Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летние встречи
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dmitryovcharenko
Да я там на своей короне с дороги съежал, на полянки заезжал! нормально! declare.gif
Fake`Girl
Цитата(Shadow @ 18.5.2010, 5:42) *
Fake`Girl - не торопись. Действуем согласно плану (см. первый пост).
а я че, я ниче=))) просто если разводить тут полемику по поводу места, то можно насобирать флуда на 11 страниц и ни к какому выводу не прийти

практика 2-х лет сборов показывает,что надо назначить место, а там народ уже решит желает или не желает ехать =)

KAMAZ
Никаких согласований нафиг. Тут вам не демократия однако. Как сказал организатор - так и будет. Не нравится - не ешь.
т158ав_BLONDY
по дороге на Олу мишка гуляет, красивый, большой...Сама вчера видела, ручкой ему махала- машин не боится, даже если бибикать =))
Axel
т158ав_BLONDY, вот туда и поедем =) экстрим =)
crazybubble
М(едведь)49
Shadow
Блин.
Как в командировку уехал - так полная тишина.

Предложение:
26 утром, часов в 11 выдвинутся на природу и покушать шашлычков - ушицы на
пляже Старой Веселой (при отсутствии дождя):
А) ушица
Б) шашлыки
в) Все вместе
Голосуем только по этим трем пунктам до 21-00 четверга.
Мне в личку кидаем кто едет и сколько человек, что может притащить. Конт. телефон.
Составляю перечень продуктов и напитков. Потом распределяю кто и что привозит с собой - список - в тему.

KAMAZ

Дай флаг клуба отмечать место сбора.
KAMAZ
Shadow, флага нет. Меня пассажиром прихватишь?
Shadow
Ок.
Проголосовать не забудь.
Телефон в личку.
С тебя Аншлаг типа: "М49 здесь".
Filmor
а дети будут?
Shadow
Какие?
с форума или дети участников форума?
Если второе: то только при наличии двух-трех приглядывающих за ними родителей.
Мы собираемся на встречу и отдохнуть.

Олег 1
пиянка водителей!!! Йа за!!! готовить неумею, а пожрать люблю...., так что буду полезен однозначно)))
Пока место собаки никто не занял - заявляю, со мной будет цобако женского полу породы овчарка..., других самок не очень любит.... так что я первый занял право привоза цобако))

так же есть пара мест в машине)))
Артур77
как сбор,так я за бортом постоянно unsure.gif ,почему не 27-го,почему 26-го именно надо...эээх...
Anka
по погоде вроде в сб дождь, а в вс солнце....
Shadow
В прошлые выходные по прогнозу тоже дождь.
Если в субботу - дождь Тогда все на воскресение.
Filmor
Shadow, ну конечно дети участников форума wink.gif
Цитата
только при наличии двух-трех приглядывающих за ними родителей
Про трёх родителей требую пояснений. Я школу заканчивал давно, мы такого не проходили wink.gif
Shadow
Филмор - народ отдыхает. А дети на природе, балуются, везде будут. А кто за ними приглядывать будет? Я? Так я отдыхаю.
Вообщем: 2-3 родителя из компании приглядывают за детьми. Остальные - отдыхают.

2. НАРОД. Список составляю только из сообщений в личку. Тут уже текста много, а в личке - 0.
Fake`Girl
Цитата(Олег 1 @ 23.6.2010, 21:50) *
пиянка водителей!!! Йа за!!! готовить неумею, а пожрать люблю...., так что буду полезен однозначно)))
Пока место собаки никто не занял - заявляю, со мной будет цобако женского полу породы овчарка..., других самок не очень любит.... так что я первый занял право привоза цобако))

так же есть пара мест в машине)))

если ты не против, то я бы заняла одно место в машине)))) а может и даже два)))

да и с собакой твоей мы ладим вроде))))

Shadow
На момент написания в список выезд прислано:
1. KAMAZ
Shadow
1. KAMAZ
2.Fake`Girl
Filmor
Цитата(Shadow @ 23.6.2010, 22:40) *
Филмор - народ отдыхает. А дети на природе, балуются, везде будут. А кто за ними приглядывать будет? Я? Так я отдыхаю.
В общем: 2-3 родителя из компании приглядывают за детьми. Остальные - отдыхают.
Для меня отдых вне семьи неприемлем. Типа сидите все дома, папа поехал отдыхать. За своими приглядеть в состоянии сам.
Shadow
1. KAMAZ
2. Fake`Girl
3. Nika+1
никА
Цитата(Shadow @ 24.6.2010, 12:33) *
... 
3. Nika+1

Я под вопросом и кто есть Nika, я не знаю  biggrin.gif
Элеонора
Я под вопросом, может приеду позже, скорее всего всей семьей. За ребенком буду смотреть, без проблем. На еду скидываться заранее не стану, если приеду, то все привезу с собой.
Олег1, для Собако бери намордник и поводок, на всякий случай. Без обид, но большая Собако может напугать киндеров просто своей могучестью, они начнут орать, Собако нервничать, ну и т.д. - цепная реакция.
Хотя, у Тигры Мастино абсолютно безобидный щеночек )))
ma1oy
суббота не айс, тем более с утра.
dmitryovcharenko
Да в воскресенье былобы получше!
Элеонора
Ребят, а если с 5-ти утра субботы Хабденек, у нас потом сил хватит на Старуху перемещаться? А в 19.00 на Собрке потом зажигать? А с 22.00 в Ферруме?

Эх, выходной предстоит супер-мега-насыщенный! hang.gif
dmitryovcharenko
Может правдо на воскресенье !?!?!?
Shadow
1. KAMAZ
2. Fake`Girl
3. никА+1
4. Элеонора +2
5. Sgt. Pepper+1
shans2
А вы где (примерно район) на старухе собираетесь? Возможно буду там, подъехал бы.
Shadow
По поводу времени:
1. Разброд и шатания недопустимы.
2. Сказано в 11 часов.... с учетом женщин - к 12 часам приедем.
Сам буду ранее. место застолбить надо.
3. Никто не заставляет вас ехать. Днем - чтобы вечером можно было отдохнуть :-)
KAMAZ
на мой взгяд дети не есть причина не приехать. Каждый родитель знает своего ребенка и если это кошмар в штанах, то конечно это плохо, но я думаю, родитель сам будет рад спихнуть чадо бабушке-дедушке ради отдыха. А если дите (как это все-таки нехорошо так говорить о детях) адекватное, то почему бы и нет? это все-таки семья и надо уделять внимание своим детям (что?! Детская травма психики smile.gif )
Shadow
Карта будет к 21-00.
Тогда и с полным списком вещей и продуктов определюсь.
Shadow
iblis.
У меня с местами уже "ой" будет.

У кого есть место для iblis+1?

shans2
Цитата(KAMAZ @ 24.6.2010, 14:29) *
на мой взгяд дети не есть причина не приехать. 

Конечно!

На прошлые выходный ездил с девочками (7+ и 1+ лет) своими на старуху с ночевкой. Никаких проблем, с детьми прикольнее, очень интересно за ними наблюдать. Да и им просто кайф. Как свои дети могут быть обузой?! Вы чего, родители?
Bravo68
А чего.. ночевать собрались??? И я чего то упустил где на втором пляже..?
Shadow
Место отдыха.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На старой веселой, на развилке к пирсу, поворачиваем на правую дорогу и едем по ней.
Потом будет спуск вниз. Там поворачиваем налево.
Машинки пройдут к берегу. Кто может - переезжает ручей (макс 30-40см воды.)
И вдоль берега к сопке, ко второму ручью.
У кого много вещей и машинка не проедет, скажи заранее и перед ручьем перегрузим в другие машины.
iblis
to Shadow:
Цитата
У меня с местами уже "ой" будет.
Ждем Sgt. Pepper - но он по такому маршруту не проедет.
Shadow
1. KAMAZ
2. Fake`Girl
3. никА+1
4. Элеонора +2
5. Sgt. Pepper+1
6. iblis
7. BAVARIYA
8. Олег1

Иблис.
Стыкуйся с Олег1 - у него вроде место есть.
Олег 1
Так я еду,
с собой беру Фэйк Герл и Иблиса с подругой.

То Элеонора - собака была на многих встречах форумчан, к детям безразлична. Главное что бы дети к собаке не лезли, так что объясните им это и собака их просто не заметит.
других четвероногих не ожидается???

Фэйк Герл, так ты одно место занимаешь или 2??? с кем едешь??)))
Bravo68
Да что за суета я от кого нибудь добьюсь или нет ?? С ночёвкой или вечером домой?
Олег 1
вечером домой))) у меня же баня))) так что я там до 20-20 максимум))))
iblis
Аналогично - в воскресенье программу писать(((
shans2
Я мог бы подъехать со своими. Надо записываться smile.gif или можно подъехать "просто так". Разумеется, со всем своим.

На месте отдыха был как раз на прошлой недели (увидети выложенный камнями очаг, это я выкладывал". Там хорошая полянка и много места.

Только разъясните, пж-та, заезд планируется в субботу? На ночевку кто останется? С субботы на воскресенье
Shadow
Шанс2: а посты ранее написанные почитать (стр.3)??
Подводим итоги:

1. KAMAZ
2. Fake`Girl
3. Sgt. Pepper+1
4. iblis
5. BAVARIYA
6. Олег1
7. Shadow

Под вопросом:
1. никА+1
2. Элеонора +2

Если нет ДОЖДЯ:
В субботу, в 11-12 часов, на пляже старой веселой (смотри фото места в ранних постах)
Если есть ДОЖДЬ в субботу: переносится на воскресение - в 11 часов.
Уезжаем - часов в 17-18.

Распределение продуктов и напитков - немного попозже.
Возмож-14-18 человек.
Остальным:
Тень, Камаз, Олег1, Иблис, Сер.Пэппер : пилы, мангалы, шампуры 16-20, решетка, уголь (2-3 мешка по 5кг).
ФакеГерл, Бавария: одноразовая посуда (ложки 30, вилки 30 , стаканы 36-38, тарелки плоские 40, тарелки глубокие 25)
Всем: взять по теплой куртке и средство от комаров. У кого есть - складные стульчики и, по возможности, столики.

Фотоаппараты будут.

Мой. тел. +79148513827.

БЯКА
Цитата(Элеонора @ 24.6.2010, 14:54) *
Олег1, для Собако бери намордник и поводок, на всякий случай. Без обид, но большая Собако может напугать киндеров просто своей могучестью, они начнут орать, Собако нервничать, ну и т.д. - цепная реакция

Собака у Олега нормальная, это я  вам авторитетно заявляю. Но  ошейник-намордник нужны, конечно.
Shadow
Балласт, а ты что не едешь?
sirius_kat
Я тоже кочу поехать girlcray2.gif , возьмите меня в двойном размере и поклажей blush.gif . Буду премного благодарна.

Цитата
Сам буду ранее. место застолбить надо.

Shadow blush.gif Я готова даже с тобой пораньше приехать, если есть место конешно.
dissector
вы че в субботу едите???
...некащерно. в воскресенье надо.
Shadow
Сириус, стыкуйся с Баварией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.