Привет, Други!!! Вчерась, как раз 21.10.2010 г. подъехал к своему дому с работы (помыться, перекусить).Оставил свой ММС Мираж Динго ненадолго под окном. Пока то да сё - на нее падает пьяный мужик из окна 4-го этажа. Мужик жив - ура!!! Левая передняя стойка, крыло помяты, лобовое стекло вдребезги, но из рамы не выскочило......Чего теперь делать!!!???. Мужик - пьянчужка безродная, дело административное, взять с него нечего....Одно радует, что живой остался....Народ!!! Подскажите хотябы - где стекло лобовое поискать!!!??? Машина нормальная - появилась у меня недавно, а пешком ходить уже как-то не хочется - прохладно на дворе.... Придется самому машинц исправлять...
sergant413
22.10.2010, 7:31
сочувствую, похоже как на хреновый удар судьбы - думалось такое только в фильмах пендосовских бывает но ни как не в нашем городке.
по поводу стекла на эту машину - скорее всего заказ придется делать, хотя я может и не прав...
Мда! Сочувствую! Надо бы дядьку то похмелить!
А машинку застраховать по КАСКО!( на будующее)
Miggrish
22.10.2010, 8:07
по поводу стекла позвони +791485612 один четыре Вадик
Он занимается установкой стекол, возит на заказ... может что получится....
Авто-кто
22.10.2010, 8:23
Как жалко всех - Bubukу, машинку и дядьку.
да уж, говорилаи мама не стой под окнами.... кирпичи падают...
Хотя с другой стороны, ты человеку жизнь спас, а стекло оно дело наживное... Маг. Меркурий.
жалко толька машину и ее хозяина...

...хорошо что дядька живой остался, но вот просто пострадал невинный человек и его имущество
Правильно, машине под окнами делать нечего, дайте людям свежим воздухом дышать, а не газами, в следующий раз думай надо.
И смех и грех.
можешь гордится что ты ему жизнь спас
VOL201111
22.10.2010, 8:46
хорошо что с четвертого а не с девятого ) надо в рабство отдать его,пускай бабки отрабатывает
Aurelius
22.10.2010, 9:32
В следующий раз машину близко к дому не ставь, что б никто не допрыгнул. С окон бывает и окурки летят, бутылки, плевки, а то и вообще мусорные пакеты...
Цитата(Aurelius @ 22.10.2010, 8:32)

В следующий раз машину близко к дому не ставь, что б никто не допрыгнул.
Так начнут же с верхних этажей на машины с шестами прыгать!!!
Авто-кто
22.10.2010, 9:58
Цитата(12970 @ 22.10.2010, 8:46)

Под окнами опасно машину ставить. Сверху падают не только люди....
Жуткое зрелище....
Это вероятно снег упал по весне...
Цитата(Авто-кто @ 22.10.2010, 8:58)

Жуткое зрелище....
Это вероятно снег упал по весне...
И не только по весне. Недавно тоже большая куча рухнула. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Опасно под окнами Пушкина д.6 здание Облсовпрофа, причем опасно как водителям, которые любят припарковаться возле здания на тротуаре, так и пешеходам, идущим вдоль здания. Снег с этого здания падает потоянно, т.к. крыша у него не плоская(-), а покатая (/\).
стекло а заказ 8914850 99 25 сергей примерный ценник 4500 .
hightway
22.10.2010, 11:09
Мужика конечно надо на бабки посадить, законными соответственно методами... Может пить меньше станет, хотя тут есть много "но"... Ну если хотя бы ту же 500 в месяц с него будут удерживать (пенсионер там он или кто) - уже плюс - хоть на бензин... Хотя тут надо еще долго разбираться, сам он в магазин "пошел" или ему помог кто-то... В любом случае искренне желаю удачи в разрешении вопроса...
Это представляешь ка повезло ему, твоя машина там одна стояла.. этож надо было угодить на единственную стоявшую там машину..... на удивление скорая приехала через 4 минуты..
как пояснил дознователь... он падал без умысла на повреждение машины)))... в общем получается несчастный случай..
Aurelius
22.10.2010, 11:34
davvar, Он наверное имел ввиду кирпича из х\ф "Большой куш".
off
да.. динго она такая.. заботливая /Off
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kaprizzz
22.10.2010, 11:47
Кошмар какой..жаль всех, кроме падающего дядьки
ну это ясное дело... есть преступная легкомысленность и небрежность... а когда человек сам спотыкается падает то состава не будет
VOL201111
22.10.2010, 12:11
прыгнулбы он лучше на крузак 200)) даже представить сложно чтоб с ним сделали
Цитата(VOL201111 @ 22.10.2010, 13:11)

прыгнулбы он лучше на крузак 200)) даже представить сложно чтоб с ним сделали
Скончался бы от полученых травм.
ничеб с ним не с делали бы.. т. к милиция приехала раньше, чем вышел хозяин пострадавшей машины
Цитата
А машинку застраховать по КАСКО!( на будующее)
каска будет дороже чем эта машина...если вообще застрахуют.
а вообще летящие из окон бутылки отучили ставить машины рядом с домами еще в 90-ых
... нашел дядьку-ремонтера....примерно такойже внешности, как и дядька, свалившийся на мою "жужу" - загнул за стеуло+установка, около 20ти тыс.....Други - это реальные цены Магадана, или злой дядька-ремонтер раскусил меня как новичка среди автолюбителей !!!??? Стекло 8тыс, установка 10 тыс -
я слышал что за 10 стекло вместе с установкой... у тебя может стекло особенное??
Дядька - пикирующий истребитель

может себе на лбу звезду рисовать одну. И заоодно оформлять ОСАГО

ну или как там в авиации
VOL201111
22.10.2010, 12:36
он наверно подумал что у тебя хаммер вот и загнул ценик.поставить и самому можна час делов
... бубнит, что прежде чем стекло влепить, надо стойку подогнать, гнуть шпаклевать, красить......мне бы хотьбы просто его вставить - без макияжа.....надо на ней ездить. -не до красоты нынче.....недавно тока на месте трагедии жилье приобрел - весь в долгах......
LegionKa
22.10.2010, 12:46
Я лобовое за 7 ставила, так что не знаю что тебе там наговорили:)
В любом случае удачи тебе в решении этого вопроса
...всем пока....пойду на работу - пешком...обидно и то, что разбил не на дороге, не сам или кто-то ударил, а оказался не в том месте и не в то время - один на один с летящим придурком...
не переживай... это не самое страшное, что может случится...
Они че с ума посходили все, или это предпосылки конца света? Чет много сообщений за последнее время о падающих людях, и все про кого мне говорили именно с 4 этажа падают!!! это новое число дьявола чтоли? Блин, год летающих дуриков...
Цитата(Muskul @ 22.10.2010, 13:13)

ВЫложи фото
фото дядьки в полете?
delegat
22.10.2010, 13:28
Цитата(Bubuka @ 22.10.2010, 11:33)

... нашел дядьку-ремонтера....примерно такойже внешности, как и дядька, свалившийся на мою "жужу" - загнул за стеуло+установка, около 20ти тыс.....Други - это реальные цены Магадана, или злой дядька-ремонтер раскусил меня как новичка среди автолюбителей !!!??? Стекло 8тыс, установка 10 тыс -
установка 10 тысяч-это жесть, 4 т.р. край!!!!заедь к ремонтникам как едешь вверх от р-на Ани, проезжаешь по главной поворот на автодром, и там недалеко поворот направо, въесзд в большие ворота и налево (ну не оч хорошо объяснил). там знакомому на калдину стекло ставили за 2тр (сама работа), ну тебе мож за 3-4т.р. поставят, но десятку отдавать - это слишком много!
Цитата(Axel @ 22.10.2010, 13:17)

Они че с ума посходили все, или это предпосылки конца света? Чет много сообщений за последнее время о падающих людях, и все про кого мне говорили именно с 4 этажа падают!!! это новое число дьявола чтоли? Блин, год летающих дуриков...
А в Китае и Японии число 4 считается числом смерти!(кстати там четвертых этажей нет)
пс
Сочувствую хозяину машинки!Но чтобы не случилось, все к лучшему!Может как раз именно сейчас тебе не надо ездить!
Ласковая
22.10.2010, 14:18
Как ехать от Ани на объездную,стоит рекламный щит с надписью-ТРИПЛЕКС,надеюсь правильно написала.Вот там можно узнать.Мне установка и стекло 8 тыс. обошлось.
если я правильно понял - стойка крыши помялась - значит, вставят тебе стекло без выпрямления стойки и что толку? Шель то останется.
в каком дворе это произошло?
qweqweqwe
22.10.2010, 16:09
Цитата(davvar @ 22.10.2010, 11:35)

я слышал что за 10 стекло вместе с установкой... у тебя может стекло особенное??
неее... 10т.р как ты говоришь это китайское... 4500-5500 стекло + установка 3т.р
а японское б\у стекло в джапан партсе например на мой чайзер стоит 10-11т.р (в прошлом году) + установка
я всегда когда машину паркую (если вдруг близко к дому) сразу смотрю по окнам не где ли нету "синьки"
Maledict
22.10.2010, 16:19
Цитата(davvar @ 22.10.2010, 10:17)

как пояснил дознователь... он падал без умысла на повреждение машины)))...
ага, на спор

)) такие вещи обычно на спор делают

) но я х.з., как там было

Цитата(delegat @ 22.10.2010, 12:28)

установка 10 тысяч-это жесть, 4 т.р. край!!!!
время идет, цены растут....
VOL201111
22.10.2010, 16:23
Цитата(qweqweqwe @ 22.10.2010, 15:09)

неее... 10т.р как ты говоришь это китайское... 4500-5500 стекло + установка 3т.р
а японское б\у стекло в джапан партсе например на мой чайзер стоит 10-11т.р (в прошлом году) + установка
я всегда когда машину паркую (если вдруг близко к дому) сразу смотрю по окнам не где ли нету "синьки"
какая разница есть синька или нет , возле дома вообще опасно ставить мне года два назад с соседнего дома который находиться метров 20 от моего прилетело с крыши камней 10 в том числе и в лобовуху и по крыше , прямо днем на моих глазах оказалось первокласники развлекались поймал одного на месте преступления повел его к отцу сказал давай бабки хотябы на стекло он сказал мне я мент мне на все насрано и еще сказал что он еще три машины разбил он никому платить не собираеться послал меня в суд а я его на х.й
Так,что теперь надо мне зарабатывать на ремонт стойки и вставку стекла самому...."летун" в нейрохирургии балдеет....Други!!! если кому чего надо - локалку раскидать, телевидение по квартире развести, эл.проводку, видео-наблюдение, сигнализацию, - кричите мне - помогу за умеренную плату....=Витал=
VOL20111
22.10.2010, 17:47
Цитата(Bubuka @ 22.10.2010, 17:07)

Так,что теперь надо мне зарабатывать на ремонт стойки и вставку стекла самому...."летун" в нейрохирургии балдеет....Други!!! если кому чего надо - локалку раскидать, телевидение по квартире развести, эл.проводку, видео-наблюдение, сигнализацию, - кричите мне - помогу за умеренную плату....=Витал=
так ты в суд на него собираешься подавать или ему все с рук сойдет
Мужик точно местный? Может это последствия отмены рейса"Якутавиа" - домой хотел.
skazo4ka
23.10.2010, 12:30
проихожу вчера к маме в гости а она рассказывает случай со своего дежурства, мол дядька полез к соседке через окно по простыне (причем соседка эта его не знает) и неудержавшись свалился... прям на машину
Bubuka ... говорит у него по мед показаниям с головой не впорядке и у "них" типа осеннее обострение) так что врядли с него что то получится востребовать... хотя думаю необходимо попробовать!
Будет знать как по окнам лазить
NORDISCH
23.10.2010, 15:49
Вот же блин... что за народ! Панакупят машин алкашу-психападу упасть негде!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.