Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не надо туда
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dionicl
Завидую я Вам товарищи...
У нас снега ОЧЕНЬ мало, всё только обещают. Хочу к Вам, здорово когда снега по третий этаж и в пробке 25 минут, а не 2,5 часа! sad.gif
p.oleg
Цитата
У нас снега ОЧЕНЬ мало, всё только обещают. Хочу к Вам, здорово когда снега по третий этаж и в пробке 25 минут, а не 2,5 часа!

не переживай, будет и на вашей улице праздник wink.gif
ТимиЧ
Dionicl, у вас это где? если что приезжайте к нам набирайте нам не жалко!! можете хоть весь забрать)))))))))))
Доктор Франкенштейн
Сквозной проезд через двор между ул.Советская и ул.Дзержинского более неактуален... Заезжать на территорию гаражей Сбербанка для разворота так же не следует...там - месиво...
Авто-кто
Цитата(Dionicl @ 7.12.2010, 20:22) *
У нас снега ОЧЕНЬ мало, всё только обещают. Хочу к Вам, здорово когда снега по третий этаж и в пробке 25 минут, а не 2,5 часа! sad.gif

Почем возьмешь? Сколько?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Доктор Франкенштейн
Dionicl, за чем же дело стало? Давай к нам!.. Погостишь, снегом насладишься... rolleyes.gif
А то тут все как-то попривыкли, не восхищаются такой красотой, а всё больше сердятся... declare.gif
Dionicl
Да, да, поднлитесь снегом!
У нас в Москве его вообще нет, холодно, скользко, а даже в снежки не поиграешь! dry.gif
Я бы с удовольствием к вам рванул и пожил бы немного, но как всегда это бывает, учёба, работа, семья и соответственно бюджет! )))
Ни чего, приеду в 11-ом году, погостить! )))
Вы там давайте, гоните снег к нам, а то скучно на дорогах! 1_shturmann.gif
Basya
Набережная, 87. Люди, не едьте вдоль дома около подъездов, там 2 ловушки, в которые каждые 15 минут кто-нибудь попадает. Есть дорога около недостроя, хорошо "утоптана", лучше по ней. И-то не всем. Но, уж если вы доехали... smile.gif
БЯКА
Берзина 3в-5в- до 7в прочистили в 2 полосы, а дальше - колея выше середины колеса smile.gif
дезертир
берзина 9-В, заехать - заехала, стала разворачиваться - села. колея между 1 и 2 подъездом перекопана мной.

речная 59, к дому можно подъехать только на жипе. а выехать только на большом жипе. хотя я проскочила сегодня, но пришлось копать.

м/р-он строитель, магазин лимончик, проехать можно к магазину, но дорога ужесная, колдобины страшные, трясет хуже чем в уазике.
andy
Н.р.Магаданки 55 и корпуса: въезд во двор только вдоль длинного дома со стороны магазинчиков к д/с. Остальные пути уже перекопаны полностью, да так, что Сурф в одном месте сидел там с утра на мостах.
Gagenn
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 7.12.2010, 20:31) *
Сквозной проезд через двор между ул.Советская и ул.Дзержинского более неактуален...

расчистили, но 1 полоса

Anka
Пролетарская 46/2, 50/2 - проезд только на джипах.
Shiko
Ул. Пушкина от перекрестка с ул. Ленина до ул. Дзержинского ..., из-за припаркованных авто для проезда осталась 1 (одна) полоса.
Без пущей надобности лучше не ехать ...!
Miggrish
Цитата(Shiko @ 9.12.2010, 11:45) *
Ул. Пушкина от перекрестка с ул. Ленина до ул. Дзержинского ..., из-за припаркованных авто для проезда осталась 1 (одна) полоса.
Без пущей надобности лучше не ехать ...!

А я тут на Пушкина работаю =((( прикинь как выезжать на обед  suicide2.gif
Shiko
Miggrish, в здании ... ФОМСа, ... Мира ?
Miggrish
Пушикна 6... но авто во дворе стоит, никому не мешает =)
HILANDER
сегодня застрял на Сафаре во дворах по Колымскому шоссе.
привык что нигде вообще не застревает вот и застрял.
а веревки и лопаты не было sad.gif
колея размокла от воды и колёса провалились на полметра, а мост повис на ледяном центре колеи, диагонально вывесился и колёса сразу накрутили на льду.
выдернул таксист на серебристой Гайе (он стоял на чистой дороге), сам предложил помочь и от денег отказался, спасибо ему огромное.
с третьей попытки выдернул, вот вам и Гайа smile.gif
завтра поеду лопату и трос брать.
alexskiner
сейчас в любой двор - лучше не соваться, повиснуть в колее можно запросто, а что будет когда подморозит - прощайте обвесы и бампера. Дворы все равно чистить не будут в ближайшее время, что бы там не говорили по тв.
rusinchic
а у нас в 3-ем грейдер прошёл.есть +и-.
alexskiner
Третий микрорайон, он ваще как не Магадан, что то строится, чистится, везет вам!
rusinchic
alexskiner, было бы чему завидовать!ни школы ,ни садика,ни...
BESHsheNAY
Расскажу,сил нет молчать!!! Сегодня решила пройтись,если можно,

так сказать.О,это было целое приключение.

В общем,товарищи,ездить куда,как более камфортнее,чем ходить,в наше время.

Ибо город придуман только для водителей,а пешеходов у нас,просто нет.

Я в шоке.Ну,это эмоции,а по сути:

начиная свой путь от Н.Р.Магаданки 61 и заканчивая Н.Р.Магаданка,13,

я не увидела(не ощутила,не почувствовала) вообще никакой возможности передвигаться

по данной местности,т.к.,кроме "лисьей" тропы и болот,ничего не увидела.

Ладно я,но увидев,детей идущих,со школы с ранцами,домой,и мужчину,преклонных лет...

Проснулся ГНЕВ!!!

Ландо,утро вечера мудренее.

alexskiner
Город наш был придуман в 30х годах прошлого века, для сами знаете для кого. Жить надо не здесь.
MagON
А я сегодня пока пешеходил, вспоминал урок физики со школы, а именно фразу:
"Между поверхностью льда и лезвием конька образуется вода(трение-нагрев-лед топится), которая уменьшает сцепление поверхностей"
Что-то в этом духе... smile.gif

Суть в чем: Вместо коньков - берцы, вместо льда - лед, вместо воды - вода(без трения, просто дождь). Супер! Катился только так! biggrin.gif
Alex_gunn
Цитата(MagON @ 11.12.2010, 2:41) *
Суть в чем: Вместо коньков - берцы, вместо льда - лед, вместо воды - вода(без трения, просто дождь). Супер! Катился только так! biggrin.gif

Канты на берцах заточи и будет тебе счастье smile.gif
BESHsheNAY
Подскажите,как там 3-Й м-р поживает,в районе Н.Р.Магагадки,87?

Можно уже проехать или лучше не суваться?

GOLLANDEC
Цитата(Alex_gunn @ 11.12.2010, 2:49) *
Канты на берцах заточи и будет тебе счастье smile.gif

проще прикупить детские коньки, с двумя лезвиями и под любой ботинок, накинул ремешки, доехал до места назначения, снял, в пакетик бросил и  все пучком smile.gif
Basya
Цитата(BESHsheNAY @ 12.12.2010, 16:21) *
Подскажите,как там 3-Й м-р поживает,в районе Н.Р.Магагадки,87?

Можно уже проехать или лучше не суваться?

Можно, конечно, но лучше не стОит. Вдоль дома сносит по колее, а вдоль сада гигантская лужа и большая проталина - вчера вечером в ней торчал жжип

ЗЫ:
Цитата
Магагадки
biggrin.gif
Bubuka
...Передайте всем, кто на колесах или таксует...Во двор Кольцевая-28 (у "Версты") - даже и не думайте соваться...на первый взгляд, можно проскочить, но позавчера четверо сидели, вчера шестеро, сегодня двое....сидели и УАЗы и Джипари .....перепахали все, что можно....а кто там паркуется - теперь выехать не может......тама тока на трахторе...!!!
GOLLANDEC
всем кто такусует или хочет проехать от магазина Энола (Марчеканский пер. 7) - вдоль дома № 9 к Марчеканскому пер. проезда нет, на повороте перед подъемом "сидят" каждые 10 минут, не только недоприводы, но и полноприводные автобусы, не рискуйте и в обратном направлении, лучше воспользуйтесь проездом ниже через арку
dissector
http://magspace.ru/blog/184299.html

не надо туда... suicide2.gif

пи.си. побоялся в юмор
BETEP
Заезда во дворы пролетарской с кольцевой, если ехать сверху, то поворот налево сразу после перекрестка Кольцевая-пролетарская... туда Недоприводы не суйтесь.. я чтобы заехать выдернул одну машину, чтобы выехать уже две сидело.....
KaRaPuZ
Ко мне во двор(Гагарина 7а-7б) на паркетниках не сувайтесь)По вечеру хайс сидел (глубина колеи больше клиренса моего ланса раза в два)))

GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 25.12.2010, 17:27) *
всем кто такусует или хочет проехать от магазина Энола (Марчеканский пер. 7) - вдоль дома № 9 к Марчеканскому пер. проезда нет, на повороте перед подъемом "сидят" каждые 10 минут, не только недоприводы, но и полноприводные автобусы, не рискуйте и в обратном направлении, лучше воспользуйтесь проездом ниже через арку

теперь и джипы сидят, ничего не изменилось, кроме того, что в объезд барака тоже колею накатали....

Цитата(KaRaPuZ @ 26.12.2010, 22:37) *
Ко мне во двор(Гагарина 7а-7б) на паркетниках не сувайтесь)

соседями были, жил в 9_а, правда не долго, а вообще в твоем дворе тусовались много в отрочестве smile.gif
AnnaUnique
Пролетарская 14 (с обратной стороны БТИ) - не надо пытаться объехать это здание от крыльца БТИ по дорожке между этим же зданием и Маобти. Вчера эскудик сидел, сейчас светлый Прадик сидит и ждет счастья, уже минут 20 ждёт.
дезертир
AnnaUnique, ты зря на обед уехала. мы тут уже четверых таких проводили biggrin.gif
AnnaUnique
Цитата(дезертир @ 13.1.2011, 15:08) *
AnnaUnique, ты зря на обед уехала. мы тут уже четверых таких проводили biggrin.gif

Коллея глубокая, снег мягкий - вот все и проваливаются, а издали кажется, что можно проскочить - ан нетушки вам smile.gif
VIN*49
Ездил только что на Ямскую 10, возле 15школы валится снег колея растёт. Утром было нормально, а сейчас уже пузом тёр.
AnnaUnique
Цитата(AnnaUnique @ 13.1.2011, 14:27) *
Пролетарская 14 (с обратной стороны БТИ) - не надо пытаться объехать это здание от крыльца БТИ по дорожке между этим же зданием и Маобти. Вчера эскудик сидел, сейчас светлый Прадик сидит и ждет счастья, уже минут 20 ждёт.

Ситуация не изменилась (разве что только в худшую сторону), 9 утра - владелец крузера активно машет лопатой, думает прокапает - вряд ли.
Filmor
Ещё пару дней такой погоды и тема будет актуальной smile.gif
Fry
Цитата(Filmor @ 4.11.2017, 21:41) *
Ещё пару дней такой погоды и тема будет актуальной smile.gif

А мне по кайфу застрявшим помогать. Хоть какая-то от меня польза smile.gif

PS. А некрофильство лечится?
Axel
Fry, а сам то везде проезжаешь? или лопата и мимо проезжающий жип помогут? =)
Fry
Цитата(Axel @ 5.11.2017, 4:33) *
Fry, а сам то везде проезжаешь? или лопата и мимо проезжающий жип помогут? =)

Пока не встревал, тем более далеко ехать не надо, чел под моими окнами на калдине уехать не смог. Специально спустился вытолкать smile.gif
Filmor
Неужели везде хорошо?
Bubuka
Хреново от Торгового, перекресток вниз, во дворы к 14й школе...там пипеац! На Эскудо на брюхе ползком по колее, и не разъехаться
Больше там не езжу.
machucha
Цитата(Filmor @ 23.11.2017, 16:15) *
Неужели везде хорошо?

нет,только где нас нет
Jumanji
Цитата(Bubuka @ 23.11.2017, 17:26) *
Хреново от Торгового, перекресток вниз, во дворы к 14й школе...там пипеац! На Эскудо на брюхе ползком по колее, и не разъехаться
Больше там не езжу.

Эскудо? На брюхе? blink.gif это не эскудо biggrin.gif

Юлия
Jumanji, напомнить про Маску Скорби?! wink.gif
НАТКА
Идет мощнейший циклон.
К понедельнику "не надо туда" будет везде smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.