Полная версия этой страницы:
Дрифт
Хоть бы позвали, а ты про видео говоришь. Будем ждать. Вообще, ребята и девчата, а не у кого не было такой мысли - сделать гонки официальные?! Как бы на днях подумал, можно замутиться...
Были и мысли и действия под эгидой официальной организации:
http://www.19may.ru/ . В городе власти всех уровней запрещают. Предложили взлётно-посадочную полосу на 13-ом км. Так она ж грунтовая!
Нашим Мэрияжителям спокойнее спится, когда народ погибает неофициально. Вот футбол - другое дело. Подумаешь ногу кому-то сломают! Аааа, оклемается. А вот гонки официальные разреши - кто-то разобьётся. Родственники хай поднимут, прокуратура засуетиться. Да ну на ""й. Кому дома не сидится, пусть неформально на тот свет катится. Ишь, захотели! Трассу им предоставь, Скорую да не одну, на старте и на финише. ГАИров привлеки на перекрытие. СМИ сбегутся. А вдруг это племя молодое да неразумное в чёрный цвет наш предвыборный пиар перекрасит?
Вот и ...!
X__GADik!!
20.2.2008, 13:21
Да можно всё делать,в одно время добивались разрешения от мерии,только это называлось сореванования по фигурному вождению,просто захочет ли этом кто нибуть заниматься это другой вопрос уже:)
Цитата(X__GADik!! @ 20.2.2008, 12:21)

Да можно всё делать,в одно время добивались разрешения от мерии,только это называлось сореванования по фигурному вождению,просто захочет ли этом кто нибуть заниматься это другой вопрос уже:)
Да тут уже дрифт засняли, угу. Болтуны
Дюйм, ну все же.. Можно какие то бумаги преготовить, типо разбился - твои броблемы и так далее. Не просто дайте нам трассу, мы поехали биться. Надо подумать над этим всем получше, ты у нас человек взрослый, ума побольше

подскажи молодежи куда и с чем суваться?!
ну уж точно не на грунтовку на 13-ом..
Цитата(NoNick @ 20.2.2008, 16:45)

Дюйм, ну все же.. Можно какие то бумаги преготовить, типо разбился - твои броблемы и так далее. Не просто дайте нам трассу, мы поехали биться. Надо подумать над этим всем получше, ты у нас человек взрослый, ума побольше

Молодежи можно с Единороссами поговорить, перед выборами самое то.
да,возможно эти черти ради голосов и подпишуца
Цитата(NoNick @ 20.2.2008, 16:45)

Начните с комитета по делам молодёжи. Они там сплошь все едироссы. Заодно обратитесь в спорткомитет. Только подготовьте заранее Обращение с текстом без "Как-бы" и "Типа". Соберите подписи желающих учавствовать в соревновании. Дальше Мэрия. Тут будет посложнее. Но самое сложное - ГАИ. Они такие условия выставят!?

Можно обратиться к г Положиёву, депутату нашему и главному областному медику с просьбой о выделении машины скорой медпомощи. Для оцепления трассы можно попытаться привлечь клуб Подвиг.
Вот основные шаги. Начнёте - дальше разберётесь.
Цитата(X__GADik!! @ 20.2.2008, 12:21)

Опровергая мои слова, дай доказательства. Возьми и организуй. А не можешь, так сидите и не киздите.
Так ну я сейчас умных людей озадачу, ну и от тебя Витал жду не большой помощи, хотябы умственной и речевой. А так вообще, было бы супер! Надо подписи собрать сразу, и дерзать
Цитата(NoNick @ 20.2.2008, 21:39)

Так ну я сейчас умных людей озадачу, ну и от тебя Витал жду не большой помощи, хотябы умственной и речевой. А так вообще, было бы супер! Надо подписи собрать сразу, и дерзать

На днях Магаданскаое отд. "Свобода Выбора" проводит собрание по поводу планирования мероприятий. Поскольку эту тропу наш координатор уже топтал, я предложу ему ещё раз попробовать организовать соревнования. Но это не значит, что он сам будет бегать. Просто в некоторые кабинеты у него вход проще. А вы пока ведите работу на своём уровне. Потом объединим.
ДЮЙМ, поняли, скажи что нам делать, какие документы собираться , подписи и так далее. Возможно, но не факт, у меня получится по проще договариться с ГАИ (Есть там не много своих людей), на днях попоробую пробиться к начальнику ГАИ и буду с ним уже разговаривать...
Цитата(NoNick @ 21.2.2008, 14:52)

ДЮЙМ, поняли, скажи что нам делать, какие документы собираться , подписи и так далее. Возможно, но не факт, у меня получится по проще договариться с ГАИ (Есть там не много своих людей), на днях попоробую пробиться к начальнику ГАИ и буду с ним уже разговаривать...
Не спеши в ГАИ. Сначала соберите подписи, потом как я говорил. Ещё будет горотдел милиции. Но уже после Мэрии. А до того сами себе хуже сделаете.
Оу е, сегодня случайно обнаружили интересную, безлюдную заснеженную трассу... Продиджей в сидюшник, разгон до 100 км

(дальше уже страшно однако по такой дороге), столб снежной пыли сзади,

торможение, ручник, сугроб летящий через крышу авто.... круто!!!!!!!!!!!
функиональное отверстие в организме только сейчас начало расслабляться
и где если не секрет это место
так блин,нада цифровик брать с собой я вам выложу и фоток и видео..
Цитата(ДЮЙМ @ 22.2.2008, 0:10)

Не спеши в ГАИ. Сначала соберите подписи, потом как я говорил. Ещё будет горотдел милиции. Но уже после Мэрии. А до того сами себе хуже сделаете.
Я готов прямо сейчас подписаться, куда подойти?
Вообще предлагаю уже сейчас собирать подписи. Чем раньще начнём тем лучше, глядишь, к началу сезона чё нить разрулиться!
Цитата(Ruiner @ 24.2.2008, 15:30)

О как.
давай исчо
красива
вот я на автодроме пошалил:
Цитата(Джамал @ 24.2.2008, 18:37)

давай исчо
красива
вот я на автодроме пошалил:

это как ты так?

научи а!!!!!!!
Цитата(Silk @ 24.2.2008, 19:38)

это как ты так?

научи а!!!!!!!
всм.. выворачиваеш руль полностью, нажимаеш кнопочко PWR и давиш пидалько =)
но на 4 вд можно и боком поездить, и подрифтовать как на задке, в если в повороте ручник дернуть вообще гламурно будет

Но не стоит забывать что из-за пробуксовки повышается температура декстрона в коробке.. Нада давть время остыть. =)
на автодроме скользко и укатано и в отличае от моря нет соли
X__GADik!!
24.2.2008, 23:58
Да ладна:) а я дибила одного знаю у него авенир повозка с турбиной так он вот везде боком ездит,и время передохнуть коробке не даёт и так уже пол года:))
дибил у тя в штанах=)опять В4 зацепил..как же он мне надоел,нада его задницу надрать все таки
Цитата(DANger @ 24.2.2008, 16:49)

Я готов прямо сейчас подписаться, куда подойти?
Вообще предлагаю уже сейчас собирать подписи. Чем раньще начнём тем лучше, глядишь, к началу сезона чё нить разрулиться!
Так ну подписи наверно - если не кто не против, буду собирать Я

Мой телефон 89148556901
Звоните, будем встречаться и подписываться!!! Желающих надо побольше, и что то же должно быть кроме подписей на листке, подскажите я сразу сделаю и как долно быть написанно? На компе или ручками?
Цитата(X__GADik!! @ 24.2.2008, 22:58)

Да ладна:) а я дибила одного знаю у него авенир повозка с турбиной так он вот везде боком ездит,и время передохнуть коробке не даёт и так уже пол года:))
не у всех такое счатье =)
хэзыч на сухом асфальте наверно в занос срывает

))
Камаз а где эта трасса находится? Я бы проехался взглянул на нее
Цитата(NoNick @ 25.2.2008, 10:29)

Камаз а где эта трасса находится? Я бы проехался взглянул на нее
перед Уптаром поворот налево в гору. Проблема в том, что трасса узковата немного (всего метра 4-5) и вечные кочки. Съезд с дороги тоже грозит долгими откапываниями
не...если только после дождя..все таки автомат!его еще хрен сорвеш,летом больше на скорость упор идет и на траекторию..а вот зима..=)))
на уптаре +)))) лучше тогда для дрифта на сокол сгонять. мы там с дангером так в поворот входили аж ппц.!
Ну подведем итог не большой...
Звонков: 0
Подписей: 1 (И та моя

)
Видимо не кто сильна этого не жаждит, ну тогда делаем отбой и ганяемся как раньше...
Да и дрифта я смотрю уже тоже не будет... Однако уже март... Ну да ладно
Цитата(NoNick @ 6.3.2008, 16:45)

Ну подведем итог не большой...
Звонков: 0
Подписей: 1 (И та моя

)
Видимо не кто сильна этого не жаждит, ну тогда делаем отбой и ганяемся как раньше...
Да и дрифта я смотрю уже тоже не будет... Однако уже март... Ну да ладно
ну мы тебе говорили, что ничего не получится

с такими то сподвижниками
я лична не могу пока. гидрач руля не работает, какой ф попу дрифт?
А зачем тебе руль?
LabelFlash
9.3.2008, 14:16
Maledict
11.3.2008, 14:28
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 4.2.2008, 17:51)

а я не сдерживаю:)))
А ты никогда не думал, что тебя могут догнать, остановить и размать об асфальт.
Люди порой крайне нервные бывают.
в случае с ним это будет сложновато сделать..
X__GADik!!
11.3.2008, 19:23
ошибаешься:)
всё пистей умер ваш дрифт вместе со снегом на дорогах терь дрифтуют тока избранные:))N300ZX:))))
норм дрифтуется я пока резину берегу ,перейду на летнюю сожгу иё к чёрту
Maledict
11.3.2008, 19:29
Цитата(Джамал @ 11.3.2008, 17:53)

в случае с ним это будет сложновато сделать..

Да я думаю на крузаке в 4.7 литра догнать будет не проблема.
А люди у нас разные и какой бы ты там крутой не был, объяснят и научат.
Цитата(X__GADik!! @ 11.3.2008, 18:23)

ошибаешься:)
всё пистей умер ваш дрифт вместе со снегом на дорогах терь дрифтуют тока избранные:))N300ZX:))))
ну да, мне и летом можно=)))))
так жалка резину жечь... и лень как-та...
X__GADik!!
11.3.2008, 23:28
мне бы твои привода:))))
да неее куда там крузаку 4.7! большая валкая вальяжная тачка.данный мотор служит только как пропуск в свет обеспеченных людей..вот и все
ни одну более ли менее заряженную тачку он не догонит,взять зотя бы гланзу или левин бзр
Пока вы рожаете, кое-кто уже дрифтует во всю
http://city.mgdn.ru/content/tube/2215.htm
кому на крузаке надо будет кого то догонять? не царское дело епт =)
Цитата(KAMAZ @ 12.3.2008, 1:01)

Пока вы рожаете, кое-кто уже дрифтует во всю
http://city.mgdn.ru/content/tube/2215.htmНорм на Лошаде дрифует
дайте песенку из ролика "андерграунд" такая типовая йопт (: (:
LabelFlash
27.3.2008, 20:30
и мне тож или хотя бы скажите название
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.