Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дрифт
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2, 3, 4
NoNick
Хоть бы позвали, а ты про видео говоришь. Будем ждать. Вообще, ребята и девчата, а не у кого не было такой мысли - сделать гонки официальные?! Как бы на днях подумал, можно замутиться...
ДЮЙМ
Были и мысли и действия под эгидой официальной организации: http://www.19may.ru/ . В городе власти всех уровней запрещают. Предложили взлётно-посадочную полосу на 13-ом км. Так она ж грунтовая! ka4ok.gif
Нашим Мэрияжителям спокойнее спится, когда народ погибает неофициально. Вот футбол - другое дело. Подумаешь ногу кому-то сломают! Аааа, оклемается. А вот гонки официальные разреши - кто-то разобьётся. Родственники хай поднимут, прокуратура засуетиться. Да ну на ""й. Кому дома не сидится, пусть неформально на тот свет катится. Ишь, захотели! Трассу им предоставь, Скорую да не одну, на старте и на финише. ГАИров привлеки на перекрытие. СМИ сбегутся. А вдруг это племя молодое да неразумное в чёрный цвет наш предвыборный пиар перекрасит?
Вот и ...!
x34
к сожалению ....конец
X__GADik!!
Да можно всё делать,в одно время добивались разрешения от мерии,только это называлось сореванования по фигурному вождению,просто захочет ли этом кто нибуть заниматься это другой вопрос уже:)
Ruiner
Цитата(X__GADik!! @ 20.2.2008, 12:21) *
Да можно всё делать,в одно время добивались разрешения от мерии,только это называлось сореванования по фигурному вождению,просто захочет ли этом кто нибуть заниматься это другой вопрос уже:)

Да тут уже дрифт засняли, угу. Болтуны declare.gif
owl
кто??!! где!!??
NoNick
Дюйм, ну все же.. Можно какие то бумаги преготовить, типо разбился - твои броблемы и так далее. Не просто дайте нам трассу, мы поехали биться. Надо подумать над этим всем получше, ты у нас человек взрослый, ума побольше smile.gif подскажи молодежи куда и с чем суваться?!
Джам
ну уж точно не на грунтовку на 13-ом.. smile.gif
OrNeT
Цитата(NoNick @ 20.2.2008, 16:45) *
Дюйм, ну все же.. Можно какие то бумаги преготовить, типо разбился - твои броблемы и так далее. Не просто дайте нам трассу, мы поехали биться. Надо подумать над этим всем получше, ты у нас человек взрослый, ума побольше smile.gif подскажи молодежи куда и с чем суваться?!

Молодежи можно с Единороссами поговорить, перед выборами самое то.
x34
да,возможно эти черти ради голосов и подпишуца
ДЮЙМ
Цитата(NoNick @ 20.2.2008, 16:45) *
Начните с комитета по делам молодёжи. Они там сплошь все едироссы. Заодно обратитесь в спорткомитет. Только подготовьте заранее Обращение с текстом без "Как-бы" и "Типа". Соберите подписи желающих учавствовать в соревновании. Дальше Мэрия. Тут будет посложнее. Но самое сложное - ГАИ. Они такие условия выставят!? ka4ok.gif Можно обратиться к г Положиёву, депутату нашему и главному областному медику с просьбой о выделении машины скорой медпомощи. Для оцепления трассы можно попытаться привлечь клуб Подвиг.

Вот основные шаги. Начнёте - дальше разберётесь.

Цитата(X__GADik!! @ 20.2.2008, 12:21) *
Опровергая мои слова, дай доказательства. Возьми и организуй. А не можешь, так сидите и не киздите.
NoNick
Так ну я сейчас умных людей озадачу, ну и от тебя Витал жду не большой помощи, хотябы умственной и речевой. А так вообще, было бы супер! Надо подписи собрать сразу, и дерзать smile.gif
ДЮЙМ
Цитата(NoNick @ 20.2.2008, 21:39) *
Так ну я сейчас умных людей озадачу, ну и от тебя Витал жду не большой помощи, хотябы умственной и речевой. А так вообще, было бы супер! Надо подписи собрать сразу, и дерзать smile.gif

На днях Магаданскаое отд. "Свобода Выбора" проводит собрание по поводу планирования мероприятий. Поскольку эту тропу наш координатор уже топтал, я предложу ему ещё раз попробовать организовать соревнования. Но это не значит, что он сам будет бегать. Просто в некоторые кабинеты у него вход проще. А вы пока ведите работу на своём уровне. Потом объединим.
NoNick
ДЮЙМ, поняли, скажи что нам делать, какие документы собираться , подписи и так далее. Возможно, но не факт, у меня получится по проще договариться с ГАИ (Есть там не много своих людей), на днях попоробую пробиться к начальнику ГАИ и буду с ним уже разговаривать...
ДЮЙМ
Цитата(NoNick @ 21.2.2008, 14:52) *
ДЮЙМ, поняли, скажи что нам делать, какие документы собираться , подписи и так далее. Возможно, но не факт, у меня получится по проще договариться с ГАИ (Есть там не много своих людей), на днях попоробую пробиться к начальнику ГАИ и буду с ним уже разговаривать...

Не спеши в ГАИ. Сначала соберите подписи, потом как я говорил. Ещё будет горотдел милиции. Но уже после Мэрии. А до того сами себе хуже сделаете.
KAMAZ
Оу е, сегодня случайно обнаружили интересную, безлюдную заснеженную трассу... Продиджей в сидюшник, разгон до 100 км ohmy.gif (дальше уже страшно однако по такой дороге), столб снежной пыли сзади, f1.gif торможение, ручник, сугроб летящий через крышу авто.... круто!!!!!!!!!!! bee-beep.gif
функиональное отверстие в организме только сейчас начало расслабляться
keribas
и где если не секрет это место
Ruiner
О как.
x34
так блин,нада цифровик брать с собой я вам выложу и фоток и видео..
DANger
Цитата(ДЮЙМ @ 22.2.2008, 0:10) *
Не спеши в ГАИ. Сначала соберите подписи, потом как я говорил. Ещё будет горотдел милиции. Но уже после Мэрии. А до того сами себе хуже сделаете.

Я готов прямо сейчас  подписаться, куда подойти?

Вообще предлагаю уже сейчас собирать подписи. Чем раньще начнём тем лучше, глядишь, к началу сезона чё нить разрулиться!
Джам
Цитата(Ruiner @ 24.2.2008, 15:30) *
О как.

давай исчо
красива rolleyes.gif
вот я на автодроме пошалил:
Silk
Цитата(Джамал @ 24.2.2008, 18:37) *
давай исчо
красива rolleyes.gif
вот я на автодроме пошалил:

blink.gif это как ты так? blink.gif научи а!!!!!!!
Джам
Цитата(Silk @ 24.2.2008, 19:38) *
blink.gif это как ты так? blink.gif научи а!!!!!!!

всм.. выворачиваеш руль полностью, нажимаеш кнопочко PWR и давиш пидалько =)
но на 4 вд можно и боком поездить, и подрифтовать как на задке, в если в повороте ручник дернуть вообще гламурно будет new_russian.gif Но не стоит забывать что из-за пробуксовки повышается температура декстрона в коробке.. Нада давть время остыть. =)
на автодроме скользко и укатано и в отличае от моря нет соли 
X__GADik!!
Да ладна:) а я дибила одного знаю у него авенир повозка с турбиной так он вот везде боком ездит,и время передохнуть коробке не даёт и так уже пол года:))
x34
дибил у тя в штанах=)опять В4 зацепил..как же он мне надоел,нада его задницу надрать все таки
NoNick
Цитата(DANger @ 24.2.2008, 16:49) *
Я готов прямо сейчас  подписаться, куда подойти?

Вообще предлагаю уже сейчас собирать подписи. Чем раньще начнём тем лучше, глядишь, к началу сезона чё нить разрулиться!

Так ну подписи наверно - если не кто не против, буду собирать Я smile.gif
Мой телефон 89148556901
Звоните, будем встречаться и подписываться!!! Желающих надо побольше, и что то же должно быть кроме подписей на листке, подскажите я сразу сделаю и как долно быть написанно? На компе или ручками?
Джам
Цитата(X__GADik!! @ 24.2.2008, 22:58) *
Да ладна:) а я дибила одного знаю у него авенир повозка с турбиной так он вот везде боком ездит,и время передохнуть коробке не даёт и так уже пол года:))

не у всех такое счатье =)
хэзыч на сухом асфальте наверно в занос срывает smile.gif))

NoNick
Камаз а где эта трасса находится? Я бы проехался взглянул на нее
KAMAZ
Цитата(NoNick @ 25.2.2008, 10:29) *
Камаз а где эта трасса находится? Я бы проехался взглянул на нее

перед Уптаром поворот налево в гору. Проблема в том, что трасса узковата немного (всего метра 4-5) и вечные кочки. Съезд с дороги тоже грозит долгими откапываниями
x34
не...если только после дождя..все таки автомат!его еще хрен сорвеш,летом больше на скорость упор идет и на траекторию..а вот зима..=)))
N300ZX
на уптаре +)))) лучше тогда для дрифта на сокол сгонять. мы там с дангером так в поворот входили аж ппц.!
NoNick
Ну подведем итог не большой...
Звонков: 0
Подписей: 1 (И та моя smile.gif )
Видимо не кто сильна этого не жаждит, ну тогда делаем отбой и ганяемся как раньше...
Да и дрифта я смотрю уже тоже не будет... Однако уже март... Ну да ладно
KAMAZ
Цитата(NoNick @ 6.3.2008, 16:45) *
Ну подведем итог не большой...
Звонков: 0
Подписей: 1 (И та моя smile.gif )
Видимо не кто сильна этого не жаждит, ну тогда делаем отбой и ганяемся как раньше...
Да и дрифта я смотрю уже тоже не будет... Однако уже март... Ну да ладно

ну мы тебе говорили, что ничего не получится smile.gif с такими то сподвижниками bee-beep.gif
N300ZX
я лична не могу пока. гидрач руля не работает, какой ф попу дрифт?
NoNick
А зачем тебе руль? wink.gif
LabelFlash
http://city.mgdn.ru/content/tube/2206.htm демо версия
Maledict
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 4.2.2008, 17:51) *
а я не сдерживаю:)))

А ты никогда не думал, что тебя могут догнать, остановить и размать об асфальт.
Люди порой крайне нервные бывают.
Джам
в случае с ним это будет сложновато сделать.. wink.gif
X__GADik!!
ошибаешься:)
всё пистей умер ваш дрифт вместе со снегом на дорогах терь дрифтуют тока избранные:))N300ZX:))))
StalkeR
норм дрифтуется я пока резину берегу ,перейду на летнюю сожгу иё к чёрту smile.gif
Maledict
Цитата(Джамал @ 11.3.2008, 17:53) *
в случае с ним это будет сложновато сделать.. wink.gif

Да я думаю на крузаке в 4.7 литра догнать будет не проблема.
А люди у нас разные и какой бы ты там крутой не был, объяснят и научат.
N300ZX
Цитата(X__GADik!! @ 11.3.2008, 18:23) *
ошибаешься:)
всё пистей умер ваш дрифт вместе со снегом на дорогах терь дрифтуют тока избранные:))N300ZX:))))

ну да, мне и летом можно=)))))
так жалка резину жечь... и лень как-та...
X__GADik!!
мне бы твои привода:))))
x34
да неее куда там крузаку 4.7! большая валкая вальяжная тачка.данный мотор служит только как пропуск в свет обеспеченных людей..вот и все

ни одну более ли менее заряженную тачку он не догонит,взять зотя бы гланзу или левин бзр
KAMAZ
Пока вы рожаете, кое-кто уже дрифтует во всю
http://city.mgdn.ru/content/tube/2215.htm
Yoshi
Цитата(x34 @ 24.2.2008, 23:08) *
дибил у тя в штанах=)опять В4 зацепил..как же он мне надоел,нада его задницу надрать все таки

biggrin.gif biggrin.gif Б4 ага нормальный пацан там зарулем biggrin.gif bee-beep.gif
Джам
кому на крузаке надо будет кого то догонять? не царское дело епт =)
NoNick
Цитата(KAMAZ @ 12.3.2008, 1:01) *
Пока вы рожаете, кое-кто уже дрифтует во всю
http://city.mgdn.ru/content/tube/2215.htm

Норм на Лошаде дрифует smile.gif
Comandos
дайте песенку из ролика "андерграунд" такая типовая йопт (: (:
LabelFlash
и мне тож или хотя бы скажите название
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.