Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Challenger
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi
Страницы: 1, 2, 3, 4
x34
а раздатка- суперселект?
kassiopeya
у меня знакомый будет продавать челенджера когда с отпуска вернется в ноябре. цена 450тыс. 98 года,3л, бензин под зону
x34
ценник отличный! можно 100ку накидывать и продавать smile.gif
kassiopeya
Цитата(x34 @ 6.10.2011, 17:10) *
ценник отличный! можно 100ку накидывать и продавать smile.gif

я ему передам=)
ImprezaOla
kassiopeya, если к концу декабря не продаст, то буду хотеть посмотреть и преобрести.... smile.gif
kassiopeya
Цитата(ImprezaOla @ 7.10.2011, 15:53) *
kassiopeya, если к концу декабря не продаст, то буду хотеть посмотреть и преобрести.... smile.gif

замётано
Evro
Я своего на продажу выбросил.Прошу 550 с торгом.

Цена складывается с полностью поменяной ходовой и жидкостями+музыка+сигналка.

x34
а че продаешь?
Evro
Цитата(x34 @ 8.10.2011, 0:58) *
а че продаешь?

Хочу авто посвижее...да и устал я от челика...выпил он с меня все соки))) Но продаю без фанатизма,желания избавится от машины нет.
ImprezaOla
За 550 и дешевле тыс на сто мона чела, либо сурфа с более малым пробегом взять. а ходовая - это в принципе разовая трата, как на форике - если раз в сто тыщь пару резинок поменял и то хорошо,на твой век хватит, "там убиваться нечему"...
Evro
Цитата(ImprezaOla @ 8.10.2011, 13:46) *
За 550 и дешевле тыс на сто мона чела, либо сурфа с более малым пробегом взять. а ходовая - это в принципе разовая трата, как на форике - если раз в сто тыщь пару резинок поменял и то хорошо,на твой век хватит, "там убиваться нечему"...

Чтож там за сурф или чел 100% за 450??? Может только мертвый или если прострельнет оооочень сильно...А я повторюсь- от машины избавится не пытаюсь.Да и с ремонтом- если машина пробежная по нашим дорогам то парой резинок как правило не обойдеся.

x34
ага,особенно сурф smile.gif если только года 93
ImprezaOla
Evro, наверное они просто 25 %, 100 пудовые далеко не каждому нужены...
ВВПетрович
Цитата(Evro @ 7.10.2011, 17:51) *
Я своего на продажу выбросил.Прошу 550 с торгом.

Цена складывается с полностью поменяной ходовой и жидкостями+музыка+сигналка.

Движка дизель или бенз?
x34
бенз
Barracuda
Я так понимаю, Челленджер - пиленый "конструктор"?
Parlament99
А что тема умерла ? где челленджеры? что все продали уже?
Evro
Цитата(Parlament99 @ 22.11.2011, 22:53) *
А что тема умерла ? где челленджеры? что все продали уже?

Никак нет...попрятались...снега ждем=))))
Parlament99
А что его ждать то ?smile.gif
ВВПетрович
Как можно поставить багажник на такую крышу? Есть варианты?
HILANDER
ВВПетрович, ну конечно есть багажники под все марки.
вопрос что где их купить здесь? попробуй на тюнингоффе глянуть, может где каталог RV-inno или "хуле" найдешь - там и подберёшь.
ВВПетрович
Да багажник у меня уже есть (с Паджеро снял), проблема как его закрепить на плоской крыше. Поручней нет, цепляться не за что.
На Паджеро по крыше бортик идет, а тут КАК?
VITOLD
Крепить на поперечины, а их на крышу крепежами сециально для данной машины. У меня на Террано Тхуле крепежи( крыша тоже ровная)
HILANDER
ВВПетрович, да, я хотел сказать надо поперечины купить, под именно эту модель.
x34
а может на разборке найти релинги с челика да повесить их? smile.gif
ВВПетрович
x34 Нету в городе челиков в разбор...
VITOLD HILANDER Посмотреть бы на эти крепежи. Где продаются?
HILANDER
ВВПетрович, заедь в автокрасоту Витя, они пробуют подобрать по а\м, но это не всегда хорошо, также может в автоаксесуарах - может там есть каталог.
покопайся в инете - должен быть каталог от RV-inno или других фирм по а\м. Также глянь на сайте www.thule.com.
ВВПетрович
HILANDER адрес подскажи.
автокрасота Витя
автоаксесуары
HILANDER
ВВПетрович, китайский рынок на Пушкина, напротив здания ММЗ, второе на Якутской, чуть ниже лежачих полицаев, небольшой магазинчик на 1 этаже, вывеска имеется в обоих случаях.
Parlament99
В инете ищите. Если не на челика, то на паджеро спорт, крыша идентичная. Я себе хотел брать и заказывать, там и крепления уже под авто сразу. Сайт не помню но гугл в помошь, все найдет.Ну а я ущел из рядов челенджероводов, отдал своего друга в др. руки. От авто остались очень и очень хорошие воспоминания.
ВВПетрович
Я пока в раздумьи по поводу багажника, одно дело по городу, а другое по трассе на большие расстояния. Существенно увеличится расход топлива.
А вообще Челленджер машинка интересная, динамичная, управление как на легковой авто. Кто то пытается сравнивать с Паджеро. Но при том что, движка, коробка и ходовка одинаковы, машины абсолютно разные.
HILANDER
Ездил недавно на новом МПС, движок то 4д56 smile.gif
но едет вроде нормально, только зеркало мешает сильно.
ВВПетрович
Да, зеркало мешает, но это видимо дело привычки. Можно выше переклеить.
HILANDER
ВВПетрович, а как?
ВВПетрович
На клей. У меня изначально его небыло, купил на резиновой липучке и повесил не на штатное место, а повыше, сейчас не мешает. Думаю родное зеркало тоже можно перевесить.
Зеркало заказал, скоро прийдет, буду тренироваться клеить.
Home_135
А как отклеить от стекла старое зеркало?
ВВПетрович
Да кстати, продам зеркало новое.
Так с зеркалом на липучке и ездил, пока машину не продал.
Home135
И по чём зеркало? И оно с пятаком который клеится к стеклу?
Dashka
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,Mitsubishi Challenger 1996 года двигатель 6G72. Стоит непонятный гул-писк при работе двигателя. Даже если все навесное оборудование откинуто,
приводные ремни сняты. В чем может быть причина?
Estonec
грм,помпа.
Dashka
Спасибо, но грм поменяли. Помпа не течет и люфта нет.
Какие еще варианты?
HILANDER
ролики грм
Dashka
Поменяли
Estonec
Ну гадая на кофейной гуще,могу предположить что пищит воздух в районе...от воздушного фильтра ,патрубок в котором расходомер стоит,заслонка.Холостой сколько?
Dashka
Звук писк-вой исходит в районе ниши двигателя, подсоса двигателя быть не может, двигатель работает ровно без сбоев.
Производилась диагностика двигателя сканером, все данные в норме. При холодном запуске звука нет появляется минут через 5. Холостой обороты держит ровно.
Estonec
Ну как раз через пять минут обороты прогревочные падают получается....не знаю,думаю надо заслонку смотреть,вместе с байпасными каналами.На ходу на оборотах получается тоже воет,пищит? или только на холостых? Надеюсь катушки уже стоят?
Dashka
При движении тоже пищит. Есть даже вариант что масло надо с фильтром поменять. Катушки есть. Я уже себе всю голову взорвал этим вопросом.
Estonec
Может к слесарям?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.