По крайней мере этот брат не повелся на проникновенность.
crazybubble
20.9.2010, 15:29
Цитата(Олег 1 @ 20.9.2010, 14:25)

.....вдруг и правда качественный...
Успокаивает...
Цитата(Олег 1 @ 20.9.2010, 14:32)

по секрету....я у них по оптовой цене купил полный микроавтобус пил....теперь надо реализовать....провожу маркетинговую политику))))))
токма с микроба не продавай ... а то народ у нас добрый - попилят, чтоб удобней было на ...лом сдавать?!
Этих цыган вчера около Урожая и рынка на Дзержике целая толпа бегала! Пока мы зашли на рынок и вышли нам предложили раз 15 сделать покупку. Реально достали!
Сегодня около 15 часов ко мне подошёл торговец ...
- Покупай... хороший (тока я не понял про что он: про пилу или меня), качественный (точно не я ...) ... всего 12 тыщ!!! и т.д. и т.п.
- а за 20 продашь? - спросил я.
-

ДВЕ?
- нет одну!
-

Ээээээ ...
а я пошёл дальше! Но это было недолго и он догнал меня ... и долго, долго уговаривал ...
dissector
20.9.2010, 16:46
чтоб обидет цыгана,надо сказать -
энэм сигим.
только смотрите ,что б он пилу незаводил...
а лучще сразу убегайте, если убежали -он к вам больше никогда неподойдет.
Цитата(dissector @ 20.9.2010, 15:46)

чтоб обидет цыгана,надо сказать - энэм сигим.
а по русски что это будет значить7:)
dissector
20.9.2010, 16:53
Цитата(Ulyanka @ 20.9.2010, 16:47)

а по русски что это будет значить7:)
че писать?
типа "тваюмать..."
Цитата(sergant413 @ 20.9.2010, 13:03)

"..... я тебя не обманываю, брат, вещь качественная .... " , доверительно так, проникновенно...
А в ответ: "Не брат ты мне, морда черножопая!" цитата из к/ф Брат-2
Вот так вот, одни на рынке морозятся, пилами торгуют, а другие по игровым с этими пилами зависают...
Причем пилы в гардероб сдают
exPloZive
24.10.2010, 20:09
Сегодня днём был в Чебуречне, что на Автовокзале. Пили с женой кофе, за соседним столиком стоял мужик.... зашли цыгане у одного в руке очень похожая пила ) , но предлагать он её не стал ни мне ни мужику, а заместо этого достал из кармана видеокамеру и давай пытаться впарить её мужику. Что он только про неё не пел ему и 16 мегапикселей и т.д. и т.п.... а мужичёк не промах, грит ему убери своё китайское фуфло !!! Так что к пилам в чёрный список можно занести и видеокамеры сомнительного производства...
rusinchic
24.10.2010, 20:11
а по-чём камеры они парят?
qweqweqwe
24.10.2010, 20:15
ну а если серьезно...
чему там в пиле ломатся? цепи? так она отдельно хорошая продается...чо там ещё...
придумал... в газету М49 надо целую статью забабахать!!!!
exPloZive
24.10.2010, 20:18
rusinchic, самое смешное, что цену я прослушал
Цитата(qweqweqwe @ 24.10.2010, 20:15)

ну а если серьезно...
чему там в пиле ломатся? цепи? так она отдельно хорошая продается...чо там ещё...
Цепь это расходник, ломается механизм натяжения(пластик), ДВС и т.д., т.д., т.д...
К этому списку товаров можно добавить еще мобильники. На Урожае задолбали уже, куда там охрана смотрит, почему их не гоняют. В один вход заходишь - купи камеру, из другого выходишь - купи мобильник.
По камерам от 4,5 до 16 тыс.
Они начинают с 14-16, а дальше уже как сторгуешься
Блин ,че мне ни чего не предлагают . мимо ходят смотрят и не подходят обидно даже . Так хочется послать их а они наверное чуят это. звери.
Все дружно учим...
Цитата(dissector @ 20.9.2010, 16:46)

чтоб обидет цыгана,надо сказать - энэм сигим.
... а потом сами к ним подходим и говорим
Не знаю что это, но я думаю они заподозрят что пора сваливать
Начальник
24.10.2010, 21:21
У меня корефан купил такие две. После испытаний в тайге она показала себя превосходно. что и как мы ей только не пилили. и на чистом бензине пилили и без масла в редукторе.
короче, она себя уже окупила. и еще и продолжает работать, может попалась такая.
Вторую я у него вымутил. надеюсь будет работать как у него.
Vestnik
25.10.2010, 20:02
Поймал себя на том, что при любом упоминании бензопилы, в голове тут же возникает картинка

:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Начальник @ 24.10.2010, 22:21)

У меня корефан купил такие две. После испытаний в тайге она показала себя превосходно. что и как мы ей только не пилили. и на чистом бензине пилили и без масла в редукторе.
В каком ещё редукторе?
Военком
25.10.2010, 21:23
это он имеет ввиду механизм для смазки цепи, я так думаю
Начальник
25.10.2010, 22:27
Да имено это я и имел ввиду
да иммено это я и имел ввиду
Цитата(Vestnik @ 25.10.2010, 20:02)

Поймал себя на том, что при любом упоминании бензопилы, в голове тут же возникает картинка

:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДолжно же быть что-то дико симпотичное в этой теме,кроме названия

.
Хм...только почему то и в темах поездок вспоминая нас сразу пишут про банду с бензопилами. Видимо крепко в память залегло это фото

В свое оправдание можем сказать,что пилы у нас не цыганские,а сделаны США
с недавнего времени эти чудо барыги торгуют и Видеокамерами)))))))))))))))))
А также предлагают мобильные телефоны. Весь товар: пилы, косилки, видеокамеры, телефоны, исключительно китайского производства, самого низкого качества, это у них уже второй заход, первый раз на пробу они приезжали весной, видно понравилось. Пилы кстати очень часто плохо заводятся,тогда они их убирают в рядом стоящий уаз и достают другие, я бываю на этих рынках каждый день и прохожу мимо них по 20-30 раз за день. Надо сказать мне они очень надоели. Сколько раз мимо прохожу столько раз и предлагают, очень мешают, запомнить меня они не в состоянии. Ничего не покупайте, закупают они самую дешёвку и нам предлагают это барахло. Может брать не будем, так забудут сюда дорогу.
Китайцы на рынке говорят , что они у них покупают эти пилы и перепродают
Цитата(VITOLD @ 11.11.2010, 22:45)

Китайцы на рынке говорят , что они у них покупают эти пилы и перепродают
Цыганский франчайзно-аутсортинг!?
Цитата(Shiko @ 11.11.2010, 22:54)

Цыганский франчайзно-аутсортинг!?
"Спекуляция" в чистом виде))
Shurik_
12.11.2010, 11:03
в оротукане тоже барыжили пилами за 7000,купили 2 по 2500,на рыбалку гоняли спилили кучу леса. Норм пилит
Цитата(Shurik_ @ 12.11.2010, 11:03)

в оротукане тоже барыжили пилами за 7000,купили 2 по 2500,на рыбалку гоняли спилили кучу леса. Норм пилит
Ну это вам повезло.

На китайском торг начинается с 2500
Shurik_
12.11.2010, 14:34
я уже спрашивал))))))))))
Я отправил через интернет-сайт УВД вопрос про этих цыган. И мне ответили вот что:
Цитата
Уважаемый Александр!
По вашему обращению, поступившему в адрес УВД, сообщаю, что сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД по Магаданской области совместно с ОФМС России по Магаданской области проведены рейдовые мероприятия.
Установлено, что розничную торговлю в неустановленных местах г.Магадана осуществляли граждане России (цыганской национальности) прибывшие из Кабардино-Балкарской Республики.
В отношении указанных граждан составлено 5 административных протоколов по ст.9.2 – «нестационарное осуществление торговли, оказание услуг общественного питания и бытовых услуг», Закона Магаданской области от 15 марта 2005 года № 583-ОЗ «Об административных правонарушениях в Магаданской области», санкция которой предусматривает предупреждение или административный штраф на граждан в размере от ста до пятисот рублей.
Данные материалы направлены для рассмотрения и принятия решения в административную комиссию мэрии г. Магадана.
По итогам 10 месяцев 2010 года выявлено 23 административных правонарушения по ст. 9.2 Закона Магаданской области от 15 марта 2005 года № 583-ОЗ.
Начальник М.В. Суворова
Система работает, пользуйтесь этим!
Я думаю такого рода нарушений (даже ПДД) было бы меньше еслибы былабы система общественных работ как америкосии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.