Полная версия этой страницы:
Дрифт
нууу...блин так не интересно...
надейся и жди, может повезёт
Так,что Вы когда соберетесь,а то мне через неделю на работу.Погода щепчет.
седня с синей В4 зацепился!тип без башки!
но я доволен..мало кто сейчас готов гонять в 7 вечера среди потока боком в поворотах..
а насчет собраца я думаю что надо притормозить,т.к. гаи просто зверствует.сегодня у них вообще какая та спец операция хлопают всех подряд!
я в очереди простоял чтоыб мне штраф выписали,афигеть просто можно....
Цитата(x34 @ 2.2.2008, 0:18)

насчет собраца я думаю что надо притормозить,т.к. гаи просто зверствует.сегодня у них вообще какая та спец операция хлопают всех подряд!
я в очереди простоял чтоыб мне штраф выписали,афигеть просто можно....
это да, под вечер повылазили на дорогу, стояли на МПАПе. возвращался с центра с обеих сторон дороги стояла толпа остановленных, ну я побыренькой оттуда, дабы не попасть к ним
После трех ночи гаеров в городе практически нет.

а насчет собраца я думаю что надо притормозить,т.к. гаи просто зверствует.сегодня у них вообще какая та спец операция хлопают всех подряд!
тармазить пака нечева
Цитата(Silk @ 2.2.2008, 0:43)

дабы не попасть к ним

такие как мы им не особо интересны - не тонированны,без обвеса, талончики во всех углах, даже пристегнуты!
гайцы зевая отворачиваются..
сорри оффтоп

седня с синей В4 зацепился!тип без башки!
но я доволен..мало кто сейчас готов гонять в 7 вечера среди потока боком в поворотах..
Да парень он отчаянный, народ в панику вгоняет, на Якутской боком по встречке обгонял Крузака, еле разошлись встречка притормозила. А как на Болдырева он обочины помогал гелубу расчищать

Доездиться твою мать......
Цитата(ЦыфрыЧ @ 2.2.2008, 3:43)

Да парень он отчаянный, народ в панику вгоняет, на Якутской боком по встречке обгонял Крузака, еле разошлись встречка притормозила. А как на Болдырева он обочины помогал гелубу расчищать

Доездиться твою мать......

=)
Как-то меня боком обгонял =-) чуть не улетел на встречку, порадовало, посмеялся-)))
отморозь бл* но машина клевая
X__GADik!!
2.2.2008, 17:59
Да нормальный парень,ездит не боится аще поддерживаю его:)
Цитата(X__GADik!! @ 2.2.2008, 16:59)

Да нормальный парень,ездит не боится аще поддерживаю его:)
вот когда влетит (тьфу тьфу тьфу ) в кого-нибудь, посмотрим, кого ты поддержишь
Цитата(KAMAZ @ 2.2.2008, 17:03)

вот когда влетит (тьфу тьфу тьфу ) в кого-нибудь, посмотрим, кого ты поддержишь
его проблемы влетит не влетит ,не влетит значит профи влетит может сменить стиль
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 2.2.2008, 17:20)

его проблемы влетит не влетит ,не влетит значит профи влетит может сменить стиль

вот в тебя бы влетел, тогда и посмотрели бы
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 2.2.2008, 17:20)

А ты не думал о том что еще и угробить кого-нить может к примеру кого-нибудь из дорогих тебе людей(тьфу,тьфу,тьфу). С башкой надо дружить, и какой-бы ты ни был профи случается всякое. Сколько раз у тебя мальцы стоящие у дороги начинали перебегать на другую сторону? И сколько раз тебя вынуждали экстренно тормозить?
Вот так всегда никто не любит думать головой. Я не против гонок, когда ситуация прогнозируема, когда нет повышенной опасности для окружающих. А днем в потоке машин и людей гонять с заносами на поворотах это преступление.
Цитата(KAMAZ @ 2.2.2008, 17:20)

вот в тебя бы влетел, тогда и посмотрели бы

))))ну тогда еси так всё страшно дай в дежурку данос синий б4 турбо катаный в ноль

))
Цитата(Fluke @ 2.2.2008, 17:32)

А ты не думал о том что еще и угробить кого-нить может к примеру кого-нибудь из дорогих тебе людей(тьфу,тьфу,тьфу). С башкой надо дружить, и какой-бы ты ни был профи случается всякое. Сколько раз у тебя мальцы стоящие у дороги начинали перебегать на другую сторону? И сколько раз тебя вынуждали экстренно тормозить?
Вот так всегда никто не любит думать головой. Я не против гонок, когда ситуация прогнозируема, когда нет повышенной опасности для окружающих. А днем в потоке машин и людей гонять с заносами на поворотах это преступление.

в пдд есть что по части заносов ? нету по части дрифта ? нету всё какие ещё вапросы ?
на сурфе не страшен какойто б4 подумаеш.. что-то под колеса залетело гыгыгы
а вот для авто поменьше столкновение может быть фатально
Цитата(Fluke @ 2.2.2008, 17:32)

тебе в милиционеры идти надо
какой русский не любит тбыстрой езды?
а братья с кавказа и подавно....
насчет езды каждому свое!просто те кто ездит на обычных машинах попробуйте пересеть на турбо я посмотрю на вас....
лично меня он порадовал,правда рисковал порой там где просто не было смысла и все..а так практически не осталось людей УМЕЮЩИХ ВОДИТЬ экстремально.....вот и все!
не хочу выпендриваца но я будучу тонирован в говно со лбом(эх....гаишники) ни разу не попал в аварию,и называйте это удачей счастливым случаем или типа везет дуракам..мне все равно я чувствую в себе уверенность и не лезу там где очкую...вот и все..
а с типом бы этим я зацепился еще разок тока глубокой ночью..
Цитата(x34 @ 3.2.2008, 1:02)

насчет езды каждому свое!просто те кто ездит на обычных машинах попробуйте пересеть на турбо я посмотрю на вас....
лично меня он порадовал,правда рисковал порой там где просто не было смысла и все..а так практически не осталось людей УМЕЮЩИХ ВОДИТЬ экстремально.....вот и все!
не хочу выпендриваца но я будучу тонирован в говно со лбом(эх....гаишники) ни разу не попал в аварию,и называйте это удачей счастливым случаем или типа везет дуракам..мне все равно я чувствую в себе уверенность и не лезу там где очкую...вот и все..
Я тоже люблю быструю езду. Но против гонок в часы пик. Кончается хреново.
А насчет турбо ничего не говори а поезди на хонде, достаточно любой.
Цитата(Caff @ 3.2.2008, 0:39)

тебе в милиционеры идти надо

)) мне ментом стать?...Не-а увольте.
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 2.2.2008, 17:45)

))))ну тогда еси так всё страшно дай в дежурку данос синий б4 турбо катаный в ноль

))
в пдд есть что по части заносов ? нету по части дрифта ? нету всё какие ещё вапросы ?
Я тебе не про ПДД а про мозги. Похоже с этим проблема

.
Цитата(x34 @ 3.2.2008, 1:02)

+1 полностью поддерживаю тебя
Fluke,я и говорю что в час ик гонки это вообще такой не вариант....
начет хонды-давненько в планах-)
Джамал позавчера они хлопали всех подряд..я сам в шоке был,приикнь очередь ждать пришлось чтоыб за тонировку штраф выписали!
ахренеть можно....и стояли они на улочках тихих где одни шкеры катаюца и хлобучили прям ВСЕХ по очереди,ни один не проехал мимо
Тут писали, что за заносы менты не еб..
Есть такая статейка - экстремальное вождение, заносы относятся к ним (Лучный опыт).
А насчет B4 да, тип отважен, но не всегда думает головой, а так конечна красава, главное, чтоб ему эта езда боком не встала...
ну и так, не в тему может быть (Админы можите удалить если не понравится

)
Появился новый порталичьк, по купли продажи машин, вообще продают только с японии, но есть и поддержанные, да в общем вот ссылочка, кому интерестно милости просим...
http://internetwork.maglan.net/AUTO49RUS/
интересно спасиба

ток вот где ценники?
Не зя в сети ценники

Так что все по телефонам или в чате
А так все машинки не ездившие по россии
Цитата(NoNick @ 4.2.2008, 0:45)

Не зя в сети ценники

Так что все по телефонам или в чате
А так все машинки не ездившие по россии

а там будут машины с др стоянок?
блин я смотрел без цен не интересно совсем
Цитата(x34 @ 3.2.2008, 13:31)

Fluke,я и говорю что в час ик гонки это вообще такой не вариант....
начет хонды-давненько в планах-)
Джамал позавчера они хлопали всех подряд..я сам в шоке был,приикнь очередь ждать пришлось чтоыб за тонировку штраф выписали!
ахренеть можно....и стояли они на улочках тихих где одни шкеры катаюца и хлобучили прям ВСЕХ по очереди,ни один не проехал мимо
Бери. Не пожалеешь)). Стереотипу гона на хонду давно пора нервно курить в сторонке.
т158ав_BLONDY
4.2.2008, 11:57
А чо за машина такая в4? почему не видела никада как боком обгоняют ммм?
Цитата(т158ав_BLONDY @ 4.2.2008, 10:57)

А чо за машина такая в4? почему не видела никада как боком обгоняют ммм?
это Subaru Legacy B4
вот она на фото.
в соседнём дворе стоит.. блестит ммм.. как нить зайду сфотаю..
Цитата(Fluke @ 3.2.2008, 11:59)

Я тоже люблю быструю езду. Но против гонок в часы пик. Кончается хреново.
А насчет турбо ничего не говори а поезди на хонде, достаточно любой.
)) мне ментом стать?...Не-а увольте.
Я тебе не про ПДД а про мозги. Похоже с этим проблема

.
проблем нет просто пойми одно если человек так ездит и у него нету аварий и нету проблем значит что то не так с ним не свовсем дебил как думаешь?
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 4.2.2008, 16:34)

проблем нет просто пойми одно если человек так ездит и у него нету аварий и нету проблем значит что то не так с ним не свовсем дебил как думаешь?
Да, но при этом он нарушает общественный порядок и создает аварийные ситуации. Не о так может кто-нить из-за него влететь. Люди ж разные. Лично я не одобряю такю езду. Ладно если один на дороге, можно постебаться, но когда поток машин...
НИЗАЧ0Д
Цитата(N300ZX @ 4.2.2008, 16:38)

Да, но при этом он нарушает общественный порядок и создает аварийные ситуации. Не о так может кто-нить из-за него влететь. Люди ж разные. Лично я не одобряю такю езду. Ладно если один на дороге, можно постебаться, но когда поток машин...
НИЗАЧ0Д
в потоке интересней ...кроме того видел не раз как он пролетал мимо постовых ,реакция постовых нулевая в общем
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 4.2.2008, 16:43)

в потоке интересней ...кроме того видел не раз как он пролетал мимо постовых ,реакция постовых нулевая в общем

)) них*я зае*ись

)))
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 4.2.2008, 16:43)

знаю, видел. ему вообще пох на все.=)
но это никак не одобряет его поведение.
Я кстати тоже люблю фигурное катание +) Тока вот себя сдерживаю.
Как-то была идея занятся этим вопросом вплотную.
X__GADik!!
4.2.2008, 18:28
да у теа потенциал к фигурному катанию огого:) тока вот не зимой:)тебе в лето нада учить люде
й фиурно кататься:)
Цитата(N300ZX @ 4.2.2008, 17:12)

знаю, видел. ему вообще пох на все.=)
но это никак не одобряет его поведение.
Я кстати тоже люблю фигурное катание +) Тока вот себя сдерживаю.
Как-то была идея занятся этим вопросом вплотную.
а я не сдерживаю:)))
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 4.2.2008, 16:34)

раз создает проблемы другим все-таки нет. Слушай чувак а у тебя случаем не юношеский максимализм?

)) Чувак летает в часы пик - ааа круто, ёу

. Чувак зашел и насрал в унитаз в магазине сантехники - а круто, ёу

, ну и т. д.
Цитата(Fluke @ 5.2.2008, 8:39)

раз создает проблемы другим все-таки нет. Слушай чувак а у тебя случаем не юношеский максимализм?

)) Чувак летает в часы пик - ааа круто, ёу

. Чувак зашел и насрал в унитаз в магазине сантехники - а круто, ёу

, ну и т. д.
мне ваще пох ,следить за собой надо а что другие делают их забота..
не люблю антисоциальное вождение.. но блин столько возможности было починить бампер за чужой счет
я два дня езжу, и два прекрасных случая было))) чуть-чуть газку и вуа ля больше с ремонтом заморачиваюсь не я)))))))
но что-то не охото, жалко свой автомобиль
Цитата(owl @ 5.2.2008, 15:05)

я два дня езжу, и два прекрасных случая было))) чуть-чуть газку и вуа ля больше с ремонтом заморачиваюсь не я)))))))
но что-то не охото, жалко свой автомобиль
ШО, ОПЯТЬ?!
Цитата(KAMAZ @ 5.2.2008, 15:15)

ШО, ОПЯТЬ?!
да нет, я к тому что было два случая подставиться,
волга из двора поперек меня выезжала, я её аккурат в жопу своей побитой стороной догонял
Ну чито? Усе, все утихло?? Все съехали?

А как все начиналось....
LabelFlash
13.2.2008, 23:14
еще немного подожди февраль токо начался
Цитата(LabelFlash @ 13.2.2008, 22:14)

еще немного подожди февраль токо начался
уже почти кончился...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.