т158ав_BLONDY
10.1.2008, 21:07
Цитата(antonyo @ 10.1.2008, 18:53)

Пишите все
любая встреча с ГИБДД по умолчанию становится "интересным случаем"...
Цитата(т158ав_BLONDY @ 10.1.2008, 20:07)

любая встреча с ГИБДД по умолчанию становится "интересным случаем"...
правда, вот у меня оказывается "брат" есть =))))))
Не моё. Тырнетовское, но интересное
Наша служба и опасна и трудна.
Дело было в выходные дни. Выезжают на задание оперативник ФСБ и стажер...
Едут и тут оперативник говорит: видишь, впереди знак, остановись под ним.
Встают под знак. Теперь оперативник говорит стажеру: видишь на той стороне стоит машина ДПС. Я ненадолго отойду, если менты к тебе подойдут - пошли их на х@й.
Оперативник ушел, возвращается через некоторое время и спрашивает стажера, подходили ли менты. Стажер сказал, что подходили и что он послал их на х@й, и они ушли. Так как стажер был неопытный, то он послал их в прямом смысле этого слова. Оперативнику ничего не оставалось, как пойти и извиниться.
Подходит он к машине ДПС, смотрит, а за рулем сидит майор. Он представился и
стал извиняться. Что, мол, извините стажер ничего не знает, как нужно разговаривать с органами.
Майор посмотрел на оперативника и как начал смеяться. И тут майор начал свой
рассказ.
"- Стою я, значит, на обочине дороги со своим стажером, вижу - на противоположной стороне остановилась машина под знаком. Мой стажер и
говорит:
* Пойду разберусь.
А я ему и говорю:
* Не ходи, это чекисты, они тебя на х@й пошлют.
Он не послушал и пошел. Возвращается и говорит:
* На х@й послали.
т158ав_BLONDY
11.1.2008, 16:14
А мы однажды поехали на Снежку в лагерь...ну..отдохнуть на пару дней. Поехали уже поздно вечером..темно..зима...снег идет...Доехали до поста ГАИ на 13 км - остановили (машина башая и красивая..полная молодежи)...Проверили все и дальше ехать разрешили. Приехали мы на Снежку...а там надо паспорта.. Пришлось ехать опять в город. На посту опять тормозят, уже другой инспектор... Че вы грит так быстро туда сюда..му хрю.. Потом грит- Видите вон там машина на обочине стоит? (в сторону города позле остановки стояла иномарочка). Вот грит езжайте и скажите им что засаду можно снимать.
Мы грим- ок, не волнуйтесь, задание будет выполнено.
Тормозим возле той машины..Тоха (водитель) выходит и грит им как шпион "Засаду можно снимать, мужики".. А там мужики глушат пивасик..У них глаза вот такие Оо...Какую ваще засаду?!
Кароче никто ниче не понял...а ГАИшник на посту так смеялся аж впополам складывался...Оо
crazybubble
15.1.2008, 15:32
Вот, собственно - случай с ГИБДД...
Цитата(crazybubble @ 15.1.2008, 14:32)

Вот, собственно - случай с ГИБДД...

ну ниче так, доездились блин.

а как они у нас любят погонять

ездюки...
т158ав_BLONDY
15.1.2008, 18:58
Цитата(BrAbUs @ 15.1.2008, 16:02)

даже можно не спрашивать кто виноват=))))
Можно считать интересным случаем остановку моего автомобиля броском жезла в задний бампер?
И кто он после этого????
Цитата(yasya @ 29.2.2008, 1:33)

Можно считать интересным случаем остановку моего автомобиля броском жезла в задний бампер?
И кто он после этого????
ыыыыыыыыы
может просто ветром сдуло?))))
BodyGuard
29.2.2008, 11:57
Наврядли. Они мне рассказывали что частенько тормозят авто ПР'ами. Очень любят мотоциклистам в шлем ПР швырять. Типа городки (естественно при неподчинении)
Цитата(BrAbUs @ 15.1.2008, 16:02)

снимай литье быстрее
Цитата(т158ав_BLONDY @ 15.1.2008, 17:58)

даже можно не спрашивать кто виноват=))))
на те в борщ!
Цитата(N300ZX @ 29.2.2008, 12:42)

на те в борщ!
ыыыыы...богатыря обидеть может каждый
Цитата(owl @ 29.2.2008, 12:47)

это про гаишников =))) мол им типа в борщ +))))
BodyGuard
29.2.2008, 15:42
Цитата(N300ZX @ 29.2.2008, 12:42)

на те в борщ!
Цитата(owl @ 29.2.2008, 12:47)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-ВыхАди идолище поганное! На бой смертный!
-На те тапак в борЩ!
-А что богатырь в УРОДСК не едет?!
На кольце ПАЗик 3-го маршрута догнал кариба. Что характерно, я год назад был протаранен ПАЗиком тоже 3-го маршрута. и номера у них у этого 191 кажется а у прошлогоднего 190 =)
Rasputin
29.2.2008, 15:46
Только что там тоже проезжал, кто хочет прокатится через кольцо напрямую легально, добро пожаловать!!
Был случай: тормозит ГИБДДшник, все как положено- интересуется документами...Протягиваю права, свид. о регистрации, жду...Что-то он там читает и так спокойно спрашивает, мол типа страховка, тех. осмотр есть?! Честно говорю, что страховка есть, осмотра нет. Он так же спокойно отдает мне обратно документы и заявляет: "Счастливого пути!" Ну блин так его расцеловать захотелось
помню, помню тот проезд через 13-й км с Ленгой в свадебном платье на переднем сиденье
лазил по инету и наткнулся на новое поступление авто ДПС в Питере
Цитата(kaMa @ 5.3.2008, 14:07)

ёппп... она 130 бакинских стоит! во менты а***ли... а прикиньте к нам в город таких пригонят? вот жопа то будет

точно некто за руль без прав,пьяным не сядет

) если не ошибаюсь она развивает сотку за 6,5 сек?
Цитата(kaMa @ 5.3.2008, 14:07)

фотки видел, в японии Фашку
в США вайпер=)
ну для Японии фашка ето не так уж и круто, и для Америки

ето лично мое мнение
а вот в России.......даааааааааааааааааааа....ето как говарица на первых страницах журнала
camry-club
5.3.2008, 19:21
к вопросу о ментовских машинах! был в Питере недавно! там видел: BMW, мерседесы, шевроле и всякой там заморской ерунды!

у ГИБДДшников естественно)
так сразу сказать обидно за "наших" стало:)
блин! сегодня нарвался на ГИБДДшников... завтавили быть понятым! Они поймали какого то укурыша будучи лишенним прав! а я только из двора выруливал без поворотника без фар и не пристегнут.... (еще и через тротуар)смотрю бежит...хлоп и остановил! Думаю ну все.... ШтРАФом обеспечен! А он так мило попросил помочь...!
andrebos
19.3.2008, 13:15
Укурышем на дороге станет меньше, чью-то жизнь спасли.
Цитата(andrebos @ 19.3.2008, 12:15)

Укурышем на дороге станет меньше, чью-то жизнь спасли.
может даже 2
Цитата(N300ZX @ 19.3.2008, 12:28)

может даже 2
или трем
camry-club
19.3.2008, 13:43
как то заехав на рынок который на Наровчатова и проехав вглубь на SURF-е начал разворачиваться и задним бампером опрокинул прилавок(барыг уже небыло)при выезде гибоны ХЛОП меня ,типа давай дыши в трубку ибо трезвые на такие карамболи не способны,мои обьяснения что машина длинная и я не расчитал маневр не подействовали вобщем сажусь в гайерское авто ,командир полез за трубками ,и О ЧЕРТ ПОБЕРИ они закончились, остались тока гандончики (те что на трубочку чепляются что-бы было видно что дуешь)так вот комрад не растерялся и предложил надуть этот чертов шарик,что я и сделал ,апосля поднеся его к своим губам он вдул его в свои легкие ,потом посмотрев на своего напарника убедительно помахах головой типа "не пил" и отпустили меня с миром сказав счасливого пути и чтоб так более не делал ,вот такие у нас есть газоанализаторы в погонах на дорогах
Цитата(camry-club @ 19.3.2008, 12:43)

как то заехав на рынок который на Наровчатова и проехав вглубь на SURF-е начал разворачиваться и задним бампером опрокинул прилавок(барыг уже небыло)при выезде гибоны ХЛОП меня ,типа давай дыши в трубку ибо трезвые на такие карамболи не способны,мои обьяснения что машина длинная и я не расчитал маневр не подействовали вобщем сажусь в гайерское авто ,командир полез за трубками ,и О ЧЕРТ ПОБЕРИ они закончились, остались тока гандончики (те что на трубочку чепляются что-бы было видно что дуешь)так вот комрад не растерялся и предложил надуть этот чертов шарик,что я и сделал ,апосля поднеся его к своим губам он вдул его в свои легкие ,потом посмотрев на своего напарника убедительно помахах головой типа "не пил" и отпустили меня с миром сказав счасливого пути и чтоб так более не делал ,вот такие у нас есть газоанализаторы в погонах на дорогах
были бы подозрения отвезли бы на освд., а так он понюхал и удостоверился что ты не пил. =)))) а так хорошо отделался.
camry-club
19.3.2008, 13:58
Цитата(N300ZX @ 19.3.2008, 12:50)

были бы подозрения отвезли бы на освд., а так он понюхал и удостоверился что ты не пил. =)))) а так хорошо отделался.
странно он бы смотрелся например в суде сказав что у него в легких алко-тестер встроен
Цитата(camry-club @ 19.3.2008, 12:58)

странно он бы смотрелся например в суде сказав что у него в легких алко-тестер встроен

не, такую б чушь он не сказал. =)
camry-club
19.3.2008, 14:05
Цитата(N300ZX @ 19.3.2008, 13:02)

не, такую б чушь он не сказал. =)
конечно нет ,но было бы смешно
и еще интересная его правомерность предложения ведь это чистой воды абсурд
Цитата(camry-club @ 19.3.2008, 13:05)

конечно нет ,но было бы смешно
и еще интересная его правомерность предложения ведь это чистой воды абсурд
Они просто сьэкономили твоё и своё время. Ведь если сразу повезли на медосвидетельствование, то это заняло-бы много времени. Все эти трубочки это для того чтоб гаишнику убедиться в том что ты трезв.
А вот акт они составляли-бы только после законного медосвидетельствования.
camry-club
19.3.2008, 17:56
Цитата(Kraft @ 19.3.2008, 15:44)

Они просто сьэкономили твоё и своё время. Ведь если сразу повезли на медосвидетельствование, то это заняло-бы много времени. Все эти трубочки это для того чтоб гаишнику убедиться в том что ты трезв.
А вот акт они составляли-бы только после законного медосвидетельствования.
да это то понятно что сэкономили но фишка в том что это чистой воду глупость с их стороны
ну например если бы ОН че то почувствовал чаго он бы мне предьявил (типа ты пьян , я мол унюхал)
как бы он это документально обосновал что бы вести меня на медосвидетельствания ???
я бы его в суде сломал без всяких адвокатов , (извените адвокаты)с бумажкой по анотации
хы, у меня такой прикол как-то был +))))
короче года два назад летом... повез типа с питера, ну и по-молодости решил поугарать +)))))
короче поднялся вверх от ТТС, выехал на к-маркса и поворот наверх на ленина. Пробки, я внаглую в 3 ряд )
и топлю, авто уходит в занос, я никаму особо не мешаю поднимаюсь наверх со свистом резины и боком. в правом краю.
поднимаю глаза и вижу гаишника, а он стоит в акуе на меня пялится, пешки 5 руб, рот открыл +)
Видать его эта наглость сииильно затупила, даже не остановил меня =)))))
LabelFlash
19.3.2008, 18:59
Вот буквально в воскресенье с другом поехали кататся на горнолыжку ..после двух часов катания подходим к его машине и он не может ее открыть сигналка(пультик) загнала тут подходит мент говорит типа там знак стоит что тут не льзя стоять дольше 5 минут а вы тут уже 2 часа катаетесь пройдемте в машину выпишу вам штраф за тонировку и за стоянку вообщем 300 руб...Ну друг мой ему говорит типа мы его не видил и т.д. а у нас прав не было токо доки на машину ... Корчое начали его уламывать типа такого больше не повторится и т.д. он нам тоже начал че вам встанет эти 300 руб вы вон на какой машине ездите..и почти потеряв надежду дружбан мой ему говорит да ты что делаешь у меня жена в род доме скоро рожает мне уже завтра надо будет покупать еду пеамперсы и т.д. Мент повелся и отпустил нас а так бы сидел бы он 15 суток ..
садимся в машину и просто нас так оборвало
вот такой вот случай может вам он и покажется не очень забавный но были бы вы тогда с нами..
InspeCtor
20.3.2008, 16:39
Цитата(LabelFlash @ 19.3.2008, 17:59)

....Корчое начали его уламывать типа такого больше не повторится и т.д. он нам тоже начал че вам встанет эти 300 руб вы вон на какой машине ездите..и почти потеряв надежду дружбан мой ему говорит да ты что делаешь у меня жена в род доме скоро рожает мне уже завтра надо будет покупать еду пеамперсы и т.д. Мент повелся и отпустил нас а так бы сидел бы он 15 суток ..
садимся в машину и просто нас так оборвало...
Не хорошо так поступать Вам пошли на встречу а вас оборвало.
LabelFlash
20.3.2008, 22:03
ну извините не сдержались ..а дяденька дпсник хороший мужичок был
Цитата(Военком @ 20.3.2008, 23:57)

Ездил сеогдня в аэропорт, на 13 км, остановили, предложили пройти для составления протокола. Объяснил инспектору что опаздываю к самолёту, договорились что на обратном пути оформимся. На обратном пути меня никто не остановил, ну я вышел сам и пошел в будку сдаваться =) Вообщем отпустили за честность =)
хыыы=) у меня такой же случай был=)
прям один в один)))))
седня гиббон так интересно палкой махал, бегал по середине дороге, во всех тыкал, попал в меня пришлось остановиться на его кислой мине явно читалось разочарование када он заметил что я пристегнут, а ещё больше он разочаровался када проверил доки

)))))
Цитата(Джамал @ 21.3.2008, 0:35)

седня гиббон так интересно палкой махал, бегал по середине дороге, во всех тыкал, попал в меня пришлось остановиться на его кислой мине явно читалось разочарование када он заметил что я пристегнут, а ещё больше он разочаровался када проверил доки

)))))
ыыы
так их. пускай думают что работают=))))
Был кокой то праздник, суббота почти не кто не работал , поднимаюсь от вакзала планирую свернуть у "восхода" ... забываю перестроиться ... увидев ИНСПЕКТОРА вспоминаю и резко перестраиваюсь что бы в дальнейшем поверунть.. подумав о неладном инспектор срываеться и выбигает на середину дороги (дорога чистая) ... и указывает где нужно остановится .... останавливаюсь.
первый вопрос:
- КУДА ЕДЕТЕ?
я на секунду тупанул ...
-НА РАБОТУ
-А ЧТО РАЗВЕ СЕГОДНЯ КТО ТО РАБОТАЕТ?
не понимая к чему вопрос ...
- НУ ВЫ ЖЕ РАБОТАЙТЕ
-ВЫПИВАЛИ?
и тут меня порвало!! я заранее зная что у меня все в порядке к тому же я пристегнут , с блютузом в ухе, нерастерявшийсь отвечаю:
- ДА... ВЫ ЗНАЕТЕ Я ВСЕГДА В СУББОТУ УТРОМ СОЖУСЬ ЗА РУЛЬ ВЫПИВШИМ.. А ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ВООБЩЕ БОЮСЬ ЕЗДИТЬ ТРЕЗВЫМ!!! ))))))))
после чего были досканально проверены , доки, агнетушитьль (емкость) знак аварийной остановки , даже аптечку пришлось распечатать )))))))))))))))
Цитата(Stimul @ 28.3.2008, 22:46)

Был кокой то праздник, суббота почти не кто не работал , поднимаюсь от вакзала планирую свернуть у "восхода" ... забываю перестроиться ... увидев ИНСПЕКТОРА вспоминаю и резко перестраиваюсь что бы в дальнейшем поверунть.. подумав о неладном инспектор срываеться и выбигает на середину дороги (дорога чистая) ... и указывает где нужно остановится .... останавливаюсь.
первый вопрос:
- КУДА ЕДЕТЕ?
я на секунду тупанул ...
-НА РАБОТУ
-А ЧТО РАЗВЕ СЕГОДНЯ КТО ТО РАБОТАЕТ?
не понимая к чему вопрос ...
- НУ ВЫ ЖЕ РАБОТАЙТЕ
-ВЫПИВАЛИ?
и тут меня порвало!! я заранее зная что у меня все в порядке к тому же я пристегнут , с блютузом в ухе, нерастерявшийсь отвечаю:
- ДА... ВЫ ЗНАЕТЕ Я ВСЕГДА В СУББОТУ УТРОМ СОЖУСЬ ЗА РУЛЬ ВЫПИВШИМ.. А ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ВООБЩЕ БОЮСЬ ЕЗДИТЬ ТРЕЗВЫМ!!! ))))))))
после чего были досканально проверены , доки, агнетушитьль (емкость) знак аварийной остановки , даже аптечку пришлось распечатать )))))))))))))))
СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК! НЕ растерялся....
LabelFlash
29.3.2008, 21:27
помнете ту историю чт оя рассказывал как мы отмазались от мента...теперь этот же мент нашу машину и покупает =))
хех, прошлая пятница, раннее утро. Везу товарища на Московский рейс.
На 13 км. Останавливает работник ГИБДД. Проверяет документы всё в норме. Далее следует вопрос:
- "Аптечка, огнетушитель в наличии?";
Я: - "Понимаете, собираюсь ставить машину на рихтовку завтра, все барахло из багажника выложил, в том числе аптечку и огнетушитель";
ГАИ: - "Откройте пожалуйста багажник";
Я: - "Пожалуйста" и иду открывать, попутно спрашивая, что у вас месячник по аптечкам начался? :-) Открываю багажник... (Надо сказать у меня там барахла капец просто руки не доходят убраться, примерно раз в месяц на автомойке убираются);
ГАИ: ...... (пауза) И говорит, а что это Вы.... Аптечку, огнетушитель выложили а это барахло оставили???
Я: - "ну да, вдруг рихтовщику пригодится".... Гы.
ГАИ: Пройдемте на пост, выпишем штраф.
Поднимаюсь, а у них там конвейер. Один выписывает штрафы, другой пробивает по штрафам в базе.
Я им объясняю что тороплюсь на рейс, друга в Москву везу. Они да конечно и усерднее начинает пробивать по базе меня. :-)
Далее вопрос: А что это вы штрафы не оплачиваете? Я говорю как это оплачиваю только квитанции не заношу Вам. Он говорит ну вот у Вас тут несколько штрафов по 500 (ремни), тонировка... Я говорю какая тонировка?!?!? Вон машина стоит вы чё. Со словами ничё незнаем, отвезешь друга и поедем в суд, изымают права. Я сажусь в машину и везу товарища в аэропорт, отвожу друга, попутно звоню знакомому чтобы оплатил штрафы пока я еду, говрю типа пару по 500, несколько соток, ну и полтинников говорю штук 6, хер его знает сколько их накопилось за несколько лет о_О, а сберкассы с 9 утра работают, время 8:00 вот запара :-) назад ехал 30 км/ч Сокол-Магадан :-) а куда торопиться на ИВС чтоли? Уже подъезжаю к 13 ловлю смс типа штрафы оплачены. Подруливаю и говорю им, отвалите пока ездил штрафы оплатили...
Они говорят вези квитанции сюда на 13 км, я говорю да Вы в своем уме? Человек на работе, щас сорвется и повезёт Вам квитанции, они говорят а нам пофиг.
Я им говорю ну поехали тогда в суд, на суд привезут квитанции (по городу всё ближе). Они переглядываются, со словами в суд так в суд, и начинает медленно набирать номер (Вот урод. гы) Примерно после пятой цифры я ему говорю, эээ, тормозите щас я чего нибудь придумаю. :-) Они говорят давай. Я звоню другу он говорит минут через 40 только сможет. Я им говорю давайте
я сам сгоняю и привезу штрафы, права пусть у Вас будут. Они сколько тебе надо времени? -"Ну минут 20", далее следует от них фраза: - "Смотри не разбейся". Хех, это вместо счастливого пути. (засранцы) Ну далее приехал со штрафами он посчитал, я говорю должно хватить :-) Он мне (смеясь) да, даже авансом :-) отдали права и я уехал. смеюсь до сих пор.
З.Ы. Знаю найдутся такие кто скажет. типа сам виноват. Я знаю, и этого не отрицаю. Был готов к этому, т.к. понимал что это рано или поздно случится. Может на самом деле история и грустная но я посмеялся помню от души.
Rasputin
10.4.2008, 13:42
Цитата(Karabas @ 9.4.2008, 23:09)

З.Ы. Знаю найдутся такие кто скажет. типа сам виноват. Я знаю, и этого не отрицаю. Был готов к этому, т.к. понимал что это рано или поздно случится. Может на самом деле история и грустная но я посмеялся помню от души.
Не ну лично мне не смешно, т.к. у самого такая же ситуация по части штрафов. Опасно блин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.