GOLLANDEC
21.6.2010, 22:13
dissector, ты скажи народу в каком магазине брал и какой сорт? может тогда и последователи у тебя найдутся
23898, не пьет, к обрезанию походу готовится
GOLLANDEC
21.6.2010, 22:27
тема би-би-фа-фа начинается с опроса кто видел, нюхал, щупал и т. д. dissectorа, видать отщипнули все таки лишка...
dissector
21.6.2010, 23:16
Цитата(23898 @ 21.6.2010, 21:18)

dissector, Лёня, ты?
НЕТ
Цитата(GOLLANDEC @ 21.6.2010, 21:27)

тема би-би-фа-фа начинается с опроса кто видел, нюхал, щупал и т. д. dissectorа, видать отщипнули все таки лишка...
5(6). Поистине, те, которые не уверовали, - все равно им, увещевал ты их или не увещевал, - они не веруют.
Кревтко в кляре,. ММММММММММММ.. как она вкусна сабко ))) Жарим, варим, пьем, балдеем и НАСЛАЖДАЕМСЯ!=)))
Вот зачем вы эту тему подняли? Соберусь же и
поплыву пойду искать креветки.
Sukkubiha, ну тема не умрет никогда, в виду востребованости КРЕВЕТКО =)) Креветыч, ты супер Мяско!!! Ем и завидую себе, ну все ем и ем!!!)
Цитата(AntiM @ 5.2.2012, 0:00)

Sukkubiha, ну тема не умрет никогда, в виду востребованости КРЕВЕТКО =)) Креветыч, ты супер Мяско!!! Ем и завидую себе, ну все ем и ем!!!)
Добавлю...Зачем подняли эту тему именно сейчаааас
И воззвал к Царю - как оно....
И тишина ответила...
- Слово Иегова 4 в. н. э.
А подобных не тебе.
И со мною дух, но не со мною тело, и ведомо вам, но с кровью моей... Не пища ваша, но еда в память моя...
"а В слове моем, отрекитесь от облика его, от тела его, и имя его не помните - а кто вспомнит тело его и имя его - тот кара на род именем Мохаммада. и отроки его знают изгнание тех, кто, имя Пророка обесчестил деяниями своими..."
)))) Че вы гоните!)))) Кошерная Еда!!! И Пофиг какой Бог завещал делиться, еда и в Африке еда!!!!
Меня один абориген учил креветок есть живыми.
Значит так. Кусаешь её за хвост и жуёшь...
Ex_Prepod
5.2.2012, 11:51
А я их либо тушу в соусе, либо размораживаю и грею - если они вареномороженные
Соус с чесночком и луком, образовавшийся бульон потом как суп
Употреблять с белым вином
А где в шапке темы телефоны девочек? После креветок что бы позвонить.
Kimi Raikkonen
5.2.2012, 12:02
Креветки,креветки... главное пиво вкусное взять (и побольше)!!!
Жигулевское бочковое в стекле очень даже неплохое.
Kimi Raikkonen
5.2.2012, 12:07
Цитата(MIB @ 5.2.2012, 11:04)

Жигулевское бочковое в стекле очень даже неплохое.
От него голова потом болит

я сейчас подсел на Черниговское Бело и Черниговское Светлое (в Перекрестке продается)
На Украине пробывал там ихнее пиво, очень понравилось. Жаль что к нам его не возят.
Цитата(MIB @ 5.2.2012, 11:15)

На Украине пробывал там ихнее пиво, очень понравилось. Жаль что к нам его не возят.
Украинское и беларусское пиво продаётся в магазине (бывший Тик-Так) что в торце дома на проезде в Родильный дом. напротив "Любимого". В стекле, выбор точно больше десятка видов.
П.С. Всю жизнь ел креветок в любом виде, в том числе и живых. До тех пор, как однажды меня креветульки не вызвали оттёк Квинке и отправили в анафилактический шок (вроде так СП сказала). скорее не креветки, а какая-то химия, связанная с их обработкой. Но пока не схожу к аллергологу от них отказался и вообще всю морепродукцию потребляю с осторожностью.
Покупаем варёные в пакетах,с хвостиками(чищенные).Будьте осторожны!Креветки ну Очень вкусные
Kimi Raikkonen
6.2.2012, 8:44
Я покупаю креветки Магадан Рыбы

очень сцуко вкусные и большие
Креветки (шримсы) Охотского моря –северный с Мелководной (на фото ещё сырые замороженные).
Ловятся креветочницами, попутно с ловом краба. Места лова Мелководная, Окса, о. Недоразумения. …., на Нюкле ловят песчаную креветку, она меньше размером, но вкуснее ИМХО.
P.S. SirFisher исправил .
Цитата(shans2 @ 5.2.2012, 12:31)

Украинское и беларусское пиво продаётся в магазине (бывший Тик-Так) что в торце дома на проезде в Родильный дом. напротив "Любимого". В стекле, выбор точно больше десятка видов.
Оно же в "Волне" и "Тик-таке", возле "Урожая".
SirFisher
6.2.2012, 22:03
lev 43, на Нюкле не ловят травяную креветку. Там шримса песчаного ловят...
А креветку сырой вкусно..
P.S. Кстати, на снимках у Вас нет шримса-медвежонка...
покупаю уже вареную килограма 1,5, лагуна ниче такие, размораживаю залив кипятком и даю чучуть постоять - душевные криветосы, приходит братюня с парой литров, и вечер сделан.
SirFisher
7.2.2012, 18:10
krokodil vasy, высыпают из вентеря, которым ловят навагу
а я никогда их не варю, заливаю кипятком, потом достаю из кипятка и лимоном сбрызгиваю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.