Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В армию забирают (?)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Фабиус_Пиктор
Цитата(BETEP @ 20.10.2010, 10:16) *
А можно в этой теме задать вопрос знатокам... если я офицер запаса (военный билет, звание, по военной кафедре) в армии не служил, в военкомате лежу в ящике "Подлежат призыву на военную службу", на мой вопрос "Когда призовут" сказали чтолько если приказ поступит... и потом добавили, обычно на таких как я приказов не поступает.
А если я вдруг сам захочу с родиной рассчитиаться по долгам, смогу ли я пойти офицером служить.. или только по старинке?

Звание тебе уже присвоено - лишит его может тебя либо суд, либо Президент РФ

Цитата(x34 @ 16.11.2010, 22:29) *
не дали мне дообследоваться. хотели так отправить
вот в суд и подал.
сейчас после обследований выясняется что у меня аллергия на пищу. прям дофига на что..и подозрение на астму

Удивляюсь как вы ещё живы с такими болячками)))

Сходи к Гилёву, нормальный мужик, может понять, а пресс такой, потому что весной сына Прокурора забрали и трех помощников с областной.....вот теперь держат под неусыпным контролем.

гидрограф
Если по запасу офицер призовут только офицером на 2(два года) так как срок службы по призыву офицером никто не изменял...Это солдаты служат год
А военная прокуратура находится на 2 этаже по адресу Набережная реки Магаданки 7 напротив автовокзала

помощник военного прокурора Хабаровского гарнизона -Янченко Евгений Григорьевич (по моему уже майор юстиции) телефон 64-55-90

военный прокурор как раз причем, так как вопросы связанные с призывом на военную службу и нарушения закона в этой сфере-его прямая компетенция
zenitchik
беги,беги отсюда!!!
lybim
бегите все в армию. меня когда заберали хотя черепное давление рожденое то сказала врачиха либо в армию либо дурачком спишут и права отберут а на кройняк на тюрьму отправят .И на комисси тож самое сказале ну всм там где уже шакалы сидят типо права от государства значит служить или отберут все и на тюрму отправят а спорить с дураками не стал
shans2
lybim
Набор символов, а не текст. В школе-то учился?
MIB
Когда ему было учиться? В армию сразу забрали как только родился.
andy
shans2, MIB, вы просто нифига не поняли.... он же сам честно написал
Цитата(lybim @ 9.1.2011, 21:18) *
либо в армию либо дурачком
maldyak
Пристали к человеку... у него давление черепноеblink.gif
shans2
Цитата(maldyak @ 9.1.2011, 22:15) *
Пристали к человеку... у него давление черепноеblink.gif

1_declare2.gif "... Вы знаете, Адам, новость - на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб воздуха силою в двести четырнадцать кило!" (все знают)

MagON
Цитата(MagON @ 13.12.2010, 2:07) *
Все блин! Пошел я спать, а завтра непосредственно по теме biggrin.gif

Всем привет из железнодорожных войск! =)
Как же я по форуму то соскучился! =)
P.S. Приятно было видеть что за месяц появилось много нового, Радик молодец, продолжай в том же духе!!!
alex
Цитата(lybim @ 9.1.2011, 21:18) *
либо в армию либо дурачком спишут и права отберут а на кройняк на тюрьму отправят .И на комисси тож самое сказале ну всм там где уже шакалы сидят типо права от государства значит служить или отберут все и на тюрму отправят

что за бред, либо это тебе приснилось, либо просто на понт тебя взяли
qweqweqwe
когда там ближайщий призыв и следущий?)))
^Crown^
1 апреля по 1 июля .
Leda
Цитата(BETEP @ 20.10.2010, 10:16) *
А можно в этой теме задать вопрос знатокам... если я офицер запаса (военный билет, звание, по военной кафедре) в армии не служил, в военкомате лежу в ящике "Подлежат призыву на военную службу", на мой вопрос "Когда призовут" сказали чтолько если приказ поступит... и потом добавили, обычно на таких как я приказов не поступает.

У меня такое было 8 лет назад. Я офицер запаса, а тут - повестка. Пришел поинтересоваться в чём дело. Меня давай уговаривать, типа "всё равно сейчас в армию заберём, давай подписывай согласие на рядового - 1 год, это не 2". Недобор, оказался, однако smile.gif Я упёрся рогом - нифига, я грамотный - хочу з/п офицера, льготы и т.п., в общем - пойду только офицером. Господа военкомы огорчились и выпроводили меня восвояси. Больше повесток не поступало.
KAMAZ
Leda, бред какой-то. Ты звание лейтенанта получил? Получил. Какого хрена они у тебя его пытались забрать?
Leda
Недобор был большой, похоже. Призвать могут и офицера, но в качестве рядового - лишь с согласия "призывника". Думали, что поведусь на более короткий срок службы... Проявляли смекалку войсковую, блин smile.gif
гидрограф
В военном ведомстве ,конечно, всякое бывает ,но это грубое нарушение военного законодательства со стороны военкомата.... Существуют федеральные законы "О воинской обязанности и военной службе", "О статусе военнослужащих", Постановление Правительства РФ утвердившее Положение о порядке прохождения военной службы, определяющее сам порядок прохождения военной службы

А там что-то такого я не припоминаю...
Beta_test
Цитата(^Crown^ @ 21.2.2011, 20:49) *
1 апреля по 1 июля .

точно?  huh.gif

sparco
Цитата(^Crown^ @ 21.2.2011, 19:49) *
1 апреля по 1 июля .

сегодня мне принесли повестку на 15 марта, только она какае-то странная, не такая как обычно, напечатана на клочке бумаги от листа формата А4, без печатей и росписей, и почему-то в списке документов которые нужно принести с собой уже нет ЭКГ и флюры.....

MagON
И снова я. Полет норм, все лето строил железную дорогу в Улан-удэ, неделя как вернулся в Хабаровск. До дома 94 дня, так что скоро буду=)
Харя:)
94 дня эт очень хорошо) я вот 3 месяц служу) кстати тоже в хабаре, а ты где тут по местности?
ВВПетрович
Цитата(MagON @ 11.9.2011, 4:10) *
И снова я. Полет норм, все лето строил железную дорогу в Улан-удэ, неделя как вернулся в Хабаровск. До дома 94 дня, так что скоро буду=)

Так мы строим, или служим отчизне?
94 дня!!! Поздравляю..ещё немного, ещё чуть-чуть....
MagON
Все что могли - мы уже отстроили, теперь просто служим=)
В/ч 29420
Славян
Цитата(Харя:) @ 14.9.2011, 13:10) *
94 дня эт очень хорошо) я вот 3 месяц служу) кстати тоже в хабаре, а ты где тут по местности?

Цитата(MagON @ 16.9.2011, 4:42) *
Все что могли - мы уже отстроили, теперь просто служим=)
В/ч 29420

Во,молодцы пацаны! Уважаю! А то видел некоторых "больных"-среди здоровых таких нету .
Бегают по судам пока срок призыва не пройдет и т.п . А потом действительно начинают болеть теми болячками какие "проплатили"... Среди "косящих" мало видел действительно больных,в основном орлы

с куриными перьями...
Трейдер
Славян,
Согласен. Я тоже мало кого из "косящих" видал кришнаитов и других, кому вера запрещает. В основном тех кто просто тупо бздят туда идти. По морде то кто хочет получать? Лучше уж самому, с корешами кого нить отпинать в подъезде.
Моя как раз проводит обследования вот таких вот "больных". Я ей сразу сказал, что если узнаю, что кого то "отмазала", будут колосальные семейные проблемы.
ЦаО
а че, тем кто работает отсрочка чтоли дается?
dissector
Цитата(ЦаО @ 17.1.2012, 16:21) *
а че, тем кто работает отсрочка чтоли дается?

biggrin.gif трудоголикам , чтоли?
ЦаО
ну хрен его знает))) а че такое тогда отсрочка по работе?
fusion
По работе это если ты во время призыва являешься дествующим работником образовательных учреждений начальных классов, или медицинских учреждений, и то, если в тебе есть острая необходимостьsmile.gif
Матроскин
Цитата(TIP_ @ 9.10.2010, 12:15) *
Такой вопрос имеется...
Вызвали по повестке, в гор. военкомате прошел комиссию, предъявил заключение что у меня поясничный остеохондроз + хроническая люмбальгия.. Почемуто нейрохирург не стал писать что имееться корешковый синдром, хотя все его признаки имеются. В гор. военкомате дали годность Б-4 (годен с незначительными ограничениями), и сказали, вот еслибы у тебя был корешковый синдром, мы бы тебя не взяли.
Так вот вопрос заключаеться в следующем, будут ли рассматривать мои жалобы на областной коммисии, направят ли в стационар и какова вероятность что меня заберут? А если заберут, какова вероятность что коммисуют? (дело в том что при этом заболевании практически невозможно бегать и заниматься любыми физическими, затрагивающими ноги и поясницу и кресцовую область позвоночника... последствиями может оказаться инвалидность.)

Я тебе так скажу, если ты болен и хочешь затупить так что бы тебя в ЭТОТ призыв не забрали, что бы у тебя было врямя на врачей... "потеряй" паспорт и на комиссии говоришь паспорта нет ... пока будешь оформлять новый, призыв закончиться... в итоге потратишь деньги на штраф за потрю паспорта НО у тебя будет время на качественное обследование и добычу справки что ты реально не годен. а если годен... ТО НЕФИГ ТУПИТЬ ИДИ И СЛУЖИ... ничего страшного в этом нет... Я сам служил и когда еще 2 года служили а на флоте 3. И скажу одно оно того стоит и о своих двух годах я не жалеюsmile.gif)

ПыСы про паспорт знаю поскольку сам в свое время реально случайно по синьке свой про...л и в итоге ушел на один призыв позже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.