Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про грязевую резину
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3
REVERSE
Собираюсь поставить такие колеса 265/75/16, Nexen Roadian MT на особые для меня катки. По отзывам цена качество 5/5!

Работал вот с этими ребятами в Москве несколько раз, положительно Bshina.ru

Есть куча интересной грязевой резины на любой карман.
mik
фиговый сайтик, нет мужских размеров
Jumanji
Цитата(REVERSE @ 18.1.2016, 23:02) *
Собираюсь поставить такие колеса 265/75/16, Nexen Roadian MT на особые для меня катки. По отзывам цена качество 5/5!

Работал вот с этими ребятами в Москве несколько раз, положительно Bshina.ru

Есть куча интересной грязевой резины на любой карман.

Зашел на сайт, посмотрел цены и просто "поел суп из рыбы" (уху ел), ценник мама не горюй, в городе проще взять, а там ведь еще и доставка...
например Шина Bridgestone Blizzak DM-V2 265/70R16 112R - 14940 руб - либо я давно в интернете не был, а в Магадане старые цены и кризис, либо сайт ну слишком барыжный.

сравниваем цены (бегло сайты обойду ибо некогда прям)

сайт роса шина - Nexen Winguard SUV 265/70R16 5 500 руб., аналогичная покрышка на вышеозвученном сайте - 5970 руб - разница 470 руб с баллона очень существенна, при учете что роса шина во владике а эта б...хрензнаеткто в Москве и шины будут с владика и с москвы идти разное время и по разному ценнику, так что проверяйте инфу, которую пишите.

BERYMOR
Просматривал вчера владивостокские шинные интернет-магазины, что касается мудовой резины - ассортимент крайне скудный, можно сказать, что его вообще нет. Лишь в одном из магазинов (уже не помню название) предлагаются три модели китайских, не на слуху. Чем-то похожи на купер (с ламелями), и цены за штуку от 6300, если берешь 4 колеса сразу. Опять же, 100% предоплата, риски, доставка... Короче, надо дождаться нового привоза в Магадане, а там уже смотреть. Может в итоге проще будет докупить АТ-шную запаску новую и не париться biggrin.gif
Kozmazzz
BERYMOR, Посмотри на 1000 размеров. А по поводу 100 % предоплаты, это совершенно не новость в интернете, все так работают, смысл людям отправлять тебе за так товар и не знать, оплатишь ли ты его после получения? Тот же барыжный озон только так работает. Да и по выбору грязевки во Владивостокских магазинах ты погорячился, во Владике самый большой выбор грязевки по стране, может по твоему карману просто нет? Тем не менее, в Приморье очень большой выбор достойной китайской грязевой резины, на том же дроме можно выбрать.
23898
Цитата(BERYMOR @ 19.1.2016, 18:29) *
Короче, надо дождаться нового привоза в Магадане, а там уже смотреть.

Правильно, купят магаданские шиноторговцы во Владивостоке задорого шины, сюда привезут и будут задёшева продаватьsmile.gif

'BERYMOR' Я резину в Магадане уже лет десять как не покупал и дорого, и выбора нет.
Оптимальный вариант, как уже выше написали, на дроме найти и заказать доставку"Солнечным Магаданом"
На дроме всегда можно глянуть сколько продавец уже торгует, если давно и сделок много практически 100% гарантия что всё пройдёт нормально.
В 2015 году на дроме AT-шную резину заказывал, на карту Сбербанковскую деньги продавцу скинул, он мне минут уже через 30-40 прислал фото ТТН.
BERYMOR
Спасибо за советы, учту. Kozmazzz, а что подразумевается под достойной китайской резиной?
Kozmazzz
BERYMOR, Например тот же gripmax, nankang, comfoser, king kobra, это так, навскидку, есть еще, смотреть надо. Вбиваешь нужный тебе размер на дроме или фарпосте и выбираешь.

В comfoser не уверен, вживую не трогал, но отзывов в инете много, народ ездит, остальные бренды хороши.
p.oleg
BERYMOR,
я год назад покупал себе резину в "Вездеходе" http://irk4x4.ru/
ассортимент был неплохой, цены тоже. Доставка из Владика
Kozmazzz
p.oleg, Этож cruzak.ru. Хороший магазин, резину правда оттуда не возил, но много чего другого заказывал, адекватные менеджеры, оперативная отправка. Хотя когда вживую заезжал, вообще не понравилось.
BERYMOR
Действительно - зашел на дром и там очень много интересных предложений и по новой грязевой резине и по б/у литью "из Японии". Скорее всего через дром и буду заказывать весной.
Kozmazzz
BERYMOR, Продавцы в большинстве своем адекватные на дроме. Почти все работают через карту сбера, поэтому этого бояться не стоит. Но в обязательном порядке не гнаться за минимальной ценой, а зайти в карточку продавца и посмотреть количество отзывов/время работы, если в наличие несколько лотов и пользователь новый, лучше от таких держаться подальше.
p.oleg
Цитата
p.oleg, Этож cruzak.ru.

ага, точно.
BERYMOR
Да, и ещё: в среднем МТ-шный баллон на 7-8 кг тяжелее стандартной всесезонки. Насколько критичным это может быть для подвески, коробки? Или это имеет значение только когда ставят конкретно большие колеса? Например, у меня штатная резина 265/70/16. МТ-шная идет 265/75/16. Наверное, особых проблем быть не должно.
Jumanji
BERYMOR, нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.