Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно ли звонить в ГИБДД
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
LSD
Цитата(Anka @ 21.5.2010, 15:48) *
p.s. я сделала звонок в дежурку гаи, когда они поехали кататься. Их искали, но, к сожалению, нашли уже в кювете.

Всегда делаю точно так же и мне за это совсем не стыдно! oooph.gif
Silk
Цитата(LSD @ 21.5.2010, 16:37) *
Всегда делаю точно так же и мне за это совсем не стыдно! oooph.gif

да ладно. а что постыдного в этом? наоборот. своим поступком вы возможно предотвратили дтп или того более... у самого в телефоне номер дежурки. так что респект вам. берегите себя!!!
Mad_Cat
ПОЛНОСТЬЮ согласна с Анкой и Силком.
Кто-то про себя поругается на очевидно пьяных водителей и никуда не позвонит, мотивируя это тем, что "ябедничать плохо".
А через какое-то время пополняется эта тема.
Звонить и предупреждать НАДО, потому что это реально может спасти чьи-то жизни/авто (даже самих "алконавтов").
Опубликуйте пожалуйста телефон дежурки ГИБДД, чтобы форумчане его знали и использовали при необходимости.
слим
qweqweqwe лучше на следующий день смотреть в новостях как эта машина сбила кого то.
никА
Цитата(Mad_Cat @ 21.5.2010, 17:57) *
 Опубликуйте пожалуйста телефон дежурки ГИБДД, чтобы форумчане его знали и использовали при необходимости.

suicide2.gif   Не знаю, сколько  раз писали телефоны ГИБДД. 
Цитата(keribas @ 9.1.2010, 14:31) *

областное гаи.
дежурная часть 127,653523 

Vov@n 1.6
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 17:12) *
может камри? сегодня видел похожую машину... 1 девушка за рулем и ещё 2 повылазили из окон и сидя попой на двери гуливанили=)))

и воопще "сдавать не хорошо" друзья в дестве не учили?

а пешеходов раскатывать, и с**бываться это нормально??? кроун на пролетарской-кольцевой помнишь? а я как раз на пятаке на пригородном стоял, когда этот уазик пролетел мимо меня на 2 колесах...
синька это плохо... а за рулем вообще недопустимо...
Mad_Cat
qweqweqwe,
думается, если бы в тебя/друзей/близких пеших или за рулем впилилось какое-нибудь синюшное чудо (не дай Бог, конечно), а ты бы на следующий день тут прочитал, что "видели, поматерились, хотели позвонить-предупредить, но не стали, потому что сдавать - плохо" - твое мнение бы несколько поменялось.
alex
Цитата(Vov@n 1.6 @ 21.5.2010, 17:17) *
а пешеходов раскатывать, и с**бываться это нормально??? кроун на пролетарской-кольцевой помнишь? а я как раз на пятаке на пригородном стоял, когда этот уазик пролетел мимо меня на 2 колесах...
синька это плохо... а за рулем вообще недопустимо...

верно, если бы его поймали пораньше, то и ребенок бы не был сиротой и инвалидом и сам он отделался бы просто лишением прав, кстати недавно был суд, водителю дали 7 лет поселения.. а, вообще то по телеку показывали..
Vov@n 1.6
Цитата(alex @ 21.5.2010, 17:23) *
верно, если бы его поймали пораньше, то и ребенок бы не был сиротой и инвалидом и сам он отделался бы просто лишением прав, кстати недавно был суд, водителю дали 7 лет поселения.. а, вообще то по телеку показывали..

насколько известно, ребёнок остался в больничке без ног и умер на 6 день после аварии. данные могут быть неверны...
никА
Цитата(Vov@n 1.6 @ 21.5.2010, 18:35) *
насколько известно, ребёнок остался в больничке без ног и умер на 6 день после аварии. данные могут быть неверны...

Если речь о мальчике по имени Никита, то данные неверны. Мальчик жив, но  до сих пор, как я поняла, не встал на ноги. 
LSD
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 17:12) *
и воопще "сдавать не хорошо" друзья в дестве не учили?

Ты что-то путаешь!!! не хорошо сдавать друзей когда они нашкодили!
А это синее быдло под эту реплику не имеет никого отношения!
Сдавал их и буду сдавать! Нечего бухать за рулем!
Лично я, принципиально не делаю за рулем даже маленького глоточка алкоголя!Ну а если уж мне всё-таки и захотелось выпить, то моя машина остается на ночевку прямо на том же месте!
Gagenn
чудила с буквы "М"
Vov@n 1.6
Gagenn +5. smile.gif эт точно...
Silk
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 17:43) *
ну а я бухал 4года за рулем пока права не получил... и ездил по городу пьяный в хлам.... и че сбил когото? может врезался куда?
ненадо путать 2вещи... синий за рулем и не адекавтный за рулем...

полюбому тебе есть чем гордиться. удачи!!!
p.oleg
Цитата
ненадо путать 2вещи... и ...

синий за рулем=не адекавтный за рулем
а тебе просто очень сильно повезло
Braganza
ну а я бухал 4года за рулем пока права не получил... и ездил по городу пьяный в хлам.... и че сбил когото? может врезался куда?

А мы откуда знаем?Может и сбил..
Vov@n 1.6

твои две вещи одно и то же. потому что от одного до другого полсекунды! как нибудь не стрельнет и прилипнешь...
LSD
qweqweqwe, У меня нет слов....я думаю это серьёзный повод чтобы гордиться собой!Могу только пожелать тебе удачи и не останавливаться на достигнутом!
Vov@n 1.6
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 17:52) *
p.oleg, по себе судишь?

я тут причем что у вас тут башню срывает при употреблений алкоголя...

да ты прям терминатор какой то... smile.gif по содержанию головы тоже...
Олег 1

гордиться нечем, удаляй пост и никому не говори о таком факте биографии((

в моего приятеля прилетел один такой синегал...., и не сильно, чутка бампер замял ему на уазке..... но попал под горячую руку..... бил он ему табло долго....., а потом приехало ППС, и грит - а чего это второй водитель так плохо выглядит??? А эт он в момент удара вначале об руль ударился, а потом о подголовник...., потому лицо разбито и мозги сотрясены)))))
и ведь не поспоришь))))
Олег 1
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 17:59) *
Олег 1, есть такая штука снятие побоев и экспертиза... так вот кому кому... но твоему приятелю очень повезло...

темболее что удалять... я уже год таким не занимаюсь))))

p.s давайте все же зачистим тему о ДТП))))

кому не в лом поудаляйте свои пред сообщения... давайте уважать дружно модераторов:)

Гыы... ну удар то об руль был, и о подголовник был......и кому поверят - синему без прав, или добропорядочному трезвому работнику из гос.структур)))))
А тему можно и почистить)))
qweqweqwe
Anka, и что было 27марта? и какого года?

аууу... что было 27марта?=)
p.oleg
Цитата
p.oleg, по себе судишь?

я тут причем что у вас тут башню срывает при употреблений алкоголя...

и по себе тоже...
рано или позно башню может сорвать у всех без исключений, уж поверь.
никА
Вот с этого все началось обсуждение. Вынесено из темы про ДТП.

Цитата(Anka @ 21.5.2010, 16:48) *
в ту ночь часов в 11 в этой висте у меня во дворе квасили три девицы. Водительница пила пиво прям за рулем. Изрядно подпив, они отправились на поиски приключений. И, по всей видимости, их нашли. 

p.s. я сделала звонок в дежурку гаи, когда они поехали кататься. Их искали, но, к сожалению, нашли уже в кювете. 

Проголосуем?

Цитата(keribas @ 9.1.2010, 14:31) *
областное гаи. дежурная часть 127,653523

Shiko
Перефразируя классика русской поэзии ...:

"... звонить всегда,
________________звонить везде,
_____________________________, звонить и никаких гвоздей

Вот лозунг мой и ..."
qweqweqwe
мда... судя по голосам у нас город красный:(
никА
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 19:53) *
мда... судя по голосам у нас город красный:(

Странная логика, если людям не нравятся пьяные за рулем и они в целях предотвращения тяжких последствий сообщают в ГИБДД, то они сотрудники силовых ведомств? Мда ...

Кстати, а что плохого, если город, пользуясь выражением предыдущего оратора, "красный"?
Vov@n 1.6
qweqweqwe - да ты прям бухарик какой то... smile.gif
буду звонить конечно...
сам лично наблюдал за синегалом на карине, который ехал и собирал бордюры, пугал машыны на встречке и в конечном итоге пр*е*ал поворот на "звезду" и повернул на 2 метра выше... потому что еще чей нибудь звонок может спасти чью то жизнь! возможно мою smile.gif
Mad_Cat
qweqweqwe, не вполне понятно, что ты осуждаешь. То, что народ заботится не только о себе, но и о других?
Ты вот тут гордо так заявил, что ты гонял (гоняешь, как оно сейчас на самом деле никто не знает) синий в дым за рулем и никогда (вроде как) в эксцессы не попадал. Значит, звонить и предупреждать о таких, как ты, не нужно. Я правильно тебя поняла?
Внимание, вопрос: где гарантия, что все такие "адекватные", как ты? Подними статистику хотя бы даже магаданских ДТП, сколько машин побилось, народу покалечилось, а то и убилось по вине ПЬЯНЫХ водителей. Ты ЭТО приветствуешь? А сколько из этих ДТП можно было избежать, если бы алко-молодчики вовремя попали в руки предупрежденных сотрудников ГИБДД?

капец, я лучше позвоню и предупрежу. И уж если потом узнаю, что что-то произошло с такими Чудаками, то потом себя гнобить не буду, что видела, и ничегошеньки не сделала.
qweqweqwe
никА, каких последствия? в аварий попадают не толкьо пьяные!!! и воопще да малоли чо им не нравится!!! мне не нравится как вы тупите на светофорах и ездите мля по среди дороги где смогут ехать 2 машины!

Mad_Cat, так и трезвый может ездить не адекватно... теперь понятно?
Mad_Cat
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 19:02) *
так и трезвый может ездить не адекватно... теперь понятно?

Дык с этим никто не спорит. Но и синьке за рулем - смертный бой.
qweqweqwe
Цитата(Vov@n 1.6 @ 21.5.2010, 19:00) *

не говори)))) меня уже тут в личке подписали что я 27марта бухал за рулем))))
никА
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 20:04) *
не говори)))) меня уже тут в личке подписали что я 27марта бухал за рулем))))

http://am49.ru/talk/index.php?show...1469&st=175

Посмотри ссылку, может вспомнишь что .... Я, например, поняла, о чем писала Анка.

qweqweqwe
Цитата(Vov@n 1.6 @ 21.5.2010, 19:00) *

да не же!!! 

есть люди которые набухаются и башню срывает... (бутылка пива или водки называется башнесрыватель biggrin.gif )

а есть люди которые набухаются... расслабятся и ездиют 20км\ч слушая крутую музяку...

а есть люди которые и не набухаюся вьедут так что мало не покажется... просто тут даже такого не отписывают...

вот пример... в моего друга по среди белого дня а точно в 4часа... вьехал эскудик на 120км\ч прям в бочину морды.... от этого машина друга отлетела на тратуар прям на пешеходов.... а эскудик от удара отлетел и влетел в ещё одну машину...

2машины эскудо и моего друга востоновлению не подлежат...

ну теперь какая разница трезвый или пьяный?

никА, спасибо...

теперь для Анки... считать умеешь? год прошел с того момента? это было в 2009г. в марте....

и что я тогда ехал не адекватно?

Джам
разница в том что тестеров на адекватность ещё не придумали.
qweqweqwe
Цитата(Anka @ 21.5.2010, 18:03) *

а что, с апреля уже год прошел???

вот что ты написала....

год уже прошел...

это первое... второе я не бахал за рулем... я набухался на улице... а потом уже поехал  laugh.gif laugh.gif

Anka, это было в прошлом году!!!!
ctx
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 20:18) *
это первое... второе я не бахал за рулем... я набухался на улице... а потом уже поехал  laugh.gif laugh.gif

скажи ты дебил или просто прикалываешься???

qweqweqwe
Anka, что доказать? я сам сказал что раньше пил... но было это уже как год назад.... а не как не в этом году... дату там внимательно посмотри
qweqweqwe
ctx, ты за словами следи!!!
Vov@n 1.6
qweqweqwe - ты балбес! наступишь на эти грабли-поймешь...
ctx
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 20:20) *
ctx, ты за словами следи!!!

рот свой закрой а то в городе увижу головой аб капотину стукну

dissector
qweqweqwe- пи.си. чета я тя пьяным неприпомню, понтуешся небось? wink.gif
а как нажрешся , сразу звони в ГАИ, мол такой и такой....(ну , чтоб от гражданских невыхватить)
qweqweqwe
Anka, на чо спорим что я не бухал в этом году?

dissector, да это было давно... ещё до того как началались серьезные изменения в конструкций автомобиля... 12.5 ч.1 пункт 17.8 если не ошибаюсь... во какая память)))
qweqweqwe
ctx, ты чо мне мама рот закрывать? ты воопще кто? я тебя оскорблял? берешь удаляешь свои комменты 2последних и вопрос закрыт.
ctx
Цитата(Anka @ 21.5.2010, 20:23) *
да хоть на что!

Ань забей ты.... оставь в покое самого умного 
Vov@n 1.6
а изменения в конструкции насколько я помню как то связаны с твоими пьными покатушками... smile.gif
ctx
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 20:24) *
ctx, ты чо мне мама рот закрывать? ты воопще кто? я тебя оскорблял? берешь удаляешь свои комменты 2последних и вопрос закрыт.

я тебя не оскарблял, я спросил.... удалять ничего не собираюсь!!! в городе увижу поговорим
qweqweqwe
Anka, на ящик баварий!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

шутка... да не Ань ты серьезна глубоко ошибаешся.... я очень давно пил за рулем... ты вполне возможно видела моих друзей.... может ты меня видела как я покупал пиво (говорю даже где именно я его беру) м-н Прибой или ларёк... каждый вечер... еду на стоянку или сажу друга за руль...а потом уже употребляю)))

так что не надо на меня валить...

Vov@n 1.6, да, но после этого уже прошел год...

ctx, тупой вопрос у тебя....
Vov@n 1.6
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 19:28) *
Anka, на ящик баварий!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

шутка... да не Ань ты серьезна глубоко ошибаешся.... я очень давно пил за рулем... ты вполне возможно видела моих друзей.... может ты меня видела как я покупал пиво (говорю даже где именно я его беру) м-н Прибой или ларёк... каждый вечер... еду на стоянку или сажу друга за руль...а потом уже употребляю)))

так что не надо на меня валить...

Vov@n 1.6, да, но после этого уже прошел год...

ctx, тупой вопрос у тебя....

алкач!
qweqweqwe
Vov@n 1.6, зато пост проезжал спокойно... хз почему но меня не остановили не туда не обратно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.