Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг! Цыгаские бензопилы и газонокосилки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
Олег 1
возле
rusinchic
мне пыталис сёдня впарить газоно-траво-косилку.абрикос начал цену с 6т.р.,сказал в магазине-12,а потом постепенно дошёл до 3,5.я думаю и за 3 отдал бы.а через день она наверняка сломается и чё...потом толпой приезжать с битами или ломами и гонять их?
sergant413
Я в начале речной возле заезда на техосмотр видел типка мутного с пилой , он ей тряс и уже побежал ко мне ....
но я свалил т. к. не было желания слушать его бред про качественный товар wink.gif
думаю вряд ли кто поведется на это дерьмо...
shans2
Цитата(sergant413 @ 15.9.2010, 17:04) *
Я в начале речной возле заезда на техосмотр видел типка мутного с пилой , он ей тряс и уже побежал ко мне ....
но я свалил т. к. .....

"Цыганская резьба бензопилой?" smile.gif
Мне на авто тоже кидались smile.gif Увернулся
slava260
Подтверждаю. Сегодня малость разволновался когда один "гость" подошел к водителю и перед окном машины завел бензопилу unsure.gif Ко мне тоже подошли с газонокосилкой, но я вежливо отказался сказав, что косить мне нечего smile.gif
PeKar`
А самое смешное - это байка "у хозяина забрал.." говорю - а че ж она новая? " дак новую забрал.." Начал с 5 - вдогонку кричал за 3 возьми..

И целая толпа с пилами... видать Хозяина по полной развели..)))
klofelin
бензопилы еще куда ни шло. но газоны... магадан задыхается от зеленой травы smile.gif типа как эскимосам холодильник продавать smile.gif такая же нужная штукенция
KaRaPuZ
Цитата(slava260 @ 15.9.2010, 18:36) *
Подтверждаю.

Подтверждаю - сегодня были там же замечены 2 чебурека с сим товаром(2 пилы), хадэл, брадыл - ныкто нэ купыл smile.gif Я как раз у "Марка" стоял - один хоил вокруг, ходил, но так и не подошёл. Видать, морда кирпичом была у меня biggrin.gif Если б подошёл - спросил бы у него, мол, за 500 отдаст - очень интересмно было б реакцию глянуть. А пила у меня дома есть - c ручным приводом, правда, но работает до сих пор, не жалуюсь))))

Так чей товар-то впаривают?Китай?
Ex3me
Ладно-ладно, вот охватит планету страшный вирус и станет море зомби, вот тогда вы вспомните про цыган-бензопильщиков, но будет поздно...smile.gif
dissector
вот вы ....
я себе уже купил две бензопилы.

"Цыганская резьба бензопилой?" smile.gif (shans2 тм)
ASS
Остановили меня двое с этими пилами возле Палариса ехал в бокс, тут епть понеслась типа купи да купи а потом Вопрос - А не в курсе по чем девочки в Гостинице7?? а то блин нехватает =))))))))) тут я валялся
Славентий
но я свалил т. к. не было желания слушать его бред про качественный товар wink.gif

Выпал с этого типа: ходил в доль дороги с этой пилой, дергал за рукоядку, размахивал пилой и что то кричал с хитрой лыбой. Я по ночалу подумал придурок какой то...
GOLLANDEC

ведутся и еще как, лично знаю несколько чел кто купил, сегодня видел картину как бежали к продавцу чуть ли не бегом, правда покупать или послушать не знаю, но врядли морду "чистить"
sokal
Не хило саркази цыган погнал, с такой скоростью и до чукотки докатятся, интересно, там они газонокосилки будут впаривать?
ЦыфрыЧ
 Я этих клопов уже ровно месяц наблюдаю во всех концах города! Ко мне както пытались подойти, толи у меня морда не бритая и за своего приняли, толи я слишком громко ржу коментируя что они мне пытаються впарить, но итог - меня реально обходят стороной!

Такой же по внешности и маркетинговым завертонам мондюк, продал в обществе инвалидов видео камеру, мол "денег надо, так бы дешево не продавал, да совсем новый" и т.д. Короче слепой человек, понадеявшись на мнение своего товарища купил за 9 тысяч китайскую хреновину! Пытались по горячим следам найти, но они реально все на одно лицо...

oag
Мне на работе в окно стучат, в руке видеокамера.. типа КУПИ.. нееее.. не нужна. Смотрю, отходит один от окна, а там еще один, с бензопилой. Думал спёрли где-то..

Ex3me
Эгегей, местные господа милиционеры - прокомментируйте, чего это за торговля? А регистрация то у них есть? Может пора, как раньше с цыганами, выгнать их всех нах отсюда в "таджикистааааанама" (с)....smile.gif Это ведь они до поры до времени безобидные, вон, про б...ей уже интересутся, скоро начнут и еще чем противоправным заниматься...
yuli
 В  районе  ул. Советской  примерно  в  19.00   мне  сегодня  предлагали  за  4т.р.  Наверно  по  мне видно, что  пилы  мне    и не  хватает... tongue.gif

BETEP
yuli, на твоей аватарке пила, вместо карандаша с блокнтом смотрелась бы лучше)
megavolt
Злые вы...... Ведь в это время, в далекой китайской деревушке Сяо-Мяо старый дядя Ляо не разгибая натруженной спины, таскает тяжелые железные чушки, отлитые в выкопаной возле дома в огороде домне. С трудом он отрывает куски металла от ржавого газ51, утонувшего на краю рисового поля еще во времена советско-китайской дружбы, бросает их в огромную яму на дне которой вечным огнем пылают угли, сдабривает козьим навозом и отливает эти самые чушки. Потом он несет их в сарай, где и добывает из получившихся заготовок, методично ерзая по ним напильником и мелодично постукивая молотком, прекрасные бензопилы для россиян. Неровности и шероховатости аккуратно замазывает пластилином, потом снаряжает замечательнейшими цепями, не требующими заточки(сплющил пальцами краешек зуба и он уже острый), которые производит его сосед Сунь-Вынь. Стараются люди сделать мир прекрасным, и чтобы у каждого россиянина была своя, отдельная пила. Но не могут они оторваться от работы, жизнь коротка, а пил нужно сделать еще очень много, вот и попросили они добрых цыган отнести эти пилы российскому потребителю. И согласились добрые цыгане на это благое дело, и вот теперь ходят они по российским городам и весям предлагая товар невиданный, рискуя своим здоровьем при демонстрации работоспособности агрегатов, некогда им об этом думать, нужно нести прекрасное в массы. И деньги за них берут не корысти ради, а только транспортные расходы оправдать. А вы... Шарлатаны!..... Фуфлыжники!... Злые вы smile.gif .
yuli
Цитата(BETEP @ 15.9.2010, 21:15) *
yuli, на твоей аватарке пила, вместо карандаша с блокнтом смотрелась бы лучше)

...
sl@m
такие же пилы на китайке лежат, все лето на рыбалке каждый день пилил ей дрова, при чем на речке, бревна с песком, и ниче работает нормально...
megavolt
несказанно повезло..........
ZZZ
Сегодня знакомый притащил в гараж данный девайс оранжевого цвета с металлическим тумблером времен СССР, вроде как купил за 7 тыщ и зная что у мну джип и пила нужна будет, решил продать ее мне... Уж очень он расстроен остался после демонстрации разницы между оригинальной пилой и того что он купил. То что это подвальный китай ясно при первом взгляде на пилу, но его убедили что это оригинал и сделан в Европе. Видимо задурили голову мужику и его 50 лет прожитой жизни не помогли распознать обман.
P.S. Мужичок слезно просил, как увижу этих продаванов, сообщить ему а уж он подкатит к ним не один с благодарностями.
Murlokotam
Цитата(yuli @ 15.9.2010, 21:59) *
В районе ул. Советской примерно в 19.00 мне сегодня предлагали за 4т.р. Наверно по мне видно, что пилы мне и не хватает... tongue.gif

А ты только подумай, как она будет смотреться у тебя на торпеде, среди плюшевых игрушек! biggrin.gif

ZZZ - с благодарностями можно попробовать подкатить на Речную 10, магазин "Мир дверей". Там машут на проезжающие автомобили безопилами. По крайней мере во вторник и среду видел.
delegat
ниже луча вчера их толпы бегали, думаю сегодня также будет, даже на Соколе они были замечены с газонокосилками smile.gif
БЯКА
Вчера на Советской бегал один. Прям напугал. И не только мен smile.gif Думала, не "заказал" ли уж меня кто....
София
Цитата(sl@m @ 15.9.2010, 22:14) *
такие же пилы на китайке лежат, все лето на рыбалке каждый день пилил ей дрова, при чем на речке, бревна с песком, и ниче работает нормально...

Сколько цыгане заплатили за пиар? Наверно пилами и газонокасилками расчитались! 1_beat.gif
PeKar`
визуально пилы с улиц один-в-один пилы с китайского
ТимиЧ
вчера один из них мне пытался запинать в ухо что они работали в Якутске и с ними расплатились пилами вот и продаем!!! Я угарел в Якутске расплатились а барыжат в Магадане они на них приехали сюда))))))))))
klofelin
ТимиЧ, это бизнес по цыгански... родились в таборе, работали в якутске за пилы, продаем их в магадане, а выручку пропьем
sokal
чегой-то вспомнилось кино "Черная кошка, белый кот"... правда в нем цЫгане (блин у кого словарь есть как это слово пишется?) поколоритнее...
басмач
Сегодня в 14.00 у магазина домино видел как мужчинка в годах стал счастливым обладателем "чудо-пилы" за 4,5т.р
на реплику "не бери эту муйню" не отреагировал.
для справки 4.5т.р не плохой ужин например в хуторке,с любимой девушкой или вылазка куданибудь на охоту за 200-300км. опять же с бургундским.
НО КАК ВИДНО КАЖДОМУ СВОЕ!!!

Filmor

Цитата(sokal @ 16.9.2010, 16:28) *
…цЫгане (блин у кого словарь есть как это слово пишется?)…
цыган на цыпочках на цыплёнка цыкнул, всё остальное через И (милиция-полиция)  1_declare2.gif
a54
Ну вот... А Вы все кирби чудо пылесоЗ обсираете. Ежели б цыгане его продавали....
Tim13
Цитата(a54 @ 18.9.2010, 9:14) *
Ну вот... А Вы все кирби чудо пылесоЗ обсираете. Ежели б цыгане его продавали....

...то он бы стоил раз в 10 дешевле. rolleyes.gif
Raduga
На территории таксопарка в хозяйственном магазине такие же пилы продают, но уже за 12 т.р.

Один в один, можете заехать и посмотреть сами. На втором этаже, как заходишь, слева.
Tim13
Raduga, Вы уверены, что точно такие же, а не только такие же на вид?
т158ав_BLONDY
Летом возле супермаркета смуглянчик из табора предложил мне купить посудку цептер за ооочень дешева. Говорит -я магазин закрываю, надо распродать! Я говорю- ненене, спасибо. А он за мной до машины шел и мандел про распродажу. Ушел когда спросила какой магазин то закрылся? Я после этого их не люблю, цыган этих, потому что свои схемы на беременных отрабатывать это воообще прям хамство.
kasatka
[quote name='Raduga' date='18.9.2010, 10:04' post='431255']
На территории таксопарка в хозяйственном магазине такие же пилы продают, но уже за 12 т.р.

прям, как в том анекдоте, те вчера были за 3.
Славентий
Они их наверно чистым бензином заправляют без масла, для демонстрации что бы с первого раза завести, тут то и приходит им хана до чего и так не сложно довести при таком качестве сплава деталей.
dissector
у меня порой такое впечатление,что вот эти все элекроинструменты типа ураган, мастермакс,всякий бош зеленый
тоже цыгане в магазины сдали,у нас на работе только синий бош и макита. но корефаны с этими болгарками дрелями-за*?:*ЛИ.
отремонтируй,отремонтируй.... прям ругатся приходится.
на хой черт вы его покупали говорю? ну так недорого..... boom.gif
...недорого...

конкретный пример-
1,шуруповерт макита покупался в 1997 году за 250$ ? работает по 5-8 часов в день.
сейчас 2010 год,он продолжает работать.

2, шуруповерт ураган ,корефан купил в 2008 году за 2500(80$)
он сломалься через полтора года. использовался в основном по дому...

рассчет эксплуатации
макита в год стоит- 250$\13 лет= 19,23$
ураган стоит-80\1,5 года = 53 $

пи.си. У меня дед тоже цыган был,может тоже пойти пилы продавать?
я чесный , у меня купите? smile.gif
crazybubble
Цитата(dissector @ 18.9.2010, 13:03) *
...пилы продавать?
я чесный , у меня купите? smile.gif

Тха-а!! Конечно!!
s-mx
dissector, Если макитами торговать будеш то я у тебя что нибудь куплю.
kasatka
Пилы проданы, теперь в ходу газонокосилки. biggrin.gif
crazybubble
Цитата(kasatka @ 18.9.2010, 14:25) *
... теперь в ходу газонокосилки. biggrin.gif

Скоро!!! Снежные роторы-ы!!!
maldyak
Бате впарили за 4 тыс., condom-ы!  dash2.gif Сволочи, пожилые люди - они ж как дети малые. Красивая обертка, да еще дешевле чем в магазине...
ЦаО
а у меня батя пилу такую купил:(
все за дешевизной гонится
tpavel
Покажите всем, со словами "Такое не покупать".  1_declare2.gif

Тип во всю впаривал у входа в филиал Сбербанка, и еще куча таких же стояло между Ирияном и Урожаем в субботу в 11-30

sergant413
Я заходил в это время платежку оплатить, а в этом отделении как раз какой то мегасбой ПО был и куча народу терлась там,
дак я уезжая, услышал как лечка идет у этого типка : "..... я тебя не обманываю, брат, вещь качественная .... " , доверительно так, проникновенно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.