Полная версия этой страницы:
Delica - Space Gear
Славентий
8.1.2008, 21:14
Думаю что это насилие над здравым смыслом, оправданное только желанием авторов снискать некие свои выгоды.
На месте делики могло бы быть что угодно! Как я понимаю, вся фишка в том, что ниже кузова
При всём моём уважении к Делке, прилично только на последней фотке та, которая в 35-ом кузове. Первая ваще ужас. На кирпичь наедь - перевернётся.
Фигня этот японский тюнинг-бесполезный он.
Цитата(ДЮЙМ @ 8.1.2008, 21:20)

При всём моём уважении к Делке, прилично только на последней фотке та, которая в 35-ом кузове. Первая ваще ужас. На кирпичь наедь - перевернётся.
ну и на последней фотке... по-моему Бодилифта нет вообще, чисто в подвеске задрата
Последняя фотография.
Как при таких нашлепках над крыльями, открывается боковая дверь?
Цитата
Переделывается кронштейн двери,удлиняется немного.
Цитата(OrNeT @ 9.1.2008, 9:07)

Последняя фотография.
На петлях в сторону.
Цитата(ДЮЙМ @ 9.1.2008, 22:33)

На петлях в сторону.
Сделали бы у нас
японам не простительно
Первая мысль на при виде таких машин (спецподготовленных) - "а вот бы мне такую".
А потом понимаешь, что ставить не куда, обслуживать дорого, ремонт своими силами проблематичен.
Но все-равно зараза хочется
Цитата(OrNeT @ 15.1.2008, 9:08)

Первая мысль на при виде таких машин (спецподготовленных) - "а вот бы мне такую".
А потом понимаешь, что ставить не куда, обслуживать дорого, ремонт своими силами проблематичен.
Но все-равно зараза хочется

+1
единственное что отталкивает это кузов.......хз не нравится и всё тут..
Фигня этот японский тюнинг-бесполезный он.
ну базара ноль тазик под названием уаз куда бодрее и куда полезнее...........
Цитата(Tour @ 25.1.2008, 1:43)

Я горд
andrebos
25.1.2008, 18:23
а впереди Делику никто не тянет, а то что-то не видать?
Цитата(andrebos @ 25.1.2008, 17:23)

а впереди Делику никто не тянет, а то что-то не видать?

А может это ее назад тянут?

]
andrebos
25.1.2008, 19:20
наверное ОНА его уговаривает, а ОН не хочет
Славентий
25.1.2008, 20:57
Помойму у него вообще кузов сьехал с рамы.
Цитата(Tour @ 25.1.2008, 1:43)

помойму он застрял
andrebos
25.1.2008, 22:56
логично
Была на аукционе Дэлка Р35W, лифтованая на 35см+35резина, ну и куча наворотов... и просили недорого, и пробег савсем небольшой... думал возьму, конструктором привезу отцу... но приключился маленький проблем.. даже лежа на боку она в гараж невлазит... пришлось отказаться... а жаль.. все очень грамотно сделано и заточено под оффроад...
вот и я думаю что японцы ведь не дурачки и лепить ерунду не станут дело в другом по до што это лепилось и где ее будут експлуатировать и ровнять заточеный под агаданскую жижу УАЗ с деликой невижу смысла.
megavolt
21.9.2008, 22:53
ну все, у меня истерика

. надоели 31-е ролики, хочу настоящие колеса!!!!!!!!
Доктор Франкенштейн
21.9.2008, 22:58
Наркомааааан офф-роад...
Мне в спэйсгире очень понравился один из вариантов салона (название блин не запомнил), настоящий сэксодром

получается, и особенно понравилось обсолютно "чистое" днище, что не говори, а у старой дэлки "кишки" постоянно свисают (кусок коробки, раздатка...). Единственное, что меня пугало - это устойчивость а/м в поднятом варианте, но после вышевыложенных фоток я поменял своё мнение.
megavolt
22.9.2008, 20:15
Цитата(ertyui @ 22.9.2008, 11:49)

что не говори, а у старой дэлки "кишки" постоянно свисают (кусок коробки, раздатка...).
но это ей не мешает. можешь мне поверить.
Начальник
22.9.2008, 21:34
Цитата(ertyui @ 22.9.2008, 10:49)

Мне в спэйсгире очень понравился один из вариантов салона (название блин не запомнил), настоящий сэксодром

получается, и особенно понравилось обсолютно "чистое" днище, что не говори, а у старой дэлки "кишки" постоянно свисают (кусок коробки, раздатка...). Единственное, что меня пугало - это устойчивость а/м в поднятом варианте, но после вышевыложенных фоток я поменял своё мнение.
Салон такой называется шамоникс и есть джаспер, это где во во втором ряду стоит диван. растилается полностью в один, тоесть все три ряда в одну плоскость.
По поводу кишков на старой, это не так. Правильно сказали что это ей абсолютно не мешает ползать. у меня были и уазы козлы и булки, и 66-ой и камаз лаптежник, который трудней всего вытаскивать. была так же и старая делика а счас новая. Так вот старая в 25 -35 кузове это машина. вот только после того как я поездил на 25 кузове, поверте опыт покорения бездорожья где даже направления нет у меня большой, и вот тлько после этой машины я стал делиководом.
"Чистое днище" только у Карго. На гире тоже потрохов в достатке.
На гире без лифта суваться в бигуди не принято, а на 25, 35 кузовах как за здрастьте.
Салон такой называется шамоникс и есть джаспер
Суперэксид самый дорогой у них салон.
megavolt
23.9.2008, 19:51
немножко не в тему, но пора нам объединяться, господа делиководы. давайте встретимся где-нибудь, себя покажем, на других посмотрим. например в эти выходные.
Цитата(megavolt @ 21.9.2008, 22:53)

ну все, у меня истерика

. надоели 31-е ролики, хочу настоящие колеса!!!!!!!!
ежели надоели, продавай ролики. Я куплю...
мечта...
HILANDER
6.12.2009, 23:13
а кто знает, откуда пошло название и вообще идейный смысл "Шамоникс"?
По городу ездят такие белые, с королевскими лилиями и картой французских провинций времён короля Генриха Наварского.
японцев одолела ностальгия по романам Дюма?
или как?
Цитата(qweqweqwe @ 9.12.2009, 17:15)

ув делиководы... после гонки хочю пересесть на более большой транспорт...
хочю пригнать своим ходом из владика чтоить такое:))
Так вот что лучше взять делику или сурфа? оба год 98.. так как денег всего 500тысяч:)
И с этим же вопросом "для полноты ощущений" к сурфоводам зайди
С гербами - это юбилейный выпуск авто.
Oleg95, плюсадин

))))
qweqweqwe, как ты думаеш тему про делику читают в основном деликаводы

и что ты думаеш деликаводы посоветуют те покупать ?

)))) угу ... сурф ... щщщас

))
qweqweqwe
9.12.2009, 20:39
xoma99, ну может у кого-то опыт был:)
Ежели хочешь лёжа ездить - бери сурф.

Ежели по салону пешком, то делку. Хотя сурф -жип типа.
аха. а делика типа пузатерка

))
жип. и есчо какой
megavolt
19.12.2009, 1:14
делика - не джип, делика - вообще не автомобиль...... делика - это стиль жизни!!!
Ex_Prepod
19.12.2009, 2:13
megavolt, всегда завидую делиководам особенно в старом 35 кузове: джип ведь, а места внутри.... а если еще и шамоникс
на фотках делика один в один как у кореша, тока сиденья велюр... норм аппарат, только неустойчив немного на скорости, но собственно не под это заточен
SaVa, я тоже думал по последней фотке, что вавана =)))
Подскажите пож. с 2,4 бензиновым двигателем есть ли Дэлики рестайлинговые годов 2000 и чтоб 4вд?
Аццкий Дэликовот
22.6.2011, 13:35
Насколько я знаю, японских делик нет НЕ 4везде... возможно есть европейские такие варианты (L200 то ли L400 не помню точно). До 2002гв 2.4 двиги вроде ставили. Только это не движок а гомосятина ))) хуже чем 2.7 на прадике! Машина груженая в перевал вообще не идет! Была у меня у знакомого булка 2.4 вот ватная то была! Ну зато жор поменьше! Хоть и не намного, только если тошнить. Самый оптимал 3л бензин! Ну или 2.8 дизель (если сам дизель не пугает). Вот у меня 3л 2003, продаю кстати! вот фотки тут можно глянуть
http://magadan.drom.ru/mitsubishi/delica/5170697.html
Не сочтите за рекламу! )
Аццкий Дэликовот, речи нет Дэлика у тебя зачетная, но я хотел купить ее покатать лето да бате потом отдать, а ему 3 литра не за чем да и навороты особые тож не нужны!Просто 2,4 неприхотливый да и своими руками его починить не проблема, а в 3 л даже свечи поменять проблема!2,8 турбдизель да вроди бы вариант хороши будь он ремонтнопригодным и опять же цепь,турбина,ТНВД,соляра мерзнет, торохтит как танк и весит она дизельная почти 2100кг а 2,4 - меньше 1700кг а лошадок столько же!Хотя конечно же я себе бы взял 3 л)машина весч!Катаемся на такой на Сокол 2006год зверюга.
На Дроме нет Дэлик 2000-х годов с 2,4 только дорестайл!Вообще начинаю сомневаться в существовании такой дэлки ВДэшной!В магадане помоему тож нет таких.
Аццкий Дэликовот
23.6.2011, 13:50
Поэтому надо брать 3 литра! ) Я кстати хочу эскудика взять как у тебя, обмен (с доплатой разумеется) не интересует?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.