Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маглан поднял абонплату
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ruiner
Я честно пытался закачать 850Мб на Питерский ftp с тарифом "корпорация 11000", т. е. не безлимит. У меня ничего не получилось, несмотря на все заявленные мегабиты маглана. Средняя скорость — 15-20 Кб/сек, вечером вообще все отвалилось. Также пытался загрузить на яндекс-диск с тем же успехом.

Вопрос мы решили другим путем, но что делать в следующий раз? Отправлять компакт-диск курьером, как обычно? А зачем тогда такие мегабиты?

Ну и еще не загружаются книжки на blurb.com используя их родную программу booksmart (через дисли, к слову, загружаются), но это надо наверное отдельно тикет открывать. На арбузе тоже не загружаются, что удивительно.
learner
Цитата(Ruiner @ 13.10.2010, 14:03) *
Я честно пытался закачать 850Мб на Питерский ftp с тарифом "корпорация 11000", т. е. не безлимит. У меня ничего не получилось, несмотря на все заявленные мегабиты маглана. Средняя скорость — 15-20 Кб/сек, вечером вообще все отвалилось. Также пытался загрузить на яндекс-диск с тем же успехом.

Вопрос мы решили другим путем, но что делать в следующий раз? Отправлять компакт-диск курьером, как обычно? А зачем тогда такие мегабиты?

Ну и еще не загружаются книжки на blurb.com используя их родную программу booksmart (через дисли, к слову, загружаются), но это надо наверное отдельно тикет открывать. На арбузе тоже не загружаются, что удивительно.

Тут сложно что-то комментировать - надо было позвонить и ТП проверила и нашла (наверно) причину. А так - не знаю, Интернет большой, по тысяче разных причин может не заливаться. Не всегда причина связана с местным оператором.

Цитата(API @ 13.10.2010, 14:39) *
to learner
позвонил,ответили....ожидать мастеров послезавтра в 10.30 . А если бы не звонил,пришел бы кто нить??? , думаю,что всем понятно: нет.....во всем" СОВОК",начиная от оператора,которая заключала договор(сидела с таким лицом,как будто я пришел к ней денег просить) и заканчивая непосредственно исполнением договора,обидно конечно,но что поделать...,как сказал один из юмористов:"не тут страну назвали Гондурасом" и это ,в принципе , касается всей сферы обслуживания.

Это не так, по всем договорам открывается наряд на выполнение работ в CRM-системе и пока его не выполнят, он будет "висеть", но точно "не потеряется". Бывает, что задерживаются, но обычно не более указанных в договоре сроков или по каким-то конкретным причинам.
Kaprizzz
Хммм...у них что сейчас даже простого безлимитного плана нет?
Слышала что лишь комбинированный(((
Lunatik
Цитата(Bravo68 @ 2.10.2010, 15:08) *
Такая хрень неимоверная.... почти 6 лет пользуюсь этими говнюками....достали если честно....об остальном писать слишком долго

а другой провайдер на районе есть??? если нет то вопрос снимается, а если есть то почему 6 лет терпел. я по презду поругался с мтс по сей день к ним не подключаюсь но и неговорю что они гавно.
Vestnik
Кто-нибудь пользуется ТП "Комбинированный"? Как Интернет ночью? Доступ в Интернет с посекундной тарификацией, как скорость? Еле-еле?
Аццкий
помоему уже подавляющее болшинство в городе сидит на усб-модемках....нах нах нах маглан с его ценами )
Ballance
Теперь есть инет по 39коп. за метр, попробуйте найти такую же цену на модемах.
shans2
Ballance
Что за интеренте по 39 копеек? Поделитесь, пж-та...
klofelin
shans2, http://www.maglan.net/tariffs
вот тут - с часу ночи до 8 утра
NoDrugs
*** - Данная услуга предоставляется с 18/03/2011 по 31/08/2011;

http://www.maglan.net/tariffs
shans2
klofelin
Спасибо. В это время обычно сплю smile.gif Да и дельтаком у меня
hronik
Да это бред.
Вы читайте внимательно, при каких условиях идёт такая тарификация. dash2.gif
shans2
А что значит этот суффикс?
Redline
ИМХО скорость доступа в интернет будет не много выше чем на usb-модеме. МТС конечно еще те оболтусы, но даже их "бит" за 299 руб. в месяц позволяет выкачивать 70 Мб в день через телефон. Делим 299 руб на 2100 Мб в месяц получаем 14 копеек за метр хоть днем, хоть ночью, хоть с телефона хоть с компа.
Megadon
А у нас в городе есть анлим-тарифы на юсб-модемах?
Muskul
полно
Ballance
Вы только не забывайте, что на модемах тарифицируются оба трафика (входящий и исходящий). У локальных операторов только тот класс, которого пользователь потребил больше.
hronik
Соотношение вход/исход где-то 85/15
Всё равно это не является существенным минусом модемов.
По крайней мере для меня.
Плюс ко всему ещё и мобильность-где хочу, там и "верчу" smile.gif
Тем более, что модемы берут, как правило, под безлимит.
rusinchic
блин,а у меня дома приём на модемах плохой.
klofelin
shans2, в это время обычно все нормальные люди спят smile.gif
owl
только телефон с БИТом от мтс и спасает
klofelin
owl, спасает от увеличения абонплаты - инет на работе smile.gif
самый дешевый инет
Redline
Цитата(rusinchic @ 31.3.2011, 19:13) *
блин,а у меня дома приём на модемах плохой.

У меня было такое на другой квартире. Купил usb удлинитель 3 метра и повесил модем на окно. 
Доктор Франкенштейн
Что-то реально МАГЛАН чудит...пятихатку слизнул,как и не было...я раньше месяц на ганзе за эти деньги бродил, ещё и оставалось...А тут за пару дней МАГЛАН управился...
Рамзес
вопрос в Маглану, насколько они дружат со здравым смыслом. У меня кончились деньги на интернете, а услуга оплаты банковской картой доступна только при подключенном интернете. Логика где?.. можете возразить, что при локалке тоже работает - а вы попробуйте. Доходишь до страницы "оплата по карте", и все, на адресе sbrf.ru - "Проблема при загрузке страницы". Слов нет. Сегодня останетесь без моих денег, пока (если) завтра дойду до терминала.
Filmor
Рамзес, а управление лимитом?
Рамзес
Цитата(Filmor @ 7.4.2014, 21:23) *
Рамзес, а управление лимитом?

я конкретно пытаюсь пополнить баланс
при дальнейшем изучении кабинета нашёл и эту функцию, но сути вопроса она не снимает
Filmor
Рамзес, ну хз. Я в таких ситуациях либо увеличиваю лимит и оплачиваю, либо выхожу со смартфона и оплачиваю с него.

p.s. хотя ты прав, сути вопроса это не меняет.
Ex3me
Рамзес, когда я, года два назад, на этом форуме писал, что это меня бесит, меня не поняли и пытались объяснить что я что-то делаю не так...smile.gif ситуация идиотская, но маглану все-равно, пользуюсь оплатой со смратфона, благо он умеет быть точкой доступа...
Muskul
а лимит вообще штука забаваная )
врубил я его точно также когда хотел оплатить карточкой но все равно не вышло, не поддерживала.
ну да ладно.
взял лимит 100 рублей в 11 часов вечера, сижу по тихой ковыряюсь, тут в 12 бац и все.......кончился лимит, причем даже после оплаты не появилась возможность заного его взять.
Ex_Prepod
Рамзес, это не Маглан чудит, а системы оплаты он-лайн. Не дают правила безопасности банков сделать требуемое
Рамзес
Цитата(Ex_Prepod @ 7.4.2014, 22:35) *
Рамзес, это не Маглан чудит, а системы оплаты он-лайн. Не дают правила безопасности банков сделать требуемое

можно дать возможность клиенту установить vpn, с доступом только на сайт банка. Или придумать другой вариант. Было бы желание
Ex_Prepod
Цитата(Рамзес @ 11.4.2014, 18:28) *
можно дать возможность клиенту установить vpn, с доступом только на сайт банка. Или придумать другой вариант. Было бы желание

нельзя! правила безопасности банков!!! Вариант только в предоставлении кредита на 10-50 рублей, но тут уже сознательность клиента, что он использует этот трафик на банковскую операцию по пополнению счета, а не на другое....
_мастер_по_изг._ключей_
тарифные опции , 1000мб за 350р на месяц(до конца месяца) на тарифе домашний 250р или 300р не помню.
Рамзес
имел неосторожность посмотреть Магспейс при включенном интернете. Накрутил 60 мб трафика. В общем, не критично - но принципиально.
Ув. Маглан, будет ли перерасчет? wink.gif или вопрос риторический? кто-то из вас мне тут доказывал, что локальный трафик не тарифицируется в любом случае - ан нет, учли.
MagON
Рамзес, маршрутизация в помощь.
Рамзес
Цитата(MagON @ 6.8.2014, 21:06) *
Рамзес, маршрутизация в помощь.

предположим, я не знаю и не обязан знать, что это такое. Допустим, это не я пишу, а домохозяйка. А может она и вообще не следит за трафиком. И что это меняет?
MagON
Ничего, собственно. Просто при звонке в Маглан будет то же самое, хотя они то правы со своей стороны.
Рамзес
конечно правы! бабки капают, что еще надо. а граждане пускай гуглят про маршрутизацию.
ну либо не надо врать клиентам на форумах, доказывая, что "даже если трафик тикает, деньги все равно за это не снимаются".
ЗЫ. Почему-то другие локальные сайты не накручивают трафик
MagON
Рамзес, а форум?
По какому адресу заходишь auto.maglan.ru или auto.magadan.ru?
P.S. маглан локальный, магадан и сеть и интернет, следовательно будет тянуть. С магспейсом такая же история, доступ и из сети, и из интернета.
P.P.S. А скорость не насторожила? Спейс то через инет вообще вялый
Рамзес
форум через net. Все локальное идёт бесплатно, за исключением магспейса. Другого трафика не было, это 100% магспейс.
dissector
60 mb трафика....
....приезжает дядька лет писят в белорусию, заходит в избу
-здравствуйте бабушка, а помните -зима 1943 год, паренек еврейский в сером пальтишке?
бабулька
-а!!!! Иззя,помню, подобрали тебя с концлагеря ,накормили, напоили, потом солдатикам тебя передали.
дядька
-да,да это был я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так вот только-пальтишко бабуля надо вернуть....
Рамзес
что к чему? хотите сказать что я жлоб, и мог бы молча простить? Ну может вы в магазине не берете 60 рублей сдачи, так это ваше личное дело. Вопрос принципиальный, потому что их могло быть не 60, а 600 мегабайт. Если бы я больше посмотрел этого магспейса. Короче, не понял посыл.
korolev
хм, у меня бы сразу возникла мысль в личном кабинете взять детализацию по конкретному логину за конкретную сессию... даже для домохозяек доступно. В детализации будут видны айпишники на/с которых шел трафик.

у магспейса айпи 94.247.61.17
Рамзес
korolev, это совершенно ни к чему. У меня нет сомнений, что трафик именно с Магспейса.
DDimas
Рамзес, деньги однозначно не вернут
и будут правы - на сайт вы заходили через интернет. По какой причинне, это уже не их проблема)

MagON, небольшая поправка. через интернет на сайт лучше заходить по am49.ru
так оно работает быстрее.
по крайней мере с ЦРС первый визит по am49.ru быстрее чем к auto.magadan.ru почти на 4 секунды.
_мастер_по_изг._ключей_
Рамзес, при вкл инете магспейс работает автоматом через инет. это заметно он очень медлено грузится.
dissector
Цитата(Рамзес @ 6.8.2014, 20:49) *
что к чему? хотите сказать что я жлоб, и мог бы молча простить? Ну может вы в магазине не берете 60 рублей сдачи, так это ваше личное дело. Вопрос принципиальный, потому что их могло быть не 60, а 600 мегабайт. Если бы я больше посмотрел этого магспейса. Короче, не понял посыл.

там где наши люди склонны видеть деревья, они склонны видеть столбы...(б.гребенщиков)
че за негатив????? smile.gif
1 деньги не вернут
2 в нашей стране вопрос принципов-вопрос-вопросов.
3 ну и про магспейс.- там вопрос и разместить, а че - маты там запретили программно.

без злого умысла нечаянно вспомнивший анекдот dissector/////////////////////////////
Fry
Рамзес, ничего нового не скажу. технически маглан будет прав, ибо трафик шел через глобальную сеть. Это несомненно вводит в заблуждение, поэтому и надо гуглить маршрутизацию. или синтаксис файла %systemroot%/system32/drivers/etc/hosts
На домохозяйках не наживается только ленивый=)
У маглана есть и поинтереснее "разводки", но о них умолчу. Внимательные да услышат=)
MagON
Рамзес, ну вот попробуй на auto.magadan.ru зайти с вкл инетом... Форум через net это опять же только локалка. Остальные локальные - так на то они и локальные и в массе своей в интернет не смотрят вообще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.