Vov@n 1.6
21.5.2010, 20:34
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 19:31)

Vov@n 1.6, зато пост проезжал спокойно... хз почему но меня не остановили не туда не обратно)))
дуракам - везет!
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 19:53)

мда... судя по голосам у нас город красный:(
Ахереть у тебя замашки пацанячьи!Ты вообще понимаешь, насколько реально могут быть( и не дай бог, чтоб случилось) последствия синьки за рулём?При чём тут "крснота" и сообщения в дежурку о синяках за рулём?Да суко, их надо вообще как минимум прав лишать пожизненно, а в целях профилактики(хотя наврядли атрофированных на путь истиный и применение силы поставит) пиз...ошить неимоверно!Ты предстваь картину(не дапй бог ,конечно) тебя твою супругу и тж сбивает синее чмо - а мы ж промолчим, мы ж не "красные", хай с ним что поломанные будем, зато, ёпть, реальные пацаны....Тьфу ..лять!
Vov@n 1.6
21.5.2010, 23:23
из тех же соображений очень много народу будет "красными"... полностью согласен!
магадан и есть город красный
звонить надо! в 100% когда неадекват. ездят синяков каждый день очень много, просто умные не палятся, а долбоящеры показывают мастерсвто кривого пилотажа. я с корешем одного типа передал в руки гиббдунам и не стремаюсь
Цитата
ну а я бухал 4года за рулем пока права не получил... и ездил по городу пьяный в хлам.... и че сбил когото? может врезался куда?
ненадо путать 2вещи... синий за рулем и не адекавтный за рулем...
ВЗРОСЛЕЙ!
Красный у нас город.. краснее некуда)... ехал домой вечером.. передомной две машины... первая Калдина, и между нами Мокроавтобус... Калдина поворачивая с Транспортной на Речную не вписалась в поворот, слегка запрыгнув на снег, потом дальше поехала... через метров 600-700 резко повернул направо (к Магазину Мир Дверей) и не вписался... чуть не спрыгнул в сам магазин... мы с Микроавтобусом ехали дальше.. возле поста на пионерном тормазул Микрик, и я за ним.. объяснили ментам что там неадекват.... утром машина также там стояла.. скорее всего водителя загребли... и правильно сделали... не было бы поста впереди, я бы звонил в дежурку...
qweqweqwe, лучше быть "красным стукачем", чем синим трупом из-за синяка....
Цитата
лучше быть "красным стукачем", чем синим трупом из-за синяка...
Цитата
.....золотые слова, Юрий Венедиктович...
to никА: вынеси соответствующие телефоны в шапку темы
Ну вот я единственный, кто честно ответил.....
И не говорите, что не видели сиников за рулем и ничего не сделали...
dissector
22.5.2010, 0:16
Цитата(Evro @ 21.5.2010, 23:13)

Ну вот я единственный, кто честно ответил.....
мне тоже
лень было, все ведь так очевидно.
я позвоню, если вижу, что человек не слегка выпивший, а конкретно пьяный. Возможно этим я спасу чье-то здоровье и жизнь не только невинных людей, но и самого водителя.
Самое страшное, когда дети остаются без родителей или родители теряют единственного ребенка по вине алкашей, уверенных в том, что они способны реагировать на ситуацию так же быстро, как и в трезвом состоянии.
Цитата(Anka @ 22.5.2010, 1:51)

Самое страшное, когда дети остаются без родителей или родители теряют единственного ребенка по вине алкашей, уверенных в том, что они способны реагировать на ситуацию так же быстро, как и в трезвом состоянии.
Вспомните случай (прошлым летом,просто не помню точно,когда в ДТП на Кольцевой) погибли родители,а мальчик (3-х летний!) с травмами головы был доставлен в реанимацию.Трудно представить себе что почувствовал,малыш,когда осознал что мамы и папы рядом нет.Там может и не "синий герой в них влетел,но суть страшная тем не менее....
Цитата
Чувак.. Какая в Ж..у разница какой город... Ты звонком предотвращаешь преступление и чужое горе(а может и не чужое)...
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 17:43)

ну а я бухал 4года за рулем пока права не получил... и ездил по городу пьяный в хлам.... и че сбил когото? может врезался куда?
То, что тебя пронесло - не правило, а исключение.
Уже одно то, что ты этим хвалишься, говорит о твоей неадекватности даже в трезвом состоянии. (или ты и это по синьке написал?)
Чем больше тебя проносит мимо, тем больше ты становишься лжеуверен в своём умении управлять машиной в любом состоянии и всё больше борзеешь за рулём. Грань уже близко.... Ещё не поздно одуматься!
ДЮЙМ,
Цитата
блин. сначало подумал что это твоя цитата)))) аж попутал.... нифига думаю ....
ну а по поваду qweqweqwe могу сказать следующее.. я пол года без масла ездил... и се нармально было... но через пол года и один день двигатель заклинило и пришлось выбрасывать.....
мораль сей басни такова: Рано или поздно "синий за рулем" переходит в "неадекавтный за рулем".. мозг не вечный
qweqweqwe
22.5.2010, 4:17
Цитата(davvar @ 22.5.2010, 0:14)

ДЮЙМ,
блин. сначало подумал что это твоя цитата)))) аж попутал.... нифига думаю ....
ну а по поваду qweqweqwe могу сказать следующее.. я пол года без масла ездил... и се нармально было... но через пол года и один день двигатель заклинило и пришлось выбрасывать.....
мораль сей басни такова: Рано или поздно "синий за рулем" переходит в "неадекавтный за рулем".. мозг не вечный
бред!
не буду приводить примеры...
Цитата(ДЮЙМ @ 22.5.2010, 0:05)

То, что тебя пронесло - не правило, а исключение.
Уже одно то, что ты этим хвалишься, говорит о твоей неадекватности даже в трезвом состоянии. (или ты и это по синьке написал?)
Чем больше тебя проносит мимо, тем больше ты становишься лжеуверен в своём умении управлять машиной в любом состоянии и всё больше борзеешь за рулём. Грань уже близко.... Ещё не поздно одуматься!
это не правило... заметь это все происходило когда мне было 15-17лет...обычно такой молодежь машину в первый же месяц в столбе или ещё гденить оставляют!
Все зависит от человека....
поэтому не надо обобщать...
синий за рулем - очень много адекватных...вы просто даже и не знаите что он синий)))
а вот синий за рулем и не адекватный... да это плохо.... сам не переношу таких....
извините но в обоих случаях не когда не сдам... правила моей жизни такие
Цитата(qweqweqwe @ 22.5.2010, 4:17)

.... не когда не сдам... правила моей жизни такие

да.. правила - это хорошо, так и продолжай, правильный, тебя жизнь научит..
За январь, февраль, март 2010 года в Российской Федерации
1 082 (-25,5% от общего числа) ДТП произошло по вине водителей, находившихся в состоянии опьянения, в результате которых
143 человека погибли, а
1 616 человек получили ранения.
За 2009 год в Российской Федерации произошло
12 326 ДТП произошли по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП
2 217 человек погибли, а
18 206 человек получили ранения.
Примеры приводить и не надо. Тебе уже много людей объяснили, что твой случай исключение. У тебя искаженный взгляд на вещи. Поменяешь свой взгляд, когда тебя это каснется
GOLLANDEC
22.5.2010, 9:02
по-моему qweqweqwe, вас просто "развел" на спор, подогревая жар дискуссии, думаю он и сам то не полностью согласен со своими доводами и прекрасно понимает (по крайней мере в последнее время) груз ответственности за выпивание за рулем, это тоже самое как спорили недавно мы про отмену промиллей, ничем не отличается, и в чем то я с ним согласен - аварии совершают и в трезвом виде и пьяном тоже, и в том что и пьяные могут ехать аккуратно - знакомый отчима ехал на КаМАЗе 5 часов с 56 до 23 где жил, остонавливаясь как только завидит фары встречного автомобиля и пропуская его (ну перестраховывался так) и каждый все-таки если подумает. то тоже согласится в чем-то с qweqweqwe. НО, закон есть закон, как нельзя ездить на красный, так и нельзя пить за рулем, вообще не вижу кайфа раскатывать в таком состоянии, ну можете просто сидеть в машине и бухать если вам так нравится, возле своего дома и никуда не отъезжая, у меня так делал сосед по стоянке, приезжал, ставил на свое место машину и пил в ней часика полтора, потом довольный собой шел домой, а еще раскатывание на авто в выпемшем виде, как и курение, взрослости не придает никакой!
P.S. сам тоже грешен. раскатываю иногда, за клавишами компа и под бутылочку - три пивка в NFS, не ругайте меня строго
Я даж в чем то не соглашусь. Т.к не по наслышке знаю, что большинство проблем(преступлений и правонар) у нас из-за алкоголя
случай из моей жизни:
Больше всего алкоголя выпил в своей жизни в армии, так как там это извращенно прокатывало за геройство, вот и почти ежедневно возвращался в парк изрядно навеселе, а иной раз раз и при подъезде к расположению не мог самостоятельно выбраться из машины.
Когда до дембеля оставалось месяца три, вызвал шеф как-то под вечер. Еду слегка выпивший, сворачиваю во дворы, скорость небольшая вокруг мамаши с папашами прогуливаются, девчонки красивые на лавочках глазки строят а я им тож конечно, солдат ведь я. И тут из подъезда с огромным пластиковым мячом, мяч размером с ребенка, были такие в то время, выбегает девчушка прям перед машиной, резко торможу, мяч отлетает от капота метров на пять, девчушки не видно.
Вылез из машины я уже практически трезвый, под машиной в районе двигателя ребенок, какие мысли пронеслись тогда в башке не опишешь слишком много их было и ни одна из них меня не оправдывала.
Как оказалось мне и девчушке повезло, я ее даже не задел машиной, она перед ударом не видя дороги из-за мяча, спотыкнулась о бордюр и упала, а я уж потом сверху над ней остановился.
И вот пить для меня стало проблемой, отвращение к спиртному неимоверное, теперь иначе чем глушилка для мозга спиртное не воспринимаю. Как ни странно прошло уже 25 лет, ежегодно наезжаю за рулем не менее 70тыс. км. но ни разу не сел даже после пива за руль.
Итог: дядьки и тетьки не рулите выпивши чтобы случайно не оборвать жизнь безгрешных малышей.
GOLLANDEC
22.5.2010, 10:11
ZZZ, очень рад что история закончилась без последствий, но есть вопрос: если б ты ехал абсолютно трезвый. то конечно б не смотрел на молодых мамочек или девчонок на лавочке, а смотрел только себе под колеса? и реакция значит сработала все-таки? Но повторюсь - я против нахождения за рулем и управления авто в нетрезвом состоянии
Несколько лет назад пьяный мYDак сдавая назад, задавил ребенка на детской площадке, за это ему дали 5 лет если память не изменяет, а вот безутешные родители лишились своего любимого ребенка. Мать этого ребенка, была на тот момент бухгалтером на фирме у отца, и я прекрасно видел, что случилось с женщиной после гибели ребенка.... так что если вижу пьянь/неадекват на дороге, то сообщаю без зазрения совести! Уж пусть кто-то лишится прав, чем жизни!
qweqweqwe, У тебя самая быстрая машина, водить начал с 15 лет (причем уже пьяный за рулем), алкоголь тебя не берет! Просто супер!!! А не задумывался сколько еще тебе судьба будет подставлять лицо а не )!(опу?
года два три назад у меня мнение было схожим с qweqweqwe по поводу пьянки за рулем.НО!!! когда попал в не очень хорошую ситуацию (благо все живы и здоровы но я без прав на полтора года остался)сразу чека на место встала теперь если и пью в машине то только на стоянке и ехать в пяном виде теперь даже желания нету.И если с кем то в чюжой машине пьём то как только появляется какой то намек на поездку(даже до ларька)сразу выдергиваю ключи из замка и водитель их до утра не видит.
qweqweqwe знал бы где упал соломку бы подложил.
GOLLANDEC
22.5.2010, 13:39
Engine, а три года назад вы конечно не слышали что нельзя ездить пьяным и вам было ложить на это, правельно? и не раз слышали страшилки по этому поводу как где кого сбил пьяный, верно? и думали вас не коснется, так?
вот, обязательно надо через свою задницу все прощупать и понятно ваше стремление теперь передать свой опыт и что б молодежь не повторяла ваши ошибки, но молодежи пофиг, они сами умные! они не слушают родителей! им надо самим мородой в дерьмо попасть, что б хренова было отмываться и запошок его всю жизнь преследовал...
одно радует - далеко не все такие!
Тут по трезвому то иногда еле реакции хватает затормозить, или свернуть, а по пьяни, вроде и не пьяный, так чуть поправившийся, а уже понимаю что за руль нельзя, реакция не та.
И вопрос к qweqweqwe, может тогда если случается ДТП, виновник просто наваливает, а пострадавший запоминает его номера и звонит в ГАИ, и фактически он сдает нарушителя, правильно? и вот она всплывает "краснота". Но в этом случае сдал и сдал, возмещение получил, и хорошо. Получается что что б сдать кого то, надо что б у тебя была выгода. А считаешь ли ты выгодой что кто то останется жив, что у кого то будет счастливая семья в полном составе? А синих реально много в городе, но многие, как уже сказали, не палятся. И все равно третий закон Ньютона еще никто не отменял, а гласит он в одной из интерпретаций "На каждое действие найдется противодействие". Так что каждый неадекват свой "столб" найдет, и счастье будет если при этом никто не пострадает.
P.S. за рулем не пью и вам советую делать точно так же!!! На здоровье.
Много умных фраз можно припомнить, в голове крутится одна: "Техника безопасности пишется кровью тех, кто её не соблюдает" ПДД - суть техника безопасности на дороге. И не приведи ... (кто во что верит) случится ЧП - будет вписана новая кровавая страница. Я не думаю, что найдется много желающих стать авторами.
P. s. Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, мудрый ошибок не совершает... (народная арабская мудрость) А в России две основных проблемы: дороги и ... Вот только большая часть дураков не учится на своих ошибках.
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 18:53)

Конечно, красный... А еще точнее, "в законе" городок, что не новость.
Только это малость из другой оперы.
Пьяный за рулем - не повод для гордости! Да и в-принципе: есть правила - выполняй.
В России жизнь человека никогда ничего не стоила... И это плохо.
Зачем спешить на тот Свет?! Никогда не пойму.
Бухло - зло!
Мне дядяька всегда говорил "не спеши, а то успеешь". Туда мы все еще успеем, а жизнь коротка...
qweqweqwe
22.5.2010, 18:28
если так боитесь то не выходите на улицу воопще...
Цитата(GOLLANDEC @ 22.5.2010, 8:02)

по-моему qweqweqwe, вас просто "развел" на спор, подогревая жар дискуссии...
Самый обычный троллинг, который был явно виден ещё в первом посте ...
P.S. "не кормите тролей"
qweqweqwe, то есть мы еще из-за вас упырей не должны выходить на улицу?!
Желание пить за рулем отпадает намертво после первых суток на ИВС...
Цитата(Ex3me @ 22.5.2010, 18:52)

Хм, у меня есть некоторые знакомые......... короче "горбатых магила исправит". У них лишение уже на несколько лет вперёд, а толку ноль. Единственное успокаивает, накидаються и окольными путями до дома до хаты:)))
qweqweqwe
22.5.2010, 21:18
Rasco, ты не обзывайся!!! Лучше бы вы смотрели на таксистов у которых ходовку в г*вно убита... и носятся... а елси колесо отвалится?
STARGAZER
22.5.2010, 21:20
Цитата(Ikarus @ 22.5.2010, 16:47)

Бухло - зло!

Воистину.
Цитата(qweqweqwe @ 22.5.2010, 20:18)

Лучше бы вы смотрели на таксистов у которых ходовку в г*вно убита... и носятся... а елси колесо отвалится?
Не путай форс-мажор с грубым (синька) нарушением ПДД.
Цитата(Ex3me @ 22.5.2010, 20:52)

В корне не соглашусь.У меня есть знакомый, так он без прав постоянно за рулём - это полбеды, самое зло, что постоянно синий если за руль садиться, так вот он и чалился на ИВС уже не однократно, а его это нисколько не остановило - как ездил синий так и ездит.
Я вот сидел там полсуток на ИВС(правда, за другую канитель закрыли) но вот же\лание туда попасть ещё хоть раз у меня просто нету.
qweqweqwe
22.5.2010, 21:29
Цитата(STARGAZER @ 22.5.2010, 20:20)

да я к тому что сбить или вьехать в тебя могут не только синяки... чаще всего бьются таксисты просто по мелочи... не приятно...
парни я ещё раз говорю я тоже против тех синяков которые (далее пример): сижу на остановке... пивасик пью... ну машину поставил чето на свежем воздухе посидеть захотелось.. подлетает 3тачки синие в хлам... томроз в пол... музыка на всю катушку что аж соседи проспыаются (сам прямотки не люблю купил себе самый дорогой и тихий при спокойной езде его воопще не слышно поэтому топаем только днем

) воопщем затарились пивасок в шлейф на своих дровишках... и погнали... вот таких и надо сливать но ещё раз говорю лично я не когда не сдам правило у меня такое=)
другой пример... сидим а 2тачках тихо пьем пиво (т.е через 4-5метра шлагбаум на стоянку) ну вот подлетает тачка и вье***** ручника.... чуть нас не собирает... вышли по голове дали... больше не появлялись...
но есть очень много других примеров... едет тачка...пьяный в хлам... и фиг скажешь какойто синяк или ещё чего...
STARGAZER
22.5.2010, 21:35
qweqweqwe, Займись делом.
GOLLANDEC
22.5.2010, 21:35
Цитата(STARGAZER @ 22.5.2010, 20:20)

форс-мажор - это убитое нафиг хрен поймешь чего, которое когда то называлось автомобилем? с отсутствуещем бампером или не закрывающейся дверью? хочу сказать этим, что часть людей (и не пьяные) грубо нарушают правила по части эксплуатации, зачастую без слез нельзя глянуть и хочется уши заткнуть когда мимо проезжает...
qweqweqwe
22.5.2010, 21:36
STARGAZER, каким? были бы деньги... сидел бы в гараже на телеге гайки крутил=)
STARGAZER
22.5.2010, 21:43
qweqweqwe, Значит деньги нужно заработать. Гайки ты крутить умеешь, иначе не собрал бы никогда свою тачку. Попробуй превратить своё умение в источник дохода. И времени меньше будет, как на синьку, так и на написание на форуме всякой чепухи. А если будешь делать свою работу качественно, то помимо денег заработаешь ещё и уважение клиентов.
qweqweqwe
22.5.2010, 21:46
STARGAZER, не работать не получится...спина болеть начинает... год провалялся под машиной... и пью только из за того что она под вечер жестко начинает болеть...
а если для себя то потихонечку можно чонить покрутить...и то не долго...
p.s темболее у меня учеба
STARGAZER
22.5.2010, 21:53
Цитата(qweqweqwe @ 22.5.2010, 20:46)

STARGAZER, не работать не получится...спина болеть начинает... год провалялся под машиной... и пью только из за того что она под вечер жестко начинает болеть...
а если для себя то потихонечку можно чонить покрутить...и то не долго...
p.s темболее у меня учеба

Цитата(qweqweqwe @ 22.5.2010, 20:46)

.. и пью только из за того что она под вечер жестко начинает болеть...
Япатсталом.
qweqweqwe
22.5.2010, 21:55
STARGAZER, всм ты не так понял))) я каждый день не бухаю

это если чето делать начинает болеть)) а таблетки не помогают... пиво выпил и заснул быстро))
STARGAZER
22.5.2010, 22:01
Дык надо доктора посетить. Те годков то сколько? Не шестьдесят, уверен. Так и до алкоголизма недалеко. Палец порезал, болит, надо бухнуть. Так что ли? Я когда выпивал, тоже мог этому делу кучу оправданий придумать. Теперь смешно вспоминать.
qweqweqwe
22.5.2010, 22:11
STARGAZER, Да к врачу идти подумают что от армий отмазатся захотел... у меня ещё с серцем фигян какаита...бегать начинаю...а оно колоть начинает... а если даже и врач чтото найдет и не подумает что от армий кошу... то тогда могут в армию не взять...а тогда будет ещё хуже...
dissector
22.5.2010, 23:12
надо бы тебе ко мне во взвод. я прям волшебниг, даже энурез лечил.
dissector, у нас на рукопашке тренер насморк плодотворно лечил.... все сопли с кровью выходили на раз)... и более сложные заболевания проходили автоматически)
Не ожидала, что кто-то поставит галочку в ответе "не думал об этом".