Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина для поездки на работу с небольшим объемом
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
GOLLANDEC
Цитата(SLAVAR @ 23.10.2010, 20:56) *
Лучше вырости сразу. f1_ride.gif

а с вот этим я на все 100 согласен, что б подрости потом - надо сумму превышающую ту которая у тебя есть сейчас и, считай, ее надо собирать типа с нуля (не факт что машина продастсяа за близкую сумму к покупке), а сейчас можно потерпеть и через месяцок прикупить... или подзанять и прикупить, я понимаю что деньги жгут карман и права дырку прожигают, но поверь... наверное 70-80% форума через пару месяцев после покупки первой машины задумывались о другой..., ну у меня так было точно, только осуществить это смог через 10 лет...., теперь только 4 "везде" (это лично мое мнение) если собираешься ездить зимой каждый день...., цвет тебе тоже не нравится кстати, ну и чего спешить? тебя заставляют?  но в любом случае удачи тебе с покупкой!
Power
Инна может,всетаки Эску?Пусть коротыш!Но после,всеже ,ИМХО только джипом выше!!!!!
inna150688
Спасибо ребят!
Сколько людей столько и мнений....всё же витц!
NORDISCH
Цитата(shans2 @ 23.10.2010, 12:18) *
Ну это Юлины проблемы smile.gif  

А новая владелица все почистит-помоет. Благо различной бытовой химии хвататет. Ну или специалистам на мойку отдаст. Правда там стоимость работ по химчистке салонов не очень низкая. Лучше самой smile.gif

В прокуренном салоне ничего страшного нет. Вчера чистил торпеду, руль, консоль. Единственная запара трудоемко. Так вот 1-беру смываю пыль и грязь водой из пулевизатора и тряпкой. 2-вычищаю всё Profoam-ом 2000-3000 и той же тряпкой 2-3 раза. 3-жду кода подсохнет пластик (он аж матовый становиться от такой атаки). 4-поливаю полиролью для торпеды "Астрохим"(в маленьких баночках, в жидком виде, а не аэрозоль)первый слой впитывает, второй тоже впитывает, ну а третий уже основной. 5- остатки полироли убираю новой тряпкой и затираю.

Смета:

1.Профом2000 600мл -140руб.

2.ПолирольАстрохим-60руб.

3.Тряпки 0руб.

4.Руки 0руб.

Узкоглазик , сам не отличит от конвеера.

Да и не совсем уместны чужие мнения. Ты выставила определённые параметры для своего авто (VITZ им соответствует), а уж если приглянулся или душа лежит , так вообще никакого разговора быть не может. Я вот например стал за собой замечать:если выбираешь вещь которая больше по душе, а не ту которая лучше (разрекламирована, посоветованна,и.т.д), то впечатлений от неё больше! 

inna150688
Единственная проблема, нужно поменять масла и фильтры, посоветуйте какое масло брать и какие там фильтры...не разбираюсь я (пока что), где всё это сделать и сколько это будет стоить?
Power
Позвони 89246910020 Евгений.Он занимается заменой масла в двиге,коробке и т.д.И не дорого!
Бродяга
Цитата(Barracuda @ 18.10.2010, 15:25) *
Прошу 300.
А за сколько продам - решим с покупателем.

Перезвоните по телефону 89148506927 или 89248528354 Владимир.
А то личка не работает.
HILANDER
inna150688, фильтры покупай пока масляный и воздушный, в Тойоте, бери DJ.
NORDISCH
Цитата(inna150688 @ 25.10.2010, 13:16) *
Единственная проблема, нужно поменять масла и фильтры, посоветуйте какое масло брать и какие там фильтры...не разбираюсь я (пока что), где всё это сделать и сколько это будет стоить?

Ну это же не проблема, это приятные хлопоты. Почти как памперюги у собственного ребёнка менять! happy.gif  только разница в том ,что в машине нужно менять чтоб было хорошо смазано, а памперсы, наоборот чтоб не размазанно.
Shiko
Цитата(HILANDER @ 27.10.2010, 12:05) *
inna150688, фильтры покупай пока масляный и воздушный, в Тойоте, бери DJ.

Подтверждаю ... DriveJoy`евские расходники хорошего качества!

Одно коробит ... субару ... а покупаю в Тойоде ... smile.gif

HILANDER
Shiko, а я на Ниссан smile.gif
soljas
Цитата(GOLLANDEC @ 23.10.2010, 23:43) *
а с вот этим я на все 100 согласен, что б подрости потом - надо сумму превышающую ту которая у тебя есть сейчас и, считай, ее надо собирать типа с нуля (не факт что машина продастсяа за близкую сумму к покупке), а сейчас можно потерпеть и через месяцок прикупить... или подзанять и прикупить, я понимаю что деньги жгут карман и права дырку прожигают, но поверь... наверное 70-80% форума через пару месяцев после покупки первой машины задумывались о другой..., ну у меня так было точно, только осуществить это смог через 10 лет...., теперь только 4 "везде" (это лично мое мнение) если собираешься ездить зимой каждый день...., цвет тебе тоже не нравится кстати, ну и чего спешить? тебя заставляют? но в любом случае удачи тебе с покупкой!

Ерунда все это, какую бы не купил машину, потом только лучше хочется, а по поводу привода, тож ерунда... после годичного катания на Марке заднем - любая машина хорошо поддается управлению.
Так что катайтесь и получайте удовольствие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.