luisfigo
13.11.2010, 5:30
Цитата(rus @ 13.11.2010, 0:32)

да о чем вы говорите бред какойто давайте тогда поставим камеры на каждом углу и перекрестке и тогда вы сами поймете всё (лучше радуйтесь что пост убрали))))) а если человек хочет погонять то он и после поста мог топить до усрачки или в порту да масса вариантов
любишь погонять? - Выбери себе столб...
Цитата(Murlokotam @ 13.11.2010, 4:31)

norman, ой как хочу проверить, аж писчу!!!

+661 305 6030 Василий... Вперед..сказал делай.. или о чем была реплика?
NORMAN К чему весь твой эпос про то как тебе там живется хорошо в теме про пост на Пионерном?
Артур77
13.11.2010, 10:59
Цитата(norman @ 13.11.2010, 2:44)

Очень многие шокированы многими местными деталями, но это реальность, для нас фантастика, тем не менее в другую реальность я не вернусь никогда..
Ооой,ну что ж вы так мало написали про свою новую Родину?!...читал бы и читал,про то как у нас все плохо и как у вас все хорошо...возвращались бы,да и строили здесь лучшую жизнь.интузиазма больше нет?так не надо капать на нервы тем,у кого он еще есть!
Nailmag
13.11.2010, 11:02
Что самое интересное, я так и не понял - где это? Скорее всего, Вьетнам?
Цитата(Nailmag @ 13.11.2010, 10:02)

Что самое интересное, я так и не понял - где это? Скорее всего, Вьетнам?
В Малазии они помоему на пару с Ёши.
Телефонный номер тайландский.
norman, многобукав ... ниасилил!
пообщался с руководством ГИБДД..., странное чувство меня посетило(((( убрали пост вроде как временно, на реконструкцию.....но когда откроют низвестно(((
после задавания нескольких наводящих вопросов понял, прямого ответа получить не удасться((((
но по моему мнению все дело в нехватке кадров, увеличилось число ДТП с пешеходами, и показатели по городу поползли вверх(((
чо то ненравится мне это сокращение штатов...
репортаж о встрече смотрите сегодня-завтра на МТК и ТВ-колыма. про пост там правда ничего не будет, просто в память о погибших в ДТП круглй стол
Норман....как же хочется к вам, хоть и движение по другой стороне, и полицейские когда ты на мопеде едешь с пивом в руке тебя тормозят, и грят что вам же неудобно, допейте пожалуйста и езжайте дальше....но все равно у вас классно!!!
Синегорец
13.11.2010, 15:47
Из первых уст! - пост закрыли конкретно из-за нехватки кадров в связи с проводимой реформной и тотальным сокращением шатов! Олег 1 тебе от этом естественно не скажет ни один руководитель ГИБДД! и его открытие возможно будет только если будут реальные цифры по ДТП по сравнению с постом и без поста!
Если по второй теме-я в принципе за пост! Но сомневаюсь что за него были бы водители фур, которым надо 13-й проезжать через аппаратавтоматическойдойки, а тут тебе на еще один аппаратавтоматическойдойки.
Miggrish
13.11.2010, 15:53
Синегорец, в посте №22 и №24 я об этом и говорил.... (бывших не бывает, в том числе и руководителей =))) А вот со вторым твоим утверждением не согласен, потому как не все они через 13 потом ехали =)))
Пост однозначно нужен, а ще бы не мешало заграждение поставить , аварийночть высока, и лететь вниз немало. летом не далеко от поста сама улетела туда, в самый низ,.... попрощалась с жизнью уже... но осталась жива и невредима(машинке ж досталось немало...) при всем при этом скорость была не более 30-40 км , просто на дороге стояла жижа, грязь.... дождь заливной просто был.... сзади какойто придурок сигналил "БЫСТРЕЙ!!!!!!!!!" с визгом обьехал меня и рванул вперед всех.. а потом колесо попало в жижу и машину просто унесло вниз юзом..... страшно... до сих пор....
редко езжу по этой дороге... но когда небыло прав , ехал с человеком с левой стороны сидел.... так какоето чудо так вылетело на середину что я очень сильно испугался.... и с тех пор я тоже придерживаюсь мнения что дорога с пионерного на солнечный... не самая безопасная....
KaRaPuZ
13.11.2010, 21:51
Цитата(Синегорец @ 13.11.2010, 15:47)

Из первых уст! - пост закрыли конкретно из-за нехватки кадров в связи с проводимой реформной и тотальным сокращением шатов!
Видимо, на самом деле в связи с реформацией штаты режут. Особенно ночью это проявляется отчётливо - наверно, одна машина ДПС на весь город колесит.
присоединяюсь к большинству, пост нужен.
На мой взгляд одна из любимых дорог горе-гонщиков и особей без серого вещества в черепной коробке.
Цитата(Олег 1 @ 12.11.2010, 11:12)

Объезда нет((( даже для НордТроферов проблема была проскочить по бездорожью)))
Цитата(DarkSki @ 12.11.2010, 12:32)

14 лет прожил на Пионерном..... а про такой объезд не знаю!
Есть такой. Сам ездил.
По мне так убрали и хорошо. А пьяный дурак разбиться дорогу найдёт.
Да может и нужен, НО толку то от этого, да действительно участок не спорю аварийный, но "тапочников", и любителей покататься на веселе под градусом ,этот пост ну не как ни помеха--да что-там говорить? такие как они поворачивая только с ул.Транспортная на Речную, маментально тапку в пол.Да до этого поста можно ещё десять раз разбиться, так же как и после него. Что толку то от него --ну перед ним проедут 100 метров по тихой , и вдоль него потихой , а дальше опять глаза по пять копеек тапочку и полетел
Так что? теперь на каждом шагу, начиная от Речной заканчивая Арманской через каждые сто метром посты и патрули ставить??? Да пускай лучше действительно в городе поболя дежурят, там где дети и мамаши с колясками , которых каждая третья бля...ь не пропустит на пешеходном.
ЭЙВАН, вася, ты не прав, думай глубже
qweqweqwe
14.11.2010, 15:08
нафиг этот пост!!!! коз... помню мне спутили колеса не мокике (при этом рядом стоял гайер и говорил типу который спускал мол не надо это безправник)
а до этого этот тип со ствола шмалял по моим корефанам (на 13км) пьяный в г....
Цитата
любишь погонять? - Выбери себе столб...
причем здесь столб? я просто вкатан столбом вот и все а насчет аворииности так и возли ТЭЦ на речной пост ставить надо и на перекрестке карламаркса якутская
таких мест куча!!! а пост убрали и это правельно!!!!!!
Пост убрали - правильно! Службу надо нести не на постах, а патрулируя улицы города и моментально реагировать на все изменения!
А в теплой будочке потрошить водил хватит!
Цитата
ЭЙВАН, вася, ты не прав, думай глубже
Хорошо
ПЕТЯ, я подумаю
Цитата(rus @ 14.11.2010, 16:36)

причем здесь столб?
вот и я не уразумею, при чёт тут он ... ?
Цитата(rus @ 14.11.2010, 16:36)

... я просто вкатан столбом вот и все ...
qwoter`
15.11.2010, 15:49
да и хорошо что убрали этот пост нахер, единственное могли будку оставить что бы там ненасились... )
кикие же вы тут все правельные )))
Цитата(qwoter` @ 15.11.2010, 14:49)

...
кикие же вы тут все правельные )))
Это хорошо или плохо?!
qwoter`
15.11.2010, 15:59
херово это
Цитата(qwoter` @ 15.11.2010, 14:59)

херово это
кому?
Цитата(Shiko @ 15.11.2010, 15:05)

кому?
Да это известная песня - "красный" город; а сами что, не нарушаете и т.п.
qwoter`
15.11.2010, 19:44
shans2, до него просто трудно доходит )
Цитата(qwoter` @ 15.11.2010, 18:44)

shans2, до него просто трудно доходит )
Я прекрасно знал этот ответ ... А вот обосновать его до тебя никогда не дойдёт!
Александр Иванович
16.11.2010, 11:33
Хм, тут писали, что пост невыгодный. Так это неправда, некоторые знакомые рассказали о ценах: проезд в сторону Армани на камазе без ТО - 500 рублей, проезд с неоплачеными штрафами - 5000 рублей (сюда включена стоимость лекции на тему "15 суток в ИВС").
Сейчас, наверное, даже лучше стало. Машины ДПС с радарами стоят в случайных местах, что стимулирует водителей ездить правильно по всей протяженности дороги, от Пионерного, до Солнечного. И просто так не останавливают, с просьбами "открыть багажник, продемонстрировать огнетушитель, объяснить почему в -25°С стёкла замерзли" и т.п.
Shiko, тебе уже всё обоснавали я же говорю ты свою дудку пилишь туда где не понимаешь че к чему сводится и о чем вобще разговор.
qwoter`, ...
Prikoki
18.11.2010, 10:34
qwoter`, с адекватностью восприятия у Shiko полный порядок, и он всегда понимает, о чем речь. А вот ты ничего заслуживающего внимания, по крайней мере, в этой теме, еще не сказал. Флудишь только - по ошибке в каждом слове...
Приветствую Вас!
Я Сам ярый приверженец ПДД и не люблю когда всякое быдло нарушает, но и сотрудники ДПС у на не без греха, не смотря на планы которые в принципе только ихняя проблема, а так же проблема нашего населения которые свои права не знает.
Согласно постановлению правительства от 1 сентября 2009, пост ДПС являлся не законно установленной деятельности ГИБДД на данном участке. Лично могу сказать не раз меня там останавливали и не раз были не рады сами так как есть законные требования для установки стационарного поста ДПС которые в свою очередь были не соблюдены. значить вывод что-то ни кто за не законную деятельность не по нес ответственность.
Согласно приказа МВД России 329 пунк 2- классифицируется как нарушение служебной дисциплины, то есть самоуправство.
вывод если представители закона не умеют по закону работать то как простым смертным жить.
мое мнение пост нахер не нужен, а вот средство автоматической фиксации на дороге в обязательном порядке должно стоять было еще до момента постановки поста на этом отрезки дороги. тем более что такие уже давно существуют, повесил на столб и не морочься. но это же надо деньги платить, пусть ДПСники в ручную носят

)
почитайте постановление правительства, я его прикрепил
Цитата(Cosat @ 10.7.2012, 11:11)

почитайте постановление правительства, я его прикрепил
А куда? Прикрепил..?
=)) ну и что изменит пост? бились на трубах,вылетали в ограждения,пробивали заборы............. как бились утырки так и будут биться что ДО поста что ПОСЛЕ него. это мое мнение.жалко только людей тех что вообще не виноваты в дтп=( часто там езжу и вижу идиотов и сигналющих мне в корму типо что так медленно а там ограничение50.куда есчо быстрей то?
думаю что фиксируящая камера и не одна решит данный вопрос! всё.
а так автомобиль ДПС не часто но стоит в некоторых местах. напротив ТЭЦ И ДРУГИХ МЕСТАХ.
Виставод
10.7.2012, 15:57
правильной сделали, убрав этот курятник -петушатник -я как ездил мимо на 90 так и ездю выбирая скорость от кол-ва машин. просто живя на солнечном надоеел этот пост. тему закрыть!
Виствод, посмотри по форуму, может, еще какие темы надо закрыть.
Я 10 лет жил на Солнечном, только в прошлом году переехал. Раз в неделю-две на подъеме после Пионерного случались аварии. В том числе со смертельным исходом. Однажды пришлось разворачиваться и ехать домой через 13-й км, потому что по всей дороге разнесло части машин и человеческих тел... А когда поставили пост, на том месте не произошло ни одной, даже самой мелкой аварии. Какие еще нужны доводы?
Виставод, ну и как, лишние 1-2 минуты сильно помогают в жизни? как то по детски звучит такая бравада, даже странно...
мое мнение - не надо поста, пусть уроды так и бьются дальше не трубах, чтобы в город не въезжали...
Блин, ребята, так тоже нельзя. Что значит - "пусть бьются"! Легко говорить про абстрактных уродов на трубах. А если ваш друг разобьется, вы что на похоронах скажете - урод, и хорошо, что разбился? Нет, вы скажете - хороший был парень, но малость бесшабашный, неопытный, горячий и т.п., погиб по глупости... Нельзя, чтобы люди погибали и гибели им желать нельзя.
Я уж не рассуждаю о том, что, как правило, эти люди одни не погибают, а утаскивают за собой своих пассажиров и случайных встречных...
Цитата(Виставод @ 10.7.2012, 14:57)

правильной сделали, убрав этот курятник -петушатник -я как ездил мимо на 90 так и ездю выбирая скорость от кол-ва машин. просто живя на солнечном надоеел этот пост. тему закрыть!
меня на постой на шушлайке там останавливали, и?? и все, пост там лишний! Правильно что убрали!
Торонага
11.7.2012, 22:36
DEST, сходи, Лёха, в армия. Забудься.
Виставод
14.7.2012, 16:22
ну едет собачья свадьба 85-90 машин в 5 и едет и плавно в повороте снижают скорость....стоял пост так такая же собачья свадьба тупо начинала тошнить задолго перед постом и топить после.
Виставод
14.7.2012, 16:37
мне кажется пока вы готовы отдавать свое право выбора и свободы, поддерживая проекты типо поста, порядок в головах не будет. поездиете по трассе станете дисциплинированны и без гайцев и постов:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.