Полная версия этой страницы:
Закрытие сезона 2010
safari65
20.10.2010, 12:27
Евгений 23898, обрати внимание, что на "нормальных" мостовых жипах имеется заводская металлическая защита коробки , раздатки, бака, а рычаги , рулевые тяги находятся либо за мостом либо над ним. Я просто хо
чу сказать, что отсутствие брони не так критично и не препятствует поездке, здесь
все дело случая. А иначе проще на танке ездить, все буквально в броню не оденешь
.А 73 завод это вертолетный ремонтный завод на 13 км.
Цитата(ТИГРА @ 20.10.2010, 12:47)

Да ты чего?Какое припомнить?
Устраивал меня такой вариант.Очень тебе благодарна,что несмотря на свою занятость,согласился сделать броню на сафарика.Готова была ехать куда угодно,лишь бы все успеть сделать. Бросилась искать металл потоньше. А тут такое дело, даже не знаю как сказать...самой и больно и смешно.Короче разбилась я чуток.
дела...... Тигра, Тигра.... тебе сначала не на Сафарь, а себе на голову броню поставить надо!

Ты это.... аккуратней там! У нас еще мелководная впереди и еще много-много чего

! Так что БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
Цитата
Давайте хоть список составим кто едит ну или хотя бы надеется что едит.
1 Я- Vinom
2 ЭЙВАН
3 EСKUDO
4 ZZZ
5 продолжаем...
6. Странник -Руслан
7. Дюйм -Виталя
8. Возможно Паша , он же PAWEL
9. ALEXX
10. Возможно ТИГРА
Ну вродь как и всё (все)
Выезд суббота 23-- число , обратно 24-е, сбор на стелле в 9.00
Цитата(ЭЙВАН @ 20.10.2010, 18:54)

6. Странник -Руслан
7. Дюйм -Виталя
8. Возможно Паша , он же PAWEL
9. ALEXX
10. Возможно ТИГРА
Ну вродь как и всё (все)
Выезд суббота 23-- число , обратно 24-е, сбор на стелле в 9.00
11. Gebels - прихватите ?, если на Талую в пятницу не уеду.(только, что позвонили)
Цитата
11. Gebels - прихватите ?, если на Талую в пятницу не уеду.(только, что позвонили)
Конечно велкааммм...
PUPS_SV
20.10.2010, 23:08
А нас почему в список не включили?
Видимо не услышали утвердительного - да!)
Цитата(ЭЙВАН @ 20.10.2010, 18:54)

10. Возможно ТИГРА
Пока невозможно. Надо организме зажить.
Дома все равно не усижу.Пока осторожно катнусь немного поближе-порыбачу.
Но при возможности,мы ребята с вами.
ps.штурманы мои, простите меня

!
Обещаю,что все наверстаем. Довезу вас куда хотите! Чесс тигринное слово.
Это чё получается- я один на слегка приподнятом дЖИПИКЕ?
срочно нужен штурман, предыдущие уработались.
ZZZ, если Гебельса авто "не пойдет", то тогда будет тебе штурман
Гебельс? наши в городе? Das ist gut, Ich will fahren mit Gebbels
ZZZ, место встречи изменить нельзя
PUPS_SV
24.10.2010, 21:43
Внимание!!! Трюк дня!!!
Славно катанулись. Маршрут поменяли при согласовании экипажей. Вместо Ланковой сгоняли на Чистое. "Безбашенные" в очередной раз ЧУДНУЛИ уже на другом авто. Чую они нас без впечатлений не оставят и в дальнейшем. Хотя Ваньку пора уже и о семье подумать... Кэт, приструни...
Охотник
24.10.2010, 22:07
Цитата(PUPS_SV @ 24.10.2010, 20:43)

Внимание!!! Трюк дня!!!
Всем привет!!!
Чёто мне эта фотка напоминает???
ТРЮК НОЧИ!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(PUPS_SV @ 24.10.2010, 20:43)

Внимание!!! Трюк дня!!!
Мне показалось, что конь припал воды попить
Скорее конь банку тройки в прорубь уронил, ну и полез искать.
PUPS_SV
24.10.2010, 22:20
Не коняжка просто вечером троечки перебрал, а утром сушняк.
ShTuRmAn)))18(((
25.10.2010, 9:40
Чудная получилась поездочка...Отзовитесь пожалуйста те у кого я оставил посушиться фотик, камеру,и телефон... надо разбирать и промывать в срочном порядке! подьеду в любое время и в любое место... ДЮЙМ о семье я думаю в первую очередь! Да вот только ESCUDO одного отпустить я не могу! Пропадет без меня парень!=)))
Цитата(PUPS_SV @ 24.10.2010, 22:20)

Не коняжка просто вечером троечки перебрал, а утром сушняк.
И после этого ОН своим ходом еще обратно доехал - жесть. Молодца. ЭСКУДО Весчь!!!!!!!!!!!
Где еще фотки.
Фото и видео в студию........
Жаль никто не снимал, как братва покидало тонущий бот.
Mad_Cat
25.10.2010, 10:38
ДЮЙМ, Виталь, а толку? Проще отпустить и "ждать у окошка", чем иметь на все выходные гарантированный вынос мозга и накалённую донельзя обстановку в доме

Тем более, зная, что рядом есть умудренные опытом люди, которые не дадут пропасть безбашенным, подставят локоть и плечо (как, в принципе, и получилось в данном случае) - оно как-то спокойнее, нежели бы они в очередной раз отправились покорять пампасы самостоятельно

З.Ы. Твой привет доставлен и передан мне в целости и созранности

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто оказал своевременную посильную помощь потонувшим
Нормально прокатились, сменили болотистые дороги на обледеневшие, порыбачили на Чистом с Эскудом в качестве добровольной наживки но без результата - в соты радиатора хариус не пошел.
Гостеприимно раздвинули моему паджеру передние колеса(вместо схождения добились максимального расхождения с ограничением поворотов налево)
Помогли проехать пузотерному эскудику до самого озера - обеспечив не один килограмм адреналина владельцу и пешие пробежки штурману пузотера КАМАЗу.
Засунули одного из "безбашенных" в люк НУПа вручив ему неисправный фонарик.
Гонялись с раскаленной рулевой тягой за пупсом, все-таки засунув оную в паджер пупса(правда не сзади).
Уболтали вечером возле костра Дюйма и Павла до нетвердой походки.
Укачали коренной лист у блейзера(веревка вместо коренного сулит получение патента).
Обеспечили непрерывную работу заднему заваренному дифференциалу синего паджерика.
В общем полностью использовали плюсы межсезонья!
Правильно, отпускать надо. Мужику надо где-то пар выпускать. К тому же парням можно уже и о вступлении в клуб задуматься. Так что 3-го января желающие в ряды Норд-Трофи - Вэлкам! Традиционная поездка на Мелководную.
PUPS_SV
25.10.2010, 11:36
Ещё фотки с поездки.
И пиво там рекой текло

последее фото.
Mad_Cat
25.10.2010, 17:33
Цитата(ShTuRmAn)))18((( @ 25.10.2010, 8:40)

Отзовитесь пожалуйста те у кого я оставил посушиться фотик, камеру,и телефон... надо разбирать и промывать в срочном порядке! подьеду в любое время и в любое место...
Ребят, техника нуждается в срочном ремонте... отзовитесь пожалуйста на мой номер (в подписи), мы подъедем в удобное вам время и место
Цитата(ZZZ @ 25.10.2010, 10:07)

Помогли проехать пузотерному эскудику до самого озера - обеспечив не один килограмм адреналина владельцу и пешие пробежки штурману пузотера КАМАЗу.
это только пузотеры,на ланковую ездят, а реалные ЭСКИ (почти в стоковом варианте) на Чистое:)
Адреналина выхватил на год вперед, за что Всем отдельное спасибо, ну а штурману отдельное СПС.
Эй народ, у кого всё видео и фото. Делитись давайте...
Всем спасибо хорошая поездка приятная компания, для себя усвоил что запаска на багажнике это зло и что не стоит больше опаздывать на старт всетаки 12ч опоздания это много да и ночное прентирование без жипис мало приятное занятие особенно когда хрен знаешь куда ехать, а так сё зашибис:) фото скину позже.
Цитата(VInom @ 25.10.2010, 23:12)

Всем спасибо хорошая поездка приятная компания, для себя усвоил что запаска на багажнике это зло и что не стоит больше опаздывать на старт всетаки 12ч опоздания это много да и ночное прентирование без жипис мало приятное занятие особенно когда хрен знаешь куда ехать, а так сё зашибис:) фото скину позже.
Вы вообще молодца - в одного рискнули...
Insanity
26.10.2010, 7:35
gebels, не ну ты вообще КРАСАВЕЦ на таком ухоженом аппарате с ребятами до конца доехал(имею ввиду городском варианте Эскудике)!А бампер дома снял?
Жалко фоток мало(
Цитата(Moisey @ 26.10.2010, 9:00)

gebels, не ну ты вообще КРАСАВЕЦ на таком ухоженом аппарате с ребятами до конца доехал(имею ввиду городском варианте Эскудике)!А бампер дома снял?
Жалко фоток мало(
Спасибо - сам в ШОКЕ. Кузов на днях полернуть надобно. Веточками поцарапал слегка. Если бы не братская помощь, то пришлось бы ехать пасажиром. Бампер, брызговики и т.п, все снял. Днище зашил броней. Ходовка целая. Масла поменяю и вперед...
"Местами меняли ландшафт, чтоб враг не нашёл", да и меня провести безболезненно.
Фотки сам жду.
ShTuRmAn)))18(((
26.10.2010, 12:10
вот несколько фоток с утопленого фотика.
ShTuRmAn)))18(((
26.10.2010, 12:33
еще
ShTuRmAn)))18(((
26.10.2010, 12:50
и еще
тупит инет... за фотами вэлком в сервисный центр ДОРАЛЛ (Пралетарская 72) при себе иметь флэшку.
Бедный эскудик

, своей смертью явно не умрет

как гидроудара удалось избежать??? Шноркель поставьте!!!
Фотки-красотень! Здорово катнулись.
ShTuRmAn)))18(((,можно я тоже за фотками заскочу?Хочется все посмотреть
Цитата(gebels @ 26.10.2010, 12:26)

Кузов на днях полернуть надобно.
Забей, это для пижонов.
Поля-болота уже замёрзли?
ShTuRmAn)))18(((
26.10.2010, 17:58
ТИГРА конечно можно! С 10-00 до 19-00 обед с 14-00 до 15-00. Милости просим! = )))
Insanity
26.10.2010, 18:36
ShTuRmAn)))18(((, спасибо за фотки)
Цитата(DANger @ 26.10.2010, 12:05)

как гидроудара удалось избежать???
Судя по звуку при запуске после купания, избежать не удалось. Надо компрессию мерять. Можете ко мне заехать. есть чем мерять.
сперва все высушим а потом подъедим !
Какая компрессия?)))) Он у него заводится стал спол пендаля ,хотя до поездки еле ,еле в боксе тёплом заводился)))) Такчто "АЛГА" компрессию прибавила))))!Всё пашло на пользу)))
ShTuRmAn)))18(((
27.10.2010, 9:58
Королла че-то бензу много кушать стала, вот я и думаю мож мне её тоже искупать в этом чудо источнике=))) LEX жжжеш =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.