Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно ли звонить в ГИБДД
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
fantasy_S
Цитата(STARGAZER @ 22.5.2010, 21:53) *
ohmy.gif suicide2.gif dash2.gif laugh.gif

Япатсталом. laugh.gif

Взаимно)))))))))))))))))))))))))))) У него отчество случайно не Ваганыч???

x34
вот интересно.. неужели тонировка сейчас главная задача гаи?
вчера передо мной ехал грандхайс(или гранвия) ночью без фар, по бордюрам, по встречке, с полосы на полосу перескакивая... ну понятно что синька. так вот я дважды звонил в дежурку чтобы его проверли в ответ спасибо...
через весь город за ним катался, потом уже забил и спать поехал. так ни одной машины дпс и не увидел. наверно ждали заклееного чтобы раскатать.
Рамзес
Хорошо, что сдать синяка больше не считается стукачеством.
Глядишь, станем со временем цивилизованными европейцами smile.gif
Марусенька
Я чситаю, даже если бокал пива выпил, ключи положи на полку и до утра забудь про своё авто, т.к. даже если тебе надо машину на стоянку или в гараж поставить может произойти всё что угодно, как например, не давно в Хаб. мужик во дворе своего частного дома, сдавал синий за рулем и наехал на своего 2х летного ребенок. Ребенок сканчался. Звонить надо, даже не задумывайтесь т.к. Вы своим звонком можете спасьти жизнь не винному человеку. Ситуация в третим помнят все! Многие знали что он синий поехал и ни кто звонка не сделал, итог, две трупа, женщин жалко. Девушку знала, в школе в одной учились, ребенок без мамы остался. Уродов синих надо отлавливать и пиз......ть, при чем жестко и не церемонясь. Если в голове у этих личностей и есть извилины, то от парочки тупаков они (извилины) может работать бы начали. Это моё лично мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.