rusinchic
15.9.2010, 18:00
мне пыталис сёдня впарить газоно-траво-косилку.абрикос начал цену с 6т.р.,сказал в магазине-12,а потом постепенно дошёл до 3,5.я думаю и за 3 отдал бы.а через день она наверняка сломается и чё...потом толпой приезжать с битами или ломами и гонять их?
sergant413
15.9.2010, 18:04
Я в начале речной возле заезда на техосмотр видел типка мутного с пилой , он ей тряс и уже побежал ко мне ....
но я свалил т. к. не было желания слушать его бред про качественный товар

думаю вряд ли кто поведется на это дерьмо...
Цитата(sergant413 @ 15.9.2010, 17:04)

Я в начале речной возле заезда на техосмотр видел типка мутного с пилой , он ей тряс и уже побежал ко мне ....
но я свалил т. к. .....
"Цыганская резьба бензопилой?"

Мне на авто тоже кидались

Увернулся
slava260
15.9.2010, 18:36
Подтверждаю. Сегодня малость разволновался когда один "гость" подошел к водителю и перед окном машины завел бензопилу

Ко мне тоже подошли с газонокосилкой, но я вежливо отказался сказав, что косить мне нечего
А самое смешное - это байка "у хозяина забрал.." говорю - а че ж она новая? " дак новую забрал.." Начал с 5 - вдогонку кричал за 3 возьми..
И целая толпа с пилами... видать Хозяина по полной развели..)))
klofelin
15.9.2010, 18:54
бензопилы еще куда ни шло. но газоны... магадан задыхается от зеленой травы

типа как эскимосам холодильник продавать

такая же нужная штукенция
Цитата(slava260 @ 15.9.2010, 18:36)

Подтверждаю.
Подтверждаю - сегодня были там же замечены 2 чебурека с сим товаром(2 пилы), хадэл, брадыл - ныкто нэ купыл

Я как раз у "Марка" стоял - один хоил вокруг, ходил, но так и не подошёл. Видать, морда кирпичом была у меня

Если б подошёл - спросил бы у него, мол, за 500 отдаст - очень интересмно было б реакцию глянуть. А пила у меня дома есть - c ручным приводом, правда, но работает до сих пор, не жалуюсь))))
Так чей товар-то впаривают?Китай?
Ладно-ладно, вот охватит планету страшный вирус и станет море зомби, вот тогда вы вспомните про цыган-бензопильщиков, но будет поздно...
dissector
15.9.2010, 18:59
вот вы ....
я себе уже купил две бензопилы.
"Цыганская резьба бензопилой?"

(
shans2 тм)
Остановили меня двое с этими пилами возле Палариса ехал в бокс, тут епть понеслась типа купи да купи а потом Вопрос - А не в курсе по чем девочки в Гостинице7?? а то блин нехватает =))))))))) тут я валялся
Славентий
15.9.2010, 19:04

но я свалил т. к. не было желания слушать его бред про качественный товар
Выпал с этого типа: ходил в доль дороги с этой пилой, дергал за рукоядку, размахивал пилой и что то кричал с хитрой лыбой. Я по ночалу подумал придурок какой то...
GOLLANDEC
15.9.2010, 19:05

ведутся и еще как, лично знаю несколько чел кто купил, сегодня видел картину как бежали к продавцу чуть ли не бегом, правда покупать или послушать не знаю, но врядли морду "чистить"
Не хило саркази цыган погнал, с такой скоростью и до чукотки докатятся, интересно, там они газонокосилки будут впаривать?
Я этих клопов уже ровно месяц наблюдаю во всех концах города! Ко мне както пытались подойти, толи у меня морда не бритая и за своего приняли, толи я слишком громко ржу коментируя что они мне пытаються впарить, но итог - меня реально обходят стороной!
Такой же по внешности и маркетинговым завертонам мондюк, продал в обществе инвалидов видео камеру, мол "денег надо, так бы дешево не продавал, да совсем новый" и т.д. Короче слепой человек, понадеявшись на мнение своего товарища купил за 9 тысяч китайскую хреновину! Пытались по горячим следам найти, но они реально все на одно лицо...
Мне на работе в окно стучат, в руке видеокамера.. типа КУПИ.. нееее.. не нужна. Смотрю, отходит один от окна, а там еще один, с бензопилой. Думал спёрли где-то..
Эгегей, местные господа милиционеры - прокомментируйте, чего это за торговля? А регистрация то у них есть? Может пора, как раньше с цыганами, выгнать их всех нах отсюда в "таджикистааааанама" (с)....

Это ведь они до поры до времени безобидные, вон, про б...ей уже интересутся, скоро начнут и еще чем противоправным заниматься...
В районе ул. Советской примерно в 19.00 мне сегодня предлагали за 4т.р. Наверно по мне видно, что пилы мне и не хватает...
yuli, на твоей аватарке пила, вместо карандаша с блокнтом смотрелась бы лучше)
megavolt
15.9.2010, 22:39
Злые вы...... Ведь в это время, в далекой китайской деревушке Сяо-Мяо старый дядя Ляо не разгибая натруженной спины, таскает тяжелые железные чушки, отлитые в выкопаной возле дома в огороде домне. С трудом он отрывает куски металла от ржавого газ51, утонувшего на краю рисового поля еще во времена советско-китайской дружбы, бросает их в огромную яму на дне которой вечным огнем пылают угли, сдабривает козьим навозом и отливает эти самые чушки. Потом он несет их в сарай, где и добывает из получившихся заготовок, методично ерзая по ним напильником и мелодично постукивая молотком, прекрасные бензопилы для россиян. Неровности и шероховатости аккуратно замазывает пластилином, потом снаряжает замечательнейшими цепями, не требующими заточки(сплющил пальцами краешек зуба и он уже острый), которые производит его сосед Сунь-Вынь. Стараются люди сделать мир прекрасным, и чтобы у каждого россиянина была своя, отдельная пила. Но не могут они оторваться от работы, жизнь коротка, а пил нужно сделать еще очень много, вот и попросили они добрых цыган отнести эти пилы российскому потребителю. И согласились добрые цыгане на это благое дело, и вот теперь ходят они по российским городам и весям предлагая товар невиданный, рискуя своим здоровьем при демонстрации работоспособности агрегатов, некогда им об этом думать, нужно нести прекрасное в массы. И деньги за них берут не корысти ради, а только транспортные расходы оправдать. А вы... Шарлатаны!..... Фуфлыжники!... Злые вы

.
Цитата(BETEP @ 15.9.2010, 21:15)

yuli, на твоей аватарке пила, вместо карандаша с блокнтом смотрелась бы лучше)
...
такие же пилы на китайке лежат, все лето на рыбалке каждый день пилил ей дрова, при чем на речке, бревна с песком, и ниче работает нормально...
megavolt
15.9.2010, 23:24
несказанно повезло..........
Сегодня знакомый притащил в гараж данный девайс оранжевого цвета с металлическим тумблером времен СССР, вроде как купил за 7 тыщ и зная что у мну джип и пила нужна будет, решил продать ее мне... Уж очень он расстроен остался после демонстрации разницы между оригинальной пилой и того что он купил. То что это подвальный китай ясно при первом взгляде на пилу, но его убедили что это оригинал и сделан в Европе. Видимо задурили голову мужику и его 50 лет прожитой жизни не помогли распознать обман.
P.S. Мужичок слезно просил, как увижу этих продаванов, сообщить ему а уж он подкатит к ним не один с благодарностями.
Murlokotam
16.9.2010, 1:07
Цитата(yuli @ 15.9.2010, 21:59)

В районе ул. Советской примерно в 19.00 мне сегодня предлагали за 4т.р. Наверно по мне видно, что пилы мне и не хватает...

А ты только подумай, как она будет смотреться у тебя на торпеде, среди плюшевых игрушек!
ZZZ - с благодарностями можно попробовать подкатить на Речную 10, магазин "Мир дверей". Там машут на проезжающие автомобили безопилами. По крайней мере во вторник и среду видел.
ниже луча вчера их толпы бегали, думаю сегодня также будет, даже на Соколе они были замечены с газонокосилками
Вчера на Советской бегал один. Прям напугал. И не только мен

Думала, не "заказал" ли уж меня кто....
Цитата(sl@m @ 15.9.2010, 22:14)

такие же пилы на китайке лежат, все лето на рыбалке каждый день пилил ей дрова, при чем на речке, бревна с песком, и ниче работает нормально...
Сколько цыгане заплатили за пиар? Наверно пилами и газонокасилками расчитались!
визуально пилы с улиц один-в-один пилы с китайского
вчера один из них мне пытался запинать в ухо что они работали в Якутске и с ними расплатились пилами вот и продаем!!! Я угарел в Якутске расплатились а барыжат в Магадане они на них приехали сюда))))))))))
klofelin
16.9.2010, 16:03
ТимиЧ, это бизнес по цыгански... родились в таборе, работали в якутске за пилы, продаем их в магадане, а выручку пропьем
чегой-то вспомнилось кино "Черная кошка, белый кот"... правда в нем цЫгане (блин у кого словарь есть как это слово пишется?) поколоритнее...
Сегодня в 14.00 у магазина домино видел как мужчинка в годах стал счастливым обладателем "чудо-пилы" за 4,5т.р
на реплику "не бери эту муйню" не отреагировал.
для справки 4.5т.р не плохой ужин например в хуторке,с любимой девушкой или вылазка куданибудь на охоту за 200-300км. опять же с бургундским.
НО КАК ВИДНО КАЖДОМУ СВОЕ!!!
Цитата(sokal @ 16.9.2010, 16:28)

…цЫгане (блин у кого словарь есть как это слово пишется?)…
цыган на цыпочках на цыплёнка цыкнул, всё остальное через И (милиция-полиция)
Ну вот... А Вы все кирби чудо пылесоЗ обсираете. Ежели б цыгане его продавали....
Цитата(a54 @ 18.9.2010, 9:14)

Ну вот... А Вы все кирби чудо пылесоЗ обсираете. Ежели б цыгане его продавали....
...то он бы стоил раз в 10 дешевле.
На территории таксопарка в хозяйственном магазине такие же пилы продают, но уже за 12 т.р.
Один в один, можете заехать и посмотреть сами. На втором этаже, как заходишь, слева.
Raduga, Вы уверены, что точно такие же, а не только такие же на вид?
т158ав_BLONDY
18.9.2010, 11:53
Летом возле супермаркета смуглянчик из табора предложил мне купить посудку цептер за ооочень дешева. Говорит -я магазин закрываю, надо распродать! Я говорю- ненене, спасибо. А он за мной до машины шел и мандел про распродажу. Ушел когда спросила какой магазин то закрылся? Я после этого их не люблю, цыган этих, потому что свои схемы на беременных отрабатывать это воообще прям хамство.
[quote name='Raduga' date='18.9.2010, 10:04' post='431255']
На территории таксопарка в хозяйственном магазине такие же пилы продают, но уже за 12 т.р.
прям, как в том анекдоте, те вчера были за 3.
Славентий
18.9.2010, 12:40
Они их наверно чистым бензином заправляют без масла, для демонстрации что бы с первого раза завести, тут то и приходит им хана до чего и так не сложно довести при таком качестве сплава деталей.
dissector
18.9.2010, 14:03
у меня порой такое впечатление,что вот эти все элекроинструменты типа ураган, мастермакс,всякий бош зеленый
тоже цыгане в
магазины сдали,у нас на работе только синий бош и макита. но корефаны с этими болгарками дрелями-за*?:*ЛИ.
отремонтируй,отремонтируй.... прям ругатся приходится.
на хой черт вы его покупали говорю? ну так недорого.....
...недорого...конкретный пример-
1,шуруповерт макита покупался в 1997 году за 250$ ? работает по 5-8 часов в день.
сейчас 2010 год,он продолжает работать.
2, шуруповерт ураган ,корефан купил в 2008 году за 2500(80$)
он сломалься через полтора года. использовался в основном по дому...рассчет эксплуатации
макита в год стоит- 250$\13 лет= 19,23$
ураган стоит-80\1,5 года = 53 $
пи.си. У меня дед тоже цыган был,может тоже пойти пилы продавать?
я чесный , у меня купите?
crazybubble
18.9.2010, 14:07
Цитата(dissector @ 18.9.2010, 13:03)

...пилы продавать?
я чесный , у меня купите?

Тха-а!! Конечно!!
dissector, Если макитами торговать будеш то я у тебя что нибудь куплю.
Пилы проданы, теперь в ходу газонокосилки.
crazybubble
18.9.2010, 15:34
Цитата(kasatka @ 18.9.2010, 14:25)

... теперь в ходу газонокосилки.

Скоро!!! Снежные роторы-ы!!!
Бате впарили за 4 тыс., condom-ы!

Сволочи, пожилые люди - они ж как дети малые. Красивая обертка, да еще дешевле чем в магазине...
а у меня батя пилу такую купил:(
все за дешевизной гонится
Покажите всем, со словами "Такое не покупать".
Тип во всю впаривал у входа в филиал Сбербанка, и еще куча таких же стояло между Ирияном и Урожаем в субботу в 11-30
sergant413
20.9.2010, 14:03
Я заходил в это время платежку оплатить, а в этом отделении как раз какой то мегасбой ПО был и куча народу терлась там,
дак я уезжая, услышал как лечка идет у этого типка : "..... я тебя не обманываю, брат, вещь качественная .... " , доверительно так, проникновенно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.