Оля М + Галина
и поскольку Наталиша не едет, одно место сзади есть (желательно человек лояльный к курящим, сквознякам и альтернативной музыке
Olyam, А ты сзади только одно место выделяешь? Если что, вещи можно закинуть будет к Тимуру!
да, одно
или ещё одно для очень маленького чела. Т.к. за моим сиденьем, водительским, очень мало места для ног пассажира остаётся.
В принципе, если всё совсем плохо, то можно назад и троих запихать, но вряд ли они доедут друзьями к финишу

Если только от таможни пересадить кого-то из Т-эшной машины...
И не большое отступление то темы...Для зимних прогулок желательно приобрести вот такие снегоступы (либо сами, либо можно собраться и сделать массовый заказ) можно притащить со Штатов за 100$ (3000 руб.) уже в Магадане либо поискать в российских интернет магазинах (но подобные модели редкость в основном пластиковые снеготпупы фирмы TSL которые не лучшим образом зарекомендовали себя на нашем рельефе и температурах), так же подобные модели в прошлом году видел в магазине Спутник (школа магазин напротив ГИБДД на кольцевой)
Продолжу оффтоп, но наверное, пора создавать отдельную тему
такие штуки хороши по первому снегу и весной, когда снег на склонах сходит.
Ну ещё для подъёмов но твёрдому заветренному насту, если к снегоступам прилагаются кошки
их главный недостаток по сравнению с лыжами - они, блин, НЕ ЕДУТ!!!!
Зимой для ходьбы (не о горных лыжах здесь речь) лучше всё же недлинные широкие лыжи с насечкой и, в идеале, с металлическим кантом.
Широкие лыжи держат хорошо на рыхлом снегу, хорошая насечка позволяет практически буром лезть в гору.
И к ним, соответственно, туристические лыжные ботинки и крепления.
Бюджетный вариант:
лыжи типа Турист, ТИСА -2-2,5 тыр (Дом Мебели и "Лидер" на Горького )
ботинки опять же 2-2,5 и крепления 600-1000 там же.
лыжные палки желательно с максимально большими чашками
но вообще, если планируется заказ снегоступов, я бы присоединилась
продолжая оффтоп - заказ снегоступов - я тоже в теме))
а вот если мы будем все-таки готовить чай.. внизу.. как мы это делали на Гранде - вода кипит ключом, в котелок сыпется заварка, шишки, листики брусницы, хрен с ней - брусница, мимо пробегающий хомяк, аккуратно кладется листик дикой смородины, на выходе имеем светло-желтую жидкость, плод трудов коллектива... я к чему.. можт поручим кому одному чай делать? чтоб было кому предъявлять потом? я вот готова подписаться - умею делать крепкий чифи ой прастити чай с ароматными травами, ага=))
BESHsheNAY
10.9.2010, 8:37
Цитата(DarkSki @ 9.9.2010, 16:52)

Не забываем про сегодняшний сбор"!!!
проспал сбор скока денег брать?и.т.д
Для обсуждения, совместного заказа экипировки создана отдельная тема (
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=44633)
BESHsheNAY, Рюкзак, термос и пожрать! С деньгами (на топливо) с "командиром экипажа" уточняй!
Пока определяюсь в экипаж ТИГРы,если что до дачи доберусь на своей,потом перепрыгну к ней.
но если с этим возникнут проблемы то....
BESHsheNAY
10.9.2010, 9:26
Shiko ты что? едим или как?
Цитата(BESHsheNAY @ 10.9.2010, 8:26)

Shiko ты что? едим или как?
Нет... - Семья, дача, урожай, работа...!
DarkSki, Так у нас планируется только восхождение без посиделок?
С термосом весело.. у меня такого добра нету)
еды могу взять...
BESHsheNAY
10.9.2010, 11:09
Цитата(BETEP @ 10.9.2010, 10:06)

DarkSki, Так у нас планируется только восхождение без посиделок?
С термосом весело.. у меня такого добра нету)
еды могу взять...
бери !что еще надо взять ??шашлык машлык??
BESHsheNAY, меня терзает коварная мысль прорваться туда на машине) (там выше писали что есть какая-то непонятная дорога).... в общем бронь завтра на пузо повешу и подумаю уже на месте)
Цитата(BESHsheNAY @ 10.9.2010, 10:09)

бери !что еще надо взять ??шашлык машлык??

Так как придем к машинам уже ближе к вечеру, то времени на шашлыки не будет, да и холодно уже....
Шашлык будет на "Закрытии летних походов"!
BESHsheNAY
10.9.2010, 11:24
Цитата(DarkSki @ 10.9.2010, 10:14)

Так как придем к машинам уже ближе к вечеру, то времени на шашлыки не будет, да и холодно уже....
Шашлык будет на "Закрытии летних походов"!
я так понял (банкета небудет)?
КОНФЕТКА
10.9.2010, 12:44
DarkSki, меня в третий экипаж можно? Чтоб место забить

С Тигрой обсужу этот вопрос
Банкет будет быстрый и аскетичный у подножия короны в то время, пока 2-3 избранных засланца будут карабкаться с флагом на самоё Корону.
Продолжение банкета будет после спуска вниз, на стоянку. Но тоже быстро и без извращений.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ПИЩИ КУЛЬТА!!
Война войной, а обед по расписанию!=)) особенно если перекус будет на вершине,то это будет посто класс!!
Конфетка,до меня тебе прийдется добираться на своей машине.Я езжу с 14 км и возращаюсь туда же(живу там и мне некогда будет развозить по домам,а то времени на семью не останется).
Если все устраивает,то наш экипаж будет женский:
Тигра,миниТигра,Соляра,Конфетка.
И это....

ну короче рацию нам не давайте,а то опять увлекемся и в эфир выдадим чего-нибудь этакое

. Хотя Ворон уснул .Или мы это делали не талантливо(будем над этим работать),либо наоборот и ему проще было сделать вид,что спит.
Цитата(ТИГРА @ 10.9.2010, 12:20)

...то наш экипаж будет женский:
Тигра,миниТигра,Соляра,Конфетка.
И это....

ну короче рацию нам не давайте,а то опять увлекемся и в эфир выдадим чего-нибудь этакое

. Хотя Ворон уснул .Или мы это делали не талантливо(будем над этим работать),либо наоборот и ему проще было сделать вид,что спит.
Как это рацию не давать?

У нас на этот раз еще веселее экипаж будет, т.к. ASS к нам присоединяется....

P.S. Главное флаг к багажнику на место закрепить не забыть перед выездом....
Цитата(andy @ 10.9.2010, 12:26)

Как это рацию не давать?

У нас на этот раз еще веселее экипаж будет, т.к. ASS к нам присоединяется....
P.S. Главное флаг к багажнику на место закрепить не забыть перед выездом....
Куда уж больше веселья?Кто из вас в ответ начал медленно-медленно снимать левый носок? После снятия которого ваш экипаж долго не выходил на связь?
ТИГРА, Т-с-с-с-с-с! Не пали контору!

А то с нами весь форум начнет ездить!
Цитата(Olyam @ 10.9.2010, 11:45)

Банкет будет быстрый и аскетичный у подножия короны в то время, пока 2-3 избранных засланца будут карабкаться с флагом на самоё Корону.
...я вчера смог наконец-то дозвониться до человека, который сообщил, что подъем на самый верх не так уж и сложен (имеется выполаживание с обратной стороны), так что, настраиваемся на групповое восхождение. Спецснарягу, по кр. мере сказали брать не треба. Это хорошо.
Чорд,рация нам нужна!!прям необходима!!!весело будет,тем более если экипаж будет чисто женский!!!
КОНФЕТКА! я до дачи ТИГРЫ еду на своей,могу из города тебя захватить!!
Alex_gunn
10.9.2010, 18:29
Экипажи уже укомплектованы? Или можно где-нибудь пристроиться? Я маленький и незаметный, много места не займу.
Ex_Prepod
10.9.2010, 21:06
когда планируется возвращение? точнее в какое время воскресенья? диок хочется присоедениться, но в городе надо быть в 18-00, край в 18-30

Цитата(ТИГРА @ 10.9.2010, 12:20)

И это....

Птиц он такой - ежели заснет, то даже предложением пива не разбудешь!:)
У меня нет места, кто возьмет? И вообще, поддерживаю вопрос АлексГана, сколько свободных?
Ex_Prepod
10.9.2010, 22:07
tpavel, Паш, расчетное время возврата в город какое?
Цитата(Alex_gunn @ 10.9.2010, 18:29)

Экипажи уже укомплектованы? Или можно где-нибудь пристроиться? Я маленький и незаметный, много места не займу.
Есть место - экипаж 2. велкам

+
Цитата(Ex_Prepod @ 10.9.2010, 21:07)

tpavel, Паш, расчетное время возврата в город какое?
Утверждать сложно, но давай посчитаем:
выезд 7-30...8-00
дорога 1ч15 мин, парковка, перекладки, шнурование, одевания ....
ПРЕДПОЛАГАЮ выход на маршрут в 10
туда-обратно 5...6 часов, на обратном, можешь в общем-то бежать вперед.
Итого часов в 15...16 ты в лагере. Ну а дальше, если на своей машине, то "селъ, паехалъ", если нет, то волокешь за ноздри свой экипаж с горы...
Цитата(DarkSki @ 9.9.2010, 7:24)

Ну что??? Больше желающих нет??? Достаточно не сложный и интересный маршрут, и так мало участников!
ААААААА, хоооооочууууу, но немогууу, огород зовёт собирать урожай
РС: ну если вдруг что-то изменится, я утром приползу и залезу кому-нибудь в багажник
Ex_Prepod
10.9.2010, 22:28
Цитата(tpavel @ 10.9.2010, 21:24)

Утверждать сложно, но давай посчитаем:
выезд 7-30...8-00
дорога 1ч15 мин, парковка, перекладки, шнурование, одевания ....
ПРЕДПОЛАГАЮ выход на маршрут в 10
туда-обратно 5...6 часов, на обратном, можешь в общем-то бежать вперед.
Итого часов в 15...16 ты в лагере. Ну а дальше, если на своей машине, то "селъ, паехалъ", если нет, то волокешь за ноздри свой экипаж с горы...
блин, рискованно, ибо пешеход
тааакс... насколько я понимаю пассажиромест мало... в связи с этим мой самый частозадаваемый вопрос: Маркоша там проедет?
Вобщем у меня тут случилась проблемка, надо помочь Маме с домашними делами в воскресенье...
но т.к. желающих много, а мест мало... можно сделать десантную выгрузку.. т.е. я вас отвезу туда и заберу оттуда, тем более что тут ехать-то всего полстаВетров)))
ну это конечно если количество желающих превысит количество мест в 100% авто...
Цитата(microjeep @ 10.9.2010, 23:37)

тааакс... насколько я понимаю пассажиромест мало... в связи с этим мой самый частозадаваемый вопрос: Маркоша там проедет?

Лесь, скоро твоего Маркошу будем на руках переносить через кочки
GOLLANDEC
11.9.2010, 9:03
жаль не получится с вами в этот раз, надо урожай собирать, попал как и ВЕТЕР на сельхозработы
Такс... у нас проблемка с транспортом.....
я тоже хочу прокатиться и транспорт имеится и места есть ))
Я не поняла, Аlex_gunn с нами едет?
если так всё плохо
есть ещё одно мини -место у нас
Тигра, у тебя есть одно место для подсадки на 14-м?
ну или ранее обсуждаемый вариант:
оставить Т-эшные машины у поста и до места доехать по принципу селёдки в бочке, ну или сгонять туда-сюда 2 раза. 15 ветров - не полста
можно ещё маркошу оставить поскучать на дороге, если он до конца не пройдёт....
E@orov, Ну так милости просим! в наши стройные ряды! вся информация в первом сообщении!
E@orov, сколько мест есть? ты 100%?
на крайний случай я поеду на Маркоше заберу АлексГана, Павла и Вику, после поворота с трассы спрячу его в кустах, а кто-нибудь сделает пару ходок
Цитата(E@orov @ 11.9.2010, 10:00)

я тоже хочу прокатиться и транспорт имеится и места есть ))
о нас уже больше!!!!
рассаживайтесь, господа, рассаживайтесь!!!!!
E@orov, сколько мест свободных?
три если свободно ехать если по тесниться можно четырех посадить
но я не 100% (((
В связи с тем, что Павел будет +1-2 я до поста поеду на своей машинке, а там "покурю" пока кто-то вернется за мной! Если кому-то не хватит мест отписывайтесь и учитывайте, что у Тимура освобождается одно место!
DarkSki,
посчитай нас, пожалуйста....
DarkSki, меня пиши тоже экипажем, до первой большой кочки (или лужи)

, к тебе все не поместимся
Цитата(Olyam @ 11.9.2010, 9:30)

DarkSki,
посчитай нас, пожалуйста....
Количество не изменилось,
ВЕТЕР и
dissector не едут, вместо них едут
Alex_Gun и
E@orov"Ну вроде всех рассадил"
Ну что, господа

, ехать до поста на своей или кто-либо возьмет в экипаж

?