Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Challenger
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi
Страницы: 1, 2, 3, 4
x34
Basya, smile.gif
dissector, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif опять жжОшь! это,давай канешн впихаем,хрен со стелками,главное врубить трек "Fuck the police" и ездить по городэлу=)
Элеонора
Цитата(т158ав_BLONDY @ 29.5.2009, 16:24) *

Я надеюсь ты не будешь себя в чернокожего переделывать? ph34r.gif
Это будет совсеееем уж брутально.

Майкол Джексон не простит! )))
x34
такс,снял сегодня с учета машину,так что это все еще я
кстати,транзиты у меня афигенские 4400 smile.gif
MastaN
че брать бушь потом?
x34
гонку и поджопник smile.gif
KaZaH_TIP
хуясе у тя ценик на него rolleyes.gif блин за такие деньги я лутче крузака возьму посвежее или паджера 2001,интерес тока вот в чем если снять катки как долго он будет продаваться???
x34
KaZaH_TIP, так ты купи,кто ж тебе не дает
X__GADik!!
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.9.2009, 12:34) *
хуясе у тя ценик на него rolleyes.gif блин за такие деньги я лутче крузака возьму посвежее или паджера 2001,интерес тока вот в чем если снять катки как долго он будет продаваться???

На твою тачку хоть кто нить шею сворачивает?кто нить вообще замечает?А эту замечают,не хочешь не бери,а я бы взял то я бы взял это вазьми и купи:)а не мечтай
x34
тех вопрос к мастерам

можно ли поставить 5-и ступку от 6G74 на 6G72?
x34
и че никто не знает чтоли? тут же дофига механиков
HILANDER
очень профильный вопрос, попробуй спроси на паджеро.ру, может и на дроме скажут.
x34
такс,решил все таки заморочица в мех части

и так
1. взорвали клапанные крышки,как и ожидалось хана маслосъемным колпачкам,сальникам свечных колодцев и устали прокладки под клапанными крышками.
в который раз удостоверился что наш город полное говно.объездил все магазины и не нашел НИЧЕГО! кроме сальников свечных колодцев.и то они по 400р оригинал. маслосъемники что есть даже оригинал по 230 р тоже не подошли.пришлось все заказывать,естественно оригинал.расстроился.ценник выше 8 т.р. ждем терь след недели пока это все придет

2. разорвали ходову в принципе все гуд,опресовка шаровых,замена сайлентов ну и по мелочи резинки. хотели мне втюхать оригинальные по 1040 р я вежливо попросил "кетай" по 400р итог 2600 рублев с оригинальными пыльниками по 500р каждый (неоригинала нет)

и наконец
3. самая дурацкая идея.решил взорвать салон чтобы заменить все на диодную подсветку.расстроился
чтобы снять блок управления печкой пришлось разбирать всё торпедо снизу.итог- придеца впаивать диоды т.к. в цоколи они не входят.будем делать это все под конец когда будет готов двиг и ходовая. так что секс думаю предстоит нехилый,но зато будет модно все,кроме "люстры" т.к. в городе они кончились а заказывать уже денег нет,потом как нибудь.
если вам это не особо и надо то советую не занимаца хереней и ездить с лампочками.зато пришли новые диоды в маз центр долбят ярче и рассеивают лучше,проверяли.

осталось после выполнения 3-х пунктов заехать на развал (ксттаи подскажите где делают дешевле 3.5 т.р.) снять калитку и выпрессовать втулки т.к. эти уже выработались и дуга брынчит(бесит)
ну и по задним пружинам вопрос- от кого лучше поставить чтобы резать ничего не пришлось? кто советует от 80-ки кто от паджеро 3 поколения,ибо его (челика) пружины изначально очень слабы а эти и просели уже вроде.
пока все.кстати хеликс очень неплохое масло-налета и нагара в бошках ваще нету все в масляной пленке.порадовало
HILANDER
фоты потом выложи салона, интересно как получится.
x34
HILANDER, оке,только вот нету фото "до" если че элеонору можно буит попросить
asik_wildy
 люди подскажите, пожалуйста, как себя ведет в данном аппарате 3,5 литровый GDI двигатель особенно зимой?

заранее спасибо ...

Shiko
Цитата(asik_wildy @ 20.8.2010, 12:38) *
люди подскажите, пожалуйста, как себя ведет в данном аппарате 3,5 литровый GDI двигатель особенно зимой?
заранее спасибо ...

ИМХО. Ой ...! 3,0-литровый лучше!

asik_wildy,

спроси у Жени (maldyak) ...
shans2
Сегодня около Электротехники (напротив С.Сияния) видел новый Паджеро Спорт. Как мне показалось авто стало больше.
x34
да, выглядет отлично!
p.oleg
мануал на Челенджер 98 года, 4м40 где скачать можно?
поделитесь ссылочкой
hronik
p.oleg , попробуй посмотри на этом сайте, там много чего полезного и про Челенджер- www.pajero4x4.ru
Parlament99
Ребята, а где в городе можно на челика сделать наклейки по бокам в виде полос ? а то стандартнвые полосы красные смыли на мойке частями. Хочеться старые убрать наклейки с полосами и новые наклеить
x34
к диссектору обратись
VIC
Цитата(Mister X @ 13.10.2008, 8:04) *
подскажите, есть ли 2001 года 3х литровые челенжеры или 3,5 но не GDI!?

Есть 3л и 3.5 л обьемом , но не в варианте "Челенджера" а "Монтеро Спорт " , цена у них тоже приемлимая . Тока вот с 2001 года в них интегрированную раму втыкают , ну это плохо или хорошо для машины , думаю япошкам виднее у них глаза уже  declare.gif
анд
Есть 3л и 3.5 л обьемом , но не в варианте "Челенджера" а "Монтеро Спорт " , ::::::: а так-же Паджеро Спорт
Parlament99
Цитата(x34 @ 9.5.2011, 22:22) *
к диссектору обратись

Это к кому именно? smile.gif я тут недавно, не знаю smile.gif

crazybubble
Цитата(Parlament99 @ 12.5.2011, 11:52) *
Это к кому именно?

Это к нему -
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=1914
То, что у меня изготовлено и приклеено "от Диссектора" - за две зимы не отклеилось, не поблёкло, чайками не разъедено, керхерами не отбито. Добротно (белый список)!
Parlament99
Цитата(crazybubble @ 12.5.2011, 11:58) *
Это к нему -
То, что у меня изготовлено и приклеено "от Диссектора" - за две зимы не отклеилось, не поблёкло, чайками не разъедено, керхерами не отбито. Добротно (белый список)!
x34
маленькая просьба- перепиши на city cruising умоляю
Parlament99
Это к нему -

Спасибо большое. Написал ему. Жду ответа. smile.gif
Parlament99
Это к нему -

спасибо большое
x34
притащили лифтованного челика с 4м40 во дворе стоит. выглядет отлично и его походу уже продают
Parlament99
кидай фото челика. Сильно люфтован?
Pronya
Parlament99 Фото этого Челика есть в объявленьях продажи авто!
Parlament99
А как выйти туда, я просто еще не знаю. В продажу авто захожу, а там 0 объявлений sad.gif
Pronya
Parlament99 На главной строничке авто форума есть раздел авторынок там и найдешь!!!
Parlament99
Сколько в Магадане будет стоить в среднем Челленджер 97 года, максимальной комплектации, 100 пудовый?
Evro
Цитата(Parlament99 @ 20.5.2011, 13:13) *
Сколько в Магадане будет стоить в среднем Челленджер 97 года, максимальной комплектации, 100 пудовый?

Я своего брал (97г.100%, черный, 3,5 бензин, только комплектация не полная, правда люк есть) в прошлом году за 500т.р.

Parlament99
без пробеза был? сколько безпробежный пр РФ будет стоить , с родным пробегом около 100000 км? Кстати, а есть что в Магадане на челленджеры из аксесуаров? ну багажник, кингурятник, очки и всякое такое?
Pronya
Я где в магазинах был не чего не было на Челенджеров, а магазинов у нас не много!!!
Evro
Цитата(Parlament99 @ 20.5.2011, 19:59) *
без пробеза был? сколько безпробежный пр РФ будет стоить , с родным пробегом около 100000 км? Кстати, а есть что в Магадане на челленджеры из аксесуаров? ну багажник, кингурятник, очки и всякое такое?

Ну там пробега не много было по РФ, тк его спецом под продажу привозили(со слов хозяина)

Но пробега там 175тыс было у меня, когда брал. 

Parlament99
Цитата(Evro @ 21.5.2011, 0:51) *
Ну там пробега не много было по РФ, тк его спецом под продажу привозили(со слов хозяина)

Но пробега там 175тыс было у меня, когда брал.

ясно. у меня 93 тысячи. хотел просто узнать сколько в Магадане будет стоить авто
Parlament99
У кого есть челики в Магадане откликнитесь, какую резину можно поставить без лифта. войдет ли 265/75/15? ссейчас стоит 265/70/145
Денис49
на 5% увеличение высоты резины. если есть места достаточно, то должна поставиться
анд
у меня 265\75\16 , думаю это предел, дальше нужны переделки
Parlament99
и все норм? не цепляет? буду пробовать такие ставаить значит
delegat
объясните, в чем различия между челленджерами и паджеро спорт, почему паджеро спорт дешевле?
ImprezaOla
delegat, у челика супер селект (в частности есть межосевой дифференциал и в следствии можно на постоянном полном приводе ездить по любой поверхности - асфальт и все остальное) , а на паджеро спорт передний мост подключается жестко, межосевого дифа нет и в следствии на полном приводе мона только по мягкой,рыхлой,скользкой поверхности двигаться. ну и расположение руля + отсутствие (вроде как) на них джедаевского мотора в 3,5 литра smile.gif
На новых паджерах спорт ужо тоже супер селект...
x34
европейский вариант челика и есть паджеро спорт, только он уж совсем бич smile.gif
San-ozhegov
Челенжер - с перевода английского на русский _ звучит как Бросающий Вызов!
анд
Цитата(x34 @ 4.10.2011, 22:11) *
европейский вариант челика и есть паджеро спорт, только он уж совсем бич smile.gif

Непонял ? Начинка как у Челенджера, только выпускался до 2008 г. . Зап. части одинаковые. И руль с более удобной стороны. У меня авто произведён в Японии для Финляндии, северный пакет тож. приемущество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.