Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про грязевую резину
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3
Faust
Цитата(Barracuda @ 16.4.2011, 4:34) *
Какие есть мнения о Российской резине Forward Safari 500 31*10,5*15 LT.

Увидел у знакомого на 130м Сурфе.
Смотрится очень "зло", крупные грунтозацепы, в том числе и боковые.

Насколько нужно лифтануть Сузуки Джимни, чтобы атить" такую резину?

У меня такая стоит.
Поставил в феврале. Жесткая, тяжелая. весит 25кг без диска, при давлении 0.5 еле плющится.
имхо, предназначена не для грязи, а для камней, веток и т.д.
рекомендуемая скорость не более 60км/ч, хотя я за сотку уходил на ней..
KAMAZ
Barracuda, резина не плющится, это аналог Экстрим Треккера (наши ничего сами придумать не могут). Однако фишка родного Треккера в том, что накачанная, она встает на центральную дорожку и по асфальту не точатся боковые грунтозацепы. Русским это не очень удалось. Будет идти разве что на газу .. хотя может и внатяг тоже пойдет, надо пробовать.... но резина действительно дубовая
ASS
Она очень тяжелая для 31-х прям очень!!! Лучше потратиться на хорошую резину
Vadillla
А подскажите сайт где можно хорошую грязевку заказать?!
23898
Vadillla, offfroad.ru
Vadillla
А подскажите сайт где можно хорошую грязевку заказать?!

благодарю))))
Vadillla
хочу посоветоваться, какую резину лучше взять:

Всесезонные шины Goodyear Wrangler AT/SA для внедорожников. Строение и рисунок протектора шины обеспечивают равномерный износ, отличную управляемость и сохраняют низкий уровень шума, благдаря расположению блоков. Отличный отвод грязи и сцепление на бездорожье мокрой и зимней дорогах.

Всесезонные шины Goodyear Wrangler MT/R предназначенны не только для управления по дороге но и серьезному бездорожью. Шины Goodyear Wrangler MTR идеальны для любых препятствий, благодаря специальному дизайну блока, разработанному для дополнительного сцепления, и запатентованной технологии Goodyear защиты фланца диска. Отличное сцепление на бездорожье, на снегу и мокрой поверхности. Быстрый отвод грязи. Шины износостойки и устойчивы к проколам.

Всесезонные шины Hankook Dynapro MT (RT03) для внедорожников. Шины с мощным протектором, прекрасной тягой и увеличенной прочностью на разрыв. Покрышки прекрасно для безотказных транспортных средств и покаывают самые безопасные ходовые качества на нормальных дорогах и на пересеченной местности. Повышенная сопротивляемость проколам и механическим повреждениям. Усиленная боковина улучшает внедорожные качества и внешний вид вашего автомобиля.

ценник примерно одинаковый, вот и думаю... dow-load.gif

23898
Hankook бери, Goodyear для пижонов.
Vadillla
23898, всмысле для пижонов, не понял, поясни)))
ASS
Vadillla, в смысле то что ценник за goodyear большой а толку маловато!!!
23898
Vadillla, Если грязёвка нужна для использования по прямому назначению т.е. для грязи твой выбор HANKOOK
Если хочешь красивую надпись Wrangler на боку баллона и что бы при виде тебя все девчёнки ссали кипятком ну тога канешна твой удел Goodyear
shans2
23898
По указанной выше классификации Pit Bull Rocker к какой категории относится? Интересно, так как не самая распространенная резина smile.gif
KAMAZ
shans2, она офигенно "злая"
shans2
KAMAZ
Я немного не о том smile.gif
Vadillla
23898, дак вот в том то и дело что ценник то одинаковый почти, если не считать 400 руб!!!
23898
Цитата(shans2 @ 26.4.2011, 11:28) *
23898
По указанной выше классификации Pit Bull Rocker к какой категории относится? Интересно, так как не самая распространенная резина smile.gif

Редкая сволочь купит Pit Bull Rocker.
Целевая группа этой резины - взрослые, суровые мужчины презирающие условности.

Цитата(Vadillla @ 26.4.2011, 12:29) *
23898, дак вот в том то и дело что ценник то одинаковый почти, если не считать 400 руб!!!

HANKOOK для грязи, Goodyear для города.

Посмотри лучше продукцию MAXXIS, на данный момент лучшее соотношение цена\качество (ИМХО).
Сам по городу езжу на MAXXIS BIGHORN - не особо грязевая конечно (MUDZILLA по грязи лучше едет), но для покатушек грязь-снег-камни подходит отлично.
Vadillla
23898, ясно, буду думать... а не знаешь в магадане под заказ кто нить может притащить резину, хочется узнать как дешевле будет...
23898
Vadillla, Вариантов полно, ЭЙВАН заказывал себе MAXXIS узнай у него.
Можешь сам в интернет магазине заказать.
Лис
Отечественная, ставилась на ЗиЛы, заднюю ось, сельхоз машины. Ооооооочень тяжёлая..
Vadillla
23898, да я вижу и так что полно, но везде 100% предоплаты, не хочется на кидалово попасть...
23898
Vadillla, Вряд ли найдёшь магазин где шинами торгуют без 100% предоплаты. Заказывай в каком нибудь широко известном магазине (offfroad.ru, 2motor.ru, 4x4sport.ru и т.д.) лучше во Владивостоке.
custo
Я взял на Эску такую 32"-11.5-15 Discoverer Cooper STT NEW (нью)
35.600р 4 колеса на Шиномонтажке возле Лизгинки
Vadillla
блин, вот скока смотрю на эти фотки с колесами и не пойму одного, диски под них тоже какие то специальные должны быть или как?
dissector
а мне б посмотреть где эту резину покупают.
мне надо , чтоб макс было 14-15 дюймов , малая четыре, 625 мм до арки и шириной на неменее 235.

пи.си. адреса скиньте где торгуют дисками и резиной такой.
спасибо.

Цитата(Vadillla @ 26.4.2011, 20:15) *
блин, вот скока смотрю на эти фотки с колесами и не пойму одного, диски под них тоже какие то специальные должны быть или как?

под 32 надо ширину диска на 10"
Vadillla
dissector, http://www.auto-legion.ru я тут смотрел

dissector, не подскажешь как мне узнать встанет ли мне на диски грязевка какая нить?
ASS
dissector, не обязательно именно 10 дюймов ширина!!! смотря какой ширины покрышка!!! 35*10.5*15 - 8 дюймов за глаза =)
dissector
там мне арки на спринте придется пилить.
Karat_V
зато будет дико злобный карибас )))
Vadillla
мне вот интересно, как ескудики такие огромные балоны таскают, еще и лазиют при этом везде??!! мотор вроде 1.6))
ЮВС
Цитата(Vadillla @ 27.4.2011, 7:09) *
мне вот интересно, как ескудики такие огромные балоны таскают, еще и лазиют при этом везде??!! мотор вроде 1.6))

А Спортедж и 35 таскает. А это интересно?smile.gif

dissector
Цитата(Vadillla @ 26.4.2011, 20:33) *
dissector, http://www.auto-legion.ru я тут смотрел

dissector, не подскажешь как мне узнать встанет ли мне на диски грязевка какая нить?

жми сюда Сообщение #12
скачивай шинный кулькулятр , меряй у себя арки и подставляй
Vadillla
ЮВС, ну у меня турбодизель 2л....
ASS
Vadillla, ему хватает
23898
На просторах интернета нашёл интересную грязевую резину. Выпускает чешская фирма MITAS www.mitas.eu
Две модели TR-06 и TR-07
Резина предназначена для сельхозтехники (тракторов), но с учётом размеров 31X15.50-R15 (т.е. никакого гемороя с дисками) встанет и на внедорожник.
В РФ такой резиной торгует http://www.skitt.info/industry/254/ по 281 евро за колесо.
Более широкой 31" грязевой резины я не встречал. На такую резину эскудик поставить - хоть где бы проехал.
Форанер
Цитата(23898 @ 22.3.2012, 9:16) *
На просторах интернета нашёл интересную грязевую резину. Выпускает чешская фирма MITAS www.mitas.eu
Две модели TR-06 и TR-07
Резина предназначена для сельхозтехники (тракторов), но с учётом размеров 31X15.50-R15 (т.е. никакого гемороя с дисками) встанет и на внедорожник.
В РФ такой резиной торгует http://www.skitt.info/industry/254/ по 281 евро за колесо.
Более широкой 31" грязевой резины я не встречал. На такую резину эскудик поставить - хоть где бы проехал.

агонь!
VInom

Две модели TR-06 и TR-07
Более широкой 31" грязевой резины я не встречал. На такую резину эскудик поставить - хоть где бы проехал

Была бы 33 уже бы заказал)))
ДЮЙМ
Подозреваю что Эскудиком её не расплющишь и конская масса.
Да и диски надо широкие, около 13" .
Желательно Бэдлочные.
Moisey
И будет Эскудик ездить с горы так что не остановишь, а на гору только на пониженной)
На дизеля еще может и пойдет, типа Паджера.
mik
Цитата(23898 @ 22.3.2012, 8:16) *
Две модели TR-06 и TR-07

эту б резину ободрать, оставить 4 слоя корда и протектор, тогда точно огонь будит smile.gif

DANger
да не будет огня.... там 31" всего....
mik
Для стандартов песня 
ASS
mik, а стандарты не повернут такие колеса в арках =)

mik, а стандарты не повернут такие колеса в арках =)
HILANDER
Митас это вроде бывший Барум.
Резина недорогая - но до Мишлена как до Луны пешком. Почти также или получше немного кетайского Триангла.
BERYMOR
Кто-нибудь заказывал грязевку через offroad.ru? С какой транспортной компанией они работают до Магадана и сколько примерно по деньгам выходили услуги ТК за доставку 4-х колес?
p.oleg
В каком городе контора? У многих магазинов есть склады во владе. С влада до магадана 4шт 33-их привезли то ли за 3 то ли за 4 рубля
BERYMOR
Так у них могут быть филиалы? Я считал, что фирма чисто московская. Ну тогда проще. Цены у них на резину адекватные по сравнению с другими интернет-магазинами.
Kuzya_777
Ссылка на сайт магазина правильно написана? Что-то не открывается сайт магазина....
BERYMOR
Я набирал в поисковике " интернет-магазин шин offroad.ru". И далее на выбор предлагается много магазинов с названием "offroad". Я смотрел 4х4-offroad/ru/shop. Впрочем, можно пока не торопиться, может и в Магадане что-нибудь грязевое появится к весне в продаже. Не знаю, правда, по каким ценам....
Kozmazzz
Кроме купера другой грязевки там не увидел. Купера можно и во Владе взять. Доставка в рубля 4 встанет Солнечным Магаданом.
BERYMOR
Меня купер устроил бы. На крайний случай ханкук. Остальное обычно дороже и, как здесь пишут, смысла переплачивать нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.