Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластиковый обвес. Сделай сам или попроси других ;)
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Джам
... либо на зиму снимать
ТимиЧ
Цитата(x34 @ 20.9.2008, 21:29) *
ты их вообще зимой видел?что я ни разу...особенно цивик.и слепили из пены-так убого все....чуть придавишь он и проминаеца и сыпаца начинает...так что либо заказазывать из японии но резиновое либо на стоке ездить

дружище цивик всю зиму пулял да и В4 спокойно ездит так что если не видел ты это не говорит что они не ездят.
x34
Цитата(ТимиЧ @ 25.9.2008, 19:29) *
дружище цивик всю зиму пулял да и В4 спокойно ездит так что если не видел ты это не говорит что они не ездят.

цивик всю зиму во дворе у меня простоял,несколко раз выполз када грейдера почистили улицы и все...так что не нада мне ниче доказывать
ТимиЧ
Цитата(x34 @ 26.9.2008, 0:33) *
цивик всю зиму во дворе у меня простоял,несколко раз выполз када грейдера почистили улицы и все...так что не нада мне ниче доказывать

я не кому не собираюсь что то доказывать я говорю что видел
x34
Цитата(ТимиЧ @ 26.9.2008, 11:09) *
я не кому не собираюсь что то доказывать я говорю что видел

да такая же фигня
bob_jes
Все началось с "Жучки"(ВАЗ-2103). Мне её было не жалко т.к. она уже была присмерти и я предпринял отчаянную попытку вернуть свою "Жульетту" к жизни и получилось, она ожила и не просто ожила, на нее даже стали оглядываться. Вот тут то я поверил в свои силы, и понеслась. Приобрел старенький Ниссан Блюберд (1984г.в.) плюс к этому купил на запчасти такой же. Это тот что на ходу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это тот что на запчасти:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На Блюберде стоял впрыск с турбо наддувом в следствии чего я постоянно тусовался на заправке. Начал ловить себя на мысле об альтернативном типе топлива)). Значок "GT" говорит как минимум о двух вещах: 1. Под вашим капотом поселилась агрессивная и мускулистая особь; 2. Кушать она будет много и часто, а вы соответственно недоедать. Поэтому было принято решение: установить впрыск с донора (обычный, без наворотов), а GT-шный уничтожить. В процессе выяснилось, что надо менять компьютер и всю проводку, ВСЮ ПРОВОДКУ!!! Я прозрел. На такие месштабы я не расчитывал. Но упорный труд, китайский(куда без них) тестер и "контролька" сделали свое дело. Двигатель начал новую, а главное экономную жизнь.
Салон тоже протерпел существенные изменения. Был перетянут потолок, сиденья и задний диван позаимствованы у Инспаера, полностью перетянуты двери и т.д.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну и естественно кузов. Были доработаны передний и задний бампера и пороги. Далее грунтовка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и покраска
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
bob_jes
Америку ты не открыл. Таких статей в инете завались. Да и хотелось бы на примеры посмореть wink.gif
camry-club
молодец,ну вообще круто получилось жаль салона фотки нет
где сейчас блюбик?
такой бы да лет 15 назад...
`Саня`
был у меня такои несколько лет назад 86 года,с комплектации я очумел 1.8 турбина, по 2 свечки нацилиндр,впрыск ,салон там ваще шикарныи седенья трансформировались по всякому переднии были с электроприводом вобщем полныи электро пакет , нопотом умерла турбина скоко неискали ненашли тоже начали ставить обычныи мотор нетурбовыи гемора вылесло вроде завели но больше 2000 тыщ ненабирал и дымил белым дымом сильно очень) карчое забили и продали за 20 тыщ досих пор стоит недоделаныи smile.gif кстати даж литье такоеже было, еще очень нравилось как стекла опускаюца там стоика идет не до крыши а до стекл , если переднее и заднее сразу опустить получаеца одно большое окно smile.gif
Ulyanka
Молодец, сразу видно, что любишь свою машнку) но фотки салона бы не помешали до и после:)
owl
'Саня'может это твою доделали? smile.gif
`Саня`
1_declare2.gif
Цитата(owl @ 14.1.2009, 13:36) *
'Саня'может это твою доделали? smile.gif

неа у меня белыи был и по кузаву вобще некоцаныи smile.gif
camry-club
Цитата(`Саня` @ 14.1.2009, 11:40) *
был у меня такои несколько лет назад 86 года,с комплектации я очумел 1.8 турбина, по 2 свечки нацилиндр,впрыск ,салон там ваще шикарныи седенья трансформировались по всякому переднии были с электроприводом вобщем полныи электро пакет , нопотом умерла турбина скоко неискали ненашли тоже начали ставить обычныи мотор нетурбовыи гемора вылесло вроде завели но больше 2000 тыщ ненабирал и дымил белым дымом сильно очень) карчое забили и продали за 20 тыщ досих пор стоит недоделаныи smile.gif кстати даж литье такоеже было, еще очень нравилось как стекла опускаюца там стоика идет не до крыши а до стекл , если переднее и заднее сразу опустить получаеца одно большое окно smile.gif

ну на ихних дважках са-18 помойму на всех две свечки стоят, и меня еще приколол гигантский трамблер,
кстати есть еще такой же блюб бело синий в самотюнинге гонял стоит на а/с элита , тоже ниче так
Jocker
оч даж ничего,мне понравилось,почаще бы такие истории были.
_Васямба_
Скажи те пож,как можт кто где,может приклеить на заднее стекло козырек !!??? не как не выходит .
bob_jes
Цитата(camry-club @ 14.1.2009, 7:34) *
молодец,ну вообще круто получилось жаль салона фотки нет
где сейчас блюбик?
такой бы да лет 15 назад...

В Сусумане колматит
l_s
народ подскажите пожалуйста кто сможет сделать обвес на волгу?????
echo
Все можно, только цена вопроса не понятно от чего варьируется. Знакомый заказал себе эксклюзивные крылья на марк, вышло что-то около 15 000 р. все 4, пришли, поставили, встали как родные, только не покрашенные, я себе крылья в городе заказал, чук ли не 20 000 О_о
Pravokator
Цитата(echo @ 19.1.2010, 14:13) *
Все можно, только цена вопроса не понятно от чего варьируется. Знакомый заказал себе эксклюзивные крылья на марк, вышло что-то около 15 000 р. все 4, пришли, поставили, встали как родные, только не покрашенные, я себе крылья в городе заказал, чук ли не 20 000 О_о

Всм? Ты заказал чтобы тебе сделали или просто привезли готовые?
Barracuda
Цитата(_Васямба_ @ 12.2.2009, 23:40) *
Скажи те пож,как можт кто где,может приклеить на заднее стекло козырек !!??? не как не выходит .

Если говорим о пластиковом козырьке, то слушай рецепт (сам клеил и молдинги, и козырьки, и ветровики...).

Теплый гараж, где машина должна стоять 2-3 часа до хорошего нагрева кузова - зима ведь;
Обезжирить растворителем место установки (использовал 646);
Прогреть на козырьке двухсторонний скотч (тепловентилятором или феном);
Прямо поверх двухстороннего скотча, для надежного крепления, точечно, но довольно часто, нанести хороший клей (использовал Лок Тайт);
Приложить-придавить, на заранее отмеченное место, подержать 30-40 сек. под усилием;
Подождать еще минут 20 до полного высыхания и остывания - чтобы "железобетон".

Еще ни разу ничего не отклеивалось, а только ломалось.
qweqweqwe
короче чеми я только не клеил... все без толку и супер мега двух стороние скотчи по 300р. и супер пупер мега пупер самые крутые скотчи крыте из крутых за 500р.... все без толку.... феном гнули козырек под авто тоже пофигу...скотч грели феном приклеивали...2 дня отваливается.... ваще самый норм вариант и мне и другу помогло (чайзер и марк самурай) уже держится год...сам оторвать не смогу)))

двух стороний скотч пофигу какой хоть по 600р. (клеишь только вверх) а по бокам где отклеивается берёшь любой стекольный герметик  (которым клеют стекла в авто) я купил на транспортной у шумакова супер пупер итальянский или какой он там хз... за 600р. намазал приклеил...на козырек 2 гири на ноч на улице))) летом... с утра вышел...все...хрен оторвешь... подрезал чтоб не торчал и досих пор забыл что такое подвлеивание козырька раз в неделю)))

echo, и как вы ставили задние крылья? кузов чтоли резали? laugh.gif blink.gif p.s я посмеюсь если машина темного цвета... когда покрасят... на марка с tuning25 взяли крылья..на самурая...а он черный глянцевый даже не металик... а жестко черный черный... акрилл... корчое они так криво смотрелись ппц....

l_s, кто кто...ты сам...больше не кто не возьмется...разве что платмасочкин... но денег он возьмет кучу... залезь в инет там этого как говна навалом... на русский автопром....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.