Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Включение отопления
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
SLAVAR
Ледяные ! УКРЫТЫ покрывалом, дабы не холодило. Набер, 71. 1_veryangry.gif
Ulyanka
а дайте телефон куда звонить жаловаться? дома дубак конкретный, хоть шубу надевай
Silk
Берзина smile.gif ташкееееееееееееент

еще вчера в батареях жизнь появилась. седня дома появился... теплынь... ура!

никА
Silk, не обманывай, Берзина - Антарктида sad.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Ulyanka @ 16.9.2010, 13:20) *
а дайте телефон куда звонить жаловаться? дома дубак конкретный, хоть шубу надевай

Будущему депутату по своему округу biggrin.gif
Ulyanka
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.9.2010, 14:18) *
Будущему депутату по своему округу biggrin.gif

да еслиб знать еще кто у нас тут баллотируется:)))
ТимиЧ
Берзина теплынь!!!! Ника спусти воздух и будет тебе счастье
MagON
Мои понагревались. Но не больше... dash2.gif
Звезда
Славентий
Звонили, интересовались, почему у нас тепла нету: заличили что еще система не продавилась, что еще не все дома подключены, пообещали в суботу либо в понедельник. suicide2.gif  

Ща, нахрен сам пойду и пооткрываю все подряд. Бредятина какая то, у всех рядом есть, а мы в отстое 1_veryangry.gif

Alex_gunn
Цитата(Славентий @ 16.9.2010, 15:45) *
Ща, нахрен сам пойду и пооткрываю все подряд. Бредятина какая то, у всех рядом есть, а мы в отстое 1_veryangry.gif

Ты это не горячись... А то будут у тебя дома гейзеры smile.gif
Олег 1
дали тепло, а нафига?? я чо просил?? dash2.gif у меня и так форточки раскрыты были, а теперь что....окна настеж???
блин, экономили бы лучше уголь.... 1_veryangry.gif
ну теплая у меня квартира, перебор прямо((((
по мне так снег выпал - давай градус!!!

блин, и не подумайте что я стебаюсь..., мне реально жарко((((
Silk
Цитата(никА @ 16.9.2010, 14:17) *
Silk, не обманывай, Берзина - Антарктида sad.gif

уточню. Берзина 4 smile.gif 

Цитата(ТимиЧ @ 16.9.2010, 14:37) *

дело говоришь!!!!!!!
machucha
наконец-то дали на берзина
rusinchic
пролетарская 79-ледяные,дома+21
Shiko
никА,

у меня горячие батареи ...
... повод для "микроинбузы" в вашем доме!

Цитата(Олег 1 @ 16.9.2010, 15:52) *
дали тепло, а нафига?? я чо просил??...

Выборы ... 

P.S. Давеча приходят две девицы субтильного вида...

Д: "Мы из ... (прослушал). Можете ответить на вопрос"

Хм... а почему нет?! спросил я сам себя.

Я: Да, конечно - ответил я.

Д: "Вы на выборы пойдете?!"

Я: "Нет"

Д: "А за кого голосовать будете?"

Я: " blink.gif ... Спасибо. За себя"

Д: "А возмите газетку..."

... вот так поговорили, как нанаец с марсианами ... smile.gif

lisenok
На Ямской утром батареи были теплые, а сейчас опять ледяные!! mad.gif
Воздух спустили, немножко ледяной воды спустили и дальше ... тишина (ни воды ни воздуха) blink.gif
mishail
у почты 30 тоже всё холодно.
Рендал
часа в 4 резко зашумело в батареях.Пробежала быстро спустила воздух и declare.gif вуаля-сейчас дома более чем тепло.Батареи тепленькие, уже можно не в шубейке ходить. Район 30-й школы
plantex
Хорошо вам всем, а у нас на Коммуны 17, нет не отопления, не горячей воды, ещё и свет днем отключали, с ужасом ждем завтрешнего дня, запасаемся холодной водой, а то вдруг и её отключат dash2.gif
Денис49
нет отопления еще, а все равно тепло smile.gif
Авто-кто
Еле-еле теплые батарейки, совсем еле-еле...
А я так ждала sad.gif
dissector
седня Мая званила в мерию
мая- отопления нет.
тип на проводе-че вы врете...
и трубку бросил.

тип - fuck you! 1_beat.gif
Денис49
вот уроды
shiri
в мэрии самой то не дали отопление )))
dissector
Цитата(shiri @ 16.9.2010, 19:34) *

я прям радствую зло.
klofelin
приятель живет в районе магазина Мастерок.
весной этого года доделал ремонт, полностью утеплил квартиру...
дали тепло - он батареи полотенцем накрыл чтобы не жарко было (дома маленький ребенок, форточки не откроешь)
GOLLANDEC
если нет тепла в доме, то звонить надо в ЖЭК (по идее), если у ваших соседей по лесничной клетке тепло, то скорей всего воздух в вашем стояке, или ваш сосед меняет батареи и все перекрыл, в том числе и у себя в квартире может, если холодно во всем доме, то дом не открыли в узле или колодце, так же при пуске тепла могут возникнуть аварийные ситуации, надо мной на 5 этаже выбило кран маевского как то раз, затопили с 5 по 1 этаж, ремонтировали это дело пару дней, ждали...  

Цитата(shiri @ 16.9.2010, 19:34) *

Цитата(dissector @ 16.9.2010, 19:37) *
я прям радствую зло.

звонок:
-скажите, это КГБ?

-нет, КГБ сгорело

повтор звонка

-это КГБ?

-нет, КГБ сгорело

опять звонок:

-это КГБ?

- да сгорело оно!!!, чего звоните!!!?

- а мне нравится это слышать!!!

dissector
Цитата(klofelin @ 16.9.2010, 19:43) *
приятель живет в районе магазина Мастерок.
весной этого года доделал ремонт, полностью утеплил квартиру...
дали тепло - он батареи полотенцем накрыл чтобы не жарко было (дома маленький ребенок, форточки не откроешь)

У МЕНЯ НОРМАЛЬНО ВСЕ

Цитата(GOLLANDEC @ 16.9.2010, 19:46) *
если нет тепла в доме, то звонить надо в ЖЭК (по идее), если у ваших соседей по лесничной клетке тепло, то скорей всего воздух в вашем стояке, или ваш сосед меняет батареи и все перекрыл, в том числе и у себя в квартире может, если холодно во всем доме, то дом не открыли в узле или колодце, так же при пуске тепла могут возникнуть аварийные ситуации, надо мной на 5 этаже выбило кран маевского как то раз, затопили с 5 по 1 этаж, ремонтировали это дело пару дней, ждали...

У МЕНЯ НОРМАЛЬНО ВСЕ

пи.си только я дартаньян. new_russian.gif
никА
Цитата(ТимиЧ @ 16.9.2010, 15:37) *

Цитата(Silk @ 16.9.2010, 16:56) *
уточню. Берзина 4 smile.gif  

Берзина, 8. Уже который раз выпускаю воздух из радиаторов отопления,  не пойму откуда он там берется снова blink.gif  В трубах булькает, а тепла нет sad.gif
ЦыфрыЧ
 Ура и мою юрту теперь ТЭЦ обогрело 1_sun.gif
СЕРЁГА-ГОГА
РЭУ-6  второй день ищет ключ от подвала,пол дома без отопления.
Vas9
Хорошо вам а я колорифер по дому как на поводке тоскаю((
ToxicBlade
точно могу сказать что не дали отопление на портовой 27
Санька
+25 без солнца, тут бы кондишен врубить... smile.gif
Бродяга
Народ вы что не Северяне? Будет снег будет и тепло.А если серьёзно то холатность РЭУ ЖЭУ забывают при опресовке закрывать задвижки и у многих рвёт батареи их надо менять и на это время отключается отопление.А у многих при ремонте неуспели поставить батареи а тепло пустили раньше и снова аварийка отключает (пока не поподут в квартиру) а хозяева не всегда и дома.Знаю не по наслышке т.к. сам занимаюсь ремонтами и сантехникой (за последнии 3 дня куча звонков по ч/п с отоплением а потому что все хотят подешевле и нанимают кого попало) Вобщем это каждый год такая хрень - обычьно утресается в течении недели.Не в палатках живём - не замёрзним.А девушек мёрзнущих пусть мужики греют и тепло и приятно!
Filmor
Бродяга, ты конечно всё хорошо расписал, всё понятно.
Тока я вот, что думаю. А почему бы воду в систему не начать подавать не 15 сентября, а 3-5 сентября? Можно холодную, зато сразу будет видно где течёт и исправить до того как народ начнёт мёрзнуть и жаловаться во все инстанции. А к 15 числу официально начать отопительный сезон и просто поднять температуру теплоносителя…
ДЮЙМ
Цитата(Filmor @ 17.9.2010, 5:29) *
А почему бы воду в систему не начать подавать не 15 сентября, а 3-5 сентября? Можно холодную, зато сразу будет видно где течёт
Это называется опрессовка системы. Заметил, что последние годы стали ей брезговать
На деле так. Теплотрассы не были готовы для опрессовки. ЕРовцы быстренько и тут решили прогнуться под выборы и врубить отопление сразу и пораньше. Уверен, что тепловики предупреждали о неправильности такого подхода, но кто их сейчас слушать будет? АЛГА... ДАВАЙ... АВОСЬ...
GOLLANDEC
Filmor, хороший вопрос, сам себе его задавал, было б удобно, до и подать можно в конце августа, чего стеснятся то, но есть наверное свои нюансы, где холодная побежит, там горячая только закапает и затянет, бывают капли между секциями приборов, при нагревании все проходит...

Бродяга твой случай намного реже происходит из-за нерадивых сантехников, чаще тормозят просто снятые батареи из-за замены (ремонта) самими жильцами, ждут до последнего, потом рожают бегом идеи, вентеля в хате на стояки и все..., а слесаря носятся по подвалу и последним этажам с вопросом где?.., попадал на такую фишку не раз при запуске, граждане, вам всем слышно кто долбит стены из соседей (над вами или под), если нет тепла, то сходите вниз или наверх с тупым вопросом - у вас батареи стоят? и не перекрыто случаем?

Filmor

Цитата(ДЮЙМ @ 17.9.2010, 6:37) *
Уверен, что тепловики предупреждали о неправильности такого подхода, но кто их сейчас слушать будет?
Ну, специалистов у нас никогда не слушали… bullshit.gif
никА
Ура, ночью в радиаторах появилась чуть теплая водичка. smile.gif Спустила очередную порцию воздуха, все-таки непонятно, откуда он берется вновь.  blink.gif
SLAVAR
Цитата(SLAVAR @ 16.9.2010, 14:15) *
Ледяные ! УКРЫТЫ покрывалом, дабы не холодило. Набер, 71. 1_veryangry.gif

До сих пор зубами чакаю.
hronik
Цитата(ДЮЙМ @ 17.9.2010, 5:37) *
Это называется опрессовка системы. Заметил, что последние годы стали ей брезговать
На деле так. Теплотрассы не были готовы для опрессовки. ЕРовцы быстренько и тут решили прогнуться под выборы и врубить отопление сразу и пораньше. Уверен, что тепловики предупреждали о неправильности такого подхода, но кто их сейчас слушать будет? АЛГА... ДАВАЙ... АВОСЬ...

Позволю с вами не согласиться
Опрессовка теплосетей была, её никто не отменял,всё было сделано по графику и заранее...
Но! вы не путайте опрессовку центральных магистралей и непосредственно домов, дома прессуются после опрессовки магистралей.
В домах открывают вентили сантехники из РЭУ.Они и отвечают за это.
Просто есть значит не добросовестные люди в РЭУ, что не ставят дом под опрессовку...
У меня дома батареи с водой стояли ещё с 10 сентября.
Может просто многие не замечают,что вода в батареях уже была?

P/S/ Да, кстати, это я 15 сентября в 11.10 на ТЭЦ открыл головную задвижку в город по тепломагистрали Du800(в город значит).
Валькирия
Да что ж такое Колымская 6 трубы все ещё холодные и там ничего не булькает и не шуршит girlcray2.gif пойду в машину греться, там хоть печка есть.
Олег 1
из-за сильного ветра пришлось прикрыть окно в спальне - в итоге не выспался, душно и жарко((( пошел на кухню чайку попить, там всю ночь окно открыто было...., как обдало прохладным воздухом - Ляпота....и настроение улучшилось, и кровь быстрее по жилам побежала!!!

я конечно понимаю, что лучше 40 раз покрыться потом, чем один раз инеем...., но все же жарковато((((( рано дали тепло((

ЗЫ просьба помидорами не закидывать, это мое ИМХО
SLAVAR
Цитата(SLAVAR @ 17.9.2010, 7:53) *
До сих пор зубами чакаю.

ПОТЕПЛЕЛИ!!!!!!!!!!!!!! 1_boyan.gif
angi
Замерзааааю! girlcray2.gif 1_veryangry.gif
БЯКА
приходи греться... smile.gif

KaRaPuZ
На гарагина 7-ки до сих пор батареи холодные.....кстати сегодня по ящику казали что будут разбор вести с халатностью некоторых управленцев в сфере теплоснабжения по чьей вине говорят дом ане подключили...
klofelin
hronik, страна должна знать своих героев!
пусть путин нефтетрубу открывает, а нам лишь бы хроник отопление не забыл повернуть
angi
У меня в 3х комнатах по калориферу пашет и один фиг дубарь, наверно с остальных холод идет, с утра из под одеяла вылазить не хочется, батареи-лед! dash2.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.