Полная версия этой страницы:
Дрифт
LabelFlash
22.1.2008, 0:56
В феврале планируют начать съемки нового ролика (ждут пока придут новые камеры)
Ну вообщем кто желает поучаствовать пишите тут и кто что об этом думает
Цитата(LabelFlash @ 21.1.2008, 23:56)

В феврале планируют начать съемки нового ролика (ждут пока придут новые камеры)
Ну вообщем кто желает поучаствовать пишите тут и кто что об этом думает
чем-то несерьезным пахнет.... какой дрифт? что, где, условия.... ничего не написал
X__GADik!!
22.1.2008, 1:13
Угу,если вы говорите про то убожество что вы показывали на льду,то это не серьёзный разговор,делайте трассу нормальную и не на льду,а хотя бы на снегу если уж машин нет
В городе не ахти, на лед не поеду. А вот если найдете пару прикольных затяжных поворотов! и я туда проеду.... то с радостью. Особенно если успеет редуктор прийти =)
LabelFlash
22.1.2008, 1:49
на лед не кто и не собирается ехать поидее хотят съемки в городе делать... ну подскажите нормальные места
я за в городе с удвольствием
Цитата(LabelFlash @ 22.1.2008, 0:49)

на лед не кто и не собирается ехать поидее хотят съемки в городе делать... ну подскажите нормальные места
Реально идеальный поворот для красивого дрифта видел только на соколе. Там где за авто не страшно.Если вдруг чего.
LabelFlash
22.1.2008, 13:08
не на сокол сомневаюсь что кто то поедит давайте еще варианты
а массовк будет ?

опыта в дрифтах нет, тем более на 4 везде не могу представить как это

посмотрел бы с удовольствием.
а что касается участка

прикинул, всего 4 поворота от Северки в сторону перекрестка у Библиотеки. оттуда до перекрестка на Доках, потом до Уютта и вверх до перекрестка что на Удаче

вот... правда получается очень большое прямое расстояние, это навернае плохо?!
Цитата(Silk @ 22.1.2008, 16:24)

а массовк будет ?

а что касается участка

прикинул, всего 4 поворота от Северки в сторону перекрестка у Библиотеки. оттуда до перекрестка на Доках, потом до Уютта и вверх до перекрестка что на Удаче

вот... правда получается очень большое прямое расстояние, это навернае плохо?!
правильно отметил. Опыту в этом нету. Посему есть возможность потери контроля и упороть машину во что-нить...
Собственно первые видеозаписи это подтверждали.
Надо поворот такой подыскать чтоб была возможность куда-нить срулить в случае потери управления.
LabelFlash
22.1.2008, 23:17
а автодром зимой чистят ?? можно было бы там на площадке потренироватся... давайте поактивнее предлогаем места
ано вам надо,лишнии бензин или деньги на запчасти ?

просто был мамент как знакомыи дернул ручника ево занесло удар об бардюр ,оторвало какоито рычаг вырвало привод , яя чет нехачу.
Цитата(`Саня` @ 22.1.2008, 23:28)

ано вам надо,лишнии бензин или деньги на запчасти ?

просто был мамент как знакомыи дернул ручника ево занесло удар об бардюр ,оторвало какоито рычаг вырвало привод , яя чет нехачу.
так во избежании таких ситуаций и решается вопрос о месте проведения мероприятия.
Цитата(LabelFlash @ 22.1.2008, 22:17)

а автодром зимой чистят ?? можно было бы там на площадке потренироватся... давайте поактивнее предлогаем места
Не знаю,как сейчас(хотя вряд-ли),но в том году не чистили
У МЕНЯ ДАВНО ИДЕЯ ТАКАЯ БЫЛА (блин капс) в общем старт с кольцевой до пролетарской там налево потом по якутской наверх и на карламаркса свернуть..вот только все равно везде уходим налево и опаснсоть встречки..единственное НО..
можно канешна с картой посидеть подумать,я вот еще по кольцу 31 бочком старался пройти но оно с подляной когда делаеш второй круг,проходя выезд на кольцо с азс,етсь такой момент там кольцо нифига не кругом идет поэтом ити по контуру бордюра очеь опасно можно тупо вылететь с траектории и улететь либо на дальше на 31 если не повезет то в сторону автотека только не по дороге уже а к кулинарке поближе
Сейчас дороги в городе....какраз Дрифт устраивать.Тока будет жалко народ,который Вам на пути встретится
да ночью же думаю что буим чудить а там таксеры,они сами кого хош натянут!=))
Цитата(шахтер @ 22.1.2008, 23:52)

Сейчас дороги в городе....какраз Дрифт устраивать.Тока будет жалко народ,который Вам на пути встретится
в будни, в 5-ом часу был на дороге, глухарь практически.. ездят одни таксеры.. думаю задумку в будни само то воплатить в реальность, ибо в выходные интенсивное движение имеет место быть
ну а что пешеходы.. погода не "летная"

на данный момент
Цитата(шахтер @ 23.1.2008, 0:40)

А посмотреть возьмете?

поедем вместе, я тож пока тока посмареть. еще кто присоеденится. главное вспышку не просахатить
в качестве штурмана возьмите кто-нибудь!!!!!
Цитата(Silk @ 23.1.2008, 0:48)

поедем вместе, я тож пока тока посмареть. еще кто присоеденится. главное вспышку не просахатить
Я б тож подрифтил, но думаю на автобусе еще и на шипах не айс будет, так что тож поглядеть хотелбы.
Цитата(Segyn @ 23.1.2008, 0:51)

Я б тож подрифтил, но думаю на автобусе еще и на шипах не айс будет, так что тож поглядеть хотелбы.
о

нашелся доброволец, который погрузит желающих посмотреть, к себе... автобус аднака вместительная машина
Цитата(Silk @ 23.1.2008, 0:48)

Да нет вопросов,тока сообщите время и место
если будет известно когда, во сколько и где то возможно не откажусь от участия!!!!
Ночью возможно, Ночью в будничний день тогда точно нет, если в городе смотря где возможно или нет, так что буду думать.
LabelFlash
23.1.2008, 15:07
Как узнаю где и когда сразу напишу...поидее съемки будут проходить ночью в выходные и пару кадров думаю будут днем
Кто не видел ролики с прошлого дрифта на льду и погороду и т.д. (короче PRO ролики) можете взять тут
ftp://10.35.44.53/ (временый сервак пока снова не запустили портал)
ну да я бы тож не отказался поучаствовать

точно скажите где и когда и при каких обстоятельствах=))

а массовк будет ?

Это очень даже весело..

а массовк будет ?

Усе будет норм я тоже буду на 4, так что присоединяйся, а мне даж в двойне интересней ето попробывать на паджерике
Цитата(LabelFlash @ 23.1.2008, 14:07)

автодром
Там недавно, до НГ. было вполне чисто. Как щас не знаю. Но там снять можно было б. У меня получалось вполне прикольно 2 поворота в одном дрифте ))))) (на поле где змейка)
ну так что где и когда ???????
автодром чистый, в понедельник там был! но там гайцы стоят на выезде с него, особенно вечером =))
Цитата(ctx @ 23.1.2008, 20:20)

там гайцы стоят на выезде с него, особенно вечером =))
с чего вдруг?
LabelFlash
24.1.2008, 1:16
тебя поджидают .. ну вот тогда вперед на автодром тренироватся или на площадку на маске скорби (кто не боится)
Завтра сгоняю на автодром заценю. На маску 100% не поеду\проеду.
Цитата(N300ZX @ 24.1.2008, 0:06)

с чего вдруг?

наверное поджидают тех кто там без прав катается. они всех тормозят кто с автодрома выезжает.
т158ав_BLONDY
24.1.2008, 13:40
я бы тоже поехала посмотреть..тока у меня машинко на якоре...=))
Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.1.2008, 12:40)

я бы тоже поехала посмотреть..тока у меня машинко на якоре...=))

са мной поедишь? места много, поместимся
т158ав_BLONDY
24.1.2008, 14:21
Цитата(Silk @ 24.1.2008, 13:10)

са мной поедишь? места много, поместимся

отпишитесь в лс..если соберетесь=)) Там решу..смогу или нет..сессия епт..=(
Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.1.2008, 13:21)

отпишитесь в лс..если соберетесь=)) Там решу..смогу или нет..сессия епт..=(
обязательна отпишемся...
LabelFlash
25.1.2008, 21:33
ну че съездили?
на 56 на парковке аэропарта так люто боком ганять

ща там ваще гладко все
LabelFlash
26.1.2008, 18:52
да туда не кто не поедит во первых пост во вторых далеко ради одного поворота
да впринцепе дето часа в 3 - 4 ночи па городу можно стигать машин нету практически
LabelFlash
26.1.2008, 22:16
да это понятно .... мы повороты нормальные ищем
Цитата(LabelFlash @ 26.1.2008, 21:16)

да это понятно .... мы повороты нормальные ищем
Сейчас в городе любой поворот на ура!!! Так ,что когда хоть отпишитесь?
LabelFlash
27.1.2008, 14:27
конечно как только так сразу
ну что затихли все? февраля ждём? так он уже наступил

)
fuf, тишина какая-то

ажаатаж порпал? все утихло
да это уже которая попытка собраться-погонять, и что....кто-то ожидал другого исхода? я нет))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.