Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что взять?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
Shiko
Цитата(dissector @ 12.11.2010, 20:16) *
пишите,пишите, но если мужа нет , то филдер-он дешевле в обслуге,крепок и вместителен. smile.gif

... и надежен.

если по таким критериям, то надо искать иль мужа или suceed ...
dissector
Цитата(Shiko @ 12.11.2010, 20:18) *
если по таким критериям, то надо искать иль мужа или suceed ...

сусид и филдер - одинаковые тачки, тока кузовами отличаются.
Shiko
Цитата(dissector @ 12.11.2010, 20:22) *
сусид и филдер - одинаковые тачки, тока кузовами отличаются.

и подвеской !
dissector
Цитата(Shiko @ 12.11.2010, 20:44) *
и подвеской !

не, просто у суседа на 4вд, с мостом , а у филдера нет.
а не вд-одна фигня -вид сбоку.
leha
Виш бери 1_declare2.gif new_russian.gif и нечего даже равнять Опу с ним виш намного красивей и комфартней чем Опа!!! suicide2.gif Виш и только Виш
Leona
Ну комфорта в Више как то так... на троечку laugh.gif
STARGAZER
Leona, В Датсуне прокатить? biggrin.gif
AnnaUnique
Виш побеждает, но меня смущает кол-во мест в нём. Зачем мне столько?

А как вам ист?
Aurelius

Цитата(AnnaUnique @ 13.11.2010, 11:23) *
А как вам ист?

Ист отлично, мне даже больше ипсума нравится, но к нему возможно нужно будет привыкнуть...

Да и цены на них сейчас просто заоблачные!

Я понимаю когда "заряженного" черного на звезде за 485 продавали, но вот этот уж точно 450 не стоит http://am49.ru/?p=21656

ARIK

А как вам ист?

Иногда не хватает именно этих двух мест.Хотя по моему ощущению, салон у Виша даже меньше чем у Ардео, так что не такой уж он и большой. 
Shiko

Чтобы потом убрать лишние...
AnnaUnique
раум

2004 год

не у нас, просто первые фотки, какие первыми нашла.
Sofya
Раз рассматриваете Ист - почему не Витц?
AnnaUnique
Витц какой-то совсем куцый.
Sofya
куцый - это как?
AnnaUnique
мелковатый
KaRaPuZ
Цитата(AnnaUnique @ 13.11.2010, 13:48) *
раум

2004 год

не у нас, просто первые фотки, какие первыми нашла.

Прикольный аппаратец.и сколько у нас в свежем кузове может стоить?Никто не скажет?
Home
А мое мнение Хонда HRV для девушки оптимально, но это только мое мнение

Японец
У Виша есть ещё плюс- 4WD включается/отключается с кнопки.
Nutka
виш сегодня смотрели на стоянке 400..с рук в районе 300-350 наверно будет...а у дамы нету столькоsmile.gif
Японец
Nutka, а как же название темы "Что взять?, Toyota-WISH или Fielder, OPA, Raum"???
Nutka
Цитата(Японец @ 13.11.2010, 20:17) *
Nutka, а как же название темы "Что взять?, Toyota-WISH или Fielder, OPA, Raum"???

в соседней теме автора, выяснили что денег 250 тыс.рэ..максимум 290...насколько мне известно виша за эти деньги купить нельзя.
Хотя для себя бы, если бы вопрос не упирался в деньги ( как у топикстартера), из вышеперечисленного взяла бы виш и даже не задумывалась.
AnnaUnique
Цитата(KaRaPuZ @ 13.11.2010, 19:46) *
Прикольный аппаратец.и сколько у нас в свежем кузове может стоить?Никто не скажет?

420 тыс 2002 год на одной из стоянок - не помню на какой
Leona
В том году виши 13500 - 15500 стоили... Nutka, а на какой стоянке смотрели?
dissector
Цитата(Японец @ 13.11.2010, 20:04) *
У Виша есть ещё плюс- 4WD включается/отключается с кнопки.

для женщинки(с большой , на.уй буквы)это, плять -минус!!!
ибо разное поведение ,ей ненужно, на.уй!ИМХО.
Филдер уматный, крепкий и мужичек. smile.gif
AnnaUnique
Цитата(Leona @ 13.11.2010, 23:23) *
В том году виши 13500 - 15500 стоили... Nutka, а на какой стоянке смотрели?

раум 2002 за 420 стоял по-моему на Ясной, где Пес и кот - но это нереальная цена для него.
soljas
Цитата(dissector @ 13.11.2010, 22:27) *
для женщинки(с большой , на.уй буквы)это, плять -минус!!!
ибо разное поведение ,ей ненужно, на.уй!ИМХО.
Филдер уматный, крепкий и мужичек. smile.gif

да что за отношение, сами расслабляете их-нас
а Филдер из всех некрасивый
awaks
Тож тут скажу: у друга был и ВиШ и Филдер в пыжовом комплекте (190 л.с.). ВиШ мне был приятнее и внешне и внутренне. Опять же, Филдер  - это Королла, а ВиШ - это типа Камри, в сторону Ипсума. Виш мне очень понравился. Я сам рассматриваю эту тачку  для материка.
magx
ну как владелец Филдера, я за него
Nutka
Leona, на звезде.
а вообще стоянки пустые...даже глазу не на что упасть..
awaks
Цитата(Nutka @ 14.11.2010, 15:45) *
Leona, на звезде.
а вообще стоянки пустые...даже глазу не на что упасть..

Вот я тоже с сентября пытался взять в городе аппарат 100% джип и ... оставил это занятие до лета. Поеду за пределы региона, там возьму. 
Nutka
awaks, мы тоже сделали вывод, что скорее всего люди стали "своими силами" машины гнать. наверно последуем такому же примеру. а там как получится.
awaks
пожалуй что так. Правда ИСТ гнать конечно можно, но аккуратненько!!! Я то буду брать Прадика или Сотку. Скорее всего в Питере. Финской сборки.
Nutka
awaks, а мне кажется ИСТ такой поездки не выдержитsmile.gif))я бы не рискнула на трассу на нем...жалко карапуза по таким дорогам гонятьsmile.gif))
если гнать..то будем тоже монстрикак какого нибудь..пока не определились..но уж больно соренто в душу запал. а вот есть ли смысл...неизвестно...а прадики и иже с ними..не хочу как у всех... мы когда иста брали их единицы в городе были..а щас расплодилиисьsmile.gif аж обидноsmile.gif
Aurelius
Знакомый за 290000 готов растаться со своим Паджеро ИО, 1999, цвет белый, пять дверей, всю мазуту и фильтра к зиме поменял, сигналка имеется.

Если интересует джип, могу дать его телефончик.

AnnaUnique
А закончилось все тем, что езжу я теперь на Toyota BB smile.gif (настоящая женщина - вынесла мозг и купила совсем не то)
AnnaUnique
я за филдер. Зап части на раум несколько дороже чем на филдер.
dissector
ДЕВЧЕНКИ! только филдер, зачем вам лишние траблы. smile.gif
AnnaUnique
если филдер технически исправен и все ок - то у него расход небольшой, посадка да низковата, но это универсал в который много чего можно запихнуть и на природе разложиться и поспать.
dissector
главное - это средство передвижения , а не роскошь.
короче внук карибаса, порода чувствуется, кстати комплектация кариба у меня, называется =field hunter= уже 22 года машине.... все ништяк. new_russian.gif

dissector
Цитата(AnnaUnique @ 16.9.2011, 13:23) *
А закончилось все тем, что езжу я теперь на Toyota BB smile.gif (настоящая женщина - вынесла мозг и купила совсем не то)

это рэповая тачка, для черных , бедных нигеров. biggrin.gif
бибиНажмите для просмотра прикрепленного файла

филдерНажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
зато филдер дешевле в эксплуатации
AnnaUnique
Биби тоже недорога smile.gif
delegat
Биби вобще нормальная машина, здоровенная (салон)! и смотрится норм smile.gif
dissector
ходова от витса...
никА
Цитата(LISS @ 16.9.2011, 15:13) *
Итак: 1_declare2.gif Toyota Raum (благодарю всех, кто отвечал и лично мне на форуме, и вообще писал "по делу") Достоинства:1. Оптимальное соотношение цена - качество. 2. Удобнай салон - высокая посадка, раздвижные двери, трансформирующиеся сиденья, багажник. 3. Неприхотлив - простой в эксплуатации и ремонте. 4. Надёжен. 5. Кузов довольно прочный, может "жить" без гаража.

Недостатки: 1. Маленькая мощность (не нужно). 2. Слабая шумоизоляция (пережить можно). 3. Нехаризматичен (глубоко посторонне). 4. Небольшой дорожный рпосвет (при необходимости проблема решается).

Прошу поправить меня, если в чём-то ошибаюсь. Спасибо. thanks.gif

Человек спросил про раум, в связи с определенными обстоятельствами интересует именно эта машина. Если есть, что сказать именно про эту машину, то пишите, а некоторые любители пофлудить, чует мое сердце выпросят... Обсуждение конкретных марок и моделей машин вообще-то в специальном разделе.
Aurelius
Цитата(Sofya @ 12.11.2010, 10:07) *
OPA - красивее.

Ну это у кого как.  laugh.gif

Я за Виш. Всем будешь говорить: Виш какой у меня Виш!

dissector
Цитата(никА @ 16.9.2011, 16:46) *
Человек спросил про раум, в связи с определенными обстоятельствами интересует именно эта машина. Если есть, что сказать именно про эту машину, то пишите, а некоторые любители пофлудить, чует мое сердце выпросят... Обсуждение конкретных марок и моделей машин вообще-то в специальном разделе.

тема называется Что взять?
Shiko
Цитата(delegat @ 16.9.2011, 15:52) *
Биби вобще нормальная машина, здоровенная (салон)! и смотрится норм smile.gif

а главное, что при встрече можно просто фа фа, так как БиБи уже есть ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.