Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СП Совместный заказ экипа!
Магаданский автофорум М49 > Авторынок > Совместная покупка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Hurricane
Цитата(andy @ 4.4.2011, 14:55) *
Ваш заказ №1515 от 04.04.2011 08:03:28 успешно создан.

andy, никого не забыл? я бы за 30 минут не успел подтвердить, на работе был
BETEP
andy, а от меня подтверждение надо было? ну в любом случаю подтверждаю)

tpavel, тоже хочу тангетку)
andy
отправил так, как в шапке записаны.
Faust
все..начинаем ждать с нетерпением=)
GOLLANDEC
Цитата(tpavel @ 4.4.2011, 10:29) *
Сегодня озабочусь/заморочусь. Да, с доставкой сюда. Брызгозащищенную с регулятором не видел еще.

Паша, тебя тоже ждем с нетерпением smile.gif
tpavel
Для Мидландов доступно две тангеты:

1. Безымянная, но брызгозащищенная. 56,4х75,5 мм, шнур 64/228 см (мин/макс), выход на доп наушник. ШТЕККЕР ПРЯМОЙ Нажмите для просмотра прикрепленного файла Она визуально чуть толще.

2. Носит гордо наклейку Supercom. 60х70 мм, шнур 74/179 см (мин/макс), выход на доп наушник 3,5мм. ШТЕККЕР "L", т.е. выходящий из разъема шнур идет паралельно антенне. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У обоих поворотная клипса. Тангету с регулировкой громкости для 500 не нашел, видать не поддерживается эта функция самой радейкой.

Желающие заказать отписываемся оперативно в ЛС.
andy
tpavel, Паша! Цены огласи!
tpavel
Цитата(GOLLANDEC @ 20.3.2011, 0:14) *
доставка тангенты с беспомех обойдется в 660 рубчиков, при цене ее 850 руб..., если и заказывать. но не одну походу...

Цитата(tpavel @ 31.3.2011, 22:40) *
за 1000 доставлю тангенту. На выбор: обычную, с регулировкой громкости или брызгозащищенную.

что бы не повторялись вопросы заданные выше, поясню сразу: обе одинаково, по 1000р. с доставкой. smile.gif
andy
Статус заказа номер 1515 от 2011-04-04 08:03:28 изменен.

Новый статус заказа:
Отправлен
Заказ отправлен
GOLLANDEC
Цитата(tpavel @ 5.4.2011, 23:22) *
что бы не повторялись вопросы заданные выше, поясню сразу: обе одинаково, по 1000р. с доставкой. smile.gif

Паша, что там по заказу?
daim
формирую заказ на страйкбольную тематику с сайта www.sforce.ru  кто хочет присоединиться пишите в личку ( доставка  в течении 2х недель, но два раза заказывал  пришло за 7 и за 6 дней после оплаты. доставка если ничего не изменилось 110 руб кг )
daim
http://storage.lsintez.net/download.php?sa...ab&id=99676
ссылка на каталог  с фотками и ценами. + прайс
ссылку заменил так как там бракованные ссылки оказались
andy
Пришло извещение на получение посылки от Мидланда. Но по цене понял, что посылка пришла без раций, хотя ни звонка, ни сообщения по электронке от них не было. В итоге: DarkSky, Griha, Hurricane, ESCUDO - подтвердите свое желание заказать рации с другого поставщика, а так же Faus и mers по заказу рации+AVP-4.
По стоимости этой посылки сейчас отпишусь каждому в личку. Меня можно поймать в офисе "Автоклуба М49" Кольцевая 7 со двора правое крыльцо второй этаж первая дверь налево или по звонку. Телефоны в подписи.
Посылку получу по факту сбора более-менее нормальной суммы и сразу в раздачу новым владельцам.
DarkSky
andy, Я в теме... $ постараюсь вечерком закинуть!
andy
DarkSky, могу просто номер своей карты тебе в личку скинуть.... smile.gif
andy
Итак.
Учитывая, как сработал мидланд, начинаю формировать еще один заказ с безпомех. Работают по предоплате.
Кто желает присоединиться не только по рации Midland GXT-500, но и что-нибудь другое заказать, смотрим на сайте и отписываемся в теме.

http://www.bezpomex.ru/

На формирование заявок от форумчан даю 48 часов, т.е. 29 апреля в 12 часов буду формировать заказ на их сайте.
Hurricane
andy, после работы позвоню
DarkSky
Цитата(andy @ 27.4.2011, 12:09) *
Работают по предоплате.

Андрюха, тогда меня вычеркивай... я еще дней 15 буду "ГОл - как сокОл"!
kosmag
У http://www.bezpomex.ru/ есть нехорошая фишка - на сайте всё есть, а в наличие ни хрена нет!
BETEP
tpavel, О.. а чего там с тангетками?
Dron 2009
привет народ.если чо пишите буду вам помогать по мере возможности.
может чо где забрать - отправить надо .помогу по мере возможности.
а ваще в магазы заходиш и тупиш.в проде смотрю ценник на яйцо 100 руб , ни хрена думаю дорого амне говорят это три десятка(((((((((((((((((((((((да и яйца другие ,вкусные
tpavel
Посылка в пути, но по базе Почты России, выданный продавцом номер МПО еще не "трекается". В общем-то, довольно часто посылки приходили раньше, чем номер появлялся в базе отправлений.
GOLLANDEC
tpavel, а мы ждем smile.gif, куды ж нам деваться smile.gif
andy
wacko.gif ПРишла вторая посылка с рациями, извещение только что забрал из ящика.
суммы чуть попозже раскидаю в личку всем.
andy
Заказ получен.
Звоним 8-914-860-95-97 или 66-25-07, приезжаем, забираем.
Предварительно до 15 часов буду дома.

p.s. есть одна антенна G-flex. за тыщу ублей отдам.
BETEP
andy, а можно мне во вторник с доставкой на работу?)
GOLLANDEC
Цитата(andy @ 30.4.2011, 11:35) *
p.s. есть одна антенна G-flex. за тыщу ублей отдам.
новая? забираю если в нормальном виде
andy
GOLLANDEC, новая. в упаковочке. захвачу на демонстрацию.

p.s. если кто будет на демонстрации, отпишитесь здесь - завтра захвачу ваши заказы (что бы всё с собой не тащить).
Hurricane
забрал спасибо
Hurricane
andy,
Цитата
AVP-4 Hurricane, BETEP

а вот мой пост
Цитата
andy, понял.. тогда так

GXT-500 - 1 рация
AVP-4 - 1 к-т
G7 Flex - 1 шт

я же говорю заказывал AVP-4
GOLLANDEC
Цитата(BETEP @ 28.4.2011, 0:38) *
tpavel, О.. а чего там с тангетками?

Цитата(tpavel @ 28.4.2011, 8:38) *
Посылка в пути, но по базе Почты России, выданный продавцом номер МПО еще не "трекается". В общем-то, довольно часто посылки приходили раньше, чем номер появлялся в базе отправлений.

Цитата(GOLLANDEC @ 28.4.2011, 10:24) *
tpavel, а мы ждем smile.gif , куды ж нам деваться smile.gif

Паша, новости есть по тангентам?
Авто-кто
Цитата(andy @ 30.4.2011, 20:08) *
GOLLANDEC, новая. в упаковочке. захвачу на демонстрацию.

p.s. если кто будет на демонстрации, отпишитесь здесь - завтра захвачу ваши заказы (что бы всё с собой не тащить).

Это, а я? Сойдет и так? Обойдусь? Не в этот раз? Да?
tpavel
Цитата(GOLLANDEC @ 1.6.2011, 7:31) *
Паша, новости есть по тангентам?
По треку - 03 мая "покинуло пункт международного обмена". Пару раз уже ходил на почту, говорят еще не поступала. Волнуюсь сам, ибо там много чего еще помимо тангет идет о.О
GOLLANDEC
Авто-кто, Томара, а ты о чем?...., ты ж не заказывала...
tpavel, Паш, ага, понятно, значит движется дело.. smile.gif
Авто-кто
Цитата(GOLLANDEC @ 1.6.2011, 13:26) *
Авто-кто, Томара, а ты о чем?...., ты ж не заказывала...

Получилось, что нет.
Но я думала что заказала.
GOLLANDEC
Цитата(tpavel @ 1.6.2011, 9:33) *
По треку - 03 мая "покинуло пункт международного обмена". Пару раз уже ходил на почту, говорят еще не поступала. Волнуюсь сам, ибо там много чего еще помимо тангет идет о.О

ну что, пришло? если да, то держи у себя до осени почти
BETEP
GOLLANDEC, нинада до осени)
tpavel
В ЛС отписал. Сообщите, где пресечь можно, что бы денежки вам отдать. Почта России вся "спотыкаясь" разыскивает отправление. hang.gif
GOLLANDEC
tpavel, Паш, может за месяц изменения какие были с посылкой?
tpavel
в отпуске я, почему и стремился отдать внесенные суммы.
ARIK
Собираюсь заказывать ДХО на этом сайте http://avtogsm.ru (жители сайта http://vistaclub.ru сказали, что сайт проверенный) Прелагаю организовать совместный заказ для уменьшения бремени пересылки...ну и так доброе дело заодно сделать biggrin.gif . Кто соберется что-нибудь заказать прошу сразу кидать название и ссылку, т.к. по по одному названию или ссылке может промашка выйти.
kosmag
ARIK,

http://avtogsm.ru - проверен лично мною неоднократно. Хорошо работают.

Артур, у меня там скидка 3%. ( Мелочь, но приятно! )
ARIK
kosmag, Костя, а как воспользоваться этой приятной мелочью??? thanks.gif
kosmag
ARIK, да легко!

Артур определишься с заказом - звони, обсудим.
tpavel
есть куртка хорошая, мне велика, может кого заинтересует предложение http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=139182
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.