Полная версия этой страницы:
Рухнул дядька на тачку !
Цитата(Bubuka @ 22.10.2010, 11:33)

... нашел дядьку-ремонтера....примерно такойже внешности, как и дядька, свалившийся на мою "жужу" - загнул за стеуло+установка, около 20ти тыс.....Други - это реальные цены Магадана, или злой дядька-ремонтер раскусил меня как новичка среди автолюбителей !!!??? Стекло 8тыс, установка 10 тыс -
Стекло заказывай по нету ( поисковик - Japancar.ru. Покупай у товарисчей с подписью "компания", с физлицами не пробовал работать, желательно, чтоб компания продавец находилась во Владике, в самом городе, чтоб доставка дешевле + просмотри профиль компании (телефоны, адрес), количество объявлений (чем больше - тем надежней), посмотри отзывы)- 3 - 4,5 т.р., доставка в Магадан -
http://sunmagadan.ru, установка 1 т.р (тонировка на Якутской). Сам лобовое стекло собираюсь заказывать так, уже нашел, осталось еще других запчастей поназаказывать и в путь:)
qweqweqwe
23.10.2010, 16:28
TIP_, установка у них не как не 1т.р а 2.5=)
Цитата(qweqweqwe @ 23.10.2010, 15:28)

TIP_, установка у них не как не 1т.р а 2.5=)
Снять тонировку с заднего ветрового стекла со снятием-установкой самого стекла 2,5 месяца назад у них обошлось в ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ. Сейчас не знаю, может не сезон.
qweqweqwe
23.10.2010, 16:59
TIP_, хыы... посмеялся я.... ты думаешь чтобы содрать со стекла тонер они снимали стекло?))))))))))))))))))))))
подпись у тебя прикольная)))
Цитата(qweqweqwe @ 23.10.2010, 15:59)

TIP_, хыы... посмеялся я.... ты думаешь чтобы содрать со стекла тонер они снимали стекло?))))))))))))))))))))))
подпись у тебя прикольная)))
снимали). И вообще, не о том разговор, а про то, как из Динго без стекла сделать Динго СО стеклом дешевле чем за 20 тысяч русских денег.)
Вот со мной вчера подобная история приключилась, только не человек мне на лобовое стекло упал, а огромная связка ключей!!! Дело было так: в 12 ночи сработала сигналка, я еще не спала - выглянула в окно, а там сосед что-то возле моей машины поднял, на мои окна посмотрел и домой пошел. Я не долго думая решила спуститься и посмотреть, а моло ли.. И оказалось - разбито лобовое стекло. Я к нему, сказала, что все видела, он признался, что ему брат ключи скидывал и они приземлились прямо ко мне на стекло.. Хорошо, что я вышла ночью..так бы утром было уже поздно...
NORDISCH
25.10.2010, 12:50
А у меня сосулька пробила заднее стекло и полку , осталась лежать в багажнике (ниссан примера).
Выровнял полку , а друган срезал остатки стекла ножиком и купив герметик для вклейки стёкол , установил новое.
Цена нового стекла 3руб(щас не знаю сколько). герметик ну пусть 1руб.
Так что если ставишь машину под окном умей жестянить : )))
Вывод: Сосулии намного ковайней, и более бронебойнее чем человеческое тушко! Точнее проникающая способность больше, а вот алко-псих имеет большую экспансивность, но проникает плохо ибо мягок!
Прошу заметить, машина стояла не перед окном, где-то метров за 15 от лестницы перед подъездом. Снайпер ключи кидал..
Sofya, тоже переживаешь за собачку?
Джам, не поняла - какую собачку?
NORDISCH
25.10.2010, 13:42
Цитата(Sofya @ 25.10.2010, 12:15)

Прошу заметить, машина стояла не перед окном, где-то метров за 15 от лестницы перед подъездом. Снайпер ключи кидал..
Писец, этож надо в родного брата связкой ключей на 15 метров запульнуть??? С разбегу чтоли?? "Идиоты, неужели вы не понимаете что вы идиоты" НАША RUSSIA.
Ну если человек в отказ не идёт и признает свой косяк ,готов оплатить, то это ладно.
А если начнёт сиси сжимать разжимать, то напомни ему свойства супер клея в замочной скважине, тогда им с братом придётся выходить вслед за ключами!
NORDISCH, я сама в шоке, никогда машину под окном не ставлю - боюсь. А тут - прилетело..
Он согласен заплатить, только б заявление не писала.
NORDISCH
25.10.2010, 13:51
Ну тогда и проблем нет, раз человек адекватный! Считай повезло.
Посмотрел твою инфу и всё понял!
Цитата(Sofya @ 25.10.2010, 14:46)

Он согласен заплатить, только б заявление не писала.
Куда заявление? В милицию не прокатит.
NORDISCH,
23898, почему не прокатит? Вот в ГАИ точно не прокатит.
Sofya, Если бы он хотел разбить, и были бы 100% доказательства этому тогда возможно
NORDISCH
25.10.2010, 14:55
Яж говорю!!! посмотрел инфу и всё мне стало ясно! Они просто не смогли найти лучший способ познакомиться, а ради этого готовы на любые расходы!
NORDISCH, глупости - они слишком маленькие (для меня)
Murlokotam
25.10.2010, 17:55
Цитата(NORDISCH @ 25.10.2010, 14:55)

Яж говорю!!! посмотрел инфу и всё мне стало ясно! Они просто не смогли найти лучший способ познакомиться...
Я тоже посмотрел инфу. И надолго хватит той машины, если знакомиться таким способом?!

P.S. Щедрый "подарок" на день рождения!
Sofya, динго - дикая австралийская собака, в интернетах ммс динго называют собачками
а блин не прочитал твое первое сообщение. сочувствую
А я Дингу называю Дингозавр) так звучит суровее)
NORDISCH
26.10.2010, 0:44
Цитата(Murlokotam @ 25.10.2010, 16:55)

Я тоже посмотрел инфу. И надолго хватит той машины, если знакомиться таким способом?!
P.S. Щедрый "подарок" на день рождения!
Ну так я и написал афоризм:
"ИДИОТЫ,неужели вы не понимаете что вы ИДИОТЫ" (НашаRUSSIA).
Джам, спасибо. А по поводу собачки - понятно.
Murlokotam, ты хорошо подметил - подарок

Не понимаю, что вы там нашли на моей страничке...
Murlokotam
26.10.2010, 19:22
Цитата(Sofya @ 26.10.2010, 19:09)

Машинка маленькая совсем. А была бы связка ключей побольше? Могла дулетом и краску повредить - чтобы разбить стекло, усилие нужно достаточное.
NORDISCH
27.10.2010, 8:59
Цитата(Sofya @ 26.10.2010, 18:09)

У тебя голова красивая.
Солнышко
27.10.2010, 17:07
Цитата(Sofya @ 25.10.2010, 12:15)

может вы преувеличили, что метров 15?, что-то это уж очень далековато, чтобы так ключики кинуть из окна
buhgalter
27.10.2010, 17:54
Цитата(Солнышко @ 27.10.2010, 16:07)

может вы преувеличили, что метров 15?, что-то это уж очень далековато, чтобы так ключики кинуть из окна

C пятого этажа пожно и дальше кинуть- это же физика-)
Солнышко
27.10.2010, 23:54
buhgalter, это если стараться не человеку ключи скинуть, а пытаться намеренно в машину попасть, стоящую достаточно далеко))всетаки они ключи на спор кидали, кто до машины докинет))))
Солнышко, нет, не преувеличила, всегда на том месте машину ставлю, никогда и не думала, что именно ключи мне в лобовое прилетят
sasharadost
31.10.2010, 0:51
нужны запчасти точные и не дорогие позвони по телефону 89248502465 сергей зовут.все что нужно найдете.не дорого сроки оптимальные и все верное
стекло точно найдете
sasharadost, уже заказали стекло, доставка через 2 недели.
Авто-кто
1.11.2010, 11:13
Цитата(NORDISCH @ 27.10.2010, 7:59)

У тебя голова красивая.
Когда это вы на головы стали смотреть?
NORDISCH
2.11.2010, 11:23
Цитата(Авто-кто @ 1.11.2010, 10:13)

Когда это вы на головы стали смотреть?

Я на голову всегда впервыю очередь смотрю.... особенность организма наверно такая!
Привет всем! Пришел-таки мне ответ из ГУВД по рассмотрению дела об свалившемся на мою машинёшку пьяном дяденьке.....ответ, кончно же,
ожидаемый - формулировка странная..." перед этим неделю употреблял спиртные напитки, затем ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ ОКНО. Во время своего ВЫХОДА ЧЕРЕЗ ОКНО злого умысла не имел..."!!! Так, что ребята - падающие с крыш, выпадающие из окон многоэтажек пьяные люди, бутылки, мусор, строительные отходы - в нашей стране это нормально.....к падающим на наши головы, головы наших детей неодушевленным и одушевленным предметам уже давно пора привыкнуть...с мыслью о бесполезности проводить какие-то экспертизы я уже смирился - тока машинку жалко. Она итак уже сама всего боится - на всякий шорох начинает реагировать, на дороге ее все зашугали - а тут еще и вмятинки на рожице - .... уже прошло три недели, как в Триплексе стекло заказал - чевойто молчат - жду - по городу езжу с битым стеклом....благо, что гаиеры с пониманием относятся - не тормозят.....
'Bubuka'
Видел тебя..Около работы))) Думаю, ну че за человек с таким стеклом ездит?
GOLLANDEC
16.11.2010, 19:43
Цитата(Bubuka @ 16.11.2010, 8:04)

...Так, что ребята - падающие с крыш, выпадающие из окон многоэтажек пьяные люди, бутылки, мусор, строительные отходы - в нашей стране это нормально.....к падающим на наши головы, головы наших детей неодушевленным и одушевленным предметам уже давно пора привыкнуть...
вчера во дворе Салюта вечером гантеля вылетела, аккурат прям посреди проезда мимо дома, хорошо люди не шли в тот момент..., сам момент падения я не видел, слышал просто удар об снег, посмотрел, но в темноте ничего не увидил, а вот когда отъезжал оттуда в свете фар и разглядел следы падения и гантельку кило на 3...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.