Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блатной номерок
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
Aurelius
Как оставить у себя номер прежнего автовладельца?

Ситуация такая, на машине которую хочу покупать стоит симпотичный номер, хотелось бы его оставить себе, как это можно сделать?

still

А для чего тебе это номер? Как ты думаешь что он тебе даст?
Basya
Нуу, понимаешь, Стилл, это приятно, когда номер глаз радует smile.gif
Когда хозяин будет снимать машину с учета иди с ним в гибдд и пиши заявление на имя начальника что мол, так и так, прошу сохранить прежний номер, должны оставить (тут где-то на форуме писАли, что так делали), т.е. он с учета снимет, номер заберут, а потом тебе обратно при постановке на учет отдадут
still
Цитата(Basya @ 2.10.2008, 20:15) *
Нуу, понимаешь, Стилл, это приятно, когда номер глаз радует smile.gif

Глаз должен радовать автомобиль
Basya
полностью согласна smile.gif
Джам
Саня номер это неотьемлемая часть  автомобиля..

suicide2.gif помоему тут уже поднималась эта тема - там вроде нада писать заявление или чото такое.. 

Praporshik
нифига не получица, номер может себе оставить только прежний хозяин, а ты как покупатель этого авто такой возможности не имееш
Basya
да? значит я перепутала, где-то была эта тему, щас шарю по поиску не могу найти видимо внутри какой-то другой темы это затрагивалось
Aurelius
Praporshik:

О, я тоже прапорщик  =)    реально.

Дело в том что хозяин как раз и говорит что его заберут. Сам номер ему не нужен, он рад бы отдать, да говорит надо связи, а так заберут...

Что делать то?

Basya: очень жалко... Вспомни пожалуйста...

Машину завтра уже с учёта снимают.

А номер приятный - 700.
Basya
ооойййй, не помню яяяя sad.gif...щас еще пороюсь. слушай, а съезди завтра с хозяином в гибдд, там все равно точнее скажут, даже если не дадут сохранить номер, то уже будет информация из первых уст, обидней будет, если не поедешь, а окажецо, что можно было
Praporshik
говрю конкретно: у тебя есть авто, ты его продаешь, и тебе охота оставить свой номер для следующей машины, не вопрос: заявление, и твой номер откладывают на 2 кажеца месяца, НО..,

если ты покупаешь авто а тебе нравица номер прежнего хозяина и ты хош его себе оставить, ТУТ не получица такая фишка, получать новый номер сто працентов придеца

вот и весь расклад

--- информация из первых самых уст----
Nutka
Цитата(still @ 2.10.2008, 19:11) *
А для чего тебе это номер? Как ты думаешь что он тебе даст?

Цитата(still @ 2.10.2008, 19:24) *
Глаз должен радовать автомобиль

гламурный ты наш...достал..чесслово...просто мы хотим именно этот номер!
Basya
http://am49.ru/talk/index.php?show...FF+%E0%E2%F2%EE

да, подтвержаю слова Прапорщика, нашла я это сообщение, в ссылке сообщение номер 9. но почему-то мне кажется, что где-то я еще про номера видела
видела.
ЗЫ: короче, подстрахуйся и все равно не поленись сгонять в гибдд на всякий случай, я бы так сделала
ТимиЧ
не реально яне так давно продавал машину с товарищемтак на ней ном был545будущая хозяйка тоже хотела его оставитьзаписки какието носила все равно не прокатило!!! надо очень хороших знакомых иметь в гаи чтобы это провернуть проще другой нармальный номер пробить.
still
Цитата(Nutka @ 2.10.2008, 20:58) *
гламурный ты наш...достал..чесслово...просто мы хотим именно этот номер!

Я просто хотел узнать зачем он вам только и всего smile.gif
А то иногда забавляет когда на машине за 3 копейке красуются подобные номера …
Aurelius
Basya: конечно постараюсь присутствовать и выбить своими силами.

Единственное но, в 9.00 нужно получать ИНН, могу не успеть.

Буду стараться.

still: смею заметить, не копейку, далеко не копейку покупаем!!!
ltybc
Оформи по доверке, вроде сейчас хотят закон принять, что бы номера закреплялись за авто пожизнено(всвязи с нехваткой номеров), может дождешься wink.gif
`Саня`
о народа если у меня гинералка я магу сам снять и сам поставить на учет машину? смогу оставить номер? 
ltybc
Если генералка, то не сможешь. Ты ведь можешь ее продать, а не присвоить себе, хотя некоторые гаишники пропускают.
Лучше сделай отдельно доверенность на право продажи на кого-нибудь, сам снимешь с учета, и чел тебе продаст авто.
`Саня`
Цитата(ltybc @ 2.10.2008, 21:57) *
Если генералка, то не сможешь. Ты ведь можешь ее продать, а не присвоить себе, хотя некоторые гаишники пропускают.
Лучше сделай отдельно доверенность на право продажи на кого-нибудь, сам снимешь с учета, и чел тебе продаст авто.

там же написан очто я могу делат ьвсе што хачу с неи в плоть до утилизации!
Basya
Aurelius, ну как, удалось отвоевать номера?? smile.gif
Nutka
не,Бась...не удалось:(( хотя фик знает...там вроде должны были договориться...завтра на учет ставим там и посмотрим:)))
Basya
ну и ладно, не расстраивайтесь даже если будет другой, зато все равно будет уже свое, родное smile.gif
Aurelius
Basya: получилось =)

Теперь номер 419

шутка)

Basya
эмм, че-то не поняла, получилось получить новый номер или оставить старый?? smile.gif
Aurelius
Basya: новый номер дали...
Basya
а, ну это тоже хорошо smile.gif
N300ZX
я тоже заморачивался вопросом по номеру=) со знакомым зашл в адин кабинетек там сказали пиши заяу, я подпишу и все будет ок... правда я так и не снял машину с учета по другим причинам. скоро поеду.
selp
Детский сад. Номер это просто цифры (кто не знает) и 699,700,701 отличаются всего на единицу.
Bravo68
Я тут как то обратил внимание что по городу ездит мусоровоз Камаз как обычно весь в дерьме с номерами 777, а так же есть ещё так называемая фикалка с номерами 555. Это так к теме о великих номерах. видать в ГИБДД кто то подкалывать народ начинает.

ДЮЙМ
Цитата(selp @ 10.10.2008, 23:19) *
Детский сад. Номер это просто цифры (кто не знает) и 699,700,701 отличаются всего на единицу.
Халат в известном фильме тоже отличался лишь перламутровыми пуговицами. declare.gif

Что бы не говорили, а прикольное сочетание цифр несколько выделяет автошку из толпы. я тоже охотился за свим 080. ничего зазорного вэтом не вижу. в крупных городах это ещё и больших денег стоит. Правда и у нас на халяву 777 не нацепишь.
SaVa
Цитата(ДЮЙМ @ 11.10.2008, 19:29) *
Халат в известном фильме тоже отличался лишь перламутровыми пуговицами. declare.gif

Что бы не говорили, а прикольное сочетание цифр несколько выделяет автошку из толпы. я тоже охотился за свим 080. ничего зазорного вэтом не вижу. в крупных городах это ещё и больших денег стоит. Правда и у нас на халяву 777 не нацепишь.

в этом полностью согласен ) за свой номер тож подсуетился в свое время smile.gif
Jocker
А че у нас сейчас номер нормальный стоит?!!!кто знает?
MadMax
Цитата(Jocker @ 28.11.2008, 1:39) *
А че у нас сейчас номер нормальный стоит?!!!кто знает?

по разному... ты какой имеешь в виду?
Jocker
Ну допустим трех значный..
ltybc
Помог ГИБДД за тройник эквивалентом 10 Ярослявлями.(не себе просил)
Noctum
парень гаишник, которому я сдавал на права гоняет с номером 100. наверное повезло.
MadMax
Цитата(Noctum @ 30.11.2008, 23:27) *
парень гаишник, которому я сдавал на права гоняет с номером 100. наверное повезло.

им всем типа "везет"
MIB
А я к этим номеркам серьезно не отношусь. Говорят что наш бывший первый заместитель начальника УВД который недавно стал министром внутренних дел Хакасии заставил поснимать все "крутые" номера и поставить на мусоровозы. И это правильно, не хер одним отличатся от других.
А вот мой номер мне очень нравится. Он вроде с виду и не казистый (не 666, не 777 и не 999), зато все "люди в желтых жилетках" видя его помнят, что это свои.

Aurelius
MIB, дай угадаю 007 ??? smile.gif
И "на мусоровозы" это ты про какие? smile.gif
Jocker
У,так че по цене?
Aurelius
Цитата(Jocker @ 2.12.2008, 0:25) *
У,так че по цене?

15 штук на черном рынке smile.gif
Jocker
Спасиб,братан,тока я так интересовался,15 косых многа луч я через тестя подсуечусь.
Aurelius
Попробуй. У меня как видишь не получилось...
maric
Цитата(Aurelius @ 2.12.2008, 0:54) *
15 штук на черном рынке smile.gif

Я думал трехзначные малость дороже будут)

MIB
Цитата(Aurelius @ 1.12.2008, 23:43) *
MIB, дай угадаю 007 ??? smile.gif
И "на мусоровозы" это ты про какие? smile.gif

Уважаю шутников. Но смотри не перебарщи.
Urist
я со своим не заморачивался просто попросил посимпотичнее когда машину на учет ставил, теперь менять не хочу номер.
Gagenn
Паха, я бы удивился, если бы тебе отказали wink.gif
Urist
Цитата(Gagenn @ 2.12.2008, 15:30) *
Паха, я бы удивился, если бы тебе отказали wink.gif

ну они добрые оказались))))дали мне симпотичный номер,щас на новую его же повешу)
Jocker
ннда,я тож наблюдал Жиги,оранжевую с номером 555,и тройку,темную с 444,это бля че такое за шутки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.