Полная версия этой страницы:
Включение отопления
Тем кто мёрзнит - да пройдитесь вы по этажам может кто ремонт делает (сам вчера к одним заходил а у них краны перекрыты и живут на другой квартире открыл воздух спустил и через 20 мин. потеплели) или на 5 этаже воздух спускать надо.А если нет воды то это РЭУ ЖЭУ и прочих долбить надо.
Бродяга, хоть забродись по этажам. Если у меня на пятом в батарее холодная вода, то пинать надо РЭУ… Утром этим и займусь…
GOLLANDEC
21.9.2010, 0:04
Цитата(Filmor @ 20.9.2010, 22:31)

Бродяга, хоть забродись по этажам. Если у меня на пятом в батарее холодная вода, то пинать надо РЭУ… Утром этим и займусь…

попробуй слить в емкость с маевского хоть, если вода потеплеет хоть чутку, то просто перекрыт стояк, причем только один, раз вода есть, бывает что соседи просто тупо молчат что б на них не наезжали за косяки
buhgalter
21.9.2010, 8:03
У меня одного еще нет воды в батареях или еще у кого то ее нет?
кто хотел тепла тот давно уже получил его:))))
звоните в рэу, жилсервис, на прямую линию,друзьям, знакомым, кто хоть каким нибудь боком причастен к отоплению и все будет,причем очень быстро:)
А у нас только сегодня будут с утра подключать отопление.... сижу на работе как на иголках... я то батареи не трогал, а вот соседи сверху - не знаю.... а у мну 1-й этаж... дом то новый...
GOLLANDEC
21.9.2010, 21:10
а у нас на работе сегодня отрубили утром..., ветка и в сторону Вострецова и может быть Моргородка..., как там у вас, появилось тепло? Советская 23, 26 и прилегающий район
Bifacial
4.11.2010, 22:04
У всех батареи слегка теплые или я такой особенный?
Цитата(Bifacial @ 4.11.2010, 22:04)

У всех батареи слегка теплые или я такой особенный?
я с тобой)))у меня мало того что батареи чуть теплятся, так еще из горячей воды, когда ее включаешь (а это энннное количестов раз на дню) минут 20-30 бежит ледяная водичка...
а мое правительство хочет, чтобы я счетчики на воду поставил)))

и платил за воздух...
hightway
5.11.2010, 14:56
СКАЙка, счетчики на воду надо ставить с температурой. Есть такие специально для горячей воды, они несколько дороже обыкновенных, но в твоем случае - это будет реальная экономия! Только к ним еще надо немного электричества провести т.е. минус в том, что эти пару маленьких проводков спрятать нужно эстетично

. Есть еще счетчики с темпером на отопление - это вообще good в наших условиях... Вот займусь ремонтом буду ставить такие...
rusinchic
5.11.2010, 15:00
hightway, так а чё они у нас уже имеются в продаже?и где?
hightway, я слышала что Теплосеть такие счетчики у нас на учет не ставит. Или мне нагло соврали?! О_о
buhgalter, у меня тоже батареи еле теплые, дома холодно...
воздух спускал, а толку нет
мне то ничего, но у меня маленький ребенок... что делать то?
5.11.2010, 20:38
По поводу температурных счетчиков на отопление, знакомый говорил, что кто-то у него ставил, поставили, но мозг им вынесли наглухо в теплосети, вроде как через суд решили, но точно не знаю, знаю одно - бились очень долго... Для теплосети не выгодны такие счетчики... Им же больше половины города платить перестанет, потому как счетчики мотать не в силах будут от еле теплой воды

Если бы у меня был сейчас такой счетчик, то плата за тепло у меня в этом месяце была рублей на сто... Странно получается... Я им плачу в полном объеме по выставленному мне счету, а тепло они дают на десятую часть от уплаченной мною суммы...
что то батареи совсем не греют, даже не теплые... спасает только солнечная сторона
Отопление отключили. Во избежание безобразий, если решат опрессовать систему с давлением превышаюшем норматив и т.д., от коммунальщиков всего можно ожидать, до осени перекрыла все радиаторы.
PS. пишу на всякий случай, вдруг кто-то тоже хотел перекрыть, но забыл
пол с электроподогревом рулит! )))
Цитата(Рамзес @ 29.6.2011, 20:57)

пол с электроподогревом рулит! )))
"Рулит" Магаданэлектросеть и Магаданэнерго со своими тарифами....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.