно и Кроуноводы и Сафареводы согласны на совместное проведение мероприятия... остается определиться кто будет из Сурфоводов... ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif wacko.gif ...а все молчат!

Ну что? Ждем погоды? smile.gif
SoLЯRA
ЙЙйййа БуДУ=))) f1.gif
SoLЯRA
хорошо,я не приеду.
LapDance
Цитата(SoLЯRA @ 7.12.2010, 11:38) *
ЙЙйййа БуДУ=))) f1.gif

Самый активный участник слета! f1_ride.gif
DarkSky
oag, SoLЯRA, Давайте не будем так критично относиться друг к другу, кто смог/захотел, тот приехал.... увидеть хотелось бы всех сурфоводов форума, без исключений...
SoLЯRA
oag, балконы небось со стеклопакетами....
DarkSky
Ну???? и кто будет 18-19??? не вижу массы желающих!
oag
DarkSki, я еще не знаю. Желание есть, но времени... 19-го на день рождения идти. 18-го работаю.
DarkSky
Ну тогда начну составлять список..

1.DarkSki
2.chaka
3. SoLЯRA
4. oag ???
LapDance
сурфоводы че-то расслабились! 1_beat.gif
R@_
ващеееее)))
Leona
А засевшим каково, не позавидуешь... Неужели только 4 сурфа со всего форума??? huh.gif
DarkSky
Цитата(Leona @ 8.12.2010, 17:17) *
Неужели только 4 сурфа со всего форума???  huh.gif

Думаю еще подтянутся... время то еще есть, просто это самые активные!!!
LapDance
Цитата(oag @ 8.12.2010, 17:33) *
Засевший должен хорошо подумать стоит ли лезть и вообще выезжать. А коль решил рискнуть и засесть, то почему бы не покапать? Больше копаешь - умнее становишься smile.gif

изначально сильнее, а вот умнее - это не во всех случаях biggrin.gif
LapDance
побольше бы таких копальщиков, а там может и весь двор откидают )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.