Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пакетики
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
GOLLANDEC
сегодня показали как пацан в штатах выиграл конкурс, чего б вы думали? ну это только америкосы могут допереть до этого... - конкурс на самую "благоухающую" обувь - вот выиграл мальчишка где-то около 14 лет, правда он целый почти год кроссовки не снимал... hang.gif , так и мы будем... и еще в таких футболках... 
Shiko
Цитата(ЦаО @ 27.5.2010, 19:41) *
... было бы хорошо, если бы с выхлопной трубы автомобиля газ назад в бензин перерабатывался:))

... бак переполниться ... аккуратней! 

Цитата(GOLLANDEC @ 27.5.2010, 19:51) *
сегодня показали как пацан в штатах выиграл конкурс, чего б вы думали? ну это только америкосы могут допереть до этого... - конкурс на самую "благоухающую" обувь - вот выиграл мальчишка где-то около 14 лет, правда он целый почти год кроссовки не снимал... hang.gif , так и мы будем... и еще в таких футболках... 

... и Вы это смотрите!?

Ой, простите ...  blush.gif

София
Надо открыть приемные пункты, как раньше - собрал 20 кг. мукулатуры= книгу получите!

Так теперь сдал 20 кг. пакетиков = чупа- чупс в подарок. rolleyes.gif

а если серьезно, то на материке раньше люди весь хлам бумажный  собирали, а с пакетами тоже актуально. Ника вот носки предлагает! rolleyes.gif  

GOLLANDEC
Цитата(Shiko @ 27.5.2010, 20:06) *
... и Вы это смотрите!?

Ой, простите ...  blush.gif

у нас на работе телек включен постоянно с утра до вечера и идет как звуко-шумо сопровождения, что то делаешь, а там болтают как радио, поневоле услышишь...
я даже не знаю что за программа была, только вот новости шли как вроде какие то
никА
Цитата(София @ 27.5.2010, 21:12) *
 а если серьезно, то на материке раньше люди весь хлам бумажный  собирали, а с пакетами тоже актуально. Ника вот носки предлагает! rolleyes.gif  

Я носки не предлагаю, а то меня щас этими носками тут закидают  ph34r.gif я просто в музее видела ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.