Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хозяйка собаки, покусавшей малолетнего ребенка, заплатит 250 тысяч рублей
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
Екатерина Великая
и опять же таки тактильные ощущения с пакетиком намного богаче чем с каким то там совочком laugh.gif
Елена Римская
Вернемся к проишедшему. Данная собака охраняла квартиру и свою малолетнюю хозяйку. Пострадавшего ребенка предупредили "не входить" он ослушался и пошел, собака среагировала ,схватив ребенка за руку. На мой взгляд это несчастный случай. Никто никого не оправдывает.
Часто дети совершая что либо не могут оценить степень опасности. Кто то в детстве скакал по крышам, кто то лез в розетку и что?
GOLLANDEC
Цитата(Елена Римская @ 28.5.2010, 15:20) *
Если участковый не выполняет свои служебные обязанности, то что тогда спрашивать с обычных людей.
Вывод: сами такие, нам бы кто нибудь что-нибудь сделал, только не мы сами.

зачастую участковый физически (потому что в сутках не 26 часов) не может выполнить свои служебные обязанности в полном объеме.

а вообще и AngelA права, что грыземся тут переодически.., и Елена Римская права в том,что ее возмущает прогревающиеся машины под окошком..., и Гидр прав том что он должен чувствовать себя в безопасности, проходя мимо собаки..., всех вас понимаю!

одно мне непонятно - ну почему так сложно одеть поводок собаке и так с ней гулять? почему вместо того что б сознаться в собственных ошибках - у нас принято искать бревно в чужом глазу? типа: а я не делаю этого, потому, что те не делают того, в переводе прозвучит примерно так - не буду собаку выгуливать на поводке потому, что сосед ставит машину во дворе! или наоборот  - я мою машину в речке потому, что соседские дети курят в подъезде! классные причины, не находите? почему когда кто-то (допустим из клана собачников, водителей, пешеходов и т.д.) совершил ошибку (ну так выражусь) чаще всего со строны своего клана имеет не осуждение, а поддержку ввиде - а вы сами лучше? все практически в равных условиях - нет парковок во дворах, нет мест для выгула собак, все понятно, но в ваших силах сделать так что б при этом ваша собака не укусила никого и ваше авто не сбила никого - это , я думаю, от властей не зависит же...

представил картину... - идешь себе мирно по двору и под коленку тебя сзади переодически подталкивает бампером авто, а водитель широко улыбаясь машет вам ручкой из салона, типа привет, не бойтесь, машина не задавит, она  просто играется...
Gagenn
Если бы собака была в наморднике, как положено, этой темы не было бы.
MagON
Елена Римская, Куда не входить? В подъезд?
Gagenn
Цитата(GOLLANDEC @ 28.5.2010, 17:23) *
одно мне непонятно - ну почему так сложно одеть поводок собаке и так с ней гулять? почему вместо того что б сознаться в собственных ошибках - у нас принято искать бревно в чужом глазу? типа: а я не делаю этого, потому, что те не делают того, в переводе прозвучит примерно так - не буду собаку выгуливать на поводке потому, что сосед ставит машину во дворе! или наоборот  - я мою машину в речке потому, что соседские дети курят в подъезде! классные причины, не находите? почему когда кто-то (допустим из клана собачников, водителей, пешеходов и т.д.) совершил ошибку (ну так выражусь) чаще всего со строны своего клана имеет не осуждение, а поддержку ввиде - а вы сами лучше? все практически в равных условиях - нет парковок во дворах, нет мест для выгула собак, все понятно, но в ваших силах сделать так что б при этом ваша собака не укусила никого и ваше авто не сбила никого - это , я думаю, от властей не зависит же...

представил картину... - идешь себе мирно по двору и под коленку тебя сзади переодически подталкивает бампером авто, а водитель широко улыбаясь машет вам ручкой из салона, типа привет, не бойтесь, машина не задавит, она  просто играется...

национальная русская черта - называется "сам дурак!"

подписываюсь под каждым словом
SaVa
абсолютно правильно! и то маленькая сумма еще! УЖе бесят эти недалекие собаки с их тупыми владельцами!! Есть даже отдельные экземпляры прямо в моем дворе, которые гуляя со своими питбулями только подстрекают их на агрессию и хвалят когда они скаляца...
и это еще полбеды! вокруг все обосрано и зассано! все дворы, все кусты! никто даже и не думал за этими гадами убирать! А обоссанные колеса по утру?? причем хозяевам ваще похрену, они даже не отгонят!! зла ска нехватает!

остреливать лучше заранее, чтобы не доходило до случая, ставшего данным топикстартером
GOLLANDEC
Цитата(Елена Римская @ 28.5.2010, 17:18) *
...Данная собака охраняла квартиру и свою малолетнюю хозяйку. Пострадавшего ребенка предупредили "не входить" он ослушался и пошел, собака среагировала ,схватив ребенка за руку. На мой взгляд это несчастный случай. Никто никого не оправдывает. ..

чет совсем непонятно, собака сидела в подъезде с дочкой ответчицы (типа хозяйка), осталные жители этого подъезда должны были ждать пока им (собаке и хозяйке) соизволят дверь в квартиру открыть? а еще лучше расписание захода в подъезд повесить на входе, а ведь если б вошел не мальчик, а взрослый, то его б тоже покусала собака, ведь ей же посути пофиг от кого защищать то..., вот опять - вы сказали что никто никого не оправдывает. но мальчик глупый (сам виноват) - он пошел в подъезд..., может он набросился на девочку и тогда собака впряглась? или полез в их квартиру?

dissector
Цитата(crazybubble @ 28.5.2010, 14:29) *
Я пять лет содержу немецкую овчарку, 4 года автомобиль, а также просто сам по себе существую как горожанин и чей-то сосед...

ты ся с быдлотрэшем не сравнивай, у нас пьяные - зарулем, на работе, с собаками гуляют йи тд.
а ты просто ответственный и понять неможешь , что не все как ты.
мало того - таких мало

.... в случае урона человеку -неразбираться и просто ставить к стенке....
drobovik
есть неплохой пример. жильцы одного из дворов, уставшие от собак без намордников и их хозяев в один из дней раскидали по двору кусочки куриного мяса пропитанные отравой. через несколько дней половина собак сдохла а остальных, уважаемые собаководы как по команде стали выводить в намордниках, чтобы их любимцы не подбирали всякую гадость.
Shiko
Цитата(drobovik @ 28.5.2010, 19:15) *
есть неплохой пример. жильцы одного из дворов, уставшие от собак без намордников и их хозяев в один из дней раскидали по двору кусочки куриного мяса пропитанные отравой. через несколько дней половина собак сдохла а остальных, уважаемые собаководы как по команде стали выводить в намордниках, чтобы их любимцы не подбирали всякую гадость.

Как прям алькаида ... со ихними "письмами счастья" с белым порошком внутри ...

... пойти чтоль "почту" по ящичкам разнести ..., а то что-то разгадились "окружающие" ...?!
drobovik
зато доходчиво!
Гидр
Цитата(Елена Римская @ 28.5.2010, 18:18) *
Вернемся к проишедшему. Данная собака охраняла квартиру и свою малолетнюю хозяйку. Пострадавшего ребенка предупредили "не входить" он ослушался и пошел, собака среагировала ,схватив ребенка за руку. На мой взгляд это несчастный случай. Никто никого не оправдывает.
Часто дети совершая что либо не могут оценить степень опасности. Кто то в детстве скакал по крышам, кто то лез в розетку и что?

О-о. Мальчик ворвался в квартиру, и угрожая гранатомётом, изнасиловал хозяйку?

Квартиру запереть была не судьба?!

П.С. А "малолетние" девочки и мальчики с ротвэйлерами на улице?! "Он не укусит"?
AngelA

а чё давайте разбросаем канфеточки с крысынным ядом что бы милые глупые детишки их подобрали и скушали .... ой какая прелесть меньше уродов малолетних на улице будет, что окна у машин во дворе бьют, в подъездах курят и вообще по жизнь уроды!!!
вы чё народ совсем с ума сходите по тихой грусти???
Гидр
Ребята. Не путайте тёплое с мягким.
Ruiner
Очередной парад уродов, честное слово. После чтения таких тем я всё меньше люблю людей и все больше собак.

А за выгул собак без намордника и поводка, если я не ошибаюсь, штраф 1000 рублей. Ну ничего, вроде бы дело сдвинулось с мертвой точки, на магаданке как идти на вертолетку появилась табличка "выгул собак". Я там гулял, да, среди битого стекла, банок, бутылок, пакетов и прочего бытового мусора suicidesm.gif
Елена Римская
Еще раз. Дети не осознают меру опасности ситуации. Девочка зашла в квартиру не закрыв дверь. Мальчика попросили подождать на улице, все равно пошел за девочкой к ее квартире. Собака, охраняющая территорию среагировала. Да это плохо. Представьте, если бы за девочкой вошел вор, или еще хуже. Тогда собаке дали бы медаль, и все орали бы какая она хорошая.
За детей всегда отвечают родители. Мама девочки уже наказана, хватит стебаться. Мама мальчика получила моральную и материальную компенсацию. Только от этого никому лучше не стало.
GOLLANDEC
Цитата(Ruiner @ 28.5.2010, 23:54) *
Очередной парад уродов, честное слово. После чтения таких тем я всё меньше люблю людей и все больше собак.

может просто потому, что собака ваша вам ответить не может? еще не извесно как она о вас думает в таком случае, а так, как она от вас полностью зависит, так и не кусает, что б не выкинули на улицу! (вы, любители жевотных, сами говорите что они очень умные, попрошу тогда не возражать что они могут думать.)

про уродов - и вообще сколько раз видел, как попавшие друг другу на глаза собаки начинали бросаться друг на друга, а следом и хозяева и хоть слава богу на словах, но не разу не слышал что б кто то из них сказал: ах, извените, я протупил, не смог удержать собаку, все как раз наоборот смотри куда идешь!, какого хрена твоя собака тут лает... и т.п. 

Цитата
А за выгул собак без намордника и поводка, если я не ошибаюсь, штраф 1000 рублей.

не маленький конечно штраф, но - чет за оштрафованных на дороге я слышал, а вот за собак (всм без поводка и намордника) еще не разу, если кто знает такие случаи, то расскажите, типа - вел собаку гулять, поводка не было, намордника тоже, подошли милиционеры и оштрафовали меня, ну на край предупреждение сделали.

Цитата(Елена Римская @ 29.5.2010, 2:27) *
Еще раз. Дети не осознают меру опасности ситуации. Девочка зашла в квартиру не закрыв дверь. Мальчика попросили подождать на улице, все равно пошел за девочкой к ее квартире. Собака, охраняющая территорию среагировала. Да это плохо. Представьте, если бы за девочкой вошел вор, или еще хуже. Тогда собаке дали бы медаль, и все орали бы какая она хорошая.
За детей всегда отвечают родители. Мама девочки уже наказана, хватит стебаться. Мама мальчика получила моральную и материальную компенсацию. Только от этого никому лучше не стало.

сударыня, если вы владели информацией в полном объеме, так почему вы сюда ее по капельке выдавливаете?
скажите - зашла девочка домой с собакой, дверь не закрыла, пацанчик пошел за ней, он открыл дверь квартиры и собака его укусила? или он и дойти до нее не успел и собака, выскочив в подъезд, его цапнула?

к сожалению не услышал от любителей и защитников животных фразы - лично я свою собаку выгуливаю на поводке и (или) в наморднике, по этому от моей собаки угрозы не будет 100% (думаю соизмеримо с высказываниями - лично я выпимший за руль не сажусь)

напоминает ситуацию - вы едете по главной, со второстепенки несется авто и по скорости приближения не собирается вас пропускать, вы в ступоре и не знаете что делать, а там  тормозят прям перед пересечением дороги, выходят и говорят - ты чего испугался? видишь я затормозил...
Рамзес
животные ничуть не хуже людей. Особенно в городах.
Гидр
Цитата(Ruiner @ 29.5.2010, 0:54) *

Я и без форума никогда не любил людей, и лишь считанные были в жизни причины к обратному.
Цитата(Ruiner @ 29.5.2010, 0:54) *
Я там гулял, да, среди битого стекла, банок, бутылок, пакетов и прочего бытового мусора suicidesm.gif

Каким образом это вообще относится к теме о том, что собака в присутственных местах должна быть в наморднике и с поводком?

Забавно читать по теме аргументы типа "Придержите вашу собачку" - "А хрен тебе, ты тут пиво пьёшь". Не логика, а вынос мозга.
Kelt
Ruiner прав. Только скорбный умом человек может полагать, что собаки - виновники всех бед и их нужно уничтожать.
Собака сама по себе дитя природы, и не в курсе где можно срать, а где нельзя, кого можно кусать, а кого нет. Вернее знает, но на этот счет у нее свои, собачьи представления, часто не совпадающие с людскими. Если хозяин не научит - она и не узнает никогда чего ждут от собаки люди.
Поэтому все говно во дворах и покусанные люди - это дело рук именно хозяев, а не собак. Собака тут как брошенный камень, поскольку камень летит в том направлении, в котором его бросил человек.

Но что делать с нерадивыми хозяевами невоспитанных псов? Бить их нельзя, ведь фактически это нападение, нанесение побоев, а может быть даже истязание, за что запросто осудят чем поломают дальнейшую жизнь. В лучшем случае хозяин физически крепче и сам может побить, да еще и собаку натравить.
Но нужно ведь как-то помешать хозяину собаки гадить и кусать людей? При этом также нужно чтобы хозяин как можно больше неприятных эмоций испытал от возмездия и воспитательных процедур. И самое лучшее тут - убийство пса.
Т.е. пес в данном случае пес не причина и не объект воздействия. Он средство воздействия на хозяина. Пес собой сослужит хозяину хорошую службу, он сделает хозяина лучше, поскольку хозяин утратит возможность гадить и кусать людей посредством собаки. Собаки тысячи лет служили человеку, иногда расставаясь ради хозяина с жизнью. Убийство собаки плохого хозяина это и есть тот самый случай, когда собака жертвует собой ради того, чтобы ее владелец стал лучше, добрее и светлее.
GOLLANDEC
есть неплохой пример. жильцы одного из дворов, уставшие от собак без намордников и их хозяев в один из дней раскидали по двору кусочки куриного мяса пропитанные отравой... 

думаю что жильцы устали не от того что хозяева выгуливают своих собак недолжным образом, а из-за того, что хозяева вообще не выходят на улицу, выпинывая своих питомцев туда и закрывая дверь, а потом питомцы скулят под дверями подъезда и ждут пока им кто из проходящих дверь откроет...

Цитата(Гидр @ 28.5.2010, 23:45) *
Ребята. Не путайте тёплое с мягким.

не спутаешь smile.gif, обычно оно еще и пахучее!

Цитата(Kelt @ 29.5.2010, 9:14) *
Ruiner прав. Только скорбный умом человек может полагать, что собаки - виновники всех бед и их нужно уничтожать.

по моему тут так никто не выражался, что именно собаки - сволочи, тут большая часть бы хозяев скорей "мочила"

Цитата
Собака сама по себе дитя природы, и не в курсе где можно срать, а где нельзя, кого можно кусать, а кого нет. Вернее знает, но на этот счет у нее свои, собачьи представления, часто не совпадающие с людскими. Если хозяин не научит - она и не узнает никогда чего ждут от собаки люди.

достойное замечание, хотелось бы дополнить - почему на машину я должен учиться и медосмотр проходить? почему что б купить ружье, пистолет. я тоже должен пройти медкомиссию, и почему для людей, которые хотят обзавестись большими собаками не сделать подобные вещи, справку от психа, собеседование (тестирование) может, курсы обязательные и для хозяина тоже (жаль только что все это можно опять таки купить), и если первые два вопрроса касаются просто железа, то последний касается живого существа, кстати еще нужна обязательная регистрация питомца по месту проживания (всм что у такого то чела есть собака), может тогда будет неповадно выбрасывать их на улицу

Цитата
Но что делать с нерадивыми хозяевами невоспитанных псов? Бить их нельзя, ведь фактически это нападение, нанесение побоев, а может быть даже истязание, за что запросто осудят чем поломают дальнейшую жизнь. В лучшем случае хозяин физически крепче и сам может побить, да еще и собаку натравить.Но нужно ведь как-то помешать хозяину собаки гадить и кусать людей? При этом также нужно чтобы хозяин как можно больше неприятных эмоций испытал от возмездия и воспитательных процедур. И самое лучшее тут - убийство пса.
не лучшая. не согласен, ввести уголовную ответственность за нанесение питомцем травм , пусть даже в колонии -поселении, а собаку за счет владельца на передержку, пусть обрабатывает ее содержание и думает о своей жизни, даллее просто запретить такому заводить новых питомцев, разрешить может только  навещать свою собаку в питомнике...

мы не против собак как токовых, мы против того как их водят гулять! поймите нас!
zenitchik
мы не против собак как токовых, мы против того как их водят гулять! поймите нас!
GOLLANDEC
Цитата(Alex_gunn @ 29.5.2010, 14:17) *
Писал об этом ранее, но повторюсь... Крупная собака, даже на поводке и в наморднике может нанести человеку ощутимый вред, если конечно обучена.

в этом случае я все равно буду более спокоен, чем когда собака кинется без намордника на меня, да и хозяин будет рядом и оттаскивать ее за поводок этот, а не в 50-ти мерах жалобно кричать:Тузик, нельзя, вернись, я все прощу (утрирую)

Цитата
С другой стороны, почему сейчас не учат как нужно себя вести в присутствии собаки? В своё время нас в школе этому учили. А не редки случаи, когда люди, видя собаку в наморднике, считая себя в безопасности наченают лезть на рожон. Хотя попадаються дибилы, которые лезут целоваться к чужой собаке, находящейся на вольном выгуле и без намордника, правда в присудствии хозяина, который убедительно просит не трогать собачку smile.gif

честно сказать, не помню что б учили, да и у нас то правилам перехода толком не учат, а этим люди каждый день занимаются, может быть и надо учить на ОБЖ не костер в лесу с одной спички расжигать (как будто все туристы у нас по дебрям лазить), а как раз правилам выживания и сосуществования в городе, сам стараюсь не делать резких движений и в сторону хозяина тоже (может и не правельно) и уж точно не протягивать руки в сторону собаки, пытаясь погладить ее (руки у меня одни, хоть и пара их), про таких чудил скажу одно - Елена Римская правельно выразилась - если сунуть пальцы в розетку, то грешно обижаться на нее зато, что током там долбануло, вообщем нехрен лезть к чужой собаке, но и пусть она ко мне не лезит!

Цитата
ИМХО, отношение к проблеме в обществе неправильное, т.к. есть два противоборствующих лагеря, одни с собаками, другие без. И вместо того, чтобы искать какие-то компромиссы, люди начинают просто лаяться, и форум - яркий тому пример. И ведь по своему правы и те и другие.

отношение точно такое же как и к пьяному за рулем (считаете что они тоже правы?), там клемим позором и анафеме придаем, тут почему-то должны все идти на компромисс, я пойду на него - можете не одевать на корманных собачек ни поводка, ни намордника, глупо конечно, но бойцовских должны выводить как положенно (это орудие убийства, вопрос как его использовать)

Цитата
А вообще эта проблема показывает, что в нынешнем обществе большинству людей насрать на всех остальных, лишь-бы ему ништяк был...

согласен, это показывает как люди относятся к другим людям - наплевать мне на всех, но я не прицеплю поводок и не одену намордник на своего питомца! хрен вам и плевать на закон, но объясните мне, для чего это потивостояние? а ведь простым движением рук вы (собаководы) можете вообще закрыть эту проблемму!

Цитата
Лично по себе могу сказать, что когда у меня была собака (ротвейлер) я её воспитывал прежде всего так, чтобы она не создавала проблем ни мне ни окружающим. Грешен, она ходила без намордника, т.к. был за мной косяк и с детсва не приучил, временами в городе отпускал с поводка, можете придать меня за это анафеме. С другой стороны я за ней убирал, правда только в тех случаях, когда на асфальте (было несколько раз по щенячеству), собака никогда, ни на кого не кидалась, не лаяла, чётко выполняла команды и ОКД и ЗКС.

знаете, всегда уважал хозяев, которые при встречных курсах со мной, брали питомцев за ошейник или совсем поводок укорачивали и становились всегда между мной и собакой, и мне как то было все равно уже в наморднике или нет она, насчет грешен - тема про выпить за рулем опять же, весь форум практически сказал - три раза пронесло, на четвертый сбил кого-то, бедный парень начитался о себе много лесного (вины с него не снимаю), ваше самобичевание в данном вопросе должно иметь вывод - буду всегда водить на поводке (ну типа того)

Цитата(Alex_gunn @ 29.5.2010, 14:29) *
На счёт справок и разрешений согласен.

не стал весь пост приводить, что б места меньше занимало

вот у меня есть права на машину, теперь вот судовой билет на резиновую лодку, подошли спросили - а документы у вас есть, я отвечаю есть и показываю, значит у владельцев бойцовых собак должны быть документы, подтверждающие, что обучены, что купили законным путем и что данная собака не контрафакт (не знаю какие  если честно), любой милицейский патруль что б мог их проверить, и в зависимости от ситуации действовать и если собака начнет огрызаться (типа чужие) то позвольте тогда усомниться в том , что ее обучали нормально.
Елена Римская
Цитата(GOLLANDEC @ 29.5.2010, 7:47) *
напоминает ситуацию - вы едете по главной, со второстепенки несется авто и по скорости приближения не собирается вас пропускать, вы в ступоре и не знаете что делать, а там  тормозят прям перед пересечением дороги, выходят и говорят - ты чего испугался? видишь я затормозил...

Была в такой ситуации, остановилась сама, думаю"пусть дурак несется дальше"

Alex_gunn писал
ИМХО, отчасти проблема в том, что сейчас есть клубы, которые по комерческим соображениям допускают к разведению собак, которые достойны только выбраковки. Не говоря уже о частных лицах. И как следствие: щенки с непонятно какой психикой и дополнительные владельцы этих собак. А в дальнейшем эти щенки тоже включаються в племенную работу, и в итоге мы получаем полчища непонятных ублюдков, которые лишь отдалённо напоминают исходную породу и толпы владельцев, которые лишь отдалённо представляют, какими качествами должна обладать их собака, которую называют породистой. Хорошая породистая собака стоит нехилых денег и большиинство трижды подумает, перед тем, как купить эту собаку, или её выкинуть. А вот всякое собачье быдло идёт в массы по дешёвке, или вообще даром.

В нашем клубе ДОСААФ служебные породы по правилам идут в разведение только после сдачи курса дрессировок. А это ротвейлеры, нем. овчарки, доберманы. В результате селекции и отбраковки в городе почти нет ротвейлеров с документами от нашего клуба, нет пометов этих собак. Доберманов практически не стало. Есть только несколько привозных собак.

Нем. овчарок на мой взгляд в городе рождается очень много, их цена смешна, по сравнению с ответственностью содержания такой собаки.
Что касаемо нашего клуба, пометы нем. овч. один-два раза в году, и то не всегда. Родители щенков гарантировано имеют дрессировки по послушанию. На учете племенных собак ничтожно мало. И считаю это првильным. Немецкая овчарка не должна быть очень доступна, особенно людям не имеющим средств и желание заниматься дрессировкой.
Собака, укусившая ребенка, сдала курсы ОКД.ЗКС, имеет керунг, под экспертом из Владивостока.
Пометы стаффтерьеров, бывают крайне редко. За несколько лет, в этом году был единственный помет, совершенно адекватных производителей. Породой питбультерьер клуб не занимается, и никогда не занимался.

Откуда и где толпы уродов, понятия не имею. Видимо они разводятся непланово самими владельцами.
Мы как можем боремся с неплановым и неконтролируемым разведением.
Belgemir
Цитата(Alex_gunn @ 30.5.2010, 18:11) *
Екатерина, когда я писал о клубах, то нт в коей мере не имел в виду ДОСААФ, сам в этом клубе состоял, и по поводу племенной работы респект им и уважуха, работают честно. А выблядки беруться именно от работы самих владельцев и работы левых клубов, типа Венца Колымы.

А с чего вы решили что в Венце колымы сабаки и их владельцы выледки.?..

Моя собака из Венца и тоже имеет ОКД ЗКС, пршла курсы дрессировки по послушанию, имеет диплоы с отцеками отлично и оч. хор, имеет КЁРУНГ. Есть вет паспорт со всеми прививками я оплачиваю всё от РЕУ (хотя оно и неработает должным образом) до водоканала и тд. Оплачиваю подъездный свет хотя некоторые владельцы машин варуют электричество в подъездах и подвалах чтоб зарядить сваё авто а также моют сваи машины - тянут воду из подвала. Я терплю алкашей с 1го этажа что застрали всю площадку. Также мамащек с папашками каторые гуляя с детьми на детской площадке сосут пиво и жрут чипсы а патом бросают банки бутылки и пакеты также где жрали и идут отлить тутже под кустик думая наверно что они в лесу.

Я незащищаю хозяина овчарки - его  наказали. 

Но ненада грести всех под одну гребёнку. Я магу вам ещё много интересного рассказать о маих наблюдениях за людьми (не быдлами). а также про их безпризорных детках. 

Для начала думаю хватит...

Санька
блин, как бы мой ни кого не зализал, а то штраф выплачивать придёцца  biggrin.gif

GOLLANDEC
Alex_gunn, знаешь(те), ведь ты(вы) понимаешь(те) что я прав, но пытаешься(тесь) дальше залезть в бутылку про ребра и про перечисление пород собак (лично для меня что большие, что бойцовские одно и тоже), это обязательно отвечать? или мысль моя была на столько не понятна?
очень рад в единодушном понимании того, что собаку надо придержать, увести в сторону от другова проходящего человека, только не сваливайте на голову собаки, если вы ее учили командам, то она должна их выполнять, если учили плохо, то причем тут собака...

может переключимся - вспомните Ширли- Мырли - то евреев не любили, то цыган, потом неграм досталось...( извеняюсь - афро...), а эту тему пора закрыть, каждый уже высказался и по делу и в порыве гнева, а дальше лишь улубление в личности пошло, да в переливание из пустого в порожнее, вот нам нормальную тему Belgemir подкинул - мои соседи воруют электороэнергию и соотвественно меньше платят и домовые нужды - как вам такая?
Доктор Франкенштейн
...есть неплохой пример. жильцы одного из дворов, уставшие от собак без намордников и их хозяев в один из дней раскидали по двору кусочки куриного мяса пропитанные отравой. через несколько дней половина собак сдохла а остальных, уважаемые собаководы как по команде стали выводить в намордниках, чтобы их любимцы не подбирали всякую гадость.

Хороший пример.Осталось побить/спалить пару-тройку авто, которые не на стоянках и в гаражах стоят, а во дворах...Может, их владельцы перестанут загромождать дворовые территории, в том числе и детские площадки...Авто перестанут вонять и реветь по утрам, отравляя воздух и мешая спать...Скажете, что имущество чужое портить нехорошо? Да ладно...
Цитата(drobovik @ 28.5.2010, 19:45) *
зато доходчиво!

Не поймите неправильно, я же не против автомобилей. От них и польза бывает...
Автомобиль, в данном случае, вовсе
...не объект воздействия. Он средство воздействия на хозяина.

Так пусть же железяка
...жертвует собой ради того, чтобы ее владелец стал лучше, добрее и светлее.

Друзья мои, так можно что угодно свести к абсурду...

Цитата(никА @ 27.5.2010, 21:07) *
Ребята, давайте не превращать тему в непонятно что.

Подобные темы обречены превращаться именно в то, во что превращаются...
Поскольку хаять всех и вся, буде представляестя такая возможность (только объект дать нужно) желающих всегда хоть отбавляй...
Примеров на форуме же тому масса... Такие темы либо не начинать, либо нужно сразу удалять, либо давать инфу в первом посте и закрывать, дабы не плодить комментарии и свару...
Иначе будет так, как есть, хотим мы того или нет...
Елена Римская
Товарищи закрываем тему. Надоело.
Собачники! Убираем за питомцами! Водим соб на поводках! Одеваем намордники на соб! Этим вы сами себя спасете от нападок!
Я вспомнила своего 90 кг мастина в железном наморднике, одетым во всевозможные строгачи, похожим на тевтонского рыцаря! И все равно находились люди, которым он мешал.
никА
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 30.5.2010, 20:50) *
Подобные темы обречены превращаться именно в то, во что превращаются...
Поскольку хаять всех и вся, буде представляестя такая возможность (только объект дать нужно) желающих всегда хоть отбавляй...

Народ, я по-тихоньку зверею. О чем тема напомнить? Не желаете вычистить свой флуд сами? А то я завтра утром с дежурства приду уставшая и злая и со всем любителями свары и флуда разберусь соответственно.  1_beat.gif
Елена Римская
Ника. лучше закройте тему, она себя исчерпала. Все и так в курсе, не стоит дополнительно и публично мусолить этот случай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.