Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Денег не надо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
yuli
Цитата(Авто-кто @ 28.7.2010, 7:48) *
1_veryangry.gif
Человек при памяти частично.
Если даже что-то и делали на предмет оформления куда-то, но оставляли её "до решения вопроса" там где она есть,
то не реально, чтобы она через, допустим, месяц в такое-то время, явилась куда-то за "путевкой".
Бо календарь явно не отслеживает...вышла выползла и забыла где была и зачем приползала.
София, спрашиваешь - может с головой что?
Да, она не в порядке.
Что-то помнит, что-то нет.
Говорит с трудом, и что не может произнести, пишет пальцем на земле, по пыли.
И плачет.

sad.gif

Я  полностью  согласна, но  тогда  надо  узнать  есть  ли  на  форуме у  нас  соцработники  или  работники  почт, т.к.  они  через  своих  могут  узнать  о  получениипенсий  и  о  комплектации  документов,  т.к. с  точки  зрения  закона  мы  не  имеем  права получать  определенные  данные и  делать  запросы, но  оказать  давление  с  точки общественности  мы  можем. Повторюсь,  что  на  носу  предвыборная  компания  идепутаты  могут  многое  и  им  не  составит  труда  ее  определить, т.к. даже  не  они этим  занимаются , а  их  помощники, и  им  все  равно  за  что  поставят  галочку"ВЫПОЛНИЛ" и  при  всем  этом  даже  денег  не затратят.   Какой депутат  по  данному  округу?

София
Это надо знать где она прописана. Могут и отфутболить, типа не мой это участок!
Если я опять что то не забыла, то по Пионерному - Смирнов!
yuli
По  вопросу  прописки  нужно  попросить  чтоб  никА  пробила  адрес по ФИО  и  возрасту  в  их  базе  много  чего  есть tongue.gif
никА
Цитата(yuli @ 28.7.2010, 9:19) *
По  вопросу  прописки  нужно  попросить  чтоб  никА  пробила  адрес по ФИО  и  возрасту  в  их  базе  много  чего  есть tongue.gif

Много чего есть, но заниматься не буду, ибо в данной ситуации  верю соц. работникам, поскольку такие ситуации сплошь и рядом и "крокодильи слезы" видела неоднократно. Когда человек хочет что-то изменить в своей жизни, он меняет - это явно не та ситуация. Хотите занимайтесь, только не создайте себе этим проблемы.
Авто-кто
Сегодня...

Тетенька была "поймана" на улице в городе.
Вызванный наряд милиции забирать тетеньку совсем не хотел,
вроде бы из-за того, что у неё 1-ая группа ивалидности (странная демотивация)
А так как на улице оставлять её тоже нельзя было, то отвезли в больницу.
Больница тоже не хотела принимать, грязная и инвалид опять же (!)
Но приняли, что будет завтра не известно.
София
Ты чо, на тетеньку облаву устроила?
Томик, я от тебя такой прыти не ожидала! 1_superman.gif
никА
Цитата(Авто-кто @ 29.8.2010, 19:00) *
Тетенька была "поймана" на улице в городе.
Вызванный наряд милиции забирать тетеньку совсем не хотел,
вроде бы из-за того, что у неё 1-ая группа ивалидности (странная демотивация)....

Ничего странного, не помню где (в учебке проходили, но это давно было), но это закреплено законодательно. 
yuli
Сегодня  очень  вспомнился  мне  отрывок  из  сказки  Самуила Маршака  "КОШКИН  ДОМ"
....Ну,  что  поделать! В  дождь  и  снег
Нельзя  же  быть  без  крова.
Кто  сам  просился  на  ночлег —
Скорей  поймёт  другого.
Кто  знает, как мокра  вода,
Как  страшен  холод  лютый,
Тот  не  оставит  никогда
Прохожих  без  приюта!...
 [b]А  если  по  существу, то  подскажите  может  у  кого-то  есть документ

"О  ПОРЯДКЕ  РЕГИСТРАЦИИ  И  УЧЕТА  ЛИЦ  БЕЗ  ОПРЕДЕЛЕННОГО

МЕСТА  ЖИТЕЛЬСТВА  НА  ТЕРРИТОРИИ РОССИИ"[/b]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.