Цитата(ТИГРА @ 13.9.2010, 10:23)

Галя,Наташа! Я понимаю ваши чувства,но.. На корабле,
наши были уже в пути ,а мы болтались еще в море. Каждый и вы в том числе вслух высказал свое мысли,что не успеем или надо отдохнуть . В душе была буря эмоций(душа рвалась к нашим,а разум признавал ,что поздно), но Юра сказал,что если мы не успокоимся,то это уже диагноз

.
Мое решение рвануть за нашими было мгновенно принято(зашла домой-подумала пару секунд,развернулась и побежала в машину)мне некогда было собирать всех по городу. Тем более помню,что все настроились на домашние дела.Позвонила парням,чтобы сообщить,что диагноз верен и я в пути. Они тоже не выдержали,потому что такие же

. Конфетка, а твой телефон даже не знаю
Так что во всем виновна я,а не парни! Но читать мысли других мне не подвластно,поэтому решение принимала за себя.
Танюша, все хорошо! Это вообще не тема для обсуждения! Умнички, что сходили!!! Я сама не позвонила , вот и все! Мало просто хотеть, надо брать и делать!!!!! За Вас я рада искренне!!!! Молодцы, что все успели и без отдыха еще и в поход сходили!!! В следующий раз буду активней!!!!

Тогда уж Вы без меня точно не умчитесь!!!!

Так и знайте!!!!!
Цитата(DarkSki @ 13.9.2010, 14:37)

Да, ладно Вам! Кто захотел, тот поехал не смотря ни на что!
Правильно, Леша!!! Нашли, чем эфир засорять!!!!!
В след. раз я с Вами точно!!!!! (Даже после моря, если чо!!!

)
Цитата(ТИГРА @ 13.9.2010, 11:02)

Тамара,ты что тоже сильно переживаешь,что в гору не полезла ?

Тогда тоже извени.
Ответила за свои действия. Но не многим дано судить их.Просто живу свою жизнь и пойти в поход для меня не прогулка ,а способ стать сильнее и пожить полноценной жизнью подольше. Самое прикольное,что родному мужу достаточно было сказать фразу:"Мне нужен этот поход",чтоб он меня понял,а перед форумчанками просто извенилась(по крайней мере Конфетка меня поняла и идем в следующий поход).Этого должно быть достаточно

.
Танюш, а мужу отдельное СПАСИБО от меня лично!

Цитата(ASS @ 13.9.2010, 11:56)

А кто чем нидоволен??? Был звонок с пердложением типо так то так я уже поехала, ноги в руки и вперед!! Собирать кого то и так далее никто не будет.
Прям как маленьккие и звонят еще с такими упреками будто кто токому то что то должен!!! Кадлый на машине и у каждого есть телефон какие проблемы позвонить и сказать
Слушайте, ну Вы и развезли темку!!!! Что-то, я не помню, что бы я кому-то с упреками звонила!!!!!! ПРосто я Вас ждала весь день, о чем и написала!!!!! Так что, разговор вообще НИ О ЧЕМ!!!!!! Молодцы!!!!! В след . раз САМА БУДУ АКТИВНЕЕ!!!!! Вот!!!!!