Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что мы едим...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
Tim13
hightway,
Цитата
Интересно, это Тихрыбком тухляк заворачивает или Славянский наклейки переклеевает с датой производства?
По наклейке это достаточно легко определяется, заводская наклейка отличается от магазинной. Маловероятно, что фигней страдают на заводе, за магазинами это наблюдается чаще.
Особенно в "Северном сиянии" обнаглели, по личным наблюдением там минимум половина мясных упаковок с переклеенными наклейками, надо быть очень внимательным при выборе товара.
А вобще, злость берет - продажа просроченных продуктов питания является уголовным преступлением. Куда смотрят все наши долбанные карающие и контролирующие органы?
никА
Цитата(Tim13 @ 10.2.2011, 1:57) *
.... А вобще, злость берет - продажа просроченных продуктов питания является уголовным преступлением. Куда смотрят все наши долбанные карающие и контролирующие органы?

Есть очень "умный" закон (действует примерно год), что торговые точки можно проверять только по жалобам граждан (не анонимным) либо раз в несколькот лет. Так что органы не причем, у них руки связаны, пишите заявления - будут проверять.
lev 43
нас будут снабжать кенгурятиной-у них её много
Ex_Prepod
кенгуру - тоже мясо, дцать лет назад был в прессе озвучен проект страусиной фермы в магадане
Kimi Raikkonen
Не покупайте Бабкины семечки!!! всю ночь и уже пол дня умираю.... скоро желудок выплюну...
Автогонщик
Kimi Raikkonen, Давно берем и все норм. Может ел с шелухой? Не???
Dusher
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.2.2011, 13:37) *
Не покупайте Бабкины семечки!!! всю ночь и уже пол дня умираю.... скоро желудок выплюну...

Кстати, уже несколько раз плохие попадались - испортились они((((
Gagenn
Цитата(Вася Питерский @ 9.2.2011, 14:42) *
Купили в пятницу в Арбате. Стоит не дешево, и не стоит оно того. Название оправдывает себя. Какой автопром , такое и пиво... biggrin.gif Оно не вкусное, кислое... Хорошо, что купили одну на пробу...

А я в Северном Сиянии взял одну "на пробу" с оглядкой...
Очень неплохое оказалось. Употребил, даже не заметил как ))
Кстати, и недорого

Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.2.2011, 13:37) *

съел стакан семечек=облизал квадратный метр асфальта )
Ulyanka
Цитата(andrebos @ 9.2.2011, 16:53) *
Может не свежее попалось. Я брал такое, очень даже ниче.

Цитата(Gagenn @ 24.2.2011, 16:44) *
Очень неплохое оказалось.

Мне тоже понравилось и состав главное натуральный!
norman
В настоящее время почти 70% продуктов питания выпускается по никем не контролируемым ТУ, а не по ГОСТам, что позволяет производить некачественную пищу.
В России с 15 февраля 2010 года отменена обязательная сертификация пищевой (включая алкоголь) и парфюмерно-косметической продукции, остались только санитарные нормы, а сертификат соответствия ГОСТу заменен добровольной декларацией производителя. На подходе отказ от лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности.

полная версия и о многом другом - http://infernion.pp.ua/?p=372
Dusher
Вот это запах у нас на кухне((((((( Купила сегодня в "Адмирале" кальмар в майонезной заливке, принесла на обед, открыла и такая вонища на всю кухню - тухляк конкретный, срок годности под размытым жиром еле видно, он прошел 23 февраля, блин, что не посмотрела сразу!!!! По такой каше обратно не пойду((((( Будте бдительны!!!!
никА
Dusher, если конкретно протухшее, то вряд ли срок был 23 февраля 2011 года. Или там что-то смухлевали со сроком годности или нарушены условия хранения, т.к. срок годности (по-нормальному) делается как бы с запасом, не все же купили и в тот же день едят.

PS. я бы не поленилась вернуть им это, а лучше с чеком в Роспотребнадзор. Ладно еще когда продадут просроченную шоколадку, ей вряд ли отравишься, но кальмар в майонезе dash2.gif
Dusher
Плохая у меня привычка не брать чеки в продуктовых магазинах(((( Было бы посуше на улице может еще и смоталась бы, но из нагаева выбираться по такой слякоти-мокрости просто нет желания, но в след раз обязательно буду смотреть и если что - уж я им не спущу!!! 1_veryangry.gif
ДЮЙМ
Получая груз в аэропорту и попутно провожая Олега1, не удержался и съел в буфете котлету и салат "по шубой".
Взрыв живота, темпер....
А может ещё и вирус какой "материковский".
MIB
Цитата(ДЮЙМ @ 1.3.2011, 21:23) *
Получая груз в аэропорту и попутно провожая Олега1, не удержался и съел в буфете котлету и салат "по шубой".
Взрыв живота, темпер....
А может ещё и вирус какой "материковский".

Было такое у меня и тоже после того буфета. Активированный уголь не помогает. Глотай сразу Левомицитин. У них по ходу дела кишечная палочка там.
AnnaUnique
Новый "МегаМаг" - следите за сроком годности на молочных продуктах, на днях чуть не купила молоко со сроком годности, который закончился в апреле sad.gif

и за ценниками следите, написано одно а на кассе выяснила совсем другое (рассфасованное мясо мидий без опозновательных знаков, только маленькая наклейка с кодом из пяти цифр и всё, нахожу ценник с таким кодом и цена на нем 187 или 189 рублей за кг, подхожу к кассе и прошу девушку по коду определить цену, так как подозрительно всё это, выяснилось, что цена 387 рублей за кг). А бытовая химия там очень даже по нормальным ценам.
crazybubble
Цитата(ДЮЙМ @ 1.3.2011, 21:23) *
...в аэропорту съел в буфете котлету...
...Взрыв живота...

Раньше было очень вкусно. Я всегда, проезжая Аэропорт, забегал в их буфет за котлетами - 10шт минимум и с жадностью их пожирал в машине, довозив до дома штуки три.
Но в прошлом году летом - также всё закончилось взрывом живота.
А жаль... Я-вот дома, как не мешал мясо с хлебом - никогда таких волшебных котлеток не получал. Теперь только в памяти остались.
Ex_Prepod
crazybubble, добавь в котлетки не только хлеб, но репчатый лук и сырой мелкотертый картофель... также не помешает мука. а если сделаешь сверху двойной кляр (мука-яйцо-мука), то вообще будет как на пару

по теме: внимательно читаем состав покупаемых продуктов. сегодня зашел в новый магазин "магнитик" увидел там квас "окрошечка" пр-ва г. Артем. Зная, что артемовский квас самый лучший на ДВ и действительно очень вкусный, решил себя побаловать. Начал читать состав в поисках даты, обнаружил кучу, химию, коллер, подсластитель, ароматизатор идентичный натуральному "квас" и, sic.! название продукта: "Напиток газированный "Квас окрошечка"... Не употреблять больным фенол... чего-то там -ремией. Собственно и так все ясно: не квас, а газировка из искуственных составляющих, чьим названием является "Квас окрошечка", но сия субстанция так же далека от настоящего пусть даже выпускаемого в промышленных масштабах кваса, как я до сил национальной самообороны гвинеи-биссаау smile.gif
Элеонора
Не покупайте Чернослив фирмы "Natur Foods. Экологически натуральный продукт". Изготовитель: ООО Деловое партнёрство, Московская обл., Подольский р-н, д. Матвеевское.
Желтая мягкая упаковка с зеленой веточкой.

На вид и вкус - все хорошо. После употребления немеет кончик языка, появляется сухость во рту, может возникнуть боль в области печени или кишечника.
Опробовано неоднократно, мнения независимых людей совпали, симптомы тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.