Полная версия этой страницы:
Закрытие сезона 2010
Вообщем появилась идея(предложение) не только моя , проводить не только
открытие летнего сезона на слияние Ланковая-Белая, но так же его
закрытие.Число, маршрут, предлагайте....Приглашаются все желающие джиповоды (ну почти конечно)
Норд-трофи тоже поддерживает вылазку.......
DarkSky
10.10.2010, 21:36
ЭЙВАН, Угу..... появилась идейка! Смотрите аккуратнее!!! Бешеные лоси уже третью неделю закрывают!
Удачного закрытия!!!
dissector
10.10.2010, 21:37
а че за детские жипы?
Цитата
а че за детские жипы?
Детский жжипп это маленький жжиппп
Нее ну если серьёзно, то просто я имел ввиду не подготовленный....
Детские жжипы, я так понимаю, это как у Эйвана, у меня и Жени, то есть имеющие слабую начальную подготовку.
Давайте прокатимся, в какую сторону поедем?
И может это будет не закрытие летнего а открытие зимнего сезона? Или все-таки сейчас закрытие летнего а чуть позже открытие зимнего?
Цитата
Детские жжипы, я так понимаю, это как у Эйвана, у меня и Жени, то есть имеющие слабую начальную подготовку.
Не Паш, что косаемо подготовки моей твоей, и Жени--это средний класс.....
А приглашаются на закрытие сезона именно любые хоть маленько подготовленные джипчики, т.е. типо как на открытие летнего сезона.
Цитата
Давайте прокатимся, в какую сторону поедем?
И может это будет не закрытие летнего а открытие зимнего сезона? Или все-таки сейчас закрытие летнего а чуть позже открытие зимнего?
Что косаемо маршрута, это ещё обдумывается.....
вот что-то только народ молчит-не понятно...многие строятся-строятся ,а зачем??? --не понятно...
Может просто все несовсем поняли....
Планируется поездка, такая-же как и на открытие сезона, норд-трофи едит с нами как и 29-ого мая было, только маршрут и дата оговаривается, и зависит от колличества желающих.
Сейчас самое то будет ехать, и болота уже не так будут проваливаться и снежок будет свежий и рыхлый, да и слой снега будет мал, так что даже пузотерками можно доехать в летне-зимне-недоступные места.
Электорат!!!! сорри... Народ давайте смелее.
На какое время? я бы непротив прокатиться, но только если на день... на несколько дней - маршрут явно не для меня... мало-мальски подготовлен, такчто - Детский Гжип)
а куда ехать то? на 2 дня по крайней мере надо. Маршруты в голову вообще не приходят что-то
Цитата
а куда ехать то? на 2 дня по крайней мере надо. Маршруты в голову вообще не приходят что-то
Да действительно, два дня это минимум, что косаемо маршрута--это тож не ясно (обдумывается)
Ну как сказал
Strannik из норд-трофи:
Цитата:
Когда морозец забетонирует болота, ехать можно куда угодно, главное сделать это до большого снега.
Цитата(ЭЙВАН @ 10.10.2010, 23:41)

Да действительно, два дня это минимум...
Тогда я точно не поеду(
Insanity
11.10.2010, 11:32
Нашему экипажу на 2 дня проблематично... так как мне с работы надо отпроситься в субботу, а Димке так вообще сразу 2 выха просить
а так я эта.. сплю и вижу
Цитата(dissector @ 10.10.2010, 21:37)

а че за детские жипы?

Наверное, как у меня
м да я тоже не против поехать ,но только не в эти выходные , я только 21 с чукотки вернусь , если все хорошо будет ,=)))
А совсем-совсем "сток" - это "детский жЫп" или обуза в поездке на слияние?
KV2008, скажу откровенно - все зависит от прокладки. Точнее от прокладки и штурмана. Если там и там все нормально, то доехать можно
P.S.: меня не возьмете - обижусь.
Цитата(KV2008 @ 11.10.2010, 18:42)

А совсем-совсем "сток" - это "детский жЫп" или обуза в поездке на слияние?
смотря какой совсем сток, если без колес то да
Может на Светлую без выкрутасов? Ну или с Орбиты через Сердях на Клёпку? А можно и на Сокол.
ДЮЙМ, Светлая скучно, в Сердяхе, боюсь, стандарты потонут

а просто с Орбиту на Клепку - несколько часов. Скучно.
на Атарган забраться, на вершину
Пикник на мысе Харбиз? А как стандарты будут после поворота на Адыкчан ползти? Да и до поворота ещё добарахтаться надо. Там Норд-Трофикам-то тяжело.
Цитата(KAMAZ @ 11.10.2010, 23:53)

...в Сердяхе, боюсь, стандарты потонут

а просто с Орбиту на Клепку - несколько часов. Скучно.
После погод на этой неделе - однозначно потонут в Сердяхе.
А "просто с Орбиты на Клепку" - ту же самую речку переезжать придется. И тоже потонут. Но скучно не будет...
magadanec
12.10.2010, 10:22
Может на Новую армань сгоняете? Лет 10 назад ездил было здорово.
JudgeSlayer
12.10.2010, 12:27
Цитата(magadanec @ 12.10.2010, 10:22)

Может на Новую армань сгоняете? Лет 10 назад ездил было здорово.
Обсуждалось уже... Хасын не все переедут
набрать канины, заехать гопкой на купола и поплевывая на наш замечатеьный город с высоты провести незабываемые выходные в пьяном угаре.
Давайте тогда стандартно ,на слияние?
Цитата
Да и до поворота ещё добарахтаться надо. Там Норд-Трофикам-то тяжело.
По весне все доехали(конечно не без помощи трофиков) , дык дорога была намного хуже чем сейчас там, подморозило однако там одназначно..
Цитата
Предлогаю на Чистое!!!
Забудь...
Можно и на слияние токо там не подморозило еще нефига сверху тонкая корочка которая не держи, а под низом колея по пол метра. Вобщем стандартам тяжело будет об корочку на раз разлетаются бампера и оптика, вобщем я за тока через выходные.
Цитата(mik @ 12.10.2010, 15:33)

набрать канины, заехать гопкой на купола и поплевывая на наш замечатеьный город с высоты провести незабываемые выходные в пьяном угаре.
Всецело поддерживаю, только если КАНИНА - это мясо).. т.е. сделать шашлыки!)))
Надо ехать а не скатываться, до банального перекуса с перепивом, давайте лучше что-нибудь штурманем.
на чистое самое то день туда день обратно !
ESCUDO, такой толпой за день нереально.
Я за куда угодно только чтоб воды было не по крышу, а то я только салон высушил после хт.
можно до пол дороги и обратно ! и где толпа пока вижу человека 4 едит !
Estonec
13.10.2010, 13:58
Скажу всем кто думает что там что-то подморозило-брехня! Болото замерзает позже гораздо(чтоб спокойно по нему ехать).Если ехать то в последних числах октября-вот тогда уже больше шансов куда-то доехать...
Забудь...
[/quote] Неачкуй Славик!
а мне пофигу куда за все варианты согласен))
так надо быстрее пока болото незамерзла
ESCUDO, не переживай, оно не замерзнет, пока над ним не будет полметра снега
на островной быстро и не интересно , лучше на светлую тогда
так на какие числа планируется вылазка?
safari65
13.10.2010, 19:32
На слияние Ланковая-Белая никто не желает?
Цитата(safari65 @ 13.10.2010, 18:32)

На слияние Ланковая-Белая никто не желает?
Желать, то куда угодно желаю, но вот со временем запара, поэтому и о конкретных датах вопрошаю...
safari65
13.10.2010, 19:55
Я так думаю, что подразумеваются выходные, народ же весь работящий.
Вообщем исходя из мыслей народа...:
Островной-быстро, часто, неинтересно.....
бух.Светлая-Пускай не часто, но не интересно, быстро, да и дорога там кто не ездил думает,что как и на островной(ошибаетесь)
оз.Чистое,-ребята!!!! вы там не были, туда доехать не так-то просто, только дороги туда нашими машинами 16-18 часов в одну сторону-тож не вариант....
Цитата
набрать канины, заехать гопкой [b]на купола и поплевывая на наш замечатеьный город с высоты провести незабываемые выходные в пьяном угаре. [/b]
Ты строишь машинку, что-б калдырить на сопках где пузотёрки катаются
Сердях-потоним все нах....
Вообщем остаётся стандарто ,
слияние Ланковая-белая!!!Предлагаю как вариант, выезд суббота 23-е число, обратно вечер 24-ого!!!
_VIKTORY_
13.10.2010, 20:28
Блин, я тоже с вами Хааачууу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.