Полная версия этой страницы:
Mitsubishi Challenger
Цитата(т158ав_BLONDY @ 29.5.2009, 16:24)

Я надеюсь ты не будешь себя в чернокожего переделывать?
Это будет совсеееем уж брутально. Майкол Джексон не простит! )))
такс,снял сегодня с учета машину,так что это все еще я
кстати,транзиты у меня афигенские 4400
гонку и поджопник
KaZaH_TIP
8.9.2009, 13:34
хуясе у тя ценик на него

блин за такие деньги я лутче крузака возьму посвежее или паджера 2001,интерес тока вот в чем если снять катки как долго он будет продаваться???
KaZaH_TIP, так ты купи,кто ж тебе не дает
X__GADik!!
8.9.2009, 23:23
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.9.2009, 12:34)

хуясе у тя ценик на него

блин за такие деньги я лутче крузака возьму посвежее или паджера 2001,интерес тока вот в чем если снять катки как долго он будет продаваться???
На твою тачку хоть кто нить шею сворачивает?кто нить вообще замечает?А эту замечают,не хочешь не бери,а я бы взял то я бы взял это вазьми и купи:)а не мечтай
тех вопрос к мастерам
можно ли поставить 5-и ступку от 6G74 на 6G72?
и че никто не знает чтоли? тут же дофига механиков
HILANDER
15.9.2009, 23:08
очень профильный вопрос, попробуй спроси на паджеро.ру, может и на дроме скажут.
такс,решил все таки заморочица в мех части
и так
1. взорвали клапанные крышки,как и ожидалось хана маслосъемным колпачкам,сальникам свечных колодцев и устали прокладки под клапанными крышками.
в который раз удостоверился что наш город полное говно.объездил все магазины и не нашел НИЧЕГО! кроме сальников свечных колодцев.и то они по 400р оригинал. маслосъемники что есть даже оригинал по 230 р тоже не подошли.пришлось все заказывать,естественно оригинал.расстроился.ценник выше 8 т.р. ждем терь след недели пока это все придет
2. разорвали ходову в принципе все гуд,опресовка шаровых,замена сайлентов ну и по мелочи резинки. хотели мне втюхать оригинальные по 1040 р я вежливо попросил "кетай" по 400р итог 2600 рублев с оригинальными пыльниками по 500р каждый (неоригинала нет)
и наконец
3. самая дурацкая идея.решил взорвать салон чтобы заменить все на диодную подсветку.расстроился
чтобы снять блок управления печкой пришлось разбирать всё торпедо снизу.итог- придеца впаивать диоды т.к. в цоколи они не входят.будем делать это все под конец когда будет готов двиг и ходовая. так что секс думаю предстоит нехилый,но зато будет модно все,кроме "люстры" т.к. в городе они кончились а заказывать уже денег нет,потом как нибудь.
если вам это не особо и надо то советую не занимаца хереней и ездить с лампочками.зато пришли новые диоды в маз центр долбят ярче и рассеивают лучше,проверяли.
осталось после выполнения 3-х пунктов заехать на развал (ксттаи подскажите где делают дешевле 3.5 т.р.) снять калитку и выпрессовать втулки т.к. эти уже выработались и дуга брынчит(бесит)
ну и по задним пружинам вопрос- от кого лучше поставить чтобы резать ничего не пришлось? кто советует от 80-ки кто от паджеро 3 поколения,ибо его (челика) пружины изначально очень слабы а эти и просели уже вроде.
пока все.кстати хеликс очень неплохое масло-налета и нагара в бошках ваще нету все в масляной пленке.порадовало
фоты потом выложи салона, интересно как получится.
HILANDER, оке,только вот нету фото "до" если че элеонору можно буит попросить
asik_wildy
20.8.2010, 13:38
люди подскажите, пожалуйста, как себя ведет в данном аппарате 3,5 литровый GDI двигатель особенно зимой?
заранее спасибо ...
Цитата(asik_wildy @ 20.8.2010, 12:38)

люди подскажите, пожалуйста, как себя ведет в данном аппарате 3,5 литровый GDI двигатель особенно зимой?
заранее спасибо ...
ИМХО. Ой ...! 3,0-литровый лучше!
asik_wildy,
спроси у Жени (
maldyak) ...
Сегодня около Электротехники (напротив С.Сияния) видел новый Паджеро Спорт. Как мне показалось авто стало больше.
мануал на Челенджер 98 года, 4м40 где скачать можно?
поделитесь ссылочкой
p.oleg , попробуй посмотри на этом сайте, там много чего полезного и про Челенджер- www.pajero4x4.ru
Parlament99
9.5.2011, 22:00
Ребята, а где в городе можно на челика сделать наклейки по бокам в виде полос ? а то стандартнвые полосы красные смыли на мойке частями. Хочеться старые убрать наклейки с полосами и новые наклеить
Цитата(Mister X @ 13.10.2008, 8:04)

подскажите, есть ли 2001 года 3х литровые челенжеры или 3,5 но не GDI!?
Есть 3л и 3.5 л обьемом , но не в варианте "Челенджера" а "Монтеро Спорт " , цена у них тоже приемлимая . Тока вот с 2001 года в них интегрированную раму втыкают , ну это плохо или хорошо для машины , думаю япошкам виднее у них глаза уже
Есть 3л и 3.5 л обьемом , но не в варианте "Челенджера" а "Монтеро Спорт " , ::::::: а так-же Паджеро Спорт
Parlament99
12.5.2011, 12:52
Цитата(x34 @ 9.5.2011, 22:22)

к диссектору обратись
Это к кому именно?

я тут недавно, не знаю
crazybubble
12.5.2011, 12:58
Цитата(Parlament99 @ 12.5.2011, 11:52)

Это к кому именно?
Это к нему -
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=1914То, что у меня изготовлено и приклеено "от Диссектора" - за две зимы не отклеилось, не поблёкло, чайками не разъедено, керхерами не отбито. Добротно (белый список)!
Parlament99
12.5.2011, 22:15
Цитата(crazybubble @ 12.5.2011, 11:58)

Это к нему -
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=1914То, что у меня изготовлено и приклеено "от Диссектора" - за две зимы не отклеилось, не поблёкло, чайками не разъедено, керхерами не отбито. Добротно (белый список)!
маленькая просьба- перепиши на city cruising умоляю
Parlament99
13.5.2011, 0:51

Это к нему -
Спасибо большое. Написал ему. Жду ответа.
Parlament99
13.5.2011, 13:13

Это к нему -
спасибо большое
притащили лифтованного челика с 4м40 во дворе стоит. выглядет отлично и его походу уже продают
Parlament99
17.5.2011, 22:00
кидай фото челика. Сильно люфтован?
Parlament99 Фото этого Челика есть в объявленьях продажи авто!
Parlament99
18.5.2011, 0:31
А как выйти туда, я просто еще не знаю. В продажу авто захожу, а там 0 объявлений
Parlament99 На главной строничке авто форума есть раздел авторынок там и найдешь!!!
Parlament99
20.5.2011, 14:13
Сколько в Магадане будет стоить в среднем Челленджер 97 года, максимальной комплектации, 100 пудовый?
Цитата(Parlament99 @ 20.5.2011, 13:13)

Сколько в Магадане будет стоить в среднем Челленджер 97 года, максимальной комплектации, 100 пудовый?
Я своего брал (97г.100%, черный, 3,5 бензин, только комплектация не полная, правда люк есть) в прошлом году за 500т.р.
Parlament99
20.5.2011, 20:59
без пробеза был? сколько безпробежный пр РФ будет стоить , с родным пробегом около 100000 км? Кстати, а есть что в Магадане на челленджеры из аксесуаров? ну багажник, кингурятник, очки и всякое такое?
Я где в магазинах был не чего не было на Челенджеров, а магазинов у нас не много!!!
Цитата(Parlament99 @ 20.5.2011, 19:59)

без пробеза был? сколько безпробежный пр РФ будет стоить , с родным пробегом около 100000 км? Кстати, а есть что в Магадане на челленджеры из аксесуаров? ну багажник, кингурятник, очки и всякое такое?
Ну там пробега не много было по РФ, тк его спецом под продажу привозили(со слов хозяина)
Но пробега там 175тыс было у меня, когда брал.
Parlament99
21.5.2011, 23:55
Цитата(Evro @ 21.5.2011, 0:51)

Ну там пробега не много было по РФ, тк его спецом под продажу привозили(со слов хозяина)
Но пробега там 175тыс было у меня, когда брал.
ясно. у меня 93 тысячи. хотел просто узнать сколько в Магадане будет стоить авто
Parlament99
24.5.2011, 13:26
У кого есть челики в Магадане откликнитесь, какую резину можно поставить без лифта. войдет ли 265/75/15? ссейчас стоит 265/70/145
на 5% увеличение высоты резины. если есть места достаточно, то должна поставиться
у меня 265\75\16 , думаю это предел, дальше нужны переделки
Parlament99
25.5.2011, 0:05
и все норм? не цепляет? буду пробовать такие ставаить значит
объясните, в чем различия между челленджерами и паджеро спорт, почему паджеро спорт дешевле?
ImprezaOla
4.10.2011, 17:54
delegat, у челика супер селект (в частности есть межосевой дифференциал и в следствии можно на постоянном полном приводе ездить по любой поверхности - асфальт и все остальное) , а на паджеро спорт передний мост подключается жестко, межосевого дифа нет и в следствии на полном приводе мона только по мягкой,рыхлой,скользкой поверхности двигаться. ну и расположение руля + отсутствие (вроде как) на них джедаевского мотора в 3,5 литра
На новых паджерах спорт ужо тоже супер селект...
европейский вариант челика и есть паджеро спорт, только он уж совсем бич
San-ozhegov
5.10.2011, 8:45
Челенжер - с перевода английского на русский _ звучит как Бросающий Вызов!
Цитата(x34 @ 4.10.2011, 22:11)

европейский вариант челика и есть паджеро спорт, только он уж совсем бич

Непонял ? Начинка как у Челенджера, только выпускался до 2008 г. . Зап. части одинаковые. И руль с более удобной стороны. У меня авто произведён в Японии для Финляндии, северный пакет тож. приемущество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.