Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина для поездки на работу с небольшим объемом
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
inna150688
Всем привет!
Меня зовут Инна. Нужна машина чтоб ездить на работу, чтоб объём небольшой и симпотичная чтоб была. Имеется 180000 рублей, пока что рассматриваю витц как вариант 99 года 4 wd, хотелось бы услышать ваше мнение.
BETEP
inna150688, Эскудик коротыш)
oag
Цитата(BETEP @ 16.10.2010, 0:19) *
inna150688, Эскудик коротыш)

Лучше 5-ти дверный, 100%-ый... года 92-го.. красный.. идеал smile.gif кстати, один знакомый продает такого smile.gif
BETEP
oag, не, на 5-ти дверного у нее денег не хватит, и я его уже продал (точнее завтра оформляю)...
а вообще более мотивировано: Эскудо крепкий, а я так понимаю у девушки пока опыта вождения нет, так что крепкая и неприхотливая подвесвка будет кстати... коротыш будет есть около 10 литров... Джип он и в африке джип, пусть и маленький... т.е. полноценное 4везде поможет в любой городской Опе...и машин таких по городу море, на форуме таких машин море, всегда умным советом помогут, а т.к. Эскудоводы люди отзывчивые, то еще и подъехать смогут)))
ну а потом уже можно лифтануть, и создать еще один женский экипаж на ХТ 2011)))
minorr
Бери королку и будет тебе счастье.
sergant413
эскудо не вариант вообще т. к. за дрова 90 -х годов ломят под 200 тыр, лучше витца взять 4вд, ну или как вариант если денег хватит териоса или ками посмотреть, для девушки всяко поинтересней будет
Power
ЭСКУДО РУЛЕZZZZZZZZZZZ! new_russian.gif ka4ok.gif Можно Джимник посмотреть,или Пыжик Джуниор!
dissector
кариб бери. недорогой и надежный. управляемый и проходимый. да и багажник большой
sergant413
девушки нужна 4вд малолитражка ездить на работу - зачем брать эскудо, джимни, джуниора ???
даже подумать страшно какого года и какие дрова это будут за 180 тыр ...
может быть есть смысл не слишком большой 4вд универсал еще глянуть,
кстати а сколько стоит марч 4вд такой глазастый года 2000-го может тоже понравится?
никА
Цитата(sergant413 @ 16.10.2010, 7:57) *
.... ну или как вариант если денег хватит териоса или ками посмотреть, для девушки всяко поинтересней будет

Машинки, конечно, супер, но однозначно денег не хватит, эти машинки в районе 250 000-300 000 рублей стоят.

Инна, проедь по стоянкам, посмотри машинки, которая приглянется, та и будет твоя, вне зависимости от того, что тебе тут или еще где-то скажут. Понравился витц, пусть его грамотный спец посмотрит и если все в порядке, покупай и катайся на здоровье.
sokal
Королла 2 как вариант неплохой (только не знаю 4вд она или нет.
Power
Как насчет тойота Раум,Опа,Спасио?Витц вариант хороший особенно когда застрянеш можно в четыре мужика поднять и перенести в месте с водителем! biggrin.gif Да и любая машина его выдернет из-за садных мест!Дороговато для Витца 180тыр.ИМХО!
ДЮЙМ
Витц, Ист, рекомендую Королла тоже неплохо, но не так гламурно.
У меня обслуживаются три гражданки на Витцах, машиной очень довольны.
inna150688
Спасибо огромное всем за ответы!
А по поводу стоянок, так мне кажется за 180 я витца там не найду sad.gif да и вообще что я там найду. Завтра поеду смотреть.
нашла один витц 99 года 4 wd 1,3 л, 1,5 года в городе, но тётя что-то менжуется, 180000 это нормальная цена для него учитывая хтс? 

ну и ещё один вопрос пожалуйста, ну вот пришла я значит с деньгами к хозяину посмотреть машину так сказать и куда мне смотреть в неё?))))) куда машинку загнать чтоб посмотрели и сказали, только называйте конкретные сто и так далее в силу вашего опыта.
andy
inna150688, на осмотр к дядюшке ДЮЙМу прямая дорога...
(все позывные в его подписи)
sergant413
интересна цена такого осмотра...
здесь каждый выбирает либо рискнуть либо подстраховаться,
причем чем надежней страховка, тем она дороже wink.gif
я продал 2 машины и оба покупателя даже не потрудились на эстакаду загнать
глянуть под машину, а один даже капот не открывал wink.gif
inna150688
ДЮЙМ,
Здравствуйте!
Завтра поеду витц смотреть если конечно ничего не изменится, как бы вам его показать и сколько это будет стоить и номерок ваш пожалуйста smile.gif

номерок не надо, уже увидела.
inna150688
и всё же я жду ваших ответов 180 много или нормально?
Доктор Франкенштейн
За что? Тут же уйма факторов...Год, комплектация, состояние...внешний вид, в конце концов...
Может статься, что за один экземпляр и 200 не жалко, а за другой и 30 много... declare.gif
Как можно ответить, не увидев, не пощупав, не послушав?
NOKIA
Цитата(inna150688 @ 16.10.2010, 12:21) *
и всё же я жду ваших ответов 180 много или нормально?

это тебе после осмотра ДЮЙМ и скажет)

Chaser_510
Привет Инна! Ещё как варианты подороже Хонда FIT, Тойота OPA. Хороший витц 4вд за 180-нормально.
ImprezaOla
заедь на стоянку возле емели, там стоит синяя импреза года 98-99 универсал, только она передний привод,1,5 литра, без пробега. Ну в общем она была привезена еще по старой гос пошлине, думаю в 180 ты сможешь уложиться.
delegat
Витц нормальная машинка, если 4вд, то вобще нормально, сам имел удовольствие на такой покататься, места в салоне больше, чем кажется снаружи, вполне уютная и в меру шустрая машинка. Для города девушке-хороший вариант!
VIN*49
За эти деньги можно купить мазду демио, класный автомобиль.
Летом купил жене, так она досих пор в восторге.
dissector
Цитата(Mario @ 16.10.2010, 17:06) *
марк 2 / 2.5 обьем 4 вд ест 10 литров .200 тыров

ты цену с жором не перепутал? laugh.gif
serj
Цитата(Mario @ 16.10.2010, 17:06) *
марк 2  /  2.5 обьем  4 вд  ест 10 литров .200 тыров 

вэдовый марк как минимум по городу 16л. будет хавать! а если он 10 ест в городе значит у него с аппетитом чево-то нето, мож приболел! hang.gif

Ниссан марч тоже неплохая мафынка для девушки!!!!!!!
inna150688
Ребят ну и ещё один вопрос пожалуйста. Нашла на этом же сайте в авторынке ниссан куб 2001г.в. 4 вд, 1,3 литра, "хорошая музыка СD, Mp3, USB, Сабвуфер. Произведена замена масел фильтров, кап ремонт двигателя. остальное по телефону .", симпотичный даже такой, но говрят на ниссан запчасти проблематично найти, да и ремонт двигателя ничего не говорит?
Екатерина Великая
не надо куб
dissector
Цитата(inna150688 @ 16.10.2010, 19:32) *
Ребят ну и ещё один вопрос пожалуйста. Нашла на этом же сайте в авторынке ниссан куб 2001г.в. 4 вд, 1,3 литра, "хорошая музыка СD, Mp3, USB, Сабвуфер. Произведена замена масел фильтров, кап ремонт двигателя. остальное по телефону .", симпотичный даже такой, но говрят на ниссан запчасти проблематично найти, да и ремонт двигателя ничего не говорит?

так , что СD, Mp3, USB, Сабвуфер нужен или машина?
пи.си. 2001 год и кап ремонт двигателя............................................ suicide2.gif
у меня кариб с 1989 года ездит - никакого кап и тем более ремонта двигателя.(тфу-тфу-тфу)

sprinter Carib. 1_victory.gif
inna150688
причём здесь буфер!! он конечно имеет значение, но не такое важное!! просто го 01, и в салоне чистенько и уютно и побольше витца он будет.
Filmor
inna150688, один кап ремонт двигателя перевешивает все плюсы. Я бы не стал брать… IMHO
dissector
Цитата(inna150688 @ 16.10.2010, 19:42) *
причём здесь буфер!! он конечно имеет значение, но не такое важное!! просто го 01, и в салоне чистенько и уютно и побольше витца он будет.

кариб=2*витц smile.gif
притом
дрыгатели серии A- надежны и неприхотливы
фул тайм 4 вд
блокировка межосевого дифференциала
низкая стоимость З\Ч(от короллы почти все)
авто чиста для японского рынка(они себе лучшее разрабатывают)
невысовая стоимость резины 14"
опупенная проходимость(для данног класа-уникальная)
в 180.000 руб можно уложится по полной
oag
Можно взять новую классику заднеприводную за эти деньги... правда не в магадане smile.gif
Но в принципе, согласен с Диссектором: брать надо сурф! smile.gif
dissector
Цитата(oag @ 16.10.2010, 20:53) *
Можно взять новую классику заднеприводную за эти деньги... правда не в магадане smile.gif
Но в принципе, согласен с Диссектором: брать надо сурф! smile.gif

если на кариб денег нехватит laugh.gif
oag
Цитата(dissector @ 16.10.2010, 21:51) *

Руслан, ты не поверишь.. я тоже думал что они только в японии продаются. Пока не встретил его в ЦРС с каким-то странным названием. Даже забыл уже с каким.. может это был сон или хитрый тюнинх... но...

Цитата(dissector @ 16.10.2010, 21:55) *
если на кариб денег нехватит laugh.gif

ну да.. если у твоего цену с пробегом перепутать, то проще сурф взять smile.gif
Estonec
Кариб оптимальное соотношение деньгов и машины! Куб отстой! smile.gif Если выбирал бы между витцем и карибом-кариб,мне витц ненравиться-мелкий,на мелких колёсиках,пузцо низенькое...фу!

ЗЫ королла не нада? smile.gif Маленькая,3-х дверная,4везде,афтомат smile.gif и денег на всё останется smile.gif
HILANDER
я Кубиком не пользовался, но со слов двух владельцев: вариатор, может сломатся, подвеска слабовата, в продаже очень висит, капризнее чем Витц.
лучше искать другие варианты.

Если витц как то не хочется, я бы уже лучше Карину взял или Премио, 1,6 литра, и короллу\спринтер 110 кузов, 4 вд можно найти, желтая газета должна быть полна вариантами.
lynx
Цитата
кариб=2*витц
притом
дрыгатели серии A- надежны и неприхотливы
фул тайм 4 вд
блокировка межосевого дифференциала
низкая стоимость З\Ч(от короллы почти все)
невысовая стоимость резины 14"
опупенная проходимость(для данног класа-уникальная)

дисектор, ты это кому писал? wink.gif
это БЕЗСМЫСЛЕННО, девочке нужна "машинка на работу" biggrin.gif

первая машина берётся вообще через ж+пу (чаще всего, тем более у девочек), после "зимнего драйва" на авто смотрят по иному не более чем на ТС которое не подводит и далее либо "умудряют" его либо меняют wink.gif
никА
Цитата(inna150688 @ 16.10.2010, 20:32) *
Ребят ну и ещё один вопрос пожалуйста. Нашла на этом же сайте в авторынке ниссан куб 2001г.в. ....

Прокатилась разок, вроде по параметрам не очень далек от камика, но категорически не понравилось. На мой взгляд, между кубом и витцем лучше взять витц.
Hurricane
Никого не слушай, бери то, что нравится
inna150688
Всем огромное спасибо за ответы!
Как куплю сообщу что взяла smile.gif
x34
а мне пузар для работы само то

dissector, рус, карибас в обвесе а-ля ГТ-Р смотрица конечно, но...карибас...
dissector
Цитата(x34 @ 17.10.2010, 13:49) *
а мне пузар для работы само то

dissector, рус, карибас в обвесе а-ля ГТ-Р смотрица конечно, но...карибас...

эти карибы с 4а-GE black top/ 165 л.с.

а пузар ............ конечно.
inna150688
посмотрела витц 99 4вд, ничего такой, милый smile.gif но тётя сказала " я вообще за него 210 хочу", помоему многовато, в газете 2002 переднеприводный правда 180 стоит...
х_х
не знаю как то, но я лично брал машину на которой мне приятно будет ездить, как на работу так и просто кататься. да 3.3 литра ест много, но ямогу себе позволить кормить такого коняшку. тут вопрос надо ставить не "машина для поездки на работу", а сколько я готов тратить на своего железного друга,ну или как то так. p.s. никого не хател обидеть ато у меня уже 10% предупреждений smile.gif
inna150688
на его обеспечение денег нет особо, живу одна и на свою з/п, вот объем 1,3 само то по моему.
х_х
купи фита или кольта, фит гемор с вариаторной корбкой на кольте с хлипкими стойками выбирай сама, у обоихесть комплекстации на 1.3 и смотрятся для девушки оч даже ничего
GOLLANDEC
Цитата(inna150688 @ 17.10.2010, 10:22) *
Всем огромное спасибо за ответы!
Как куплю сообщу что взяла smile.gif

сообщить мало..., придется еще и "обмыть" с ними, думаешь чего они тут расстарались   smoke.gif
MagON
Мичубиси Миника - зверь аппарат 0,66 литра, зимой по следу снегохода едет, почти не проваливаясь... эх, ТАЧКА!
Жаль что их по всей области единицы остались sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.