Полная версия этой страницы:
Не надо туда
Завидую я Вам товарищи...
У нас снега ОЧЕНЬ мало, всё только обещают. Хочу к Вам, здорово когда снега по третий этаж и в пробке 25 минут, а не 2,5 часа!
Цитата
У нас снега ОЧЕНЬ мало, всё только обещают. Хочу к Вам, здорово когда снега по третий этаж и в пробке 25 минут, а не 2,5 часа!
не переживай, будет и на вашей улице праздник
Dionicl, у вас это где? если что приезжайте к нам набирайте нам не жалко!! можете хоть весь забрать)))))))))))
Доктор Франкенштейн
7.12.2010, 21:31
Сквозной проезд через двор между ул.Советская и ул.Дзержинского более неактуален... Заезжать на территорию гаражей Сбербанка для разворота так же не следует...там - месиво...
Авто-кто
7.12.2010, 21:31
Цитата(Dionicl @ 7.12.2010, 20:22)

Почем возьмешь? Сколько?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Доктор Франкенштейн
7.12.2010, 21:34
Dionicl, за чем же дело стало? Давай к нам!.. Погостишь, снегом насладишься...
А то тут все как-то попривыкли, не восхищаются такой красотой, а всё больше сердятся...
Да, да, поднлитесь снегом!
У нас в Москве его вообще нет, холодно, скользко, а даже в снежки не поиграешь!
Я бы с удовольствием к вам рванул и пожил бы немного, но как всегда это бывает, учёба, работа, семья и соответственно бюджет! )))
Ни чего, приеду в 11-ом году, погостить! )))
Вы там давайте, гоните снег к нам, а то скучно на дорогах!
Набережная, 87. Люди, не едьте вдоль дома около подъездов, там 2 ловушки, в которые каждые 15 минут кто-нибудь попадает. Есть дорога около недостроя, хорошо "утоптана", лучше по ней. И-то не всем. Но, уж если вы доехали...
Берзина 3в-5в- до 7в прочистили в 2 полосы, а дальше - колея выше середины колеса
дезертир
8.12.2010, 10:41
берзина 9-В, заехать - заехала, стала разворачиваться - села. колея между 1 и 2 подъездом перекопана мной.
речная 59, к дому можно подъехать только на жипе. а выехать только на большом жипе. хотя я проскочила сегодня, но пришлось копать.
м/р-он строитель, магазин лимончик, проехать можно к магазину, но дорога ужесная, колдобины страшные, трясет хуже чем в уазике.
Н.р.Магаданки 55 и корпуса: въезд во двор только вдоль длинного дома со стороны магазинчиков к д/с. Остальные пути уже перекопаны полностью, да так, что Сурф в одном месте сидел там с утра на мостах.
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 7.12.2010, 20:31)

Сквозной проезд через двор между ул.Советская и ул.Дзержинского более неактуален...
расчистили, но 1 полоса
Пролетарская 46/2, 50/2 - проезд только на джипах.
Ул. Пушкина от перекрестка с ул. Ленина до ул. Дзержинского ..., из-за припаркованных авто для проезда осталась 1 (одна) полоса.
Без пущей надобности лучше не ехать ...!
Miggrish
9.12.2010, 12:06
Цитата(Shiko @ 9.12.2010, 11:45)

Ул. Пушкина от перекрестка с ул. Ленина до ул. Дзержинского ..., из-за припаркованных авто для проезда осталась 1 (одна) полоса.
Без пущей надобности лучше не ехать ...!
А я тут на Пушкина работаю =((( прикинь как выезжать на обед
Miggrish, в здании ... ФОМСа, ... Мира ?
Miggrish
9.12.2010, 12:11
Пушикна 6... но авто во дворе стоит, никому не мешает =)
HILANDER
11.12.2010, 1:39
сегодня застрял на Сафаре во дворах по Колымскому шоссе.
привык что нигде вообще не застревает вот и застрял.
а веревки и лопаты не было

колея размокла от воды и колёса провалились на полметра, а мост повис на ледяном центре колеи, диагонально вывесился и колёса сразу накрутили на льду.
выдернул таксист на серебристой Гайе (он стоял на чистой дороге), сам предложил помочь и от денег отказался, спасибо ему огромное.
с третьей попытки выдернул, вот вам и Гайа

завтра поеду лопату и трос брать.
alexskiner
11.12.2010, 2:56
сейчас в любой двор - лучше не соваться, повиснуть в колее можно запросто, а что будет когда подморозит - прощайте обвесы и бампера. Дворы все равно чистить не будут в ближайшее время, что бы там не говорили по тв.
rusinchic
11.12.2010, 3:02
а у нас в 3-ем грейдер прошёл.есть +и-.
alexskiner
11.12.2010, 3:06
Третий микрорайон, он ваще как не Магадан, что то строится, чистится, везет вам!
rusinchic
11.12.2010, 3:13
alexskiner, было бы чему завидовать!ни школы ,ни садика,ни...
BESHsheNAY
11.12.2010, 3:17
Расскажу,сил нет молчать!!! Сегодня решила пройтись,если можно,
так сказать.О,это было целое приключение.
В общем,товарищи,ездить куда,как более камфортнее,чем ходить,в наше время.
Ибо город придуман только для водителей,а пешеходов у нас,просто нет.
Я в шоке.Ну,это эмоции,а по сути:
начиная свой путь от Н.Р.Магаданки 61 и заканчивая Н.Р.Магаданка,13,
я не увидела(не ощутила,не почувствовала) вообще никакой возможности передвигаться
по данной местности,т.к.,кроме "лисьей" тропы и болот,ничего не увидела.
Ладно я,но увидев,детей идущих,со школы с ранцами,домой,и мужчину,преклонных лет...
Проснулся ГНЕВ!!!
Ландо,утро вечера мудренее.
alexskiner
11.12.2010, 3:26
Город наш был придуман в 30х годах прошлого века, для сами знаете для кого. Жить надо не здесь.
А я сегодня пока пешеходил, вспоминал урок физики со школы, а именно фразу:
"Между поверхностью льда и лезвием конька образуется вода(трение-нагрев-лед топится), которая уменьшает сцепление поверхностей"
Что-то в этом духе...
Суть в чем: Вместо коньков - берцы, вместо льда - лед, вместо воды - вода(без трения, просто дождь). Супер! Катился только так!
Alex_gunn
11.12.2010, 3:49
Цитата(MagON @ 11.12.2010, 2:41)

Суть в чем: Вместо коньков - берцы, вместо льда - лед, вместо воды - вода(без трения, просто дождь). Супер! Катился только так!

Канты на берцах заточи и будет тебе счастье
BESHsheNAY
12.12.2010, 16:21
Подскажите,как там 3-Й м-р поживает,в районе Н.Р.Магагадки,87?
Можно уже проехать или лучше не суваться?
GOLLANDEC
12.12.2010, 16:40
Цитата(Alex_gunn @ 11.12.2010, 2:49)

Канты на берцах заточи и будет тебе счастье

проще прикупить детские коньки, с двумя лезвиями и под любой ботинок, накинул ремешки, доехал до места назначения, снял, в пакетик бросил и все пучком
Цитата(BESHsheNAY @ 12.12.2010, 16:21)

Подскажите,как там 3-Й м-р поживает,в районе Н.Р.Магагадки,87?
Можно уже проехать или лучше не суваться?
Можно, конечно, но лучше не стОит. Вдоль дома сносит по колее, а вдоль сада гигантская лужа и большая проталина - вчера вечером в ней торчал жжип
ЗЫ:
Цитата
Магагадки
...Передайте всем, кто на колесах или таксует...Во двор Кольцевая-28 (у "Версты") - даже и не думайте соваться...на первый взгляд, можно проскочить, но позавчера четверо сидели, вчера шестеро, сегодня двое....сидели и УАЗы и Джипари .....перепахали все, что можно....а кто там паркуется - теперь выехать не может......тама тока на трахторе...!!!
GOLLANDEC
25.12.2010, 18:27
всем кто такусует или хочет проехать от магазина Энола (Марчеканский пер. 7) - вдоль дома № 9 к Марчеканскому пер. проезда нет, на повороте перед подъемом "сидят" каждые 10 минут, не только недоприводы, но и полноприводные автобусы, не рискуйте и в обратном направлении, лучше воспользуйтесь проездом ниже через арку
dissector
25.12.2010, 20:30
http://magspace.ru/blog/184299.htmlне надо туда...
пи.си. побоялся в юмор
Заезда во дворы пролетарской с кольцевой, если ехать сверху, то поворот налево сразу после перекрестка Кольцевая-пролетарская... туда Недоприводы не суйтесь.. я чтобы заехать выдернул одну машину, чтобы выехать уже две сидело.....
KaRaPuZ
26.12.2010, 23:37
Ко мне во двор(Гагарина 7а-7б) на паркетниках не сувайтесь)По вечеру хайс сидел (глубина колеи больше клиренса моего ланса раза в два)))
GOLLANDEC
27.12.2010, 7:29
Цитата(GOLLANDEC @ 25.12.2010, 17:27)

всем кто такусует или хочет проехать от магазина Энола (Марчеканский пер. 7) - вдоль дома № 9 к Марчеканскому пер. проезда нет, на повороте перед подъемом "сидят" каждые 10 минут, не только недоприводы, но и полноприводные автобусы, не рискуйте и в обратном направлении, лучше воспользуйтесь проездом ниже через арку
теперь и джипы сидят, ничего не изменилось, кроме того, что в объезд барака тоже колею накатали....
Цитата(KaRaPuZ @ 26.12.2010, 22:37)

Ко мне во двор(Гагарина 7а-7б) на паркетниках не сувайтесь)
соседями были, жил в 9_а, правда не долго, а вообще в твоем дворе тусовались много в отрочестве
AnnaUnique
13.1.2011, 15:27
Пролетарская 14 (с обратной стороны БТИ) - не надо пытаться объехать это здание от крыльца БТИ по дорожке между этим же зданием и Маобти. Вчера эскудик сидел, сейчас светлый Прадик сидит и ждет счастья, уже минут 20 ждёт.
дезертир
13.1.2011, 16:08
AnnaUnique, ты зря на обед уехала. мы тут уже четверых таких проводили
AnnaUnique
13.1.2011, 16:16
Цитата(дезертир @ 13.1.2011, 15:08)

AnnaUnique, ты зря на обед уехала. мы тут уже четверых таких проводили

Коллея глубокая, снег мягкий - вот все и проваливаются, а издали кажется, что можно проскочить - ан нетушки вам
Ездил только что на Ямскую 10, возле 15школы валится снег колея растёт. Утром было нормально, а сейчас уже пузом тёр.
AnnaUnique
14.1.2011, 10:03
Цитата(AnnaUnique @ 13.1.2011, 14:27)

Пролетарская 14 (с обратной стороны БТИ) - не надо пытаться объехать это здание от крыльца БТИ по дорожке между этим же зданием и Маобти. Вчера эскудик сидел, сейчас светлый Прадик сидит и ждет счастья, уже минут 20 ждёт.
Ситуация не изменилась (разве что только в худшую сторону), 9 утра - владелец крузера активно машет лопатой, думает прокапает - вряд ли.
Ещё пару дней такой погоды и тема будет актуальной
Цитата(Filmor @ 4.11.2017, 21:41)

Ещё пару дней такой погоды и тема будет актуальной

А мне по кайфу застрявшим помогать. Хоть какая-то от меня польза

PS. А некрофильство лечится?
Fry, а сам то везде проезжаешь? или лопата и мимо проезжающий жип помогут? =)
Цитата(Axel @ 5.11.2017, 4:33)

Fry, а сам то везде проезжаешь? или лопата и мимо проезжающий жип помогут? =)
Пока не встревал, тем более далеко ехать не надо, чел под моими окнами на калдине уехать не смог. Специально спустился вытолкать
Хреново от Торгового, перекресток вниз, во дворы к 14й школе...там пипеац! На Эскудо на брюхе ползком по колее, и не разъехаться
Больше там не езжу.
machucha
23.11.2017, 17:37
Цитата(Filmor @ 23.11.2017, 16:15)

Неужели везде хорошо?
нет,только где нас нет
Jumanji
24.11.2017, 11:23
Цитата(Bubuka @ 23.11.2017, 17:26)

Хреново от Торгового, перекресток вниз, во дворы к 14й школе...там пипеац! На Эскудо на брюхе ползком по колее, и не разъехаться
Больше там не езжу.
Эскудо? На брюхе?

это не эскудо
Jumanji, напомнить про Маску Скорби?!
Идет мощнейший циклон.
К понедельнику "не надо туда" будет везде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.