Полная версия этой страницы:
Звукоизоляция
Не помню где, но читал что вместо клея люди используют монтажную пену разведенную ацетоном. Технологию не очень представляю, но кажется размазывают кистью обильно смоченной в ацетоне. Результат - приклеивается насмерть. Отодрать уже не получиться.
Maledict
16.5.2009, 19:50
Цитата(Redline @ 15.5.2009, 19:10)

у Миши (транспортная 2)
У Миши нету...
Maledict
18.5.2009, 12:29
Блин, даже в автосистемах нету вибры... дожили.. что блин за город.... никогда ничего нет....
Maledict
18.5.2009, 13:27
Так мне вибропласт М2 нужен, куда мне визоматом двери клеить....
Цитата(Maledict @ 18.5.2009, 11:29)

Блин, даже в автосистемах нету вибры... дожили.. что блин за город.... никогда ничего нет....
ты еще не закончил свой звукопроект?
Цитата(Maledict @ 18.5.2009, 12:27)

Так мне вибропласт М2 нужен, куда мне визоматом двери клеить....
а почему нет?
Maledict
18.5.2009, 16:53
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 18.5.2009, 13:31)

ты еще не закончил свой звукопроект?
Да нет, но очень скоро должен буду закончить, усилок через неделю нарисуется,
шумка в городе вроде как тоже должна появиться через неделю.
Цитата(mey @ 18.5.2009, 13:33)

а почему нет?
Потому что он тяжелее и менее удобный для прикатки в сложных местах, да двери перегружать - глупо.
Да и он производителем рекомендуется к укладке на пол салона, тоннель и багажный отсек, а не двери
Цитата(Maledict @ 18.5.2009, 15:53)

Да нет, но очень скоро должен буду закончить, усилок через неделю нарисуется,
шумка в городе вроде как тоже должна появиться через неделю.
блин, ну ты затеял

интересно будет взглянуть да послушать то, на что было убито столько времени и средств
Maledict
18.5.2009, 17:11
Денег то пока не много ушло ) По сути делается что.
1) шумка всех дверей и багажника (даже думать не хочу о крыше и поле, ну разве что под задним сиденьем)
2) замена динамиков (фронт компонентный, тыл коаксиалы) с протяжкой под них проводов.
3) установка усилка и интеграция его со штатной головой.
4) чё-то надо с сабом мутить, думаю менять на другой.
5) ну и закончить интеграцию бука, сейчас уже должно работать управление виндой с штатного тачскрина.
5й пункт мажорево... в машине ска видноус... 5 баллофф
Maledict
18.5.2009, 17:21
ща пошукаю ролик....как оно выглядит
Maledict, а как ноутбук интегрируешь?.. разбираешь и по частям?.. сколько ноут стоит и мощность, как на счет его виброустойчивости и какие рабочие температуры? есть специальные компутер адаптированные под авто и к ним мониторы с сенсорными экранами
Готов притащить немного шумки... в среднем 350р за лист
Maledict
18.5.2009, 17:36
В багажнике в кармашке лежать будет бук целиком Asus EEE PC 900, в теме про TSX все расписано, можешь там посмотреть.
Спец компы, как и любая спец железка не дает места для маневра.
Цитата(KAMAZ @ 18.5.2009, 17:31)

Готов притащить немного шумки... в среднем 350р за лист
Ну так ты же её до конца недели не притащишь.
Maledict, с Владика ЕМСом
Maledict
18.5.2009, 17:50
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 18.5.2009, 17:17)

5й пункт мажорево... в машине ска видноус... 5 баллофф

Вот как оно будет
http://storage.lsintez.net/upload/2009-05-18/f2be31.flvЦитата(KAMAZ @ 18.5.2009, 17:39)

с Владика ЕМСом
Так она же тяжелая, за доставку километр денег отдашь...
Да и ЕМС возит плохо.
Итак, мысль посетила.
Хочу, чтобы в машине было тепло, сухо и тепло.
Именно: нужно сделать гидроизоляцию салона... сейчас лежит от старого хозяина оставленный утеплитель под обшивкой салона, под ним влага не сохнет толком. Грязи, мусора, говна там много. Буду удалять, отмывать металл. Сверху надо будет сразу клеить что-то, что позволит избежать влаги на металле. Дальше: хоть в машине и комфортно мне, но может быть лучше. Например - убрать цокот камней по днищу, звуки ходовки. Ну и утеплить салон не мешало бы.
Весь этот бутерброд не должен впитывать воду и легко сушиться. Все материалы привезу сам, покупать тут не собираюсь
Автомойка "Емеля" (здание клуба "Свалка") предоставляет возможность звукоизоляции. Можно попробовать у них спросить материал.
sergeyart
29.6.2009, 22:28
В магазине на против УЮТА в охранных системах вроде все есть и цены на шумку понизили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.