Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не надо туда
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
HILANDER
а как возле Шайзен Банка на Пролетарской, 20?
проеду думаю сверху, но как там обстановка с пузотерным минированием проездов?
Shiko
То ли ещё будет ...

в среду, четверг - подойдёт новый циклон 0 - +2 и ливневой снег!
Авто-кто
За окном у меня идеальная погода и идеальная дорога.
Потому спрашиваю у вас - у меня есть причина не ездить сегодня на работу из-за погодных условий?
И плохого состояния дорог в тех частях города, которые не видно из моего окна?

Спасибо coffee.gif
Gagenn
Авто-кто, да нормально все, кроме дворов
Авто-кто
ЁКЛМН dash2.gif
А я надеялась.

Уточню - у меня не внедорожник.
(с надеждой)
Gagenn
хотя насчет "твоего" места я не знаю - расчищено или нет...
MagON
Встать можно, всм поработать
Авто-кто
Не буду рисковать Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex_gunn
Вот тут многие "недопривод", "пузотёр", не фиг во дворы не на 4WD соваться... Сегодня днем, во дворе на Якутской погрузчик фронтальный засадили, вот это я понимаю силища smile.gif

Gagenn
с дури можно и... сломать )
У Главпочтамта не расчищено вообще... парковаться негде, во дворе по каше пролез, едва место нашел... Попутно обратил в бегство Эскалэйд )
sold
наб. р Магаданки д57 сидели все и джипы и не джипы
Nutka
ребят не в курсе что во дворах Олимпа?? конкретно первая девятиэтажка интересует от "гранда"
ул.Гагарина,28 вот по этому адресу??
Авто-кто
Сейчас в магазин выходила - благодать 27.gif
Детки лепят кого-то, машинки по сугробам урчат,
снежок идет, тепло.

Не забыть бы до завтра состояние восторга от погоды и от снежка....
sold
не суйтесь на седанах д57 и 57 к1 ,весь день копают!!!
serj
Мне кажется везде сейчас копают... с работы ехал домой мног машин стоят во дворах аварийками машут  wacko.gif
0000000
карла маркса 22 лутше не соватся
ASS
Все копают и самое интересное что нету ни веревки ни лопаты - один скребок =)))))))))))
Muskul
Дворы ужас. изза 0 градусов тупо проваливаешься. не на всяком 4 вд даже проедишь
Микра
Цитата( @ 6.12.2010, 23:12) *
карла маркса 22 лутше не соватся

а также 24, 24\1  1_veryangry.gif и все находящиеся рядом дворы Советской и Дзержинского dash2.gif  

BETEP
Авто-кто, сегодня проезжал около твоего "Рабочего стола"... там жесть... от твоего микрика только надпись бы и виднелась))))

Во двуоре школы магазин на Транспортной сегодня днем вытаскивал 80 крузака))).. почти на ромнов месте присел...
так что повторюсь.. Не надо туда - НА УЛИЦУ (на машине)
Авто-кто
О! Завтра опять на работу не пойду 1_victory.gif

Meteo-party dance2.gif
Filmor
Неправильная тема…
Правильная тема звучала бы "В моём дворе всё чисто и убрано"
И одно сообщение… от Печёного smile.gif
Goblin
карла маркса - 49 - двор абсолютно несквозной даже для паркетников - сегодня один такой пытался вечером проскочить - вытягивал... да и для сафарей - не очень снегу много - не газуйте.. колея одна - на парковку что бы поставить - надо размесить все что рядом %)
dissector
Цитата(Filmor @ 6.12.2010, 23:00) *
Неправильная тема…
Правильная тема звучала бы "В моём дворе всё чисто и убрано"
И одно сообщение… от Печёного smile.gif

прикольно. тока че за ...........й?
если наш мэр-то самый крутой!!!! он европу в ....-там все разбились, застряли и умерли.
как-то еду на к....е(на 17 литье , чиста жип....) вверх от экко, там волжана 31хх застряла, я выхожу-говорю пассажиру, давай толкнем.
выходит мэр(я ох..л) и мы выталкиваем волго-баржу ...
я прям прозрел.
пи.си. а моя мама называла его - свадебным генералом... мама-нормально, все.
тока ночью на портовой 2 ненадо скрести, дети спят. 1_beat.gif
ТИГРА
Еще пару дней снега и наверно и мне туго будет ездить по колее .Сегодня вместо небольшой прогулки с песой вытаскивала автососедей . Так месить пришлось сугробы не подетски.Устала bee-beep.gif ,но пешеходам наверно еще хуже-почищенных тротуаров мало.А во дворах людей просто жалко.Идут они бедняжки(кто на каблуках,кто с малышом,кто с палочкой)по колее,а их еще машины подгонять пытаются.
Ладно пузотерки ходом идут,
но мы хотя бы на джипах давайте не будем людей торопить.
Не кому же не хочется падать или лезть в сугроб по пояс.
Дорога сейчас одинакова тяжелая для всех!

sokal
Дорогасейчас становиться все тяжелее - снег на колеях набралвлагу, нещадно прессуется теми кто проезжает, а к утру он все равно немного схватится и проблем в нечищенных дворах станет больше.
Денис49
как сегодня заколебался лопатой махать. сегодня она приснится =)
Bubuka
название темы надо менять.....предлагаю "-Не надо везде!!!"....
SirFisher
...оставь машину, всякий из дома уходящий!
Gagenn
а как хорошо пешочком пройтись... тепло, ветра нет, снегоуборщики работают - интересно!

Какая-то дамочка бросила скайлайн на выезде, по капот в сугробе... Товарищ на HRV попер по колее... сел. Начал его выдергивать и... снесло с колеи и сел еще круче... Лопата... лопата... лопата... Ура! Сосед на Делике.... сел... а, нет, жив курилка!! Короче, сурфа в родной сугроб, боты поменял на сухие и пошел гулять на работу ))) судьбу за... дергать сегодня уже не хочу.

STARGAZER
Цитата(Gagenn @ 7.12.2010, 10:17) *
а как хорошо пешочком пройтись...
))) судьбу за... дергать сегодня уже не хочу.

Gagenn, А я подёргаю пожалуй. smile.gif Уже мотор прогрелся, одеваюсь.
Bubuka
проезд от спорткомплекса к Версте (мимо д.с.55 и сш 24 - колея глубокая, тоннель...если кто сядет, как я...даже двери не открыть....но я выкарабкался.....по-тихоньку, в раскачку - не дергая и не газуя......снег колесом продергивает - ногой подталкивал и утромбовывал.....плохо, что поддоном собирает - пузотерочка.....но выехал....С Триплекса(там тоже не пролезть) до Кольцевой - 28 полтора часа тарахтел - на пузе
никА
Читая тему, в очередной раз убеждаюсь, вовремя я в командировку уехала smile.gif
sokal
Ника, вернешсь, а тут такое будет - всетехника на объездной - дворы по третьи этажи засыпаны - весь город на снежиках и налыжах рассекает wink.gif

У меня доча решила свое послание оставить на форуме, все до слова мне продиктовала:

Дяди и тети, возьмите лопаты, почистите двор и сделайте горку на площадке, чтобы на площадке была красота.

Девочка Зоя
никА
sokal, ну по третьи этажи засыпано так по третьи, я на пятом живу smile.gif А насчет лопат в руках взрослых ребенок правильно говорит - чем больше горка, тем меньше снега на дороге smile.gif
delegat
Цитата(никА @ 7.12.2010, 13:13) *
Читая тему, в очередной раз убеждаюсь, вовремя я в командировку уехала smile.gif

на улице -2 градуса, ветра нет, прогуляться и воздухом подышать самое то!!!
Gagenn
купил в обед себе новые говношлепы ))) пешочком ходить)
Basya
Какие там пробки местами! Я по Пушкина от перекрестка с Ленина до перекрестка с Транспортной ехала 25 минут!
Faust
поворот за дом радио , залез сегодня туда до середины обратно смог только метра 3 откатить - сел на оба моста, спасибо пареньку на уазке выдернул, а то б еще минут 40 копать пришлось бы.

заезды выше и ниже нормальные для полноприводов
ТимиЧ
народ вы бы поменьше ездили и побольше пешком ходили!!!!!!!!!!! а то добрая половина ездить то в такую погоду не умеет и наченаеться ЗАТУП(((((
MagON
Поворот на Звезду закрыт, маршрутки теперь ездят до остановки Макаронная фабрика 1_veryangry.gif
Shiko
MagON, чистять или просто ...?
MagON
Ну маршрутки с утра так ездят, гайцы вроде недавно стали, и погрузчик гоняет
sokal
Дорога к звезде очень узенькая, и если там засыпает снегом то движение только в одну сторону возможно, если не чистят.
По дворам - чистить дворы необходимо, в том числе и для обеспечения проезда медицинских автомобилей. Важность этого понятна всем.

Все во дворы свечера - утром меньшще снега откидывать придется - и его сейчас легче и быстрее лопатами сгрести и откидать с проездов и стояночных мест.
still
Тему надо переименовать в “ Вообще не надо”
Авто-кто
Ну и что, выехала я сегодня.
В принципе ничего не случилось ни разу, нигде.

А как боялась, как боялась.
sergant413
от алых парусов вниз во дворы 27, 29 дома по портовой, заезд все хуже и хуже, вечерком на стоковом джиме соскользил вниз, но думаю завтра хрен уже выеду в гору, особенно если колеи прихватятся морозом...
на моноприводах туда точно не надо
Murlokotam
А давайте лепить снеговиков! Много!!! Катать большие снежные комья, и ставить их друг на друга - так снег места меньшне занимает...
angi
Murlokotam, мы вчера уже слепили снеговика всей семьей и расскрасили его(набарахтались в снегу, пришли домой мокрые, как тузики tongue.gif ) и завтра наверно пойдем вечерком party.gif И даже ларечник снеговика скатал, да так профессионально!прям около ларька его поставил, прикольно так, сразу настроение поднимает!:)Весь двор снегом занесло по пояс, катай хоть закатайся, только подом двор получится весь не в сугробах, а в снеговиках! laugh.gif
А вот отсутствие тратуаров на марчекане, это жесть полная! wacko.gif
Espero
На Полярной 2 рядом с шиномонтажем бульдозер расчистил проезд. Сегодня там уже даже Сафари сидели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.