Полная версия этой страницы:
Блатной номерок
Aurelius
2.10.2008, 20:02
Как оставить у себя номер прежнего автовладельца?
Ситуация такая, на машине которую хочу покупать стоит симпотичный номер, хотелось бы его оставить себе, как это можно сделать?
А для чего тебе это номер? Как ты думаешь что он тебе даст?
Нуу, понимаешь, Стилл, это приятно, когда номер глаз радует

Когда хозяин будет снимать машину с учета иди с ним в гибдд и пиши заявление на имя начальника что мол, так и так, прошу сохранить прежний номер, должны оставить (тут где-то на форуме писАли, что так делали), т.е. он с учета снимет, номер заберут, а потом тебе обратно при постановке на учет отдадут
Цитата(Basya @ 2.10.2008, 20:15)

Нуу, понимаешь, Стилл, это приятно, когда номер глаз радует

Глаз должен радовать автомобиль
полностью согласна
Саня номер это неотьемлемая часть автомобиля..
помоему тут уже поднималась эта тема - там вроде нада писать заявление или чото такое..
Praporshik
2.10.2008, 20:48
нифига не получица, номер может себе оставить только прежний хозяин, а ты как покупатель этого авто такой возможности не имееш
да? значит я перепутала, где-то была эта тему, щас шарю по поиску не могу найти видимо внутри какой-то другой темы это затрагивалось
Aurelius
2.10.2008, 20:53
Praporshik:
О, я тоже прапорщик =) реально.
Дело в том что хозяин как раз и говорит что его заберут. Сам номер ему не нужен, он рад бы отдать, да говорит надо связи, а так заберут...
Что делать то?
Basya: очень жалко... Вспомни пожалуйста...
Машину завтра уже с учёта снимают.
А номер приятный - 700.
ооойййй, не помню яяяя

...щас еще пороюсь. слушай, а съезди завтра с хозяином в гибдд, там все равно точнее скажут, даже если не дадут сохранить номер, то уже будет информация из первых уст, обидней будет, если не поедешь, а окажецо, что можно было
Praporshik
2.10.2008, 20:58
говрю конкретно: у тебя есть авто, ты его продаешь, и тебе охота оставить свой номер для следующей машины, не вопрос: заявление, и твой номер откладывают на 2 кажеца месяца, НО..,
если ты покупаешь авто а тебе нравица номер прежнего хозяина и ты хош его себе оставить, ТУТ не получица такая фишка, получать новый номер сто працентов придеца
вот и весь расклад
--- информация из первых самых уст----
Цитата(still @ 2.10.2008, 19:11)

А для чего тебе это номер? Как ты думаешь что он тебе даст?
Цитата(still @ 2.10.2008, 19:24)

Глаз должен радовать автомобиль
гламурный ты наш...достал..чесслово...просто мы хотим именно этот номер!
http://am49.ru/talk/index.php?show...FF+%E0%E2%F2%EEда, подтвержаю слова Прапорщика, нашла я это сообщение, в ссылке сообщение номер 9. но почему-то мне кажется, что где-то я еще про номера видела
видела.
ЗЫ: короче, подстрахуйся и все равно не поленись сгонять в гибдд на всякий случай, я бы так сделала
не реально яне так давно продавал машину с товарищемтак на ней ном был545будущая хозяйка тоже хотела его оставитьзаписки какието носила все равно не прокатило!!! надо очень хороших знакомых иметь в гаи чтобы это провернуть проще другой нармальный номер пробить.
Цитата(Nutka @ 2.10.2008, 20:58)

гламурный ты наш...достал..чесслово...просто мы хотим именно этот номер!
Я просто хотел узнать зачем он вам только и всего 
А то иногда забавляет когда на машине за 3 копейке красуются подобные номера …
Aurelius
2.10.2008, 21:10
Basya: конечно постараюсь присутствовать и выбить своими силами.
Единственное но, в 9.00 нужно получать ИНН, могу не успеть.
Буду стараться.
still: смею заметить, не копейку, далеко не копейку покупаем!!!
Оформи по доверке, вроде сейчас хотят закон принять, что бы номера закреплялись за авто пожизнено(всвязи с нехваткой номеров), может дождешься
о народа если у меня гинералка я магу сам снять и сам поставить на учет машину? смогу оставить номер?
Если генералка, то не сможешь. Ты ведь можешь ее продать, а не присвоить себе, хотя некоторые гаишники пропускают.
Лучше сделай отдельно доверенность на право продажи на кого-нибудь, сам снимешь с учета, и чел тебе продаст авто.
Цитата(ltybc @ 2.10.2008, 21:57)

Если генералка, то не сможешь. Ты ведь можешь ее продать, а не присвоить себе, хотя некоторые гаишники пропускают.
Лучше сделай отдельно доверенность на право продажи на кого-нибудь, сам снимешь с учета, и чел тебе продаст авто.
там же написан очто я могу делат ьвсе што хачу с неи в плоть до утилизации!
Aurelius, ну как, удалось отвоевать номера??
не,Бась...не удалось:(( хотя фик знает...там вроде должны были договориться...завтра на учет ставим там и посмотрим:)))
ну и ладно, не расстраивайтесь даже если будет другой, зато все равно будет уже свое, родное
Aurelius
4.10.2008, 18:36
Basya: получилось =)
Теперь номер 419
шутка)
эмм, че-то не поняла, получилось получить новый номер или оставить старый??
Aurelius
4.10.2008, 18:58
Basya: новый номер дали...
а, ну это тоже хорошо
я тоже заморачивался вопросом по номеру=) со знакомым зашл в адин кабинетек там сказали пиши заяу, я подпишу и все будет ок... правда я так и не снял машину с учета по другим причинам. скоро поеду.
Детский сад. Номер это просто цифры (кто не знает) и 699,700,701 отличаются всего на единицу.
Bravo68
11.10.2008, 15:12
Я тут как то обратил внимание что по городу ездит мусоровоз Камаз как обычно весь в дерьме с номерами 777, а так же есть ещё так называемая фикалка с номерами 555. Это так к теме о великих номерах. видать в ГИБДД кто то подкалывать народ начинает.
Цитата(selp @ 10.10.2008, 23:19)

Детский сад. Номер это просто цифры (кто не знает) и 699,700,701 отличаются всего на единицу.
Халат в известном фильме тоже отличался лишь перламутровыми пуговицами.
Что бы не говорили, а прикольное сочетание цифр несколько выделяет автошку из толпы. я тоже охотился за свим 080. ничего зазорного вэтом не вижу. в крупных городах это ещё и больших денег стоит. Правда и у нас на халяву 777 не нацепишь.
Цитата(ДЮЙМ @ 11.10.2008, 19:29)

Халат в известном фильме тоже отличался лишь перламутровыми пуговицами.
Что бы не говорили, а прикольное сочетание цифр несколько выделяет автошку из толпы. я тоже охотился за свим 080. ничего зазорного вэтом не вижу. в крупных городах это ещё и больших денег стоит. Правда и у нас на халяву 777 не нацепишь.
в этом полностью согласен ) за свой номер тож подсуетился в свое время
А че у нас сейчас номер нормальный стоит?!!!кто знает?
Цитата(Jocker @ 28.11.2008, 1:39)

А че у нас сейчас номер нормальный стоит?!!!кто знает?
по разному... ты какой имеешь в виду?
Ну допустим трех значный..
Помог ГИБДД за тройник эквивалентом 10 Ярослявлями.(не себе просил)
парень гаишник, которому я сдавал на права гоняет с номером 100. наверное повезло.
Цитата(Noctum @ 30.11.2008, 23:27)

парень гаишник, которому я сдавал на права гоняет с номером 100. наверное повезло.
им всем типа "везет"
А я к этим номеркам серьезно не отношусь. Говорят что наш бывший первый заместитель начальника УВД который недавно стал министром внутренних дел Хакасии заставил поснимать все "крутые" номера и поставить на мусоровозы. И это правильно, не хер одним отличатся от других.
А вот мой номер мне очень нравится. Он вроде с виду и не казистый (не 666, не 777 и не 999), зато все "люди в желтых жилетках" видя его помнят, что это свои.
MIB, дай угадаю 007 ???

И "на мусоровозы" это ты про какие?
Цитата(Jocker @ 2.12.2008, 0:25)

У,так че по цене?
15 штук на черном рынке
Спасиб,братан,тока я так интересовался,15 косых многа луч я через тестя подсуечусь.
Попробуй. У меня как видишь не получилось...
Цитата(Aurelius @ 2.12.2008, 0:54)

15 штук на черном рынке

Я думал трехзначные малость дороже будут)
Цитата(Aurelius @ 1.12.2008, 23:43)

MIB, дай угадаю 007 ???
И "на мусоровозы" это ты про какие?

Уважаю шутников. Но смотри не перебарщи.
я со своим не заморачивался просто попросил посимпотичнее когда машину на учет ставил, теперь менять не хочу номер.
Паха, я бы удивился, если бы тебе отказали
Цитата(Gagenn @ 2.12.2008, 15:30)

Паха, я бы удивился, если бы тебе отказали

ну они добрые оказались))))дали мне симпотичный номер,щас на новую его же повешу)
ннда,я тож наблюдал Жиги,оранжевую с номером 555,и тройку,темную с 444,это бля че такое за шутки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.