Уважаемая Балланс, понимаю, что с таким потоком посетителей запомнить меня трудно, но поверьте, брехать не имею привычки. Где-то с год назад я приходила к вам в офис и разговаривала именно с Вами по поводу тарифов, Вы мне рекомендовали Антикризисный, потом я еще раз приходила - мне поставили другой тариф, сказав, что исходили из моей ежемесячной наработки... были непонятки.
Не надо ехидничать, "счастье" общение со мной работника определенной компании или нет - это сейчас никак не влияет на главную мысль: тариф сменили, народ не предупрежден. Некрасиво.
Правильнее было бы принять к сведению, что не всем это нравится. И что-то сделать. А то сидим такие гордые - идите, мол, к кому хотите... Скоро начнут указывать, в какую страну идти...
Специально проверила сейчас еще раз (уже после ответа г. Вахова на мой вопрос

) свою почту - да нет же, никто меня ни о чем не уведомлял заранее...
Всего-то делов - написать: тариф изменил название, условия не поменялись.
Люди задают вопросы, а Вы - не знаю, уполномочило ли Вас руководство компании - на них не отвечая, раздаете вокруг фразы о бессмысленности. Тогда вообще не надо обращать внимание на то, что люди высказывают.
Вот до сих пор нормально было - вопрос задан, ответ получен. Что случилось? Общая нервозность на фоне грядущего 10 октября? Раньше предупреждали даже о повышенной турбулентности на Солнце...
А по поводу
сотрясания нами воздуха о работе вашей компании - так Вы что же, советуете мне налаживать работу с клиентами в вашей конторе? Спасибо, у меня свои должностные обязанности.
Да и недосуг - соседский сантехник мне уже поручил
самостоятельно запенить дырку в стене, которую они ко мне просверлили...