Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дрифт
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2, 3, 4
Caff
нууу...блин так не интересно...
owl
надейся и жди, может повезёт
шахтер
Так,что Вы когда соберетесь,а то мне через неделю на работу.Погода щепчет.
x34
седня с синей В4 зацепился!тип без башки!

но я доволен..мало кто сейчас готов гонять в 7 вечера среди потока боком в поворотах..

а насчет собраца я думаю что надо притормозить,т.к. гаи просто зверствует.сегодня у них вообще какая та спец операция хлопают всех подряд!

я в очереди простоял чтоыб мне штраф выписали,афигеть просто можно....
Silk
Цитата(x34 @ 2.2.2008, 0:18) *
насчет собраца я думаю что надо притормозить,т.к. гаи просто зверствует.сегодня у них вообще какая та спец операция хлопают всех подряд!
я в очереди простоял чтоыб мне штраф выписали,афигеть просто можно....

это да, под вечер повылазили на дорогу, стояли на МПАПе. возвращался с центра с обеих сторон дороги стояла толпа остановленных, ну я побыренькой оттуда, дабы не попасть к ним smile.gif
шахтер
После трех ночи гаеров в городе практически нет.
`Саня`
а насчет собраца я думаю что надо притормозить,т.к. гаи просто зверствует.сегодня у них вообще какая та спец операция хлопают всех подряд!

тармазить пака нечева
Джам
Цитата(Silk @ 2.2.2008, 0:43) *
 дабы не попасть к ним smile.gif

такие как мы им не особо интересны - не тонированны,без обвеса, талончики во всех углах, даже пристегнуты! 
гайцы зевая отворачиваются..  blink.gif

сорри оффтоп
ЦыфрыЧ
седня с синей В4 зацепился!тип без башки!

но я доволен..мало кто сейчас готов гонять в 7 вечера среди потока боком в поворотах..

Да парень он отчаянный, народ в панику вгоняет, на Якутской боком по встречке обгонял Крузака, еле разошлись встречка притормозила. А как на Болдырева он обочины помогал гелубу расчищать biggrin.gif   Доездиться твою мать...... angry.gif
N300ZX
Цитата(ЦыфрыЧ @ 2.2.2008, 3:43) *
Да парень он отчаянный, народ в панику вгоняет, на Якутской боком по встречке обгонял Крузака, еле разошлись встречка притормозила. А как на Болдырева он обочины помогал гелубу расчищать biggrin.gif   Доездиться твою мать...... angry.gif

=)
Как-то меня боком обгонял =-) чуть  не улетел на встречку, порадовало, посмеялся-)))
Джам
отморозь бл* но машина клевая
Caff
blink.gif
X__GADik!!
Да нормальный парень,ездит не боится аще поддерживаю его:)
KAMAZ
Цитата(X__GADik!! @ 2.2.2008, 16:59) *
Да нормальный парень,ездит не боится аще поддерживаю его:)

вот когда влетит (тьфу тьфу тьфу ) в кого-нибудь, посмотрим, кого ты поддержишь
StalkeR
Цитата(KAMAZ @ 2.2.2008, 17:03) *
вот когда влетит (тьфу тьфу тьфу ) в кого-нибудь, посмотрим, кого ты поддержишь

его проблемы влетит не влетит ,не влетит значит профи влетит может сменить стиль smile.gif
KAMAZ
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 2.2.2008, 17:20) *
его проблемы влетит не влетит ,не влетит значит профи влетит может сменить стиль smile.gif

вот в тебя бы влетел, тогда и посмотрели бы
Fluke
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 2.2.2008, 17:20) *

А ты не думал о том что еще и угробить кого-нить может к примеру кого-нибудь из дорогих тебе людей(тьфу,тьфу,тьфу). С башкой надо дружить, и какой-бы ты ни был профи случается всякое. Сколько раз у тебя мальцы стоящие у дороги начинали перебегать на другую сторону? И сколько раз тебя вынуждали экстренно тормозить? 
Вот так всегда никто не любит думать головой. Я не против гонок, когда ситуация прогнозируема, когда нет повышенной опасности для окружающих. А днем в потоке машин и людей гонять с заносами на поворотах это преступление. mad.gif
StalkeR
Цитата(KAMAZ @ 2.2.2008, 17:20) *
вот в тебя бы влетел, тогда и посмотрели бы

smile.gif))))ну тогда еси так всё страшно дай в дежурку данос синий б4 турбо катаный в ноль smile.gif))

Цитата(Fluke @ 2.2.2008, 17:32) *
А ты не думал о том что еще и угробить кого-нить может к примеру кого-нибудь из дорогих тебе людей(тьфу,тьфу,тьфу). С башкой надо дружить, и какой-бы ты ни был профи случается всякое. Сколько раз у тебя мальцы стоящие у дороги начинали перебегать на другую сторону? И сколько раз тебя вынуждали экстренно тормозить?
Вот так всегда никто не любит думать головой. Я не против гонок, когда ситуация прогнозируема, когда нет повышенной опасности для окружающих. А днем в потоке машин и людей гонять с заносами на поворотах это преступление. mad.gif

в пдд есть что по части заносов ? нету по части дрифта ? нету всё какие ещё вапросы ?
Джам
на сурфе не страшен какойто б4 подумаеш.. что-то под колеса залетело гыгыгы biggrin.gif

а вот для авто поменьше столкновение может быть фатально huh.gif
Caff
Цитата(Fluke @ 2.2.2008, 17:32) *
А ты не думал о том что еще и угробить кого-нить может к примеру кого-нибудь из дорогих тебе людей(тьфу,тьфу,тьфу). С башкой надо дружить, и какой-бы ты ни был профи случается всякое. Сколько раз у тебя мальцы стоящие у дороги начинали перебегать на другую сторону? И сколько раз тебя вынуждали экстренно тормозить?

тебе в милиционеры идти надо biggrin.gif
x34
какой русский не любит тбыстрой езды?

а братья с кавказа и подавно....

насчет езды каждому свое!просто те кто ездит на обычных машинах попробуйте пересеть на турбо я посмотрю на вас....

лично меня он порадовал,правда рисковал порой там где просто не было смысла и все..а так практически не осталось людей УМЕЮЩИХ ВОДИТЬ экстремально.....вот и все!
не хочу выпендриваца но я будучу тонирован в говно со лбом(эх....гаишники) ни разу не попал в аварию,и называйте это удачей счастливым случаем или типа везет дуракам..мне все равно я чувствую в себе уверенность и не лезу там где очкую...вот и все..

а с типом бы этим я зацепился еще разок тока глубокой ночью..
Fluke
Цитата(x34 @ 3.2.2008, 1:02) *

насчет езды каждому свое!просто те кто ездит на обычных машинах попробуйте пересеть на турбо я посмотрю на вас....

лично меня он порадовал,правда рисковал порой там где просто не было смысла и все..а так практически не осталось людей УМЕЮЩИХ ВОДИТЬ экстремально.....вот и все!
не хочу выпендриваца но я будучу тонирован в говно со лбом(эх....гаишники) ни разу не попал в аварию,и называйте это удачей счастливым случаем или типа везет дуракам..мне все равно я чувствую в себе уверенность и не лезу там где очкую...вот и все..

Я тоже люблю быструю езду. Но против гонок в часы пик. Кончается хреново.
А насчет турбо ничего не говори а поезди на хонде, достаточно любой.

Цитата(Caff @ 3.2.2008, 0:39) *
тебе в милиционеры идти надо biggrin.gif

)) мне ментом стать?...Не-а увольте. ph34r.gif  

Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 2.2.2008, 17:45) *
smile.gif ))))ну тогда еси так всё страшно дай в дежурку данос синий б4 турбо катаный в ноль smile.gif ))

в пдд есть что по части заносов ? нету по части дрифта ? нету всё какие ещё вапросы ?

Я тебе не про ПДД а про мозги. Похоже с этим проблема blink.gif .
Caff
Цитата(x34 @ 3.2.2008, 1:02) *

+1 полностью поддерживаю тебя smile.gif
x34
Fluke,я и говорю что в час ик гонки это вообще такой не вариант....

начет хонды-давненько в планах-)

Джамал позавчера они хлопали всех подряд..я сам в шоке был,приикнь очередь ждать пришлось чтоыб за тонировку штраф выписали!

ахренеть можно....и стояли они на улочках тихих где одни шкеры катаюца и хлобучили прям ВСЕХ по очереди,ни один не проехал мимо
NoNick
Тут писали, что за заносы менты не еб..
Есть такая статейка - экстремальное вождение, заносы относятся к ним (Лучный опыт).
А насчет B4 да, тип отважен, но не всегда думает головой, а так конечна красава, главное, чтоб ему эта езда боком не встала...
ну и так, не в тему может быть (Админы можите удалить если не понравится smile.gif )
Появился новый порталичьк, по купли продажи машин, вообще продают только с японии, но есть и поддержанные, да в общем вот ссылочка, кому интерестно милости просим...
http://internetwork.maglan.net/AUTO49RUS/
`Саня`
интересно спасиба unsure.gif  ток вот  где ценники?
NoNick
Не зя в сети ценники smile.gif Так что все по телефонам или в чате smile.gif
А так все машинки не ездившие по россии smile.gif
`Саня`
Цитата(NoNick @ 4.2.2008, 0:45) *
Не зя в сети ценники smile.gif Так что все по телефонам или в чате smile.gif
А так все машинки не ездившие по россии smile.gif

а там будут машины с др стоянок?
x34
блин я смотрел без цен не интересно совсем
Fluke
Цитата(x34 @ 3.2.2008, 13:31) *
Fluke,я и говорю что в час ик гонки это вообще такой не вариант....

начет хонды-давненько в планах-)

Джамал позавчера они хлопали всех подряд..я сам в шоке был,приикнь очередь ждать пришлось чтоыб за тонировку штраф выписали!

ахренеть можно....и стояли они на улочках тихих где одни шкеры катаюца и хлобучили прям ВСЕХ по очереди,ни один не проехал мимо

Бери. Не пожалеешь)). Стереотипу гона на хонду давно пора нервно курить в сторонке.  blink.gif
т158ав_BLONDY
А чо за машина такая в4? почему не видела никада как боком обгоняют ммм?
ctx
Цитата(т158ав_BLONDY @ 4.2.2008, 10:57) *
А чо за машина такая в4? почему не видела никада как боком обгоняют ммм?

это Subaru Legacy B4

вот она на фото.
Джам
в соседнём дворе стоит.. блестит ммм.. как нить зайду сфотаю..
StalkeR
Цитата(Fluke @ 3.2.2008, 11:59) *
Я тоже люблю быструю езду. Но против гонок в часы пик. Кончается хреново.
А насчет турбо ничего не говори а поезди на хонде, достаточно любой.

)) мне ментом стать?...Не-а увольте. ph34r.gif

Я тебе не про ПДД а про мозги. Похоже с этим проблема blink.gif .

проблем нет просто пойми одно если человек так ездит и у него нету аварий и нету проблем значит что то не так с ним не свовсем дебил как думаешь?
N300ZX
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 4.2.2008, 16:34) *
проблем нет просто пойми одно если человек так ездит и у него нету аварий и нету проблем значит что то не так с ним не свовсем дебил как думаешь?

Да, но при этом он нарушает общественный порядок и создает аварийные ситуации. Не о так может кто-нить из-за него влететь. Люди ж разные. Лично я не одобряю такю езду. Ладно если один на дороге, можно постебаться, но когда поток машин...
НИЗАЧ0Д
StalkeR
Цитата(N300ZX @ 4.2.2008, 16:38) *
Да, но при этом он нарушает общественный порядок и создает аварийные ситуации. Не о так может кто-нить из-за него влететь. Люди ж разные. Лично я не одобряю такю езду. Ладно если один на дороге, можно постебаться, но когда поток машин...
НИЗАЧ0Д

в потоке интересней ...кроме того видел не раз как он пролетал мимо постовых ,реакция постовых нулевая в общем smile.gif
Caff
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 4.2.2008, 16:43) *
в потоке интересней ...кроме того видел не раз как он пролетал мимо постовых ,реакция постовых нулевая в общем smile.gif

smile.gif)) них*я зае*ись smile.gif)))
N300ZX
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 4.2.2008, 16:43) *

знаю, видел. ему вообще пох на все.=)
но это никак не одобряет его поведение.
Я кстати тоже люблю фигурное катание +) Тока вот себя сдерживаю.
Как-то была идея занятся этим вопросом вплотную.
X__GADik!!
да у теа потенциал к фигурному катанию огого:) тока вот не зимой:)тебе в лето нада учить люде

й фиурно кататься:)
StalkeR
Цитата(N300ZX @ 4.2.2008, 17:12) *
знаю, видел. ему вообще пох на все.=)
но это никак не одобряет его поведение.
Я кстати тоже люблю фигурное катание +) Тока вот себя сдерживаю.
Как-то была идея занятся этим вопросом вплотную.

а я не сдерживаю:)))
Fluke
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 4.2.2008, 16:34) *

раз создает проблемы другим все-таки нет. Слушай чувак а у тебя случаем не юношеский максимализм? new_russian.gif )) Чувак летает в часы пик  - ааа круто, ёу bee-beep.gif . Чувак зашел и насрал в унитаз в магазине сантехники - а круто, ёу dance2.gif , ну и т. д.
StalkeR
Цитата(Fluke @ 5.2.2008, 8:39) *
раз создает проблемы другим все-таки нет. Слушай чувак а у тебя случаем не юношеский максимализм? new_russian.gif )) Чувак летает в часы пик - ааа круто, ёу bee-beep.gif . Чувак зашел и насрал в унитаз в магазине сантехники - а круто, ёу dance2.gif , ну и т. д.

мне ваще пох ,следить за собой надо а что другие делают их забота..
Джам
не люблю антисоциальное вождение.. но блин столько возможности было починить бампер за чужой счет biggrin.gif
owl
я два дня езжу, и два прекрасных случая было))) чуть-чуть газку и вуа ля больше с ремонтом заморачиваюсь не я)))))))
но что-то не охото, жалко свой автомобиль
KAMAZ
Цитата(owl @ 5.2.2008, 15:05) *
я два дня езжу, и два прекрасных случая было))) чуть-чуть газку и вуа ля больше с ремонтом заморачиваюсь не я)))))))
но что-то не охото, жалко свой автомобиль

ШО, ОПЯТЬ?!
owl
Цитата(KAMAZ @ 5.2.2008, 15:15) *
ШО, ОПЯТЬ?!

да нет, я к тому что было два случая подставиться,
волга из двора поперек меня выезжала, я её аккурат в жопу своей побитой стороной догонял
NoNick
Ну чито? Усе, все утихло?? Все съехали? smile.gif А как все начиналось....
LabelFlash
еще немного подожди февраль токо начался
Caff
Цитата(LabelFlash @ 13.2.2008, 22:14) *
еще немного подожди февраль токо начался

уже почти кончился... hang.gif
Ruiner
Где видео?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.