Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летние встречи
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SirFisher
Цитата(Shadow @ 24.6.2010, 17:53) *
Место отдыха.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На старой веселой, на развилке к пирсу, поворачиваем на правую дорогу и едем по ней.
Потом будет спуск вниз. Там поворачиваем налево.
Машинки пройдут к берегу. Кто может - переезжает ручей (макс 30-40см воды.)
И вдоль берега к сопке, ко второму ручью.
У кого много вещей и машинка не проедет, скажи заранее и перед ручьем перегрузим в другие машины.

...я, значит, туда за окунем собрался, а там уже суета smile.gif Делаааа... smile.gif
Shadow
ВОт с кого рыбка на ушицу.
БЯКА
Цитата(Shadow @ 24.6.2010, 20:57) *
Балласт, а ты что не едешь?
Да я в субботу буду слаботранспортабельна, наверное... завтра день полётный girl_witch.gif
Shadow
А ты хорошо подумай............
Shadow
Продукты:
1. Мясо для шашлыка или барбекю
а. Мясо свинина 7 кг.
б. лук 2.5 кг.
в. минералка 2бут.
г. Майонез -0.5кг (для барбекю)
2. Колбаски для жарки: свиная с сыром - 2кг.
3. Огурцы - 2-3кг.
4. Помидоры 2-3кг.
5. Хлеб 5 буханок.
6. Кетчуп - 2 бутылки или пакета.
7. Остальной перекус - сами добираем.
8. Чай - возьму заварной черный.
9. Сок - с каждого по пакету.
10. Картошка - 2кг.
11. Водка - 50гр.
12. Минералка - 2 бутылки.
12. Фрукты - на усмотрение.

Вроде основное все.
Кто, что может обеспечить?

Anka
а водки-то всего на 10 человек..... =))))
Shadow
Анка, а ты едешь или как?
shans2
Ёе-маё smile.gif просто так подъехать-то можно (от работы зависит)...к вечеру субботы. Если "чё"....
Shadow
.............с закусью - можно.
смотри время.
iblis
to Shadow: завтра, после работы - часа в 16.00-17.00 позвоню, если что сможешь меня подобрать, я на трех ногах
Anka
Цитата(Shadow @ 24.6.2010, 23:31) *
Анка, а ты едешь или как?

Думаю, мы с сыночком составим вам компанию. Точнее, Я вам, а сыночек Элиному карапузу smile.gif Но так как мы товарищи непредсказуемые, и можем вообще не приехать, то закусон если что привезем с собой smile.gif

супчик
Цитата(shans2 @ 24.6.2010, 22:33) *
Ёе-маё smile.gif просто так подъехать-то можно (от работы зависит)...к вечеру субботы. Если "чё"....

Пля, если б можно было, то я тоже подъеду. Ведь работа же, работа... (
BETEP
А я готов кого-нить подвезти, выпить с вами стакан сока и уехать.. планирую поиграть в страйкбол.. и это только если в воскресенье будет...
iblis
to BETEP: ты серьёзно? а как же водка пить, земля валяться...
Murlokotam
Может, ну её эту таксу, да с вами поехать...

SirFisher
Цитата(Shadow @ 24.6.2010, 22:35) *
.............с закусью - можно.
смотри время.

...собираешься загнать народ в угол бухты? Глянь на всякий случай таблицу приливов. Как-то сдается мне, что с проездом туда будут некоторые трудности, если, конечно, не организовать пантоны или плавсредства.
Dron 2009
однако на погодных сайтах дожди (((  до конца будущей недели
Олег 1

С меня столик, шампуры 6 шт. (не очень длинные), стул 1 шт. будет занят мною))
Своей команде напоминаю номер 8-914-851-01-51. в 10-45 заезжаю за Фэйк Герл, в 11-00 за Иблисом в 11-15 в магазин за тем что забыли и на отдых.
Так а может тупо скинуться сегодня рулей по 500 и купить шашлыков готовых в Супермаркете ну или в Ани, они тож на вынос маринованые продают!!
shans2
Цитата(SirFisher @ 25.6.2010, 6:59) *
...собираешься загнать народ в угол бухты? Глянь на всякий случай таблицу приливов. Как-то сдается мне, что с проездом туда будут некоторые трудности, если, конечно, не организовать пантоны или плавсредства.

Я на этом самом месте был на прошлые выходные. По полной воде возвращались обратно. Пару раз, объезжая камни, пришлось проезхать по воде. Никаких особых трудностей нет. Только если для монопривода smile.gif
belyi
Цитата
купить шашлыков готовых в Супермаркете

Недавно брал такое Г.

BETEP
iblis, я в субботу водка пить земля валяться)))... только водку я не пью.. а пью сок)
SirFisher
Цитата(shans2 @ 25.6.2010, 10:16) *
Я на этом самом месте был на прошлые выходные. По полной воде возвращались обратно. Пару раз, объезжая камни, пришлось проезхать по воде. Никаких особых трудностей нет. Только если для монопривода smile.gif

Открываем карту приливов. Смотрим:
прошлые выходные - полная вода: 19 - 4,1 м; 20 - 3,8;
будущие выходные - полная вода: 26 - 4,4 м (9ч. 12 мин.); 27 - 4,5 м (9 ч. 57 мин.).

Как-то разница не в пользу проезда по полной воде
Fake`Girl
Цитата(Олег 1 @ 25.6.2010, 11:13) *
С меня столик, шампуры 6 шт. (не очень длинные), стул 1 шт. будет занят мною))
Своей команде напоминаю номер 8-914-851-01-51. в 10-45 заезжаю за Фэйк Герл, в 11-00 за Иблисом в 11-15 в магазин за тем что забыли и на отдых.
Так а может тупо скинуться сегодня рулей по 500 и купить шашлыков готовых в Супермаркете ну или в Ани, они тож на вынос маринованые продают!!

по части мяса - готовое вкусное продают на рынке урожай, только там его можно есть .
в супермаркетах г полное....
я тоже хотела предожить на мясо скинуца, т.к. как-то вообще заморочено с продуктами, кто что возьмет - и будет неразбериха
БЯКА
А на завтра переменная облачность и небольшой дождь... sad.gif
Олег 1
так, народ, времени осталось мало. Кто собирает денги на мясо? кто едет и покупает мясо?? после чего рассовывает его по кастрюлям?
Предлагаю скинуться по 500 руб с человека, на эти бабки купить уголь и мясо, хлеб и если останется овощей.
пойло каждый приносит для себя и немного для другого, типа угостить)))
+ печенюшки - шоколадки к чаю и сок.
детское меню обеспечивают родители.
crazybubble
Почти к месту вашего лагеря можно и через сопочку подъехать и там бросить машину неподалёку от склона. Но только внедорожникам (Джимник, Териос край...) Останется спуститься и пройти 30-70м
БЯКА
Я еще не знаю, как получится - на всякий случай есть у кого 1 место? Ветер-ветер, ты как? Ночеваь я на природе не люблю, поэтому если еду - то до вечера только.
Времени бегать по магазинаму меня не будет, но колбаса украинская есть (одна свертка), кровянки 2 батончика, помидорки, огурчики маринованные, морковка корейская... салфетки smile.gif
Нож, доска и шампуры - если надо.

воооот...
Murlokotam
А как мне с вами поехать? А то я сегодня таксую, мне на форум заглядывать - специально домой ехать надо. У меня три места свободных есть. Но через ручей скорее всего не поеду.
Fake`Girl
Цитата(Murlokotam @ 25.6.2010, 13:42) *
А как мне с вами поехать? А то я сегодня таксую, мне на форум заглядывать - специально домой ехать надо. У меня три места свободных есть. Но через ручей скорее всего не поеду.

перепиши номера телефонов оргов - Шадоу и Олега, им отзвонись завтра с утра для получения иснструкций, ну или вечером седня

Олег, может ты деньги соберешь? а завтра перед всем действом можно заехать на рынок и мясо взять, ну и всего остального...
Murlokotam
Цитата(Fake`Girl @ 25.6.2010, 13:48) *
перепиши номера телефонов оргов - Шадоу и Олега, им отзвонись завтра с утра для получения иснструкций, ну или вечером седня

Олег, может ты деньги соберешь? а завтра перед всем действом можно заехать на рынок и мясо взять, ну и всего остального...

Я до вечера ещё раз специально загляну на форум.
Олег 1
значит так, по тел. 8-914-851-01-51 СЕГОДНЯ!!! принимаются деньги размере 500 руб с человека из тех, кто едет на шашлык!!!
На эти бабки будут закуплены продукты, пиво-водку все докупают отдельно!!
Я сейчас в центре, мож кто смоет подвезти в течении часа-2х. или чуть позже я подъеду к вам и заберу бабло)))

Бяка, постучись к Баварии, там места вроде были))
если что звони мне...
моя команда, вы бы доля приличия мне написали-позвонили)) а то ваших тел нет, куда мне ехать?? (тел грохнул записную книжку..., все кто были потерялись(((
Murlokotam
У меня пока все три места свободные. Тел. сот. 8-914-852-43-41
Shadow
Олег1
ФакеГерл
Иблис
Сирриус
- За Вами мясо и все к нему + я немного добовляю.

Камаз - за тобой хлеб, 2 мешка угля и минералка

никА - огурцы + 150р Олег1
Элеонора - помидоры+ 150р Олег1

Я - колбаски, картошка, кетчуп, лук, рыба.

Остальные, кто подтянутся: ЕДУ с собой ПРИВОЗИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе .............
никА
Я судя по всему не еду sad.gif
sirius_kat
Shadow у меня с баварией не получилось договорится. Мне не с кем мелкого оставить dash2.gif , а это значит его и коляску с собой тащить или я ниеду girlcray2.gif

УРА Я ЕДУ, СПАСИБКИ Murlokotam.
Shadow
Продукты купили (кроме огурцов, помидоров)
Вилки, ложки, мелкие тарелки куплены.

Остаток: КАМАЗ - мешок 10кг. угля
Элеонора - помидоры и перезвони сегодня.

Бяка - перезвони.
Deny
Цитата(Shadow @ 25.6.2010, 16:09) *
Олег1
ФакеГерл
Иблис
Сирриус
- За Вами мясо и все к нему + я немного добовляю.

Камаз - за тобой хлеб, 2 мешка угля и минералка

никА - огурцы + 150р Олег1
Элеонора - помидоры+ 150р Олег1

Я - колбаски, картошка, кетчуп, лук, рыба.

Остальные, кто подтянутся: ЕДУ с собой ПРИВОЗИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе .............

Shadow если завтра получиться вырваться(до утра не знаю как повернуться события), что с собой из еды брать(чтобы не получилось что привезу то что уже в избытке)??????????????????
Олег 1
а так же берем с собой салфетки, стульчики, табуреточки.
в общем все уже есть!!! завтра надеюсь все получицца)))
сегодня сильно не напиваться)))
Shadow
Дени... Возьми мяска или кобасок для жарки, водички, помидорок.

Олег1: Подпись: ну тогда я третью и четвертую возьму.
SoLЯRA
Как много всего я пропустилааа.....ууужас.....
BETEP
БЯКА, я тут пока не приметил точно в какое время народ собирается ехать и в какой день??? если в воскреенье то до 12 могу подвезти, после занят (подруга сегодня позвонила и попросила отвезти в Аэропорт), между прочим НАША Таня (с группы помнишь?) уезжает НАВСЕГДА!
p.s. а в субботу я точно не поеду.. ибо занят буду уничтожением торта)
Deny
ЧО то вы меня вообще запутали. Я так понял сбор завтра в 11 утра????????????? Ну т.е. в субботу 26 июня 2010 года в г.Магадане планеты Земля:))))))) ????????
sirius_kat
По идее дождя не будет сегодня больше, кто нибудь едет али как???
KAMAZ
все едут
sirius_kat
Чёт АКТИВНОСТИ НЕВИДНО, все спят или отмалчиваются. Хоть бы кто нибудь отписался ради приличия, а то у меня мясо уже ожидает со вчерашнего вечера.
iblis
to sirius_kat: хрррр... Выезд перенесен на 13-00
sirius_kat
iblis а какого числа, завтра или сегодня????

И ВООБЩЕ Я ХОЧУ МЯСА!!!!!
iblis
сегодня party.gif
БЯКА
smoke.gif Э! Солнце где? blink.gif Я только собралась...coffee.gif bee-beep.gif Там же везде мокро... cool.gif
iblis
процесс пошел! И шашлычек
под коньячек вкусно очень)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.